KASKUS

Jual Software AutoCAD 2013 || Corel Draw X6 | Adobe Photoshop CS 6 || 32 bit & 64 bit

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Lokasi Seller :
Quote:


Makasih Udah Mampir Gan
Jual Autocad 2013
CorelDraw X6 dan Adobe Photoshop CS 6





Quote:
Autocad 2013 32 bit & 64 bit


Design and shape the world around you with the powerful,
flexible features in AutoCAD software, one of the world's
leading 2D and 3D CAD design tools.

Program of civil engineering work for a very impressive architectural drawings and construction
An indispensable program for each civilian engineer working on a system of 2d and 3d the
Design and shape the world around you with the powerful, flexible features in AutoCAD 2013 software, one of the world’s leading 2D and 3D CAD design tools. Maximize your productivity with updated tools for conceptual design, model documentation, and reality capture.

Gain the freedom to explore a wide range of design options. Connect to a broad network of design professionals with the familiar DWG™ file format. Document your projects, enhance your designs, and create better buildings. It’s easy with a CAD program, purpose-built for the building industry.
Harganya : Rp. 30.000 (2 DVD)
(Belum Termasuk Ongkir)



Quote:
Corel Draw X6 32 bit & 64 bit


Anda dapat mengolah dan mendesain berbagai jenis gambar maupun foto dengan hasil yang menakjubkan (sesuai kemampuan) dengan bantuan beragam jenis tool yang tersedia seperti beragam font premium, resolusi gambar yang tajam dan besar, dan beragam fitur lainnya.

Professional Graphic Design Software:
* Superior vector illustration & page layout
* Versatile drawing and tracing tools
* Professional photo editing-capabilities
* Powerful website design software

The suite includes:
* CorelDRAW X6. Intuitive vector illustration and page-layout application
* Corel PHOTO-PAINT X6. Professional image-editing application
* Corel PowerTRACE X6. Accurate bitmap-to-vector tracing tool
* Corel Website Creator X6. Powerful do-it-yourself website design software
* Corel CAPTURE X6. Simple one-click screen capture utility
* Corel CONNECT X6. Instant content finder
* PhotoZoom Pro 2. Convenient PHOTO-PAINT plug-in to enlarge digital images
* ConceptShare. Interactive online collaboration tool

What's new in CorelDRAW Graphics Suite X6:
* New! Advanced OpenType® support
* New! Custom-built Color Harmonies
* New! Multiple trays in Corel® CONNECT™ X6
* New! Creative vector shaping tools
* New! Document styles
* New! Page layout tools
* Enhanced! Complex script support
* New! Website design software
* Enhanced Speed! Native 64-bit and multi-core support
* New! Bitmap and vector pattern fills

Harganya : Rp. 20.000 (1 DVD)
(Belum Termasuk Ongkir)



Quote:
Adobe PhotoShop CS6 13.0


PhotoShop CS6 Full Version Serial Number / Key adalah aplikasi desain grafis profesional yang dapat Anda gunakan untuk mengolah, mengedit, dan mendesain foto dan gambar secara profesional dengan hasil yang profesional pula (tergantung kemampuan Anda). Adobe PhotoShop CS6 merupakan versi penerus dari Adobe PhotoShop CS5 yang sempat "mengejutkan" pengguna Adobe. Lalu apa perbedaan yang ditawarkan pada versi CS6?

Photoshop CS6 Highlights:
*Coonten-Aware-Patch, patch gambar dengan kontrol yang besar menggunakan anggota terbaru dari keluarga Conten-Aware teknologi. Pilih daerah sampel yang ingin Anda gunakan untuk membuat patch Anda, dan kemudian lihat Conten-Aware Patch ajaib berbaur piksel untuk hasil yang menakjubkan.

*Blazingly cepat dan performa UI modern, pengalaman kinerja yang belum pernah terjadi sebelumnya dengan mesin grafis Merkurius, yang memberi Anda dekat-instan hasil ketika Anda mengedit dengan alat kunci seperti Liquify, Puppet Warp, and Crop.

Harganya : Rp. 20.000 (1 DVD)
(Belum Termasuk Ongkir)



Quote:
- Harga murah meriah...
- ALWAYS READY STOCK
- Harga BELUM termasuk ONGKIR,
- jika mengambil 3 software tsb mendapatkan diskon
- Dikemas dengan box DVD hitam
- DVD berisi Instalan + krack + tutorial instal

Media: DVD Maxell
DI Burn 8x + Verify Data


Quote:

list software + paket terbaru 2013
Link Rusak?? SMS aja ntr di kasi via email atau link lain




GARANSI

1. Garansi tidak berlaku apabila PC/Notebook anda tidak Support
2. Garansi hanya di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca dengan catatan sudah di coba dilebih dari 2 dvd room
3. Jika error terjadi karena spesifikasi komputer tidak mencukupi, tidak ada garansi apapun. Pastikan Spek komputer anda mencukupi sebelum membeli suatu software/game.
6. GARANSI 1 MINGGU SETELAH BARANG DI TERIMA
7. Mohon maaf apabila diluar masa garansi tidak akan kami layani
8. DVD garansi akan diganti pada next order, atau mengirimkan ongkos kirim agar bisa langsung dikirim langsung (lewat dari 1 bulan dinyatakan hangus)
9. Segala Klaim garansi, next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet. Yang kita garansi barang kami gan, mohon maaf ongkir di luar garansi kami




Quote:
Bagi yang berminat bisa menghubungi:
081335653554
Pin BB : 2821F6C7
LINE : Raykadhika



Quote:
BUKTI PENGIRIMAN JNE



Quote:
PENGIRIMAN MELALUI:



Quote:
PEMBAYARAN MELALUI:


Quote:
Free Cendol bagi yang sudah testi di Lapak kami


Quote:
LOKASI SELLER DI MALANG
Syarat COD hanya menerima CODdi Depan ATM Center Poltek Suhat atau Depan Pom Bensin UMM
: Tidak menerima tempat lain :


Quote:TESTIMONIAL


Quote: LAPAK LAINNYA
jual software autocad 2013 || corel draw x6 | adobe photoshop cs 6 || 32 bit & 64 bit
the sims 3 fullset all collection + update for macintosh & windows
pro evolution soccer 2013 (pes 2013) + update pesedit | fire patch | official
***pc games terbaru always update & koleksi lengkap***
software autodesk 2013 (autocad,3ds max,architecture,revit,civil 3d,robot,3dmap,dll)
Jual Software Adobe Master Collection CS 6 for Windows & Macintosh
Jual Software DriverPack 12 | Nero Platinum HD 12 | BIT Defender 2013|Tune up 2013
### Jual Software Autocad Land Desktop 2009 ###
[url="http://www.kaskus.co.id/post/508a7350532acfba24000006"]Software Macintosh Final Cut Pro|Aperture|Cinema 4D|Office 2011|Autocad 2013,dll

Software Autodesk 2013 WINDOWS (Autocad,3ds max,Architecture,Revit,Civil 3d,Robot,Maya,dll)
Quote:Original Posted By fajrialhadii
PES 2012 Nya baru sampe kemaren gan, ane langsung install di lepetop ane dan gak ada masalah sedikit pun. Dari hasil pengamatan ane tentang nih seller :

Pelayanan
Kenyaman
Responsive

Gak salah hati ane memilih dia
Sebagai #GOOD SELLER





Quote:Original Posted By deltastudio
Misi gan, mo ngasih sedikit testimoni kalo berkenan

Spoiler for Seller Response:

Spoiler for Paket Landing:

Spoiler for Copying Disc/ Making Image:

Spoiler for Installing PES '13:

Spoiler for Installing Patch 2.5:

Spoiler for Play with Indonesian Team:

Spoiler for Overall Final Result:


good job and thanks for your service


Quote:Original Posted By WawWow
Si agan ini Manteeep


Pokokeee





Quote:Original Posted By CaviarFash
hallo gan ! nih sesuai janji ane mau kasih testi ke agan. first, sebelum beli ane nanya2 dulu dan agan ini orangnya baik dan sabar sebagai penjual. pas paket tiba ane suka ama jilidan keping dvdnya. rapih ! terus pas ane install sempat mengalami beberapa kesulitan karena ketidaktelitian ane. si agan ini mau bantuin step by step dengan sabar, singkat, dan jelas. sampai akhirnya ane berhasil install. untuk itu ane nobatkan agan ini sebagai


Quote:Original Posted By aliviosantos
ane mau lapor gan..
kaset nya udah sampe dengan selamat..
packing nya simpel tapi rapi..
udah ane coba n 100% works...hhe
overall, mantap gan barangnya..

dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
RECOMMENDED SELLER


senang berbisnis dengan agan raykadhika...
semoga makin sukses lapaknya gan...


cek kulkas gan...
bagidonk gan bila berkenan..hhe


Quote:Original Posted By andreath
THANKS GAN] barang dah diantar kerumah saya dengan selamat....mantaaabb pake "b"..agan memang


Quote:Original Posted By bigryan
ane yang tadi pagi COD gan
bener2 recsell nih
ane sampe telat banget dari janjiannya aja masih ditungguin
thanks banget ya gans


Quote:Original Posted By blackwars
gan adobe cs 6, corel draw X6 sama visual studio 2012 nya udh nyampe, packing nya bagus gan pokoknya agan


Quote:Original Posted By PREFABBOY
gaaannn...... barang udah nyampe dengan slamat sehat walafiat gan!!!!!!!!!! playanan, ramah tamah, sabar, pokoke TE O PE BE GE TE.... DAH, hahahahaha!!! sukses ya jualan nya, TRIMAKASIH BGT gaaaann.....!!!!!








: : : : : : : : : : :


Quote:Original Posted By muklis.pwk
Dagangan ente emang bener2 joss gandoss gan!!
Packing rapi, barang amann.
MUANGSTAFFPP


FOKOKNYA ANE FUASSS!!!
Next order kasi diskon ya gan?


Quote:Original Posted By jazzahollic
Thankkksssssss Berraattt Bozzzz..........

Barang udah diterima utuh tanpa cacat...

Fast Delivery..... Krreeeennn......

bsk lgi bozzzz



Quote:Original Posted By MysteryE
Bos gw yang minggu lalu mesen Adobe CS6 buat Mac dan Windows
Saatnya testi nih:

cerita dulu
Quote:
Pas minggu lalu gw pesen, si bos satu ini bilang terus terang ke gw kalo yang buat Mac belum dites dan minta 1 hari untuk dites terlebih dahulu. Gw maklumin karena memang Adobe CS6 ini masih tergolong baru. Besoknya gw tanya lagi dan sudah dikonfirmasi jalan di Mac, barulah gw memutuskan utk beli.

Sempat ada salah hitung ongkir, awalnya dikasih ongkirnya kemurahan.
makanya gw bingung kok tiba2 pas besoknya dikasih harga jadi lebih mahal
Akhirnya si bos akuin kesalahan ngasih ongkirnya dan tetep pake harga yang lama (yg lebih murah), tapi gw sadar sih ini cuma kesalahan sepele dan gw hargain pengakuannya

Package tiba di rumah dengan aman dan cepat (sabtu dikirim, senin sudah sampai), packaging tergolong baik dan aman, dan penjelasan cara instalasi baik di Mac dan di Windows pun sudah cukup jelas.
Meski di tengah2 instalasi gw ada sempet takut salah dan memastikan dengan SMS lagi ke si bos ini. SMS dibales dengan baik dan responnya cepat.
manteb lah! Adobe CS6 berhasil terinstal dengan baik di iMac kantor dan PC rumah.


Singkat cerita....

Jangan ragu dengan bos satu ini!


I HIGHLY RECOMMEND THIS SELLER!




Thanks ya atas Adobe CS6 nya!




Note: cek kulkas bos


Quote:Original Posted By LosGatosBandido
Sebenernya ane bingung juga mo ngasih testi kayak gimana lagi....
Ane sms tnya2 dijawab dengan baik,
Abis transfer dvd juga langsung dikirim. Dan sampe tepat waktu.

Ane cuma bisa bikang agan ini RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER

Sukses lapaknya yah gan, kapan2 kalo ane perlu aplikasi mac ane mampir lg....

Jgn lupa kirim2 ya..... wkwkwkwk



Quote:Original Posted By BUDIBOYS74
[IMG]/img/icons/new/thumbsup.png[/IMG]

thanks gan paketane dah nyampek... agan emang TOP BGT



Quote:Original Posted By ramses_jew
Saya ini termasuk tipe pelanggan yg bawel.. Kerjaannya nanyaaaaa trs...
agan raykadhika sabar banget jawab pertanyaan saya baik lewat ato pun sms...

Pesen Rabu, Kamis nomor resi keluar, nyampe Sabtu (pas gw g ada d rumah sih)..

Pokoknya agan ini bener2 recomended seller dah..


Bungkusannya rapi plus genit.. pinky2 gtu.. Hi13x..

Jgn kapok lah order barang sama agan raykadhika..

Saya aja mau pesen lagi.. Tpi tunggu beli hardisk kompi baru dulu ya gan.. Abis krn nginstall the sims 3..


Quote:Original Posted By takadacinta


agan yg baek.dgn sabar mau menjelasin gmn install.mantap deh gan!!


rapi wkt sampe di tgn ane


Quote:Original Posted By thefreakinboy
wah agan satu ini mantep dah. barangnya udah ane terima gan!!!!! pokoknya agan ini deh


Quote:Original Posted By lovenelsa250909
RECOMENDED SELLER GAN!


Kmaren ane COD an ama agan ini, langsung dianter!
bahkan ampe ujan2an pun..


Quote:Original Posted By 12punch
Sip gan Barang sudah sampai dengan Selamat

barang lagi di coba install
lengkap semua barang

TS satu ini bgt.. rela minjem rekening BCA omnya cuma buat trans ane..

jangan ragu lagi sama agan ini
Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup




Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup




Malem2 Sundulu dulu

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
sundul malem2
Sundul Pagi
sundul sore
Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup




SUndul Malem
Selamat Pagi semuanya



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
permisi gan, autocadnya bisa buat mac?
kirim ke Jakarta kena berapa jadinya? ini buka versi trial kan?
makasih ya.
Quote:Original Posted By handycraf
permisi gan, autocadnya bisa buat mac?
kirim ke Jakarta kena berapa jadinya? ini buka versi trial kan?
makasih ya.


sundul pagi
SUNDUL MALEM



Sundul pagi