Olympique Lyon Luncurkan Kostum Jersey Dengan 3D

Spoiler for OL:


Bola.net - Adidas mengeluarkan kreasi barunya di dunia sepak bola. Produsen pakaian olah raga ternama dunia ini menciptakan kostum baru untuk Lyon dengan efek 3D alias tiga dimensi.

Kostum ketiga Lyon yang diproduksi Adidas ini dihiasi ornamen 3D di bagian dada. Tentunya Anda memerlukan kacamata 3D untuk bisa merasakan sensasi tiga dimensi di depan dada pemain Lyon. Inovasi baru ini untuk pertama kalinya diperkenalkan Adidas dan menjadi satu-satunya dalam sejarah sepak bola modern.

Nantinya, seragam 3D milik Lyon ini hanya dipakai pada laga Liga Europa. Dengan dominasi warna hitam dan garis khas gaya Adidas di bagian bahu membuatnya identik dengan kostum rival mereka Bordeaux. Sementara kostum utama Lyon sendiri didominasi warna putih.



Spoiler for OL:

Spoiler for OL:

Spoiler for OL:

Spoiler for OL:

Spoiler for OL:
yaa tetep mesti pake kacamata 3D dong gan..
ni bisa bikin lawan puyeng ni kyanya hhehe






Quote:
ingin memiliki kulit putih dan cerah? Pemutih badan permanen dalam 2 minggu..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13776388

puyeng ane liatnya gan
Bagus bgt gan jersey terbarunya O.Lyon
Mantab Gan, Jadi inget kaos hologram Astro Boy yang dari 2 sudut tertentu mempunyai 2 visualisasi yang berbeda: mata normal & x-ray. Keren Gan, suer ane baru tau info ini dari thread ente. Thx!!!!

Awesome Leather Backpack!!!
Oiya udah ane bantuin rate Gan!!!

Awesome Leather Backpack!!!
Keren nih inovasinya...
keren banget...

jangan harap ada KW nya...
ane mau beli lah keren



Posted By : .Mancini We Love Manchester City
kalo bisa bikin musuh puyeng kayaknya ini semacam takti
Indonesia nanti bikin kostum animasi bergerak gan
jadi puyeng kalo ngeliatnya ga make kacamata 3d
Quote:Original Posted By sandi.okta
jadi puyeng kalo ngeliatnya ga make kacamata 3d


bener gan!
wuih keren sekali desain kostumnya
wuiiiih biar lawannya pada puyeng yaaa gan liat nya
ato ga nti maen bola nya pake kacamata 3D
buat pusing doang ya gan.
ane bantu rate gan!!!
keren tuh adidas bikinnya
masa nonton bola harus pake kacamata 3D gan
kana aneh, apalagi klo pemain juga pake kacamata 3d wah pasti berabe tuh
wuih keren ya jerseynya
bakalan jadi penghasilan tambahan tuh buat klub nya, selain jualan tiket, mereka juga bisa jualan kacamata 3D ya gan...........