KASKUS

Mau fasih berbahasa Inggris? Lets join us.

Closed
Gan, invite ane yah kalo dah bisa lagi:

cheunk_ceo@yahoo.co.id
cheunk

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/72/esnrhmqm.jpg[/img]
Ternyata atensi para kaskuser cukup besar. Dalam perekrutan dihari pertama group ini sudah memiliki 400 member. Saya berharap,tidak hanya menjadi member,tapi para kaskuser juga berpartisipasi dalam "Chat Group". Thx
ane mau gan.
hardiansyah.sikki@gmail.com
hardiansyah sikki
KAYAKNYA SAYA BERMINAT.,,, TUNGGU YANG LAIN DULU DEH,,,<<<<



Quote:Mamppir Dimarih Gan

SEORANG PESULAP BISA MENGELUARKAN TRUCK DARI TOPINYA

Quote:Original Posted By Sikki
ane mau gan.
hardiansyah.sikki@gmail.com
hardiansyah sikki

segera diinvite gan
Thx udah mampir

Quote:Original Posted By achmadsandi
KAYAKNYA SAYA BERMINAT.,,, TUNGGU YANG LAIN DULU DEH,,,<<<<


ditunggu emailnya gan
wah bolh nih an emua ikutan biar inggris ane lancar kebetulan inggris speaking ane ancur
Quote:Original Posted By FC.B
wah bolh nih an emua ikutan biar inggris ane lancar kebetulan inggris speaking ane ancur


silahkan post email sama nama agan gan
biar kita chat inggris bareng,trs kalo ke luar negri lancar deh inggrisnya
chat grupnya dimane gan?? di kaskus? ato di mana?
Quote:Original Posted By bellaoishi
Setuju banget ama TS, ane juga waktu itu nanya-nanya ga ada yg jawab, kacang goreng
Ikutan yaaaah. Btw ini email ato ym? Ane blm pernah ikutan grup di yahoo soalnya jadi ga ngerti hehhee

belladilah@ymail.com
bella

kalo ym: bellaoishi


iya gan,ane udah minta diinvte dr 1bulan lalu jg blm di accpet
segera ane invite gan
Thx udah berpartisipasoi
saya pengen juga gan lumayan
chiki_may@yahoo.com
randy


nitip lapak gan
http://chikimay.blogspot.com
Quote:Original Posted By mellowside
chat grupnya dimane gan?? di kaskus? ato di mana?


chat nya langsung di groupnya aja gan
mungkin agan bisa tinggalin email sama namanya

Quote:Original Posted By jungkil
saya pengen juga gan lumayan
chiki_may@yahoo.com
randy


nitip lapak gan
http://chikimay.blogspot.com


Quote:Original Posted By Sikki
ane mau gan.
hardiansyah.sikki@gmail.com
hardiansyah sikki


Quote:Original Posted By jasacendol256
maknyos..


Please edit your post :
moga rame di grubnya n bisa b.ing dng baik n lancar
Quote:Original Posted By simxaja
moga rame di grubnya n bisa b.ing dng baik n lancar


Thx gan,.. ndak mw ninggalin email bwt di invite gan??

invite gann

boarha.wikie@gmail.com wikiectb

Thumbs up 

Barusan Ane Gabung Tadi Gan. Mohon Kerjasamanya
email ane : ibelarcher@yahoo.com
username : ibelarcher


Kalo Punya Agan emailnya Apa ya?
Quote:Original Posted By wikiectb
boarha.wikie@gmail.com wikiectb


Quote:Original Posted By ieqball
Barusan Ane Gabung Tadi Gan. Mohon Kerjasamanya
email ane : ibelarcher@yahoo.com
username : ibelarcher


Kalo Punya Agan emailnya Apa ya?


segera ane invite gan
Thx udah mampir
Email ane di atas udah ane sebut gan
aingnalen@gmail.com
nalen

ane pengen belajar..
ane berminat banget gan sama ini thread ...

soalnye ane ngucapin bahasa inggrisnya masih kurang nih gan ...
nih e-mail ane gan ..
ezafadilla@yahoo.co.id

Thanks a lot gan ...
Quote:Original Posted By AlfaMikeFoxtrot
aingnalen@gmail.com
nalen

ane pengen belajar..


Quote:Original Posted By ezafadilla
ane berminat banget gan sama ini thread ...

soalnye ane ngucapin bahasa inggrisnya masih kurang nih gan ...
nih e-mail ane gan ..
ezafadilla@yahoo.co.id

Thanks a lot gan ...



wokeh gan,tp kl bisa mending join sendiri yah,kl pake invite sering gk nyampe