Sticker JDM & Thai look.. keren-keren gan,,, di cekidot aja..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller : -


Setelah beberapa lama vakum,, sekarang kami menyediakan design sticker yang baru.. Ayo gan di cekidot!!!

Menyediakan Sticker Thailand Look Style, JDM, etc...


Spekfikasi Bahan:

Menggunakan Bahan Scotlite

Hasil cetakan menggunakan tinta high quality

tidak mudah luntur (dalam jangka waktu -+ 1 thn) hanya penurunan warna 10-30%

memakai laminating pada sticker warna semakin lama & kuat

menggunakan transfer tape u/ memindahkan sticker ke media pemasangan


Penampakan Sticker

Spoiler for New Sticker:


Spoiler for Gantungan Kunci Thailook:


Cara Order
Sebutkan No.Sticker nya aja gan,, trus contact kita ya..

Contact Person
28AEF638(BBM)
0838 068614 57(Whtsapp)

Nomor Start dan Nama Custom
Kita juga menyediakan jasa design nomor start dan nama custom,, bagi yang berminat bisa menghubungi Helmi di 0812 86687731 (sms/tlp)atau pin bb 24AB4BFF

Spoiler for Contoh Desain Nomor Start dan Nama Custom:


Boleh Visit Page kita yang lain gan
Twitter: @miwipro
fb : miwi sticker
instagram : miwi sticker


ATTENTION PLEASE,,
Untuk dagangan baru biasa nya kita update lewat fb,, jadi yang ga mau ketinggalan update jangan lupa add fb kita ya.. terima kasih
:
::
:
:
Quote:Original Posted By skin4bb


Chibie Sticker Art


Menyediakan Sticker Thailand Look Style, JDM, etc...


Spekfikasi Bahan:

Menggunakan Bahan Scotlite

Hasil cetakan menggunakan tinta high quality

tidak mudah luntur (dalam jangka waktu -+ 1 thn) hanya penurunan warna 10-30%

memakai laminating pada sticker warna semakin lama & kuat

menggunakan transfer tape u/ memindahkan sticker ke media pemasangan


Spoiler for Sticker:


CP
021-94810329 / PIN BB 28AEF638



hollllaaaaaaaa gan, ane ijin corat-coret yaw
makasih banged ni gan yang udeh mau COD'an sama ane malem-malem didepan CL becek-becekan pulak

oia gan,stickernya mantebbbb gan,lebih kece dr cutting,pokokke jossssgandosssslahh makin thailook mongstor ane

buat agan2 yg mau order sticker jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan yang satu ini,agan yang satu ini emang paling mutakhir dahhhhhhhhhhhhhhhh segala jenis sticker dijabanin

:
Quote:Original Posted By Ryan412
hollllaaaaaaaa gan, ane ijin corat-coret yaw
makasih banged ni gan yang udeh mau COD'an sama ane malem-malem didepan CL becek-becekan pulak

oia gan,stickernya mantebbbb gan,lebih kece dr cutting,pokokke jossssgandosssslahh makin thailook mongstor ane

buat agan2 yg mau order sticker jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan yang satu ini,agan yang satu ini emang paling mutakhir dahhhhhhhhhhhhhhhh segala jenis sticker dijabanin



thanks agan ryan.DI tunggu next ordernya ya
:
:
stiker brapaan gan?ane minta yg panah
qo ane sms kga dbls yah?
Quote:Original Posted By beer187
stiker brapaan gan?ane minta yg panah
qo ane sms kga dbls yah?


sory gan,, td lg di luar hp ketinggalan.. yg panah 6rb gan 1 set..
:
:
:
mau lapor ni..kalo agan yg satu ini banged..

masa baru pesen kemaren barang udah sampe sekarang

walaupun nubie tapi pelayanan

ni ane titip pic mongstor ane yg langsung ane pasangin stiker dr agan..

Spoiler for :
Quote:Original Posted By beer187
mau lapor ni..kalo agan yg satu ini banged..

masa baru pesen kemaren barang udah sampe sekarang

walaupun nubie tapi pelayanan

ni ane titip pic mongstor ane yg langsung ane pasangin stiker dr agan..

Spoiler for :


makasih atas kpercayaan nya jg gan,, tp poto motor agan kok ga bs diliat ya?? ditunggu next order nya yaa gan,,
:
:
: