KASKUS

Juragan Knalpot Racing Motor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Lokasi Seller : -


*** Knalpot Racing Motor ***


Stok Knalpot Ane Ada di Sini
www.juraganknalpot.com




Fans Page Facebook


SMS/BBM/YM For Fast Order karena tiap Model Knalpot berbeda-beda harganya
Telp/SMS : 081 902 965 333
WA : 0852 272 999 52

PIN BB
28F5A9EA



YM
bludab


Viper Blue Matic
Spoiler for Viper Blue Matic:




Viper BurnTip


Knalpot Kawasaki ER6 650CC
Akrapovic


Scorpion




Akrapovic Megaphone Double Muffler
Type A


Type B


LeoVince Cobra Scoot


M4 Kolong



Scorpion Red power




Yoshimura R-11




Nassert-Beet






Akrapovic Half Cover

Type Titan Black Half Cover


Type Full Carbon Half Cover



Termignoni Panigale Exchaust Samping



Remus HexaCone




Akra GP Series



Akrapovic GP Lorenzo



Termignoni Burn Tip




Akra Blck Titan



FMF




Akra Carbon & Titan Look




Yoshimura USA & Japan




LeoVince GP Corsa Carbon & Titan Look




Other Collections










TS





My Collections, Siap di order gan!!

Knalpot Racing Motor 2Tak
Spoiler for "Motor 2Tak":
Knalpot Racing Vespa
Spoiler for "Knalpot Racing Vespa":
Video Sample Knalpot Koleksi Ane

Spoiler for "video":
CARA PEMESANAN
Quote:
  1. Harga belum termasuk Ongkos Kirim
  2. Pilih knalpot yg mau di pesan
  3. Tanyakan apa yang mau ditanyakan bisa lewat SMS / YM
  4. Kalau sudah deal dan manteb, segera transfer dana sesuai harga knalpot + ongkir ke rek bank ane (BCA dan Mandiri)
  5. Setelah transfer dana segera konfirmasikan via SMS dengan format sebagai berikut :
    • Nama :
    • Alamat Tujuan :
    • Kode/Model Knalpot :
    • Jumlah :
    • Hp :

  6. Barang akan segera kami kirim secepatnya bilas persediaan stok knalpot ada, dan jika stok tidak ada maka kami akan mengkonfirmasi kepada pemesan bahwa knalpot akan segera kami buat sekitar 2-3 hari.





Stok Knalpot Ane Ada di Sini
www.juraganknalpot.com



SMS For Tanya-tanya Harga
0852 272 999 52


PIN BB
28F5A9EA

NB: * PIN BB lama masih aktif (26134C66)





YM
bludab




PEMBAYARAN
Quote:BCA / MANDIRI / BNI / BRI
Spoiler for "rekening":





PENGIRIMAN
Quote:TIKI / JNE / Pos Kilat / Elteha / Pahala / ESL
gan RX King yg PITON suaranya gimana?
kaya modelnya AHAU yak...

harga pm gan
ada knalpot tril buat susuki TS ga?

klo ada harga brp gan? pm coy
TESTIMONIAL



Testimonial langsung via BBM dan SMS
Spoiler for "Testi via BBM dan SMS":



Testimonial Lengkapnya Klik Disini



Testimonial Kaskuser

Quote:Original Posted By 3006900
agan yang 1 ini jujur kok
awalnya sempet ragu gara2 barang sudah lewat dari 2 hari tapi tdk kunjung datang ,dan blm menerima konfirmasi nomor resi , tapi akhirnya barang datang sesuai dengan ekspektasi saya barang agan ini dari sol-an knalpot sampai ke lehernya rapih banget gak keliatan kaya bikinan tangan, bahan juga tebel , dan setelah knalpot ane pasang mirip suaranya kaya motor se brand FMF nya juara ! , belum lagi agan yang satu ini orangnya sabar ngatasi buyer gal sabaran kaya ane , maaf ya gan sdh ngerepotin hehehe shakehand2







Quote:Original Posted By bekhaz
PERHATIAN ... PERHATIAN ... PERHATIAN !!!

