KASKUS

Quote:Original Posted By fckgen
edited

Solved

pake cara agan pitek



woh. nyelem berapa page gan kok bisa nemu postingan ane yang itu?
perasaan ane posting itu udah lama banget
kalo bisa tolong quote in ke sini

Quote:Original Posted By pitek182



woh. nyelem berapa page gan kok bisa nemu postingan ane yang itu?
perasaan ane posting itu udah lama banget
kalo bisa tolong quote in ke sini

yang ini gan

Quote:Original Posted By pitek182


coba pke langkah yang ane pke gan.
1. install cod bo2 nya. jangan di krack jangan install update apapun.
2. install steam. matiin koneksi internet boleh, mau tetep hidup boleh.
3. copy krack pke yang ini http://www.mediafire.com/download.ph...a8r1aaodb4t9ll
4. coba main.

kalo blom bisa coba install windows 7 sp1 dulu.


berhubung krack nya kena razia ane cari di game copyworld yang "Call of Duty: Black Ops II v1.0 [MULTI5] Fixed Files #4"

langsung lancar jaya
Quote:Original Posted By Rvanzz
ganti tanggal ama time zone di laptop ? ganti ketangal berapa gan



Ane pake cara yang ini, mungkin bisa buat yang laen ..
Soalnya ane tiap mau maen musti ganti gitu..

Spoiler for ...:


ganti tanggal nya sesuai itu ..
Quote:Original Posted By fckgen


yang ini gan



berhubung krack nya kena razia ane cari di game copyworld yang "Call of Duty: Black Ops II v1.0 [MULTI5] Fixed Files #4"

langsung lancar jaya


kmren donlot ampe 2 kali malah nggak bisa di buka rarnya..kek yang kosong isinya..gak ada kapasitasnya

knapa yah..bingung ane smlem udah ubek2 trit ini masalah gak slese
Quote:Original Posted By .76.


kmren donlot ampe 2 kali malah nggak bisa di buka rarnya..kek yang kosong isinya..gak ada kapasitasnya

knapa yah..bingung ane smlem udah ubek2 trit ini masalah gak slese


ane bantu pake email aja x ya kalo mau
soalnya kl upload kena razia ntar
Quote:Original Posted By fckgen
yang ini gan




berhubung krack nya kena razia ane cari di game copyworld yang "Call of Duty: Black Ops II v1.0 [MULTI5] Fixed Files #4"

langsung lancar jaya



cerdas. bisa nemu krack nya sendiri.
kmren aku upload ulang pke nama hahaha.rar langsung kena razia
Quote:Original Posted By pitek182



cerdas. bisa nemu krack nya sendiri.
kmren aku upload ulang pke nama hahaha.rar langsung kena razia


ID mediafire mu sudah di blacklist pak
upload lokal aja di maknyos
Quote:Original Posted By pitek182



cerdas. bisa nemu krack nya sendiri.
kmren aku upload ulang pke nama hahaha.rar langsung kena razia



di rajia terus kyknya nih.. mungkin kalo lokalan aman x ya

coba bantuin upload lokal
http://idup.in/0ek7kr5oy2c1/Haha_Ker...k_Telor.7z.htm

di rename jd Haha Kerak Telor
Quote:Original Posted By fckgen


ane bantu pake email aja x ya kalo mau
soalnya kl upload kena razia ntar



di kompi ane kantor malah bisa ini rar nya di buka
tp gak bisa langsung di terapin kompi kantor cman buat gawe

ntar deh lo pulang ane terapin di kompi rumah..apa kompi ane kena virus ya soalnya bukak rar kek yang korup/gak detek kapasitas file nya
Quote:Original Posted By gooblin.House


Ane pake cara yang ini, mungkin bisa buat yang laen ..
Soalnya ane tiap mau maen musti ganti gitu..

