KASKUS

Quote:Original Posted By Maliris


Wah ternyata ada juga yang sama kayak ane dulu nih.
Kalo masalah ini sih muncul pas ane masih pake krack dari stream066 yang single player only kalo ga salah, pas keluar game selalu masih ada tulisan error gitu. Sekarang ane udah re-instal lagi gamenya pake krack skidrow yang final dan update 1 dan 2, jadi gak pernah muncul lagi tu crash setiap exit. Bahkan sudah bisa buka halaman Zombie dan Multiplayer, walau cuma bisa buka sampe hal depan aja gak bisa main online.


Ane sih cuekin aja gan, karena crashnya bukan lagi maen, tapi pas lagi closed..
Biarin aja deh dulu sementara masih bisa dimaenin. Toh kalo dah tamat, ini langsung uninstall
ane baru main, bagian yang mirip RTS agak susah jadi ane skip dan ngikutin jalan cerita saja.
bro en sis, kalo muncul error kaya gini itu apa ya yg salah ?

crash

Punya ane jg sama kek agan kangsoto.semoga ada tutorial lengkap nantinya di pejwan.
Maaf, izin share
Setelah ga pernah mau jalan gamenya ane akhirnya pake cara ini
1. Instal Steam
2. Instal game COD Black Ops 2, copas Skidrow krack Fix v2
3. Instal Skidrow Update 1 dan 2 (pilih manual folder instalasi sesuai folder gamenya)
4. Copas krack (Ada di folder Skidrow Update 1 dan 2 td)
6. Untuk jaga2 klo ga ada suara download Soundfix nya jg dan copas ke folder game
5. Connect internet, jalankan steam dan update steam sampe selesai lalu diclose aja
6. Jalankan gamenya
Pake cara ini ane jg ngalamin crash gan tp setelah exit game aja
In game sejauh ini normal sdh nyampe misi Mason di Afganistan, ane pake win 7 32bit SP1

Quote:Original Posted By kangsoto
bro en sis, kalo muncul error kaya gini itu apa ya yg salah ?



install steam nya gan..
Quote:Original Posted By mass.yahya


bedaa loo gans aku langsung dowload di skidrow jadi tanpa harus instal,, di extrak dan langsung main,, tapi punya ane dak bisa,, padahal punya temen bisa

1 agan instal itu skidrow yang update Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2.exe

2 nanti dia instal di progam files ,, activisen call of duty 2, hapus aja isinya yang di folder call of duty 2

3 game agan di exrak di folder progam files ,, activisen call of duty 2, taru di situ ( tapi biasanya winrar tidak bisa kalo ada file yang sama,, makannya ane sarani exrak di luar C ) dan file saya tanpa harus instal loo gan,, ini cuman masternya aja

4 copy kan crek CODBO23DM.rar timpa aja di activisen/call of duty 2 tadi

5 exrak Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2-SKIDROW.rar dan jalankan Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2.exe ( secara otomatis dia akan ter instal ke folder aktivisen tadi )

6 copy kan crek dari Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2-SKIDROW.rar tadi kan di foldernya ada crek skidrow kan,, copy dan tinpa aja

slamat mencoba



cara yg aneh, tapi work di ane gan no crash tapi cuman sound nya aja yg kecil sm framerate nya naik turun parah..

work di
windows 8 prowmc 64bit
ram 4gb
vga gt520m


Quote:Original Posted By CobaiN23


gan, udah lewat level yg naek kuda? ane crash aja di situ...


samaaaaa gan waktu resume story nya malah blankscreen / layarnya item
waaaaaa gimana nih
sialan tadi liat di store sini mau beli ori nya $100, mayan juga. Kumpulin doku dulu deh. Anyway kok bisa mahal gitu ya biasa new game cuma 70-80an. SIF
mantep ini game gan

rate 5
Quote:Original Posted By Maliris
Stage yang ini koq susah ya gan?
Spoiler for screen shoot:

Banyak robot yang terbang-terbang gitu, nembakin ane. Udah ngulang sampe 3 x masih aja mati. Emang ane disiini main sebagai sapa ya?


kalo cara ane :

disitu mending agan tembak dulu dronenya (yg terbang terbang itu) baru hajar kroco kroconya
disitu agan jadi CIA yang nyamar di kroninya si menendez namanya Farid (dia ada di comm line di chapter sebelumnya)
misi semua agan agan, mau nanya nih,
kemaren baru kelar instal, coba maen , kok perasaan ada saat saat tertentu jadi lag ya? misal pas lagi naek kuda digurun...

spek core i5, 6950, ram 16gb, win7 64bit... perasaan spek itu masih bisa mentok kanan game laen...

kira kira emang speknya udah gak kuat,ato game nya belum beres???
gan ane mau nanya kok cod bo 2 ane ga mau jalan, pas ane buka mucul problem :
Spoiler for :

mohon bantuannya gan
makasih
Quote:Original Posted By kangsoto
bro en sis, kalo muncul error kaya gini itu apa ya yg salah ?



kalo yang ini setau ane, ubah tanggal komputer agan jd tgl 13 november
ntar harusnya udah bisa
Quote:Original Posted By Trgoqiel
COD Black Ops 2 saya kok gak ada keluar suara ya gan??masuk ke game bisa,, play campaign bisa lancara jaya tapi sama sekali no sound dari awal game..
saya pakai yg SKi*row

saya sudah ikutin step2 mastah2 sekalian.. sampe 3x instal ulang COD black ops 2 nya.. selalu gak keluar soundnya, ubah sound kya agan ksih tau ke 24bit,48000hz ttp aja gk keluar soundnya..padahal saat ingame lancar jaya no lag..

sdh coba liat-liat di internet,, katanya instal DXSETUP di folder gamenya,ttp gk bisa. instal ulang steamnya ttp gk bisa ,, ttp no sound....
PC saya sdh win7 Professional 64bit service pack 1....
gmna ya master2 sekalian...?? ada solusi kah??
same problem gan,,,,plis help ane maen jg ga ada sound nya

ada yang punya link download update 1 sm 2 ga?
pejwannya polos bangat itu kaga ada apa2annya sama sekali
Quote:Original Posted By LightYagamii
gan ane mau nanya kok cod bo 2 ane ga mau jalan, pas ane buka mucul problem :
Spoiler for :

mohon bantuannya gan
makasih


wah sama ini gan.. ane abis tulisan activision kayak gini pasti.. padahal kemaren2 gapapa lho.. ane udah nyampe di stage "karma" padahal.. kira2 kenapa ya ini gan
minta link downloadnya gan
ada yang main ORI ?
malem ini bisa connect gak ?
COD Black Ops 2 di ane kok gak ada keluar suara ya gan?? play campaign bisa lancar jaya tapi sama sekali no sound dari awal game..
saya pakai yg SKi*row
sdh patch skidrow 1&2 trs dikrack ttp aja gk bisa..

saya sudah ikutin step2 mastah2 sekalian.. sampe 3x instal ulang COD black ops 2 nya.. selalu gak keluar soundnya, ubah sound ke 24bit,48000hz ttp aja gk keluar soundnya..padahal saat ingame lancar jaya no lag..

sdh coba liat-liat di internet,, katanya instal DXSETUP di folder gamenya,ttp gk bisa. instal ulang steamnya ttp gk bisa ,, ttp no sound....
PC saya sdh win7 Professional 64bit service pack 1....
gmna ya master2 sekalian...?? ada solusi kah??