KASKUS

Ada yang tahu tentang koperasi ar ridho bima nusantara cikampek

Kemarin saya di tawari untuk menaruh mobil dan katanya di Rentalin dan tempatnya di Cikampek setelah menaruh mobil kita dapat transferan 4 juta dan untuk cicilan mobil 3.8 juta jadi sisa 200 ribu per bulan.

Ada juga sistem investasi 40 juta dengan membawa mobil kita dan di taruh di tempat tersebut dan setiap bulan kita dapat juga 4 juta, Tapi anehnya mobil itu bisa kita pakai sendiri.

Di surat perjanjian tertulis web [url]www.binuscikampek.com[/url] kok setelah di check webnya nggak ada kok aku mulai curiga bagi teman-teman yang tahu tolong mengenai info .....Yayasan Ar Ridho Bima nusantara Tolong kasih Komen ya
Quote:Original Posted By owalh
Kemarin saya di tawari untuk menaruh mobil dan katanya di Rentalin dan tempatnya di Cikampek setelah menaruh mobil kita dapat transferan 4 juta dan untuk cicilan mobil 3.8 juta jadi sisa 200 ribu per bulan.

Ada juga sistem investasi 40 juta dengan membawa mobil kita dan di taruh di tempat tersebut dan setiap bulan kita dapat juga 4 juta, Tapi anehnya mobil itu bisa kita pakai sendiri.

Di surat perjanjian tertulis web [url]www.binuscikampek.com[/url] kok setelah di check webnya nggak ada kok aku mulai curiga bagi teman-teman yang tahu tolong mengenai info .....Yayasan Ar Ridho Bima nusantara Tolong kasih Komen ya


ane juga ditawarin gan ..ane juga masih ragu nih ..
ane dah pernah ke lokasi trus liat gudang mobilnya...emang banyak bgt mobil d sana..... belom lama ini ada acara peresmian koperasi yang dihadiri menteri katanya...ane jujur msh ragu....share dunk yang udah join atau yang tau seluk beluk koperasi arridho ini..trims
ane ga tau gan ..
mungkin yg di bawah ane tau ..
waah....koperasi apaan tuh gan...

blh tuh info'a klo da agan2 yg tau...





Perdana Internet [Axis Pro Unlimited] [Three Unlimited]
http://news.detik.com/read/2011/12/3...n-rental-mobil

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=684165867

Menurut informasi yg ane dapet, anggotanya sekitar 4500, mobil sekitar 1600
Perputaran uang sekitar 1600*Rp4jt = Rp640jt/bln, ato Rp.213jt per hari.

Pengurusnya seolah tidak membutuhkan/acuh, terutama bagian pembayaran, karena saking banyaknya mobil ato byk yg mau naro mobil. Awalnya sih bagus.
Manajemen kurang rapi, pungutan2 kurang jelas tidak ada kuitansi dll..
Berbanding terbalik dengan Jaringan Astra ato perusahaan yg ada ISOnya.

Coba telp yayasan/koperasi.
Saya juga sempat ditawari, Menggiurkan tapi sangat riskan.
gan kalo ada info terbaru pm in ane ya orangtua ane juga dapet tawarannya ane gamau kayak kasus kasus sebelumnya . thx
maaf Gan, ane di bandung

Quote: ipad gratis setiap harinya nih, buruan ikutan event-nya mumpung masih berlangsung https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest

Cool 

Quote:Original Posted By normanlprabowo
gan kalo ada info terbaru pm in ane ya orangtua ane juga dapet tawarannya ane gamau kayak kasus kasus sebelumnya . thx


hati hati gan.
saya juga di tawarin pake mobilnya tuch dengan deposit sejumlah uang ke mereka, dan ane barusan 5 menit yang lalu penjelasan dari yang bersangkutan rada kurang jelas, mereka menyarankan kita supaya datang langsung ke kantor mereka baru dijelaskan lebih terperinci


mudah2an jadi bahan masukan buat yang lain
temen ane udah jalan 4 bulan bayaran masih lancar dengan sistem menaruh mobil dan di invest 40 juta dan mobil di pakai sendiri doain aja semoga lancar
Quote:Original Posted By owalh
temen ane udah jalan 4 bulan bayaran masih lancar dengan sistem menaruh mobil dan di invest 40 juta dan mobil di pakai sendiri doain aja semoga lancar


amiien gan semoga tidak ada apa apa
mungkin bawah ane tau

Cool 

Allaahuakbar
Allaaahuakbar
Allaaaahuakbar

Laaailaaahaailallahu Allahuakbar

Allahuakbar
Walilla Hilhamdu


semoga kita dipertemukan kembali dengan bulan ramadhan di tahun mendatang
selamet tabiran
selamat hari raya idul fitri Taqoballohu Mina wa Minkum
Wah, ane kurang paham gan :

Coba mungkin bawah ane lebih tau
baru dger ada yang beginian
berita duka udah 2 bulan temen ane belum gajian kayaknya udah mulai scam deh....lagaknya janji-janji melulu

Hati- hati

sekedar info......
investasi.kontan.co.id/news/dua-koperasi-dilarang-menghimpun-dana
Jangan sampe agan Invest di situ


Baca koran Media Indonesia Senin tgl 12 November

Ada berita mengenai koperasi itu bahwa pemiliknya sudah kabur membawa uang investornya

Ane termasuk salah satu korbannya gan,
mohon doanya ya supaya kasus ini cepet selesai