Spoiler for ...:


ganti tanggal nya sesuai itu ..

lah iya gan work, wew makasih ya gan, btw kq aneh ya ganti tanggal ama bulan ngework ? ada penjelasan gan, kepo aja kwkw


gan ada yang tau caranya turun tangga gak?
punya ane gak muncul disuruh mencet tombol F gitu
Quote:Original Posted By sevicf
agan" penghuni thread ini,
ane mau tanya, tolong jawab dong,
knapa Black Ops 2 ane kalo main tanggalnya harus diganti jadi 13 November 2012 duLu yah ??
kalo pake tanggal lain dia langsung not responding.
mohon bantuannya


sundul, belom ada yg jawab
Quote:Original Posted By sevicf
sundul, belom ada yg jawab



coba ini

Quote:Original Posted By pitek182
coba pke langkah yang ane pke gan.
1. install cod bo2 nya. jangan di krack jangan install update apapun.
2. install steam. matiin koneksi internet boleh, mau tetep hidup boleh.
3. copy krack pke yang ini http://www.mediafire.com/download.ph...a8r1aaodb4t9ll
4. coba main.

kalo blom bisa coba install windows 7 sp1 dulu.


krack nya pke yang di bawah ini. yang MF itu mati link nya.

Quote:Original Posted By fckgen

di rajia terus kyknya nih.. mungkin kalo lokalan aman x ya

coba bantuin upload lokal
http://idup.in/0ek7kr5oy2c1/Haha_Ker...k_Telor.7z.htm

di rename jd Haha Kerak Telor
Quote:Original Posted By .76.



di kompi ane kantor malah bisa ini rar nya di buka
tp gak bisa langsung di terapin kompi kantor cman buat gawe

ntar deh lo pulang ane terapin di kompi rumah..apa kompi ane kena virus ya soalnya bukak rar kek yang korup/gak detek kapasitas file nya


Kalo buat nge game sih ane dari dulu pake antivirus NOD32, pas banget antivirus nya ga rewel kl ada file / krack, pnh pake norton sm bitdefender bnyk file game / krack ke detect virus

Lagi pengen nyobain yg very happy ending nih, ada yang pnya saran kaga ni ?

Quote:Original Posted By pitek182



coba ini



krack nya pke yang di bawah ini. yang MF itu mati link nya.



thx gan !,
ane coba dulu
_____________________________________________________________

Resolved,
udah bisa gan, dan itu Link MFnya bisa ko'
tapi caranya ane copy aja krack yg ane donlod dari MF
jadi ane tinggal timpa aja

makasih skali lagi

help me..

gan bantuin ane ya, kalo sampe ane bisa main gamenya tanpa eror lg ane ksh yg seger2x deh gan

jd seminggu yg lalu ane abis install nih blackops 2, ane krack, ane msk gamenya, krn ane buru2x ada urusan, jd ane cuma nyoba 1 misi, itupun gak selesai gan, abs itu ane exit.. nah baru hari ini ane mau coba main lagi, pas masuk ke gamenya kok not responding terus ada bacaan "Unhandled Exception Caught".. itu kenapa ya gan?

pdhl awal install ane lancar2x aja soalnya, ditunggu infonya.. terimakasih
Quote:Original Posted By bomasompie
gan bantuin ane ya, kalo sampe ane bisa main gamenya tanpa eror lg ane ksh yg seger2x deh gan

jd seminggu yg lalu ane abis install nih blackops 2, ane krack, ane msk gamenya, krn ane buru2x ada urusan, jd ane cuma nyoba 1 misi, itupun gak selesai gan, abs itu ane exit.. nah baru hari ini ane mau coba main lagi, pas masuk ke gamenya kok not responding terus ada bacaan "Unhandled Exception Caught".. itu kenapa ya gan?

pdhl awal install ane lancar2x aja soalnya, ditunggu infonya.. terimakasih


ini sama kaya ane gan, tapi ane abru tadi dikasih tau ama agan goblinhouse,
ganti tanggal di PC gan ke tanggal 14 november 2012 eh langsung work gan, sama zona waktunya (UTC+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi
liat di pos 135 aja gan
Quote:Original Posted By ZOMEND


sama nih gan
situ win8 juga kan ?
ada yang punya solusinya gak


iya nih gan,.kyknya nih game mg prlu bberpa trick buat running di win8

suara gag keluar

ane udah pakai krack 1 n 2 sound fixnya udah di copy trus instal update 3 tp tetep aja gag kluar suarnya.....
mohon bantuanya agan2....
udah betulkan urutanya?
×