KASKUS

!!!all about garuda frequent flyer (gff)!!!

!!!ALL ABOUT GARUDA FREQUENT FLYER (GFF)!!!

Mari agan-agan semua yang suka jalan-jalan dan belum atau sudah menjadi anggota Garuda Frequent Flyer (GFF) kita ngumpul semua di sini.

Spoiler for "Sekilas Tentang GFF":


Spoiler for "Cara Mendaftar Menjadi Anggota GFF":


Spoiler for "Tingkat Keanggotaan GFF":


Spoiler for "F.A.Q":


Garuda Frequent Flyer
GFF Center
PO BOX 777
JKT 10900
Jakarta, Indonesia

Phone : (62-21) 625 8118
Fax \t : (62-21) 625 8119
website : http://www.gff.garuda-indonesia.com
twitter : @GFF_Garuda
facebook : http://on.fb.me/ymarkU
Thanks Gan

Barusan udah daftar ni..

Btw, kalo yang utk GFF junior, form nya dimana ya Gan?
Pengen daftarin anak juga

Tenkyu
dah 3 tahun jadi member tai masih blue aja
setahun gak nyampe 10x terbang
Quote:Original Posted By NabilL
Thanks Gan

Barusan udah daftar ni..

Btw, kalo yang utk GFF junior, form nya dimana ya Gan?
Pengen daftarin anak juga

Tenkyu


Selamat ya gan (atau sis nih )...selamat menikmati berbagai benefit GFF...

Untuk GFF Junior bisa didaftarkan juga di website dengan memilih salutaion Ms atau Mstr...walaupun nanti dapet temporary cardnya blue tapi setelah terbang akan dikirimkan kartu GFF Blue

Quote:Original Posted By anu_piss
dah 3 tahun jadi member tai masih blue aja
setahun gak nyampe 10x terbang


Gak papa gan, yang penting punya mileage...kan lumayan tuh bisa ditukerin tiket gratis...oh ya, sekarang GFF Mileage bisa dibeli loh gan jadi klo mileage agan kurang dikit buat dapet tiket gratis mending beli mileage aja daripada musti terbang lagi
::
udah terbang tapi kalo belum daftar GFF, belum bisa dapet kartu fisik ya?
Quote:Original Posted By -=delicious=-
udah terbang tapi kalo belum daftar GFF, belum bisa dapet kartu fisik ya?


maksud saya belum bisa dapet tier mileage?

makasih jawabannya..
Quote:Original Posted By -=delicious=-
maksud saya belum bisa dapet tier mileage?

makasih jawabannya..


Belum bisa, gan...mending daftar aja gan gratis kok
ane barusan udh daftar gan...

berarti pas pertama kali nanti terbang, tinggal tunjukin aja print-an sementara kartu GFF nya ya...baru nanti dapat kartunya...gtu ya gan???
Quote:Original Posted By CTAD
Belum bisa, gan...mending daftar aja gan gratis kok


udah daftar
cuma kemarin2 terbang belum ada kartu nya

makasih infonya kalo begitu
Quote:Original Posted By eucalyptus01
ane barusan udh daftar gan...

berarti pas pertama kali nanti terbang, tinggal tunjukin aja print-an sementara kartu GFF nya ya...baru nanti dapat kartunya...gtu ya gan???


Yap, bener banget gan

Quote:Original Posted By -=delicious=-
udah daftar
cuma kemarin2 terbang belum ada kartu nya

makasih infonya kalo begitu


Yang penting pas terbang tinggal tunjukin temporary cardnya aja gan...nanti begitu penerbangannya tercatat di sistem, kartu fisik agan langsung dikirim kok
::

daftar online

gan, ane td coba daftar online , tp kok sll error trus yah?
biasanya kl ud selesai daftar ntar kan ada email ke alamat email yang di daftarin kan gan?

thanks
Quote:Original Posted By sasuke_81
gan, ane td coba daftar online , tp kok sll error trus yah?
biasanya kl ud selesai daftar ntar kan ada email ke alamat email yang di daftarin kan gan?

thanks


Boleh tau errornya apa, gan? Klo udah daftar gk ada email ke alamat email agan tp agan langsung dapet temporary card yg udah bisa dipakai sementara sebelum dapet kartu beneran, gan
gan, gff bisa untuk sekeluarga gk ya?
misal, pake gff ane untuk pesan tiket 5 orang di web garuda..
atau harus masing"?
Kalo cuma naik citilink bisa dapet kartunya ga? Atau cuma dapet poin aja kalo naik citilink?
gan kbetulan ane dah daftar nich truz minggu depan ane mw berangkat nich tapi kelas y yg ekonomi...kira2 dapat g gff y...coz d stu award milage y ane g dapat cmn dapet frequency y aje...
agan yg ada semua disini, ane mau nanya dong.
maap kalo OOT.

kalo mau beli tiket GA rute internasional menggunakan klikbca ga bisa ya gan ?
soalnya ane dah cari" ga bisa".

Mohon bantuannya.
Thx.
Quote:Original Posted By Jman
gan, gff bisa untuk sekeluarga gk ya?
misal, pake gff ane untuk pesan tiket 5 orang di web garuda..
atau harus masing"?


masih belum bisa, gan...masing-masing musti punya gff

Quote:Original Posted By kars10
Kalo cuma naik citilink bisa dapet kartunya ga? Atau cuma dapet poin aja kalo naik citilink?


klo naik citilink gk dihitung, gan...jadi gk bisa dapet kartu dan gk dapet poin...terbangnya musti pake Garuda gan

Quote:Original Posted By coconing
gan kbetulan ane dah daftar nich truz minggu depan ane mw berangkat nich tapi kelas y yg ekonomi...kira2 dapat g gff y...coz d stu award milage y ane g dapat cmn dapet frequency y aje...


terbang ekonomi untuk kelas Y/M/L/K/S/N/Q/G/B dapet kok gan...tinggal tunjukin kartu sementaranya aja waktu check in gan
Mau nanya nih,

Semalam kan baru daftar via online.. Nah, terus dapet soft copy gff blue dalam bentuk pdf tuh.. Tapi pagi ini, pas saya mau nge-cek keanggotaan saya (mau login), kok blm bisa login yaa ?

Apakah mungkin ini krn pihak garuda belum respon kali yaa ? karena daftarnya pas dinihari tadi..

Dan kedua, saya lupa, ternyata semalam saya belum memasukkan nomer rumah saya dalam pengisian data pribadi.. Alamatnya sih lengkap, tapi nomer rumahnya aja yg lupa blm di isi

Apakah setelah saya bisa login, lalu saya bisa merubah alamat saya ? Karena bila ada kasus seperti saya, yg melipakan suatu hala, atau bila ada orang yg ternyata domisili nya pindah, padahal sebelum menerima kartu..
Saya berharap bisa merubah alamat untuk menambahkan nomer rumah

Memang ceroboh sih , maklum karena daftarnya sambil nonton bola, saat mata merem melek..

Ketiga, saat saya sudah melakukan penerbangan pertama dengan garuda.. kan nanti member card nya akan dikirimkan ke rumah.. nah, kalo alamat saya kurang nomer rumahnya, berarti kan sama saja dengan alamat kabur (kurang jelas).. Apakah pihak garuda akan mengkonfirmasikan terlebih dahulu ke saya sebelum mengirimkan kartu blue gff nya ?

Thanks
×