Knalpot Harley Davidson Custom Vance & Hines Ane dah Mendarat Dengan SeLamat
... Thangs Gan ...
Buat Agan2 Yang Mo Transaksi sama Agan ini Jangan Ragu N Jangan Kuatir !!!
Barangnya Bagus Sesuai Pesanan,







Quote:Original Posted By if08009
HALO JURAGAN

menindak lanjuti transaksi kita via BBM..

Termignoni ane udah nyampek..
packing rapi, knalpot sehat walafiat, gak sabaran ane pengen cepet2 pasang..


ente emank




Quote:Original Posted By talkeh
misi om..
mo ngasih testi nih...
si om ini ramah dah...barang juga ajib..walopun sdikit terkendala di jasa ekspedisi nya
las nya rapi om..suara juga ga garing2 amat..malahan lebih ngebas :
banget dah poko e
ini ane nitip pidio nya om
sori kamerane uelek..jd nya suara kurang ajib
Spoiler for KNALPOT KING PITON PRO DRAG:


Quote:Original Posted By mahendhis
gan..biasanya proses pengerjaannya berapa lama???
hehhehehe...
bt agan2 yg laen..jgn ragu2 pesan ama agan yg satu ini..pelayanan mantab...sabar bgt jawab2 pertanyaan..hehhehe...



Quote:Original Posted By hk87
Thanks agan BLUDAB barang udah sampe dengan selamat dirumah ane, ane yang mesen knalpot turbo HKS di cengkareng.

Packing rapih pake dus
Barangnya gak mengecewakan walopun pas ane pesen barang lagi dalam proses pembuatan
nyampenya cepet pake ESL dengan ini ane nobatkan ente sebagai

RECOMENDED SELLEEEEEERRRRRR!!!!


ngemeng2 bagi cendolnya dong gan..



Quote:Original Posted By ibecool
gannn..
mau laporannn...
barang sudah sampai gannn...
assssiikkkkk...
keren deh gan mio ane... tongkrongann knalpotnya jadi kayak ninja haha...
thanks gan..
senang berbisnis dengan anda gan..

agan adalah:
RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By valentinorosi46
sesuai janji gw gan , ni poto pio gw dah pake knalpot made in agan bludab nech......

Pio gw makin ganteng and gahar gan....tembus 150 km/jam

maap potonya dari hp jadul
Spoiler for "recomended seller":





Quote:Original Posted By bawangkontong
ane mau ngasih dikit testi buat agan bludab


ane baru dapat kiriman termignoni yg model 1 buat ninja250 punya ane....



gila barangnya bagus banget mantab pokoknya bro!!


packing oke!

Barang oke!

Cepet pula pre ordernya!


ga tangung tangung deh ane sebut agan bludab sebagai recomended seller




Quote:Original Posted By bangbust
halo gan ,knalpot udah sampe tangerang, tp lom ane tes"....... !!
jangan ragu sama juragan bludab pantas disebut




Quote:Original Posted By sambeltomat
sori gan baru kasih testi..barang dah sampe dengan selamat :d
kenalpotnya mantap..gw berani sebut salah satu knalpot terbaik yg pernah ane beli...
skr motor ninja 250 ane jd tambah keren..hohoho..
Temen2 se geng pada pengin..wkwkwk..


layak gw sebut



Quote:Original Posted By chatoerz
barang udah dikirim bro, langsung ane coba. Suara knalpot vespanya mantebbb brooo. Recomend seller banget deh. Thanks bro thumbs up


Quote:Original Posted By mullah.
malem om bludab....mau kasih testi nih :d
knalpot ud nyampe om dan gak pake lama walopun 3 hari lalu bilangnya stocknya abis. Ini knalpotnya cakep banget, ga sesuai ma harganya yang super murah
recommended seller deh buat ente. Orangnya ramah dan selalu bales sms ane walopun ud tengah malem. Tinggal pasang besok, kalo suara n performanya ajib, tinggal order lagi buat matic ane :d



