KASKUS

gan ini kenapa ya

Spoiler for error:


padahal ane udah ngikutin mulai dari update 1 dan 2
install stem
update driver
kok masih kayak gini ya gan?
Quote:Original Posted By Fazuzy
gan ini kenapa ya

Spoiler for error:


padahal ane udah ngikutin mulai dari update 1 dan 2
install stem
update driver
kok masih kayak gini ya gan?


langkah ente udah kayak yang dibawah ini gak?
Quote:Original Posted By sopimayang

coba bantu ya..
1. instal game.. selesai
2. jangan copi krack apapun.
3. download update dr sini. http://files.indowebster.com/call_of...2_skidrow.html
4. instal update yang didownload ke direktori game biasanya di c:\profiles(x86)\activision\cod black ops II
5. copi isi dari skidrow yang ada dari hasil download ke lokasi instalan, di drive c: tadi
6. jgn lupa instal steam (offline)
7. play
ane instal sampe 5kali akhirnya sukses. (tenang jangan emosian, baca petunjuk instal baek2)
good luck


gan tolongin ane donk.. ane udah update 1 dan 2 codnya.. kan di install di tempat game codnya .. ane udh copas skidrownya.. nah pas di jalan error yg error during initialization unhandled exception caught .. setelah itu ane coba ganti timezonenya .. pas di run gamenya.. itu ga masuk ke game tapi ane cek di task manager itu ada game cod lagi run tapi kecil makan ramnya.. itu cara fix nya gimana ya gan? bingung abis ane..

posisi : udah install steam.. tapi win 7 ane blom di upgrade ke sp 1.. masih windows 7 professional ..apa harus ane upgrade dolo win 7 nya ya agan2.. plis bantuin ane
Quote:Original Posted By cogan007
gan tolongin ane donk.. ane udah update 1 dan 2 codnya.. kan di install di tempat game codnya .. ane udh copas skidrownya.. nah pas di jalan error yg error during initialization unhandled exception caught .. setelah itu ane coba ganti timezonenya .. pas di run gamenya.. itu ga masuk ke game tapi ane cek di task manager itu ada game cod lagi run tapi kecil makan ramnya.. itu cara fix nya gimana ya gan? bingung abis ane..

posisi : udah install steam.. tapi win 7 ane blom di upgrade ke sp 1.. masih windows 7 professional ..apa harus ane upgrade dolo win 7 nya ya agan2.. plis bantuin ane


windows 7 nya harus SP 1 dulu gan
Quote:Original Posted By jayghozy


Ane krack, steam, soundfix n lancar, ya udah play..


Udah berhasil gan, makasih ya

coba ane udah ISO

Quote:Original Posted By cogan007
gan tolongin ane donk.. ane udah update 1 dan 2 codnya.. kan di install di tempat game codnya .. ane udh copas skidrownya.. nah pas di jalan error yg error during initialization unhandled exception caught .. setelah itu ane coba ganti timezonenya .. pas di run gamenya.. itu ga masuk ke game tapi ane cek di task manager itu ada game cod lagi run tapi kecil makan ramnya.. itu cara fix nya gimana ya gan? bingung abis ane..

posisi : udah install steam.. tapi win 7 ane blom di upgrade ke sp 1.. masih windows 7 professional ..apa harus ane upgrade dolo win 7 nya ya agan2.. plis bantuin ane


Itu steamnya udah di update blm gan?
Quote:Original Posted By cogan007
gan tolongin ane donk.. ane udah update 1 dan 2 codnya.. kan di install di tempat game codnya .. ane udh copas skidrownya.. nah pas di jalan error yg error during initialization unhandled exception caught .. setelah itu ane coba ganti timezonenya .. pas di run gamenya.. itu ga masuk ke game tapi ane cek di task manager itu ada game cod lagi run tapi kecil makan ramnya.. itu cara fix nya gimana ya gan? bingung abis ane..

posisi : udah install steam.. tapi win 7 ane blom di upgrade ke sp 1.. masih windows 7 professional ..apa harus ane upgrade dolo win 7 nya ya agan2.. plis bantuin ane


coba intalls vcredist_sp1 yg pernah ane upload gan, file lbih kecil, cb dulu aja ga da ruginya.. klo ga bs ya cb saran sepuh yg diatas..
Quote:Original Posted By Dimas.R


ane kasih guide singkat nih buat yang mau liat ending ending berbeda
Spoiler for cara:



Quote:Original Posted By I0I0I0
mo nanya ... pas introgasi reznov,
kan ad opsi tuh mason nembak atau nahan tembakan ...

