Quote:Original Posted By chandra.setiasa
tolong bantu donk,,gw dah ikutin semua instruksinya, dari sp1, update sampai copy krack,,,nah pas didouble klik aplikasinya ga mau running ke gamenya,,tampilannya tetep desktop komputer gw..itu begimana ya?jangankan running maenin,masuk ke aplikasi gamenya aja ga bisa tetep tampilan desktop windows gw..tolong ya


senasib ente gan ama ane.....
ane juga gitu....
btw agan2 ada yg bs bantu.....????


Quote:Original Posted By benedictuz


Glad to hear lah gan.

Buat yg masi bingung kalo masih blm clear, nih ane sederhanain n baca pelan-pelan.

Langkah-langkah ane:

1. Download link IDWS diatas.
2. Jangan copy krack dlu, tapi update dlu pake "Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2.exe". klik 2x cepat / execute updatenya. (INSTALL update-nya, BUKAN DI COPAS ke folder game agan) Begitu ditanya mau diinstall ke direktori mana, browse alamatnya ke folder game BO agan.
3. Begitu selesai proses INSTALL update, nah, langsung COPAS krack dari folder "SKIDROW" ke direktori game BO agan.
4. Jalankan game, kalau ada pesan "xinput1_3.dll is missing" atau "MSVCR100.dll is missing" atau ".dll" apapun yg missing, tinggal cari di google, DOWNLOAD dan COPAS ke direktori game BO. (Ingat, file yg di COPAS ke folder game harus dalam bentuk .DLL bukan .RAR) jadi, di extract dlu.
5. Kalau game udah lancar, tapi ada masalah sound / ga ada suara, tinggal ke direktori game BO agan, cari folder "redist", buka folder "DirectX", jalankan file "DXSETUP" n tunggu sampe proses install kelar.
6. Ga perlu pusing gonta ganti tanggal, timezone, jam, dll. Ane ga melihara doraemon gan.
7. Jalanin gamenya n ENJOY.

agan diatas udah ada yg bisa lancar pake cara ini, soalnya udah sama2 putus asa n ga mau urusin lagi setelah bolak balik install & cobain semua krack.

gan ane udah ikutin langkah2nya tapi, pas diklik ga muncul apa2 kenapa yah ? sebelumnya ada tulisan xinput1_3.dll is missing, terus ane download dr google, abis itu ane copas ke file bonya, pas udah itu diklik malah gaada yang keluar sama sekali mohon bantuannya gan, bingung nih ane udah reinstall 3x

gan, ini th mksd ny region di ganti sama timezone ny di ganti, jadi asia atau oceaninc gmn yah?
soalnya ane coba ganti ga ada asia atau oceanic th..
mohon bantuan ny dari para mastah dimari yah...
Quote:Original Posted By benedictuz
Nah yang game BO nya pada ga bisa jalan ini udah install ulang BO'nya apa belum? Karena udah banyak loh yang jelasin kalo folder direktorinya udah nyobain semua krack, itu yang bkin direktori ancur n malfunction. Jadi cari aman aja, install ulang gamenya. Trus terang ane uninstall 4x, install 5x baru bisa jalan. Langsung tamat 8jam single player lvl regular.

Kompi ane culun padahal:

Windows7 64-bit.
Processor Intel Dual Core E500 2.50 Ghz
RAM 3GB
Video Card Nvidia GeForce GT 430
Service Pack 1 "windows6.1-KB976932-X64"

Nah, Service Pack 1 juga mesti ada gan, kalo ga ada, mau spec kompi se dewa apa juga ga bakal bs jalanin tuh BO.

Buat yg blm ada SP1 download aj di http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5842
Inget, yang Win7 64bit download yang "windows6.1-KB976932-X64" 903.2 MB

Kalo ada yg udah punya SP1, install ulang game BO'nya.

Ane pake krack yang dari agan amsq:
Spoiler for krack:

Langkah2 pasangin kracknya udah ane terangin di postingan sebelumnya.

Nah, untuk yg belum ada SP1, mending download n install dlu SP1 nya. Baru install ulang gamenya n pake krack diatas.



btw, mao nanya gan, BO ini maen di Windows XP bisa gak sih??
jgn" selama ini gw gak bs maen gr" Windowsnya yah??
bantuin ane gan
ane udah pake semua cara yang ada di thread ini tapi tetep gabisa gan
cuma muncul layar item terus npt responding gan
help me
Quote:Original Posted By hnivra


btw, mao nanya gan, BO ini maen di Windows XP bisa gak sih??
jgn" selama ini gw gak bs maen gr" Windowsnya yah??


Black ops 2 ga support windows XP

gan ko cod black ops ane force close mulu ya di pertengahan misi ke 2, itu kenapa ???
ada yang punya solusi ?
Quote:Original Posted By benedictuz
Nah yang game BO nya pada ga bisa jalan ini udah install ulang BO'nya apa belum? Karena udah banyak loh yang jelasin kalo folder direktorinya udah nyobain semua krack, itu yang bkin direktori ancur n malfunction. Jadi cari aman aja, install ulang gamenya. Trus terang ane uninstall 4x, install 5x baru bisa jalan. Langsung tamat 8jam single player lvl regular.

Kompi ane culun padahal:

Windows7 64-bit.
Processor Intel Dual Core E500 2.50 Ghz
RAM 3GB
Video Card Nvidia GeForce GT 430
Service Pack 1 "windows6.1-KB976932-X64"

Nah, Service Pack 1 juga mesti ada gan, kalo ga ada, mau spec kompi se dewa apa juga ga bakal bs jalanin tuh BO.

