KASKUS

FYI, About Epson

Epson L Series sudah mendukung OS MACHINTOSH Apple

Masalah Umum Printer Epson yang sering di tanyakan, UPDATED

# Bagaimana cara dan prosedur pengisian tinta L100, L200 & L800 ? klik here

# Berapa mm ketebalan kertas yang bisa di pakai di printer Epson? klik here

* Epson L series terbaru ( L110,L210,L300 & L350 ) tidak perlu memasukkan ID tinta dan juga tidak menampilkan indikator sisa tinta di komp, jadi jika ingin melihat sisa tinta lgsg lihat ke tabung tintanya.

Kamus Bahasa Epson

Borderless / BorderFree = Mencetak Foto hingga ke tepi, jadi tidak ad pinggiran yang tersisa

Cartridge = Sebuah tempat / Wadah untuk menampung tinta (biasanya) yang dilengkapi chip untuk mendeteksi isinya mis. Ink Cartridge

Consumable = Perangkat tambahan untuk digunakan bersama dengan printer, seperti Ink Cartridge, Ribbon Cartridge, Photo Paper maupun Software

Digital ICE = teknologi Epson Digital ICE pada scanner Epson mampu mendeteksi dan memperbaiki secara otomatis lipatan, sobekan, debu dan goresan pada permukaan film dan hasil cetak saat melakukan pemindaian.

E-TORL = teknologi lampu E-TORL pada projektor Epson memungkinkan penggunaan lampu projektor lebih efisien dibandingkan dengan lampu projektor konvensional.hasilnya, pengguna bisa menikmati penghematan biaya yang signifikan karena konsumsi energi yang lebih rendah dengan warnay yang maksimal umur lampu yang lebih panjang dan meminimalkan downtime (periode tidak beroperasinya unit)

Head Cleaning = proses pembersihan lubang semburan tinta pada print head dengan cara disemprot tinta dengan lebih kuat dibanding waktu mencetak, biasanya karena tersumbat, mis. hasil print bergaris

INK Tank System = Inovasi terbaru dari Epson untuk pasar indonesia yaitu printer dengan sistem tangki tinta original yang dapat memberikan hasil cetak lebih banyak dengan biaya yang sangat rendah tanpa mengurangi kualitas dan Garansi Resmi dari Epson

Micro Piezo = teknologi print head yang dikembangkan oleh Epson lebih dari 20 tahun. dengan teknologi Micro Piezo ini printer Epson dapat mengatur semburan tinta secara elektrik sehingga dapat menghasilkan butiran tinta secara presisi sesuai kebutuhan

ReadyScan LED = lampu LED pada scanner tidak memerlukan waktu pemanasan dan mampu bekerja segera dengan konsumsi energi yang minimum, yang membuatnya menjadi produk ramah lingkungan.

VSDT = teknologi pada print head Epson Micro Piezo yang dapat mengatur besar kecilnya tinta yang dikeluarkan, dilakukan secara mekanik

3LCD = teknologi projektor 3-chip Liquid Crystal Display adalah teknologi proyeksi yang mutakhir yang sangat berperan dalam menciptakan gambar" yang atraktif, hidup dan konsisten yang mampu menghasilkan proyeksi gambar yang cerah, jelas, natural dan seindah aslinya

Aksesoris Epson

Remote Projector Epson EB-S100/X100 S11/S12/X11/X12

Spoiler for remote:


Frame Negatif untuk Scanner Epson V600

Spoiler for frame120:
Gan ini barang garansi resmi ga?

Saya tertarik dgn aculaser C17000. Harga tonernya berapaan gan?

Ditunggu jawabannya yah. Thanks.
Quote:Original Posted By kee.permana
Gan ini barang garansi resmi ga?

Saya tertarik dgn aculaser C17000. Harga tonernya berapaan gan?

Ditunggu jawabannya yah. Thanks.


Garansi resmi epson indonesia

tonernya tipe high capacity 675rb/warna
Lapor Komandan!!!
Barang sudah sampai di bekasi dengan selamat tanpa cacat sedikitpun.
Selalu untung bisnis dengan Agan. Ijinkan ane jadi pelanggan setia Agan.

Thanks Brother!!!
Quote:Original Posted By sogoyz
Lapor Komandan!!!
Barang sudah sampai di bekasi dengan selamat tanpa cacat sedikitpun.
Selalu untung bisnis dengan Agan. Ijinkan ane jadi pelanggan setia Agan.

Thanks Brother!!!


thx gan,
gan tanya dong
ane pake epson me32, tinta warna msh utuh tp tinta hitam habis
bisa gk diakalin gmn caranya supaya tetap bisa nge-print?
soalnya skrg gk bisa nge-print sebelum tinta hitam diganti
Quote:Original Posted By dayrocks
gan tanya dong
ane pake epson me32, tinta warna msh utuh tp tinta hitam habis
bisa gk diakalin gmn caranya supaya tetap bisa nge-print?
soalnya skrg gk bisa nge-print sebelum tinta hitam diganti


gak bisa gan, emang gitu jadi ganti tinta hitamnya dl gan,
LAPOR GAN BARANG SUDAH SELAMAT SAMPAI DENPASAR

Quote:Original Posted By wieyen
LAPOR GAN BARANG SUDAH SELAMAT SAMPAI DENPASAR



thx gan
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7942
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Quote:Epson dengan bangga mempersembahkan projektor yang didesain khusus untuk pasar indonesia. Projektor Epson EB-S100 dan X100 yg memiliki fitur OSD bahasa Indonesia yg dapat memudahkan pengguna dalam mengoperasikannya.

Aculaser CX17NF

Gan tolong info Aculaser CX17NF. Thanks
Quote:Original Posted By Wong168
Gan tolong info Aculaser CX17NF. Thanks


yg ad tipenya CX11N gan..
New Epson ink tank system printer.. kecepatan cetak hingga 3x dr model terdahulu

Epson L110/L210, L300/L350
epson yang 24" apa yg ada gan,,rencana mau diganti tinta sublim
Quote:Original Posted By blackrayyana
epson yang 24" apa yg ada gan,,rencana mau diganti tinta sublim


Pake Epson pro 7900
jual transparent paper buat epson 1100 ga gan ?