KASKUS

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Hotplay
gan, ente bisa recovery hardisk yang udah di install OS baru ga ?

jadi dulu ane punya dokumen penting di WinXP. tapi karena ane lupa, ane keblasan install ulang WinXP (dulu soalnya berantakan filenya, ane males rapihin, jadi install ulang aja ). nah tapi ane kebablasan lagi. sekarang udah pake Win8.

kira-kira bisa di ambil ga gan ?
isinya presentasi ane semua tuh gan


bisa gan,,
sms ane aj 0838-9920-1402

Thumbs up 

Thumbs up 

Cool 

Gan makasih banget nih hdd ane data balik semua
-pelayanan
-waktu recover
-harga
makasih banyak ya gan..
pokoknya ni agan super banget dah

Thumbs up 

Thumbs up 

gan klo HDD ext gw rusak, gak kebaca di kompie.
masih bisa dibenerin gak? datanya sih ga terlalu penting.

please PM buat harganya yah.

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Ricky.Ezra
Gan makasih banget nih hdd ane data balik semua
-pelayanan
-waktu recover
-harga
makasih banyak ya gan..
pokoknya ni agan super banget dah

siiip thx buat testinya gan
Quote:Original Posted By auwww
gan klo HDD ext gw rusak, gak kebaca di kompie.
masih bisa dibenerin gak? datanya sih ga terlalu penting.

please PM buat harganya yah.


sms ane gan 0838-9920-1402
Gan, recover data kerjaan kena brapa? HD ane tiba2 gak ke detect... Bisa PM-in alamat lokasi gan? Tenang aje ane bukan tekap... Thx

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Vulcan Raven
Gan, recover data kerjaan kena brapa? HD ane tiba2 gak ke detect... Bisa PM-in alamat lokasi gan? Tenang aje ane bukan tekap... Thx


sms ane gan 0838-9920-1402

Thumbs up 

gan hdd ane ke detect di bios, cuma di windows kebaca setengahnya.
biaya brp?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By downkill
gan hdd ane ke detect di bios, cuma di windows kebaca setengahnya.
biaya brp?


sms ane gan 0838-9920-1402

Thumbs up 

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ronimarselino
sms ane gan 0838-9920-1402


bales SMS ane gan
yang tadi SMS bilang kerusakan hdd di Sektornya,thanks

Thumbs up 

Quote:Original Posted By dodolbenang


bales SMS ane gan
yang tadi SMS bilang kerusakan hdd di Sektornya,thanks


siip uda dibbales ya gan..

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up