Buat yg blm ada SP1 download aj di http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5842
Inget, yang Win7 64bit download yang "windows6.1-KB976932-X64" 903.2 MB

Kalo ada yg udah punya SP1, install ulang game BO'nya.

Ane pake krack yang dari agan amsq:
Spoiler for krack:

Langkah2 pasangin kracknya udah ane terangin di postingan sebelumnya.

Nah, untuk yg belum ada SP1, mending download n install dlu SP1 nya. Baru install ulang gamenya n pake krack diatas.



Ngikutin saran agan dari post sebelumnya tapi sama ajah
Padahal ane udah pake Windows 8 lho
Nanya donk, gan. Cara ngendaliin robot laba-laba kecil penyusup utk lewatin ventilasi udara dan pipa2, pas stage yang di sebuah resort itu gimana sih? Kok ane udah coba berkali-kali, pas lewatin pipa2 itu jatuh terus ya? Padahal udah pelan2, dan jalannya kemana juga gak jelas.

Dari kemarin stuck di bagian situ aja, ngulang2 gak berhasil.
sedikit review buat MP'nya ternyata baru disadari bahwa semua map bisa dikategorikan ke CQB... kecuali bbrp yah... otomatis senjata2 SMG yg merajai... jarang gw pake Assault Rifle yg efektif...

Intinya bener2 CQB... ambil perk yg enteng2 & cari SMG yg handling'nya enak & pasang silencer... dijamin banyak dapet Frag...

Spoiler for MP BO2:
Quote:Original Posted By bharata775


udah bos, udah ane install tuh directX ama vc redist dari game direktori, tapi masih tetep aja kagak keluar tuh suara, setingan sound juga udah ane full in,


kalau pakai win 7 64 bit, download vcredist_x64.exe gan


Ane udah ikutin ini kok ga ada respon nya pas launch sp nya gan ?

Spec ane high end deh, windows 7 64bit gan........
Ada yang salah ?
tolong donk agan2 senior
koq penyakitnya ga da yang sama ama ane yah
ane udah instal
trus update
n krack sudah di copy
tp koq pas mulai campaign kluar dari game yah
di coba instal ulang tetep aja penyakitnya sama
ada yang tau ga!
gan ini knapa ya ada yg ngalamin gak..gambar nya jadi merah



tolong pencerahan nya dong gan thx...
Quote:Original Posted By Jakobsmuschel
sedikit review buat MP'nya ternyata baru disadari bahwa semua map bisa dikategorikan ke CQB... kecuali bbrp yah... otomatis senjata2 SMG yg merajai... jarang gw pake Assault Rifle yg efektif...

Intinya bener2 CQB... ambil perk yg enteng2 & cari SMG yg handling'nya enak & pasang silencer... dijamin banyak dapet Frag...

Spoiler for MP BO2:


Chicom enak gitu gan ? ane sih masih setia ama mp7

Thumbs up 

Quote:Original Posted By benedictuz


Ane udah 4x install game, udah desperado bgt. Trus ane pake krack diatas, langsung lancar jaya.

Langkah-langkah ane:

1. Download link idws diatas.
2. Jangan copy krack dlu, tapi update dlu pake "Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2.exe" arahin ke direktori game BO agan taruh dimana.
3. Begitu selesai update langsung copas krack dari folder "SKIDROW" ke direktori game BO agan.
4. Jalankan game, kalau ada pesan "xinput1_3.dll is missing" atau "MSVCR100.dll is missing" atau ".dll" apapun yg missing, tinggal cari di google, download dan copy ke direktori game BO.
5. Kalau game udah lancar, tapi ada masalah sound / ga ada suara, tinggal ke direktori game, cari folder "redist", buka folder "DirectX", jalankan file "DXSETUP" n tunggu sampe proses install kelar.
6. Jalanin gamenya n enjoy.


Thanks to agan benedictuz, ane akhirnya bisa maen COD juga pake cara agan.
barusan udah tamat.
Spoiler for yang belom tamat jgn buka:


yang ane suka dari COD Series itu ceritanya. bisa begitu endingnya.
Ane lagi maen nii, grafik nya asa kurang memuaskan..

baru maen sebentar udah bad mood aja karena grafik..
padahal udah rata kanan semua
Quote:Original Posted By benedictuz


Ane udah 4x install game, udah desperado bgt. Trus ane pake krack diatas, langsung lancar jaya.

Langkah-langkah ane:

1. Download link idws diatas.
2. Jangan copy krack dlu, tapi update dlu pake "Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2.exe" arahin ke direktori game BO agan taruh dimana.
3. Begitu selesai update langsung copas krack dari folder "SKIDROW" ke direktori game BO agan.
4. Jalankan game, kalau ada pesan "xinput1_3.dll is missing" atau "MSVCR100.dll is missing" atau ".dll" apapun yg missing, tinggal cari di google, download dan copy ke direktori game BO.
5. Kalau game udah lancar, tapi ada masalah sound / ga ada suara, tinggal ke direktori game, cari folder "redist", buka folder "DirectX", jalankan file "DXSETUP" n tunggu sampe proses install kelar.
6. Jalanin gamenya n enjoy.


gan ane ngikutin caranya tetep gak bisa,tiap mau mulai pasti blank terus not responding.. terus errornya
Error during initialization:
Could not load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type 'font'.
Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'.

mohon pencerahannya dong..
Quote:Original Posted By ef3rer


Chicom enak gitu gan ? ane sih masih setia ama mp7


enak... gw pake itu selalu dapet score streak... kan hemat & akurat... recoil'nya ga terlalu parah kaya Vector...

Gila 12 jam maen MP... Campaign ama Zombie gw diemin dulu... pas mau maen Campaign ehhh ada diskon Steam...