Matras Latex Murah, Kasur Latex Murah, Bantal Latex Murah, dan Guling Latex Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 180.000
Lokasi Seller :
KEISTIMEWAAN KASUR / MATRAS FULL NATURAL LATEX

Thread ini adalah re-post dari treads :

Bantal, guling, kasur, matras, topper 100% full natural latex asli belgia termurah

Mengapa Harus Full Natural Latex ?
Apa keistimewaannya ?
Untuk itu mari kita simak bersama.
==========================================================

PROSES PEMBUATAN MATRAS FULL NATURAL LATEX

Matras latex terbuat dari latex (karet) Alam. Yang banyak terdapat di perkebunan Thailand, Indonesia, Vietnam, Malaysia, Afrika dan Brazil.

Spoiler for "POHON KARET":


Karet atau latex tersebut diolah menggunakan technology tinggi dan melalui beberapa proses.
* Penyampuran
* Pencetakan
* Pendinginan
* Pemanasan
* Pencucian
* Pengeringan dan
* Test uji Kelayakan ( yang meliputi ; Kekenyalan, bentuk, dan Warna) sehingga mendapatkan standar kualitas yang tinggi

Spoiler for "PROSES PRODUKSI LATEX":


Selanjutnya Jadilah latex seperti gambar berikut :
Spoiler for "LEMPENGAN LATEX":


Lempengan latex tersebut akan diolah menjadi Matras melalui proses produksi:
* Pemotongan sesuai dengan ukuran yang diminta
* Pemberian lapisan dalam (Inner)

Spoiler for "MATRAS LAPISAN DALAM":


* Pengcoveran

Spoiler for "MATRAS BUKA COVER":


* Dan jadilah Matras full Natural Latex yang siap dipakai

Spoiler for "MATRAS SIAP PAKAI":


MENGAPA MEMILIH MATRAS FULL NATURAL LATEX?

Matras atau kasur latex lebih tahan lama dan tidak mudah kempes. Ini karena Bahan Bakunya berasal dari latex (Karet) Alami.

Matras atau kasur latex memiliki kelenturan, kekenyalan yang sempurna, yang mampu menopang seluruh berat tubuh dengan baik serta menjaga agar tulang punggung tetap lurus pada saat tidur.

Spoiler for "POSISI TULANG PUNGGUNG DENGAN MATRAS LATEX":


Spoiler for "POSISI TULANG PUNGGUNG DENGAN MATRAS LATEX KEDUA":


Matras atau kasur latex cenderung sejuk, sehingga memberikan kenyamanan tidur yang tiada tandingan. Karena memiliki pori-pori yang mampu menyimpan udara sejuk di dalamnya

Spoiler for "SIRKULASI UDARA TIDUR DENGAN KASUR LATEX":


Matras atau kasur latex tidak menyebabkan alergi karena bahannya yg padat.
Permukaaan Matras atau kasur latex tidak dapat dihinggapi / menjadi tempat tinggal Jamur, Bakteri dan Microorganisme yang dapat mengganggu kesehatan maupun dapat menyebabkan alergi. Sehingga sangat cocok buat siapapun.

Spoiler for "AMANNYA TIDUR DIATAS MATRAS LATEX":


Matras atau kasur latex tidak perlu untuk dijemur, karena tidak menyimpan bau dan tidak menjadi tempat menempel debu.
Jika anda ingin membersihkan, maka cukup dengan melepas cover luarnya saja.

Spoiler for "MEMBERSIHKAN MATRAS FULL NATURAL LATEX":


UNTUK MENDAPATKAN MATRAS ATAU KASUR FULL NATURAL LATEX TERMURAH
SILAHKAN HUBUNGI :


0856 484 787 34 (sms only)
PIN: 24C4BC6B
YM: daniel_intermilano


DAFTAR HARGA KLIK DISINI (harga sewaktu-waktu dapat berubah, silahkan hubungi kami langsung untuk mendapatkan update detail harga. kami jamin harga kami termurah)

DETAIL PEMESANAN DAN PENGIRIMAN


KAMI AKAN DENGAN SEPENUH HATI MELAYANI ANDA
minta pricelistnya donk gan buat kasurnya.
pm harga full latex ukrn 200x200 dan 100x200 gan....? danbrp berat masing masing nya gan.... packing nya di lipat atau gmn ntu.... tebel nya ada yg berapa cm gan...?

matras latex masih perlu toper nya nggak ya...? kalo toper ukuran 200x200 dan 100x200 brpaan gan..? brp kg masing masing....
gan...mo pesen latex bed tebal 23 lebar 160...ym-nya off ya...sms ane di 0811895653 ato bales ym ane indra_ramone

tengkyu

custom size

bisa custom size gak gan?

Minta price list

Gan minta price list matras latex ukuran 200x180 ya.trims
Bagi price listnya ya gan, ane lagi butuh nih..tks...
Minta PriceListnya dong, Gan...
ane ke web nya kok ga bs ya?
Bisa kirim ke Jakarta? atw ada agen/cabang di Jakarta?

tanya

180x200 berapa oom.. Latexnya..
Price list gan PM ya ,
Agan, ane yang sms hari minggu pagi 0813xxxx1704. Mau Iiat dulu ada produk apa saja dan harganya.tolong di email ya tx

Price List Matras Latex

Gan minta PM price list matras latex ukuran 200x180 ya.trims

Check PM Gan

Quote:Original Posted By deers
minta pricelistnya donk gan buat kasurnya.


Quote:Original Posted By weare2250
Gan minta price list matras latex ukuran 200x180 ya.trims


Quote:Original Posted By baroelz
Bagi price listnya ya gan, ane lagi butuh nih..tks...


Quote:Original Posted By SukamotO
Minta PriceListnya dong, Gan...
ane ke web nya kok ga bs ya?
Bisa kirim ke Jakarta? atw ada agen/cabang di Jakarta?


Quote:Original Posted By eFriz
Price list gan PM ya ,


Please check PM gan

gan mu tanya klo kasur latex ukuran 135 x 190cm harga brp??trus tebal kasurnya brp gan??..bisa kirim2??..pm ya..thx

Price 135x190

Quote:Original Posted By stonecoldlay
gan mu tanya klo kasur latex ukuran 135 x 190cm harga brp??trus tebal kasurnya brp gan??..bisa kirim2??..pm ya..thx


oKAY GAN CEK pm
minta harga 180x200 dan 200x200 dong bro. thanks

arga 180x200 dan 200x200

Quote:Original Posted By jhnsn
minta harga 180x200 dan 200x200 dong bro. thanks


ya broo

Gan PM in pricelist nya. Ane lg nyari kasur nih buat kamar tamu. Tq

Price list Kasur.

Quote:Original Posted By prutndut
Gan PM in pricelist nya. Ane lg nyari kasur nih buat kamar tamu. Tq


Okay Gan, \
Gan PM in pricelist nya. Ane lg nyari kasur nih buat kamar tidur....

Thanks.