Quote:Original Posted By s33k3r5
sesuai janji ane nih gan, ane kasih testi buat agan bludab.
Barang udah nyampe di rmh ane dgn slamet, packingnya rapih, ts nya jg ramah n sabar dlm menjawab pertanyaan ane :d
bru selesai ane pasang juga nich di motor 2 tak ane, suaranya mantabs walopun motor jadul jd tampil keren besok tinggal test performanya aja nih.
Kalo berkenan ane bagi sekalian yah gan biar tambah seger niy abis dpt barang ajib dari agan...hehee

jangan ragu deh pesen sama si agan bludab. Agan bludab ane nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By valentinorosi46
sorry gan gw baru testi nech

knalpot replika yoshimura r77 orderan gw dah gw terima dalam keadaan yang bikin ""kecewa banget"" hehehehe karena
** 1,packingnya rapi and aman banget
** 2.knalpotnya ajib buanget 99% like orisinil
** 3.harga okeh banget dengan kualitas yang super mantabh
** 4.pelayanan manteb , ramah and sabar pula
** 5.barang nyampe sesuai janji ( itu yg gw salut )


but knalpotnya belum gw pasang di kalajengking gw nich,,sabtu baru mau ane pasang ang ane test nich...ntar klo udah ane upload dach potonya.....overall gw cuman pengen bilang
"gak bakal nyesel lu transaksi ma ni orang...!"
gw nobatin agan bludap sebagai-->>>
bisikin harga buat ninin rr yang full stainless
Quote:Original Posted By uthaskins
bisikin harga buat ninin rr yang full stainless

bro cek PM... klo harga ga masuk ada alternative pake fullchrome aja bro lebih murah tapi kualitas manteb
KR202A silencer ny doang boleh bos?... nett brp sampe jakarta
gan yg knalpot ninja R yg ini harganya bisikin doung

Spoiler for "ninin":


kayanya manteb yah gan
Sori Gan baru Kasih Testi..Barang dah sampe dengan selamat :d
Kenalpotnya MANTAP..Gw berani sebut salah satu Knalpot Terbaik yg Pernah Ane Beli...
Skr Motor Ninja 250 ane jd tambah keren..hohoho..
Temen2 se Geng pada pengin..wkwkwk..


layak gw sebut
saya sangat minat nih.. bookmark dulu yah... pgn buat slencer custom...
Hadeehh Dopost....

Thumbs up 

Barang udah dikirim bro, langsung ane coba. suara knalpot vespanya mantebbb brooo. RECOMEND SELLER BANGET DEH. Thanks bro Thumbs up
Quote:Original Posted By ninjaonengsclub
KR202A silencer ny doang boleh bos?... nett brp sampe jakarta


silincernya aja bisa... klo harganya cek pm gan

Quote:Original Posted By velinku
gan yg knalpot ninja R yg ini harganya bisikin doung

Spoiler for "ninin":


kayanya manteb yah gan



emang manteb bro, suara sesuailah dengan tampangnya huehuehee...

harganya sangat sangat kompetitif kok, cek pm ya bro


Quote:Original Posted By sambeltomat
Sori Gan baru Kasih Testi..Barang dah sampe dengan selamat :d
Kenalpotnya MANTAP..Gw berani sebut salah satu Knalpot Terbaik yg Pernah Ane Beli...
Skr Motor Ninja 250 ane jd tambah keren..hohoho..
Temen2 se Geng pada pengin..wkwkwk..


layak gw sebut



makasih banget gan testimonialnya,, jadi tambah bikin semangat ane buat hasilin karya yang terbaik hehehee....



Quote:Original Posted By kureta_228
saya sangat minat nih.. bookmark dulu yah... pgn buat slencer custom...


Quote:Original Posted By kureta_228
Hadeehh Dopost....


bener banget bosss tinggal di bookmark aja aka CTRL + D



Quote:Original Posted By chatoerz
Barang udah dikirim bro, langsung ane coba. suara knalpot vespanya mantebbb brooo. RECOMEND SELLER BANGET DEH. Thanks bro Thumbs up



Cepet banget bro nyampenya, langusung di pake lagi hihii...
tu barang emang produk premium kita buat vespa kok ... makasih bro testinya, moga pesen lagi hehehe..
met malem gan, mau cari knalpotkah?
×