KASKUS

[SALE] Rantai Jam - Model Anvil Bracelet.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 755.000
Lokasi Seller :
Permisi juaragan...
mau jual strap Rantai Jam Model Anvil

model: Anvil Bracelet ,


Berikut adalah macam2nya gan:

=========================================================================== ======
* SUPER ANVIL-I (harga rp.755.000) *
=========================================================================== ======
ukuran lug: 20mm (STOK ADA) atau 22mm (STOK ADA).
bahan Solid Stainles Stell (semua link dan sampai ujungnya),
finishing: Brushed (doff),
panjang total: 185mm,
tebal: 4mm,
berat: 112 gram (beratnya mantab gan ),
buckle: double lock buckle untuk keamanan extra saat diving.


Foto Super Anvil-I:



Spoiler for foto tambahan:


=========================================================================== ======
* SUPER ANVIL-I Curve-end for SEIKOI SKX007 (harga rp.900.000) *
=========================================================================== ======

ukuran lug: 22mm (STOK ADA).
bahan Solid Stainles Stell (semua link dan sampai ujungnya),
finishing: Brushed (doff),
panjang total: 185mm,
tebal: 4mm,
berat: 112 gram (beratnya mantab gan ),
buckle: double lock buckle untuk keamanan extra saat diving.

Anvil Curve-end ini cocok untuk Seiko SKX007 dan sejenisnya yang menggunakan casing serupa.
Bedanya dengan Anvil biasa, bagian ujungnya melengkung dan mengikuti body casing jam. Bagian ujung ini juga solid ya. (bukan dari lipatan besi)
Foto Super Anvil-I Curve-end:

Foto tambahan
Spoiler for anvil curve:




=========================================================================== ======
* SUPER ANVIL-II (harga rp.875.000) *
=========================================================================== ======

PERBEDAANnya: versi Super Anvil-II ini bentuk butirnya lebih kotak/persegi tidak membulat seperti Super Anvil-I .

ukuran lug: 20mm (ADA) atau 22mm (ADA).
bahan Solid Stainles Stell (semua link dan sampai ujungnya),
finishing: Brushed (doff),
panjang total: 185mm,
tebal: 4mm,
berat: 112 gram (beratnya mantab gan ),
buckle: double lock buckle untuk keamanan extra saat diving.

Foto SUPER ANVIL-II :


foto tambahan
Spoiler for ANVIL SUPER-II:



=========================================================================== ======
* SUPER ANVIL-I Black-PVD (harga rp.920.000) *
=========================================================================== ======
ukuran lug: 20mm (ADA) dan 22mm (KOSONG).
bahan Solid Stainles Stell (semua link dan sampai ujungnya),
finishing: Black-PVD Brushed (doff),
panjang total: 185mm,
tebal: 4mm,
berat: 112 gram (beratnya mantab gan ),
buckle: double lock buckle untuk keamanan extra saat diving.

Foto Anvil Super-I blackPVD- Hitam:


Spoiler for foto tambahan:



=========================================================================== ======
* SUPER ANVIL-II Black-PVD (harga rp.1.200.000) *
=========================================================================== ======

ukuran lug: 20mm (KOSONG) dan 22mm (KOSONG).
bahan Solid Stainles Stell (semua link dan sampai ujungnya),
finishing: Black-PVD Brushed (doff),
panjang total: 185mm,
tebal: 4mm,
berat: 112 gram (beratnya mantab gan ),
buckle: double lock buckle untuk keamanan extra saat diving.
[/B]


Foto Super Anvil-II black-PVD- Hitam:


Spoiler for foto tambahan:

cocok bikin jam tambah gagah gan,, terutama untuk jam diver!!

=========================================================================== ======

Harga belum termasuk Ongkir via JNE ya gan.
Lokasi ane di pasar minggu, Jak-Sel.

Jika minat bisa SMS/ Whatsapp ke: 08388381500
Pin BBM: 75E7EE50
Pembayaran bisa transfer BCA atau Mandiri.

