KASKUS

Jasa service blackberry matot/rusak ic power/zokus oleh teknisi profesional bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : -

Quote:



Maaf ada sedikit problem pada id primary saya, sejak 4 april 2012 tidak bisa diakses, untuk itu saya menggunakan id ini untuk transaksi. untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan harap perhatikan no kontak saya (HANDPHONE DAN PIN BLACKBERRY) yang tertera. Terima Kasih


ID PRIMARY SAYA
Primary ID :OXYGENT

Testimonial saya selama di kaskus
[?][BOZBERRY][?]OFFICIAL[?] Testimonial & Feedbac BoSSBerry (ID:Oxygent) Bandung [?]

THREAD SERVICE BLACKBERRY
[?][BOZBERRY][?]OFFICIAL[?] THREAD PRIMARY BoSSBerry (ID:Oxygent) Bandung [?]




Quote:Kini Hadir Jasa Service Semua Kondisi dan Kendala BlackBerry Matot IC POWER dan IC Zokus di Bandung

FAQ:
1. Jam kerja senin - minggu (sms/tlp/bbm dulu)
2. Wilayah COD Bandung kota (tidak semua bandung dijangkau)
3. Untuk luar kota Bandung Ongkir 100% ditanggung sama Konsumen




Quote:Proses Pengerjaan

1. Usahakan BlackBerry belum pernah di service oleh teknisi lain, ini akan memudahkan untuk proses service karena jika sudah pernah di service kemungkinan jalur-jalur pada rusak akibat teknisi sebelumnya.

2. Pengerjaan membutuhkan waktu antara 3-10 hari tergantung tingkat kesulitan.

3. Ditangani tenaga profesional yang ahli di bidangnya



Quote:Kerusakan yang bisa ditangani

1. Matot Total led nyala atau tidak menyalah tidak masalah (ic power/ic zokus)
2. Kerendam air
3. sinyal hilang/sos
4. tidak bisa charge/mengisi baterai
5. ic display, ic keypad, ic trackball @ic blackberry




Quote:
Contoh Mesin BlackBerry
Spoiler for Mesin:

Spoiler for Mesin:

Spoiler for Mesin:


Spoiler for Mesin:

Spoiler for Mesin:

Spoiler for Mesin:



ninggalin jejak dulu gan...
NINGGALIN JEJAK DULU GAN, SUATU SAAT ANE PASTI BUTUH..

UP UP UP :
ninggalin jejak dulu ahh ....

ane bantu sundul ya gan
Bold 9000 ane Zokus nya kena lgi Gan!

berapa duit sesama Bdg
gan,masalah bb 8320 ane keypadnya keras banget(tp masih fungsi) sama trackballnya ga nge-klik + rada macet ke kanan atau kiri.

*udah coba ganti keypad + trackball tapi masalahnya masih sama.

kira2 servis gituan kena berapa?
gan klo perbaikin bb bold biaya brp ya?

dulu pernah service, tp tkg servicenya angkat tgn,
pertama sih idup lednya
setelah service led mati,

tolong rincinya ya
gan, kalo service BB Pearl Flip 8220 bisa nggak gan
keypad ane keras banget gan (di beberapa huruf). kalo dipencet bisa sampe jempol ane bengkak baru kepencet tuh hurufnya
terus LCD ane kemasukan debu gan (lumayan banyak). bisa nggak gan kalo debunya dibersihin biar jadi bening lg LCD ane
btw, lokasi agan dimana yah
Quote:Original Posted By oxygent.



cek PM juga gan
gan kalo cuman ganti keypad doang brapa? bb ane tour kalo ke daerah cikutra bisa gak?? PM ane yah
GAN BB pearl 8220 ane sinyal suka naik turun kadang tiba2 suka SOS.. udah upgrade OS sampe di downgrade lg juga tetep??? kira2 itu rusak apanya??? perkiraan harga servicenya berapa???s
melepaskan jejak
.................................
simpan jejak