Cool Seorang Ilmuwan Berhasil Membuat Awan Di Dalam Ruangan

Bagaimana rasanya bisa berada sangat dekat atau bahkan menyentuh awan? Tak perlu terjun payung atau naik ke puncak gunung yang tinggi supaya bisa melihat awan dari jarak sangat dekat.

Spoiler for Jreng jreng...:


Seorang seniman Belanda, Berndnaut Smildeas, berhasil membuat karya seni: menciptakan awan. Caranya dengan menggunakan mesin asap, dikombinasikan dengan kelembaban suhu ruangan dan pencahayaan yang dramatis maka jadilah "Nimbus II 2012", awan di dalam kamar. Smildeas, yang tinggal di Amsterdam, mengatakan ia ingin membuat citra awan hujan di dalam sebuah ruang.
"Saya membayangkan berjalan ke sebuah aula museum klasik dengan hanya dinding kosong, " katanya. "Tidak ada hal lain kecuali awan hujan berkeliaran di dalam ruangan."

Spoiler for Jreng jreng...:


Sayangnya, awan ciptaan Smildeas tidak bisa bertahan lama, hanya beberapa saat lalu menghilang seperti karakteristik awan asli. Setidaknya, cukup menarik kan kalo kamar agan n sista penuh awan??

Spoiler for Jreng jreng...:



Quote:next

Penampakan Harimau Emas
Bunga Yang Mekar Setiap 3.000 Tahun Sekali
Limbad aja mikir kalo disuruh uji nyali di sini
Kebiasaan Yang Dapat Merusak Kulit
Keanehan Peti Mati Yang Dapat Berpindah Tempat
Lele ane segede ini...
Pejabat melintas, pengguna lain harus minggir, rambu-rambu gak peduli
KASKUS TV
Tank tertangguh yang lebih kuat dari tank yang paling tangguh di dunia
Fenomena alam luar biasa
Ajaib!!! Manusia bertubuh magnet (Manusia Magnetik)

ditunggu gambar dan video nya

kasih videonya juga bro biar bagus


Kunjungi dagangan saya ya
- jual hidden camera
- jual aromaterapi
- jual alat self defense: pepper spray, stun gun, dll
- jual teropong
- jual green laser
namanya mirip sapu terbangnya Harry Potter gan..
keren ya gan

Bisnis jejaring sosial di indonesia berdiri sejak 2009 !! Pt.anta utama ! E-tiket

Bisnis Tiket Pesawat Online / Tour & Travel merupakan bisnis yang banyak diminati dan sangat MENJANJIKAN!!!




Spoiler for travel agen terpercaya sjk Tahun 2009:



Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009



Salam Sukses,





PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis



Menerima Karyawan dan Karyawati



PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan!
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.




Klik Disini Untuk Pendaftaran!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online




Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
wah keren banget gan..., :O
wow keren juga tuh penemuannya

sebelum ke trit lain ke sini dulu gan
Quote: KARYA BANGSA [GA MASUK ENTE YG NYESEL]
SEPAKBOLA KUNGFU [Parah Gan]
PERTEMPURAN ABADI MERAH VS BIRU [Keren]

keren banget gan....

pejwan neh...
wow keren amat
keren ya gan
tp sayang ga bertahan lama ya?
kalo ada video nya mantab gan
waahh keren awannya , bisa di naekin kagak ya gan
keren gan awannya,, bisa dinaikin ngga tuh? kayak son goku









null
Wah Keren Gan! By The Way Cara Membuatnya Bagaimana Tuh Gan?
hahaha,, keren banget gan..



-genkcihuahua-
Keren ya gan bisa bikin awan Kinton gitu dalam ruangan
nice Info TS
gmn buatnya ya tuh gan
keren gan cuman rada bingung kok tampak seperti ada cahaya seperti dilangit gitu yah
semakin maju pesat aja teknologi
nanti petir . tornado . badai jg bisa dibuat dah
wow, keren gan,,