User disini pada milih yg mana ya?

ap kedua ipsi tersebut ngaruh ke jalan cerita yg kita mainin sampe tamat?

Info : ane dah pencet ctrl alt del dulu


tuh gan, di atas penjalasan masternya
Quote:Original Posted By Oumni


Itu steamnya udah di update blm gan?


udah ane update gan steamnya

Quote:Original Posted By jayghozy


coba intalls vcredist_sp1 yg pernah ane upload gan, file lbih kecil, cb dulu aja ga da ruginya.. klo ga bs ya cb saran sepuh yg diatas..


wahh yang mana gan?? halaman berapa..

Quote:Original Posted By gonyoks


windows 7 nya harus SP 1 dulu gan


owhhh.. emang wajib SP 1 dolo ya gan...
Quote:Original Posted By cogan007


udah ane update gan steamnya



wahh yang mana gan?? halaman berapa..



owhhh.. emang wajib SP 1 dolo ya gan...


hal 117 gan.. goodluck
Quote:Original Posted By cogan007


owhhh.. emang wajib SP 1 dolo ya gan...


ah ane ga sp 1 jalan2 aja tuh gan
Quote:Original Posted By steaminator

Pake FN gan ane. BO 2 kan dedicated server gan jadi servernya ga bisa host sendiri. Yang bisa ngehost sendiri ya zombie online aja.



tapi ane kalo main Solo di zombies kok stuck di creating lobby ya

mohon bantuan gan...

Mohon izin mastah, ane mau nanya, kenapa game COD BO II gk bisa dijalanin di lapi ane y ????

speknya :
HP 1000-1115tx
Intel Corei3 2,30 GHz
Ram 2GB
VGA AMD

Quote:Original Posted By pingmember
Mohon izin mastah, ane mau nanya, kenapa game COD BO II gk bisa dijalanin di lapi ane y ????

speknya :
HP 1000-1115tx
Intel Corei3 2,30 GHz
Ram 2GB
VGA AMD



gak bisanya gimana? bisa maen tapi ngelag2 atau dari awal gak bisa masuk game nya?
sama kalo ada error report nya di kasih juga
alo mau tanya passwordnya buat skidrow apa?
terus download steam offline dimana?
Quote:Original Posted By morpheus
alo mau tanya passwordnya buat skidrow apa?
terus download steam offline dimana?


kalo download ya harus online lah. mungkin maksudnya abis install itu terus update ya? itu gak perlu update gpp kok. lepas aja koneksi internet pas install.
ni kalo mau download steam http://cdn.steampowered.com/download...eamInstall.msi
Quote:Original Posted By marynt


ah ane ga sp 1 jalan2 aja tuh gan


ane juga ga sp1 jalan
Quote:Original Posted By gonyoks


Yang interogasi Sevcenkov pas misi dipadang pasir itu bukan? ane udah coba nahan sama kagak nahan gan. dan menurut ane gak ngaruh sama jalan ceritanya...


yup bnr gan, yg di padang pasir ... o gtu ya ...
coz waswas juga seh puyeng liat angkanya


Quote:Original Posted By jayghozy



tuh gan, di atas penjalasan masternya


oce siap ... tarangkeyu ...

mangtepz, beda euy ...


lalu user disni rekomen update yg mana ya ? yg update 1-2 atau yg 3??

bisa minta Link na ... ? Coz ane bli COD di FJB
Quote:Original Posted By morpheus


ane juga ga sp1 jalan


kok bisa gitu ya gan..

ane bingung pas run gamesnya.. ga keluar gamenya... tapi di cek di task manager ada game cod lagi jalan walaupun kecil ramnya.. itu stuck kenapa ya
Quote:Original Posted By cogan007


kok bisa gitu ya gan..

ane bingung pas run gamesnya.. ga keluar gamenya... tapi di cek di task manager ada game cod lagi jalan walaupun kecil ramnya.. itu stuck kenapa ya

gw juga gitu sebelumnya
setelah install steam dan update 1+2 skidrow jadi jalan
Quote:Original Posted By morpheus

gw juga gitu sebelumnya
setelah install steam dan update 1+2 skidrow jadi jalan


weww.. dulu jg gitu gan?? cuma nampak di task manager doank??

waduhh.. ane udh lakuin 2 langkah yg ente sebutin masih sama aja gan..

btw ente ngerubah timezone segala ga?