KASKUS

Quote:Original Posted By Raymond2011


hihihihihhi....... penyakitnya sama gan........

dah dpt pencerahannya gan ? bagi2 ane gan ...........


bawa ke sc. aja heheheeee
Quote:Original Posted By abhy_boy
Nih ada link buat firmware IMO Z5
Mediafire Files


link eror aja di pajank
Quote:Original Posted By Ono76
Mohon pencerahannya agan2 dimari, ane baru beli Tablet IMO Z6 tapi baru sehari dipakai sudah hang, nga bisa di hidupin lagi....

kalau buat internet juga lemot bener (pake gsm) dan sering ilang2 "data conection nya"..???

apa ada yang punya cara supaya IMO ane hidup lagi, biar ane nga perlu bawa ke ROXY .... (macetnya...)


di buank aja gan jangan beli lagi saya jg baru 1 minggu udah soak

penglaman make z5 versi ku

beli imo z5 di sby gan di semolowaru habis tu pulang ke purwodadi gan??? 1 minggu lancar aja tp pas ane kembali ke sby jg lancar habis tu pulang lagi 4hari doang aku ke sby
tablet saya taruh tas kecil itu ?? hpnya mati aku anggap wajar gan tp setelah di rumah tak charge kok gak ada tanda ngisi ya?? heheheheh karna aku pusing gan perjalanan jauh mau maen game gak bisa hp saya banting tp gak remuk xixixiixixix imo hebat ya
malemnya ane servis ke konter di konter besok paginya ane jemput gan di konter wajar tp kok nyampe rumah ada masalah lagiii
habis tu saya biarin udah gak ngurus z5 akuuuu
ini ceritaku

sticker hologram n sticker imei

Ane baru beli z5 nich. Terus dapet sticker hologram 2 biji ma sticker yg. Tulisannya imei n made in china. Emang gtu ya gan? Sticker ini ditempelin dmna? Fungsinya buat pa?
Quote:Original Posted By hardisc_tea
Ane baru beli z5 nich. Terus dapet sticker hologram 2 biji ma sticker yg. Tulisannya imei n made in china. Emang gtu ya gan? Sticker ini ditempelin dmna? Fungsinya buat pa?


katanya buat tnda update pak
Quote:Original Posted By sutriyonomadara


katanya buat tnda update pak


ow gtu.. terus ditempelin dimananya gan??
Quote:Original Posted By hardisc_tea


ow gtu.. terus ditempelin dimananya gan??


tempelin di belakang pak deket charge biar pada tau bapak make imo
Kalo LCD imo z6 pecah keinjek, kira-kira ganti lcd nya berapa ya ?
gan ane punya imo z5,nah masalahnya waktu ane hidupin tu tablet g mau masuk menu android nya. cuma muter2 di real football trus g lama kemudian mati sendiri.
mungkin ada agan2 yang ngalami maslah seperti ane,tolong solusinya ya gan.,.,.
terimaksih.,.,.
Quote:Original Posted By ankanazawa
Kalo LCD imo z6 pecah keinjek, kira-kira ganti lcd nya berapa ya ?


Tanya cs gan dan pikir beribu x deh buat gantiin itu
Quote:Original Posted By jvaldano
gan ane punya imo z5,nah masalahnya waktu ane hidupin tu tablet g mau masuk menu android nya. cuma muter2 di real football trus g lama kemudian mati sendiri.
mungkin ada agan2 yang ngalami maslah seperti ane,tolong solusinya ya gan.,.,.
terimaksih.,.,.


Sama gan tp saya di robot tengok kanan kiri itu gan#berhubung ane emosi gan
Tablet tu ane banting ane bongkar aku foto trus send ke cs foto td beli deh asus hehehe

ASK penting Mohon bantuannya

Maaf gan...gini ane mau nanya harga baterai IMO Z5 berapa ya?soalnya ga taw kenapa pas dicas semalem baterai jadi mendadak gede ampe semplak cassingnya...Sama mau tanya bagi agan" yang tahu CS lokasi semarang sekarang pindah dimana ya?soalnya tadi ane ke lokasi Jl.Mataram No.440 Pedurungan udah ngga ada...Mohon bantuannya yang tahu segera PM ya gan...soalnya adik ane minta IMO Z5 nya segera dibetulin. terima kasih sebelumnya...

UPDATED CYANOGENMOD 10.1 - JeLLy Bean 4.2.1 / 4.2.2

http://www.facebook.com/groups/imoz5...3121206765752/

Preview





Quote:Original Posted By sutriyonomadara


Tanya cs gan dan pikir beribu x deh buat gantiin itu


Kemaren uda sempet nanya ke mbah google. Ane dapet banyak info kalo ganti lcd imo bisa kena 200 - 600 ribu tergantung tipe. Tapi mikir lagi nih.
Quote:Original Posted By d3nb49u53
gan ane mau tanya klo mau donlod dari google play kok ane gak bisa eror terus tulisanya "could not be downloaded due to an error (403)"
ane baru beli imo z one gan mohon petunjuk, maaf klo salah tempat...


ini pnglaman ane hasil searching d google ....

pertama coba clear history d google play, klo masih g bs coba clear cache, klo masih g bisa coba ilangin proxy di setting apn .... gw sampe cara ketiga berhasil op yg gw pake 3

tanya gan.

Saya br bli imo z5 nih gan. Mau minta tolong masalah jaringan/internet..
Saya uda paketin, uda bisa bikin akun google buat play store nya. Tp pas masuk browser atopun masuk playstore malah kaga bisa konek.. knapa ya?? Ada yg bisa bantu..
agan agan dsini..maaf mau tanya berhubung blum ada lounge x5 mars...ane mau nimbrung dsini...apa kah ada yg punya firm mars disini..trus bisakah d update rom dgna room z5..???tab ane keaadanny blank hitam....cari firm mars kesana kemari gak dapet jg....hellllp gan...
mau tanya ganti LCD imo z5 berapaan ya? kalo ga ke SC resmi ada yg bisa gak? barusan nelp ke SC resmi katanya harganya sekitar 250rb an, tapi lagi ga ada stok dan harus tungu paling cepet 2 minggu dan biasanya katanya kudu nunggu satu bulanan..wew lama ajah...apa ada tempat service non resmi yg rekomended? thx

IMO z5

Tanya gan,,apa ada yang bermasalah ama charger bawaan IMO z5 ya? ane pake charger yg colokan USB soalnya, yang bawaannya g bisa masuk tuh
go go
×