Jika ragu bisa lihat Testimonial ane disini:
TESTIMONIAL for HAPPYJAYA

untuk yang butuh strap NATO, bisa lihat disni:
Nato Strap watchdis banyak tipe dan model!!!

BONUS: cendol bagi yangs sudah beli dan kirim testimonial

terima kasih sudah mapir gan ..
untuk testimonial ane bisa liat disini gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12966175

atau buka yg ini:
Spoiler for dari kaskuser semua:
booked 1 pc yah buat daku masbro tadi lewat sms
thanks

Anvil Bracelet dari kaskuser

Quote:Original Posted By wsnrules
Sorry gan...nih penampakannya...tambah keceh nih jam



Nanti ane posting di luminox forum juga gan....


Quote:Original Posted By papasachi
Lapor gan, anvil super II dah SMP Bogor dengan selamat
Tambahan pengiriman pake ONS plus fatspring bar..
Selanjutnya biar sawtooth ane yg makin ganteng yg jelasin...



Quote:Original Posted By happyjaya


terima kasih gan,,


senang bisnis dengan agan..cek kulkas

ini fotonya ane bantu tampilin dari BB yg dikirim ke ane,,
:
ini foto dari agan brawijaya80:
kalo rantai buat NAUTICA ECLIPS N15519G ada gan? kalo rantai gak ada yg dari kulit juga boleh. LUG 15mm. Gak harus ori gan yg penting bisa buat gantiin, yg ini dah putus di sambungannya gak bisa dibenerin lagi


08179559527
Quote:Original Posted By dadidut
kalo rantai buat NAUTICA ECLIPS N15519G ada gan? kalo rantai gak ada yg dari kulit juga boleh. LUG 15mm. Gak harus ori gan yg penting bisa buat gantiin, yg ini dah putus di sambungannya gak bisa dibenerin lagi


08179559527


maaf lug 15mm gak ada stok gan,, baik yg kulit atau rantai,
sudah ane reply di sms ya,,,
terima kasih sudah mampir gan
oc gan, terimakasih.
masbroww, bracelet sudah sampai en diaplikasikan ke jam tercinta
keren banget, recsel dah, trans pagi, malamnya dikirim, besok sampai haha
thanks berat yahhhhh, en extra thanks buat bonus springbarnya bro
Quote:Original Posted By tank-bustaz
masbroww, bracelet sudah sampai en diaplikasikan ke jam tercinta
keren banget, recsel dah, trans pagi, malamnya dikirim, besok sampai haha
thanks berat yahhhhh, en extra thanks buat bonus springbarnya bro


terima kasih juga bro sudah berbelanja dimari..
terima kasih juga buat testimonialnya
Quote:Original Posted By tank-bustaz
masbroww, bracelet sudah sampai en diaplikasikan ke jam tercinta
keren banget, recsel dah, trans pagi, malamnya dikirim, besok sampai haha
thanks berat yahhhhh, en extra thanks buat bonus springbarnya bro



terima kasih juga bro sudah berbelanja dimari..
terima kasih juga buat testimonialnya
contoh jam yg pakai rantai anvil 20mm:

foto dari google
contoh foto Anvil hitam PVD:


Contoh ANVIL SUPER-I CURVE 22mm terpasang di Seiko SKX007 yang sudah di upgrade penampilannya :

bro happy
aku mau mesen 2pcs yg 24mm bisa gak?
PM aku yahhh

thanks
Quote:Original Posted By tank-bustaz
bro happy
aku mau mesen 2pcs yg 24mm bisa gak?
PM aku yahhh

thanks


PM sent bro....
anvil mania................
ANVIL SUPER-II terpasang di jam Helson:
Ada yg ukuran 22/20 atw 24/20 Gan?
Quote:Original Posted By jadiduitcepek
Ada yg ukuran 22/20 atw 24/20 Gan?


belum ada gan yang kayak gitu
cocok banget sama seiko tuna: