KASKUS

Talking Tips-tips Balas Dendam Ke Mantan

Ini thread sebenernya udah lama.
gue edit/tambahin dikit bagian ini, soalnya banyak banget comment yang bilang, kalau trit ini ngajarin buat bales dendam.
Tapi coba deh baca ampe akhir, justru trit isinya cuma ngasi tau, kalau sebaiknya jangan bls dendam, karena banyak kesialan yang lo dapet.
Simak ya

Yang namanya mantan itu memang terkadang menyebalkan.
Yap, apalagi kalau sempet diputusin dengan cara yang gak baik, pasti rasanya ancur banget kan ya..
Bawaanya pengen balas rasa sakit yang dulu pernah lo rasain.

Kali ini gue dapet cerita dari temen gue, sebut saja namanya Topic.
Kalau ada yang sempet baca cerita-cerita gue sebelumnya, Topic ini sahabat gue, tapi ternyata dulu dia ada main sama Laura. Memang Bocah Tengik dia.

Ya, Laura mantanya si Topic waktu SMA yang mutusin dia sepihak hanya karena soal jarak.
Maklum lah, waktu SMA belum booming Twitter, jadi belum ada yang tau nikmatnya dibui akibat terjebak cinta LDR.

Jadi ceritanya waktu mereka tamat SMA, si Topic mutusin buat kuliah di Kampus yang berbeda dengan Laura.
Karena si Topic mutusin buat kuliah di luar kota, jadi hubungan mereka mulai merenggang.
Laura ini tipikal orang yang harus sering di belai, sama seperti Emi, anjing gue di rumah, suka banget di belai, #eh
Jadi, dari pada Laura minta dibelai orang, atau jadi Jablay, dia mutusin si Topic.

Ya, sebagai lekaki kuat, Baygon tidak mampu mengakhiri hidup si Topic, Shower tidak mampu menghilangkan kegalauannya, dan Jamban sudah tidak kuat lagi mendengarkan curahan hati Topic.
Jadi dia mencari cara untuk membalaskan Sakit Hatinya ini ke Laura.

Ya, ini gue lampirin Tips-tips buat balas dendam ke mantan. CEKIDOT gan!

1. Dekati dan Jadian dengan Sahabat-sahabat Mantan Lo

Jadi, tujuan dari mendekati dan jadian dengan sahabat mantan lo ini adalah untuk buat dia cemburu.
Karena, dengan pacaran sama sahabatnya, lo bisa pamer kemesraan di depan mantan lo, sambil lirik-lirik dia, dan sindir-sindir masalah lo yang dulu dengan dia.
Ya, otomatis dengan semua itu, lo bisa manggang ayam deket mantan lo karena api cemburunya udah kayak kompor gas.

Tipsnya sih oke ya, tapi prakteknya apa?
Dari Lima sahabat Topic, yang cantiknya konon Naujubilah itu, satupun gak ada yang bisa di embat sama si Topic.
Ya, maklum lah ya, si Topic itu pria dengan ciri-ciri rambut kriting, kulit item, idung pesek, entah apa yang bisa dibanggakan dari dia.
Yang jelas tips pertama ini gagal buat dia


2. Berubah jadi Lebih Mempesona


Menjadi lebih mempesona. Untuk apa?
Dengan jadi lebih mempesona, tampil lebih cool, dengan gaya lebih keren dari sebelumnya, yang cukup buat orang-orang disekitar lo ngerasa elo udah salah makan obat.
Kalau lo udah terlihat lebih mempesona, maka mantan lo akan merasa nyesel udah mutusin cowo seganteng lo, atau cewek secantik lo!
Yap, udah bisa ditebak dari baca judul tipsnya aja si Topic langsung skip bagian yang ini. Cermin kecil di kamar Topic seakan bisa berbicara kalau Tips ini mustahil buat dia.


3. Dekati Orangtua Mantan Lo


Dengan dekat dengan orangtua manta lo, lo bisa cerita-cerita soal anaknya yang udah nyakitin lo.
Jadi simple aja, kalau mereka tau anaknya seperti apa di luar sana, otomatis mereka akan menasehatinya. Jadi lo bisa tersenyum puas setelah ungkap semua kebrengsekan mantan lo.
Tapi dasar cowok yang punya IQ merangkak ini alias Topic salah ngartiin nih Tips.
Jadi dia dateng kerumah Laura, dan ketemu orangtuanya.
"Pak, saya mau cerita sesuatu tentang hubungan saya dengan Laura" Ucap Topic ke bokap Laura
"Ada apa memangnya nak?" tanya bokap Laura heran.
"gini pak, sebenarnya saya sudah menghamili anak bapak!" jawab Topic to the point dan tanpa rasa bersalah sama sekali
Dan akhirnya Topic pun diarak keliling kampung kemudian dimakamkan. #tsahhhh

4. Tiba-tiba sukses

Gak ada yang mustahil di dunia ini, termasuk sukses mendadak.
Ya, gampang aja, si Topic langsung aja tuh nyewa mobil mewah yang harganya terjangkau. Entah dapet atau enggak, itu urusan dia.
Nah, dengan berbekal mobil sewaan, datengin deh tuh tempat tongkrongan mantannya.
Pasang tampang pura-pura gak sengaja ketemu doi.
Otomatis deh tu si Laura langsung terperanga liat MOBILnya Topic
"Eh, Topic apa kabar lo? lama gak jumpa yah" tanya Laura dengan nada merayu
"Baik" jawab Topic singkat tapi dalem ati nahan berjuta kata.
"maaf yah dulu dulu gue udah nyakitin elo, gue baru sadar kalau elo yang terbaik buat gue" jawab Laura sambil ngelirik mobil sewaan Topic
"Sorry Ra, sekarang gue cuma mau nyari cinta sejati" #eeaaaahhhhhhhh!!
Dan, akhirnya bukanya bikin Laura nyesel, tapi mala si Topic yang nagis-nangis sambil ngenyot Baygon Es Blender karena nyesel banget udah ngomong gitu ke Laura. #hah


5. Cari Pacar Baru yang Lebih Cantik/Cakep


Kalau setelah putus lo bisa dapetin pacar yang lebih Cantik atau Cakep dari mantan lo dulu, trus lo pamerin ke depan mantan lo, otomatis dia bakal cemburu dan iri sama lo.
Nah, Kembali lagi ke si Topic, jangankan punya pacar, Calon Gebetan aja gak punya, sedangkan si Laura, udah gonta-ganti berkali-kali.

Kyknya segini aja deh dulu Tips-tipsnya, karana keliatanya udah semakin ngaco dan si Topic mulai nyilet-nyilet tanganya gara-gara inget masa lalunya yang suram.

Di sini gue cuma bisa ngasi masukan buat elo-elo yang benci sama mantan, lebih baik gak usah buang-buang energi deh buat balas dendam.

Inget, Dulu lo pernah sayang sama dia jadi kenapa lo harus benci sama mantan. Intinya harus Move On.

Jadikan Mantan itu sebagai teman yang bermanfaat, yah kyk temen gue tuh, Mantanya disuruh-suruh buatin Tugas-tugas kampus, kan lumayan yah?

Buat yang mau baca-baca cerita-cerita dari gue, bisa mampir ke Blog gue di NGEJOKENYACURHAT.BLOGSPOT.COM

waduh... no comeng ah...
gaperlu juga bales dendam gan, biar tuhan yg membalas


KEREN GAN!

ngakak baca ceritannya dan nice tips.! hahahhaahha
hahahaha....sayang ane udah punya bini....kalo gak bisa dpraktekin tuh....
lu santet aje tuh mantan lu ... beres..... jangan di ambil hati gan .... balas dendam mah gag guna gan...
wah ane diajarin ga boleh maen balas dendam gan,,,
mendingan bales sms

sebelum ke trit lain ke sini dulu gan
Quote: KARYA BANGSA [GA MASUK ENTE YG NYESEL]
SEPAKBOLA KUNGFU [Parah Gan]
PERTEMPURAN ABADI MERAH VS BIRU [Keren]

gak usah bales gan, so ngapain urusin mantan
jangan ada dendam diantara mantan... jangan ngajarin yg gak bener lah
kalo masih punya dendam ke mantan itu namanya blom move on gan.. lagian yg namanya mantan itu kan orang yg pernah kita sayang, kenapa sekarang jadi berubah benci.. biapun gitu, mantan kita kan uda mengisi dan mewarnai hari2 kita di masa lalu.. so enjoy aja.. ga usa pake bales dendam segala..

Talking 

Quote:Original Posted By package
hahahaha....sayang ane udah punya bini....kalo gak bisa dpraktekin tuh....


wiiddiiwwhh giginya angker
cara ketiga ga ampuh gan
itu yang nomer 2 sama 4 ane banget gan. doain ane berhasil gan...

Talking 

Quote:Original Posted By package
hahahaha....sayang ane udah punya bini....kalo gak bisa dpraktekin tuh....


wiiddiiwwhh giginya angker
kg biasa balasa dendam gan
soalnya ane takut ma dosa gan

Talking 

Quote:Original Posted By package
hahahaha....sayang ane udah punya bini....kalo gak bisa dpraktekin tuh....


wiiddiiwwhh giginya angker
mending ngak usah balas dendam gan
ngak ada gunanya ..
klo putus ya putus aja..
yang nomor 4 aja deh gan, biar mantan nyesel dah pisah ama kita

Cool 

Quote:Original Posted By simplyyme24
kalo masih punya dendam ke mantan itu namanya blom move on gan.. lagian yg namanya mantan itu kan orang yg pernah kita sayang, kenapa sekarang jadi berubah benci.. biapun gitu, mantan kita kan uda mengisi dan mewarnai hari2 kita di masa lalu.. so enjoy aja.. ga usa pake bales dendam segala..


Bentar-bentar.
ini pada kenapa ya???
ini pasti gak baca cerita gue ampe abis, jadi gini nih.
padahal kan gue udah sampaiin pesanya di akhir.

yah, maksud gue ngejoke fenomena diluaran sana sambil ngasih quote.
gitu aja sih gan
Paling ampuh no 5 gan menurut ane
×