KASKUS

ane ada rencana mau beli ini juga nii..
jarang2 ada produk lokal yg speknya lumayan gini, kalo bagus kan lumayan bisa di bawa2 ke tempat kerja ga takut jatuh, kepentok, kotor,dsb.. n harganya murah pula, jd nothing to lose d..

masalahnya di daerah ane udah ada yg jual belum
mana lagi nih yang udah beli? share donk pengalaman nya
akhirnya nemu juga thread OFFICIAL Axioo Picopad7, ijin gan.. ane baru seminggu nih jadi user Axioo picopad7 hehe.. di tunggu nih buat impoh games HD nya
ijin nanya sebelum beli gan
lagi kepikiran mau beli ni barang,,
mau tanya dong, modem yg support cuma yg tertera&harus cdma ya?
ane ada modem huawei e1550 ni, kira2 bisa dipake keaxioo picopad g ya?
kalo bisa supportkan lumayan g harus beli modem lagi gan
mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By fe.tonic
ijin nanya sebelum beli gan
lagi kepikiran mau beli ni barang,,
mau tanya dong, modem yg support cuma yg tertera&harus cdma ya?
ane ada modem huawei e1550 ni, kira2 bisa dipake keaxioo picopad g ya?
kalo bisa supportkan lumayan g harus beli modem lagi gan
mohon pencerahannya gan


This device can support below 3G Doogles:
List:
WCDMA:
Huawei E230, E176G, E160E, E182G, E1782, E1750, ZTE MF633BP-1, MF633, MF637U, UMG1691

CDMA 2000/EVDO:
Huawei E150, EC1261, EC122, EC156, EC1270, ZTE AC580, AC2736, AC2746


met pagi..
Ijin bokmark dulu.
udah ngebet banget pengen beli axioo picopad 7,

Di bali blom tau dimana distributor axioo picopad7, klo ad yg tau mohon inpohnya

Pengen nanya, apakah cuma modem di atas yg support ama picopad 7
Huawei e153 support gak ya..
ijin tanya2 dulu gan,,rencana mw beli juga,, n ini android pertama ane
1. ada yg udah pernah coba pake modem ec156 alias aha mytv? bisa ga?kalo d list nya ktny bisa ,,tpi di facebook axioo nya ad yg komplen krn ga konek paku tuh modem,,jd ragu2

2.USB OTG bisa pke usb hub ga ya?jadi colok sekaligus modem sama flashdisk gitu? HD external kebaca ga ya?

itu dlu deh gan,,mkasi bnyk agan smua
Mau nanya sama Agan yang dah pengalaman
Kalau ada white dot itu diganti ga ?
Pas waktu diidupin (background hitam) ada dua titik putih
Tapi kalo dah ke aplikasi jadinya gak kelihatan lagi
Itu bisa diganti ga ya secara bawaan dari awal beli
Quote:Original Posted By broerleon
This device can support below 3G Doogles:
List:
WCDMA:
Huawei E230, E176G, E160E, E182G, E1782, E1750, ZTE MF633BP-1, MF633, MF637U, UMG1691

CDMA 2000/EVDO:
Huawei E150, EC1261, EC122, EC156, EC1270, ZTE AC580, AC2736, AC2746




yahh, modem ane g masuk dilist
Quote:Original Posted By broerleon
This device can support below 3G Doogles:
List:
WCDMA:
Huawei E230, E176G, E160E, E182G, E1782, E1750, ZTE MF633BP-1, MF633, MF637U, UMG1691

CDMA 2000/EVDO:
Huawei E150, EC1261, EC122, EC156, EC1270, ZTE AC580, AC2736, AC2746



nambahin aja
Huawei E153u-1 (bundle t-sel flash) bisa dipake / support, tapi kalo layarnya mati langsung jadi ga konek
gimana ya caranya biar ga kaya gitu..??
Quote:Original Posted By Reza12MQ

nambahin aja
Huawei E153u-1 (bundle t-sel flash) bisa dipake / support, tapi kalo layarnya mati langsung jadi ga konek
gimana ya caranya biar ga kaya gitu..??


just share pengalaman ane yg masih nubi, trik nya masuk ke system settings- display- ubah sleep nya jd NEVER,.. pengalaman ane waktu download file yg lumayan besar kuota nya.. hehehe...
Quote:Original Posted By broerleon
just share pengalaman ane yg masih nubi, trik nya masuk ke system settings- display- ubah sleep nya jd NEVER,.. pengalaman ane waktu download file yg lumayan besar kuota nya.. hehehe...

oh gitu, berarti layarnya ga akan otomatis mati ya..
btw, thanks gan
Quote:Original Posted By Reza12MQ

oh gitu, berarti layarnya ga akan otomatis mati ya..
btw, thanks gan



sama-sama gan,
Quote:Original Posted By dorintez
Alhamdulillah baru aja kmaren beli...
Udah muter2 MTC rata2 masih kosong akhirnya malah dapet 1 toko yg masih ada stok...
Di Makassar dapet Rp. 1.200.000,-

Cuma skarang bingung nyari Screen Guardnya disini. Masih blom ada yang pas, harus beli screen guard laen trus dipotong


agan dapatx d toko mana ya? dl wkt pameran ane nanya" hargax 1,5jt
Quote:Original Posted By darmajies
agan dapatx d toko mana ya? dl wkt pameran ane nanya" hargax 1,5jt


di jakarta rata rata 1,3juta. ane nunggu 2ndnya aja tunggu yang lain dah pada bosen xixixi
btw klo main game hd ma internetan pake wifi bisa tahan berapa jam ya?? .
ngilerr tapi mau nunggu tablet nexusnya google
Gan, cara Ngerootnya gimana nich?
udah ada yg bisa kah?
tutor donk.....

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=595 pake ini bisa gak?
Quote:Original Posted By kebotnanda


di jakarta rata rata 1,3juta. ane nunggu 2ndnya aja tunggu yang lain dah pada bosen xixixi
btw klo main game hd ma internetan pake wifi bisa tahan berapa jam ya?? .
ngilerr tapi mau nunggu tablet nexusnya google

ane belum beli gan, jd belum kasi review hehe..
di fjb dah ad tuh yg jual bekasx
Quote:Original Posted By dorintez
Alhamdulillah baru aja kmaren beli...
Udah muter2 MTC rata2 masih kosong akhirnya malah dapet 1 toko yg masih ada stok...
Di Makassar dapet Rp. 1.200.000,-

Cuma skarang bingung nyari Screen Guardnya disini. Masih blom ada yang pas, harus beli screen guard laen trus dipotong


belinya di toko apa gan ? minat juga nih
nunggu jatah arisan, calon kuat jadi device android ke 2 ku...
sambil nunggu review yang sudah makai...

Smile 

Baru nemu hari ini ni gadget, disalah satu toko komputer dibanjarmasin seharga 1,35 jt
Langsung dicoba konek dgn modem huawei ec1260-2 pake kartu smartfren, untuk browsing lancar jaya
Untuk pinch zooming msh ada sedikit lag, belum dicoba untuk game2 berat
Overall, performa keseluruhan cukup memuaskanlah untuk android user pemula seperti ane :-)
go go
×