KASKUS

WTS : Masker kepala/Balaclava Alpinestars ORI + MURAH MERIAH GAN!!cekidot

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 40.000
Lokasi Seller : -
Quote:

PROMO 3Days 60RIBU - DAPET DUA


Quote:





CTRL+D ya gan??




DIJUAL BALACLAVA ALPINESTAR ORI

Quote:
MURAH HANYA HARGA : Rp.40.000

(BELI banyak lebih MURAH,dijamin )

Quote:
PROMO 3Days 60RIBU - DAPET DUA

LEBIH HEMAT DUA PULUH RIBU /20RIBU




Quote:UPDATE 16/6/12 :
SETIAP PEMBELIAN PROMO 2 , GRATIS STIKER ALPINESTAR KEREN



Spoiler for stiker alpinestar keren:


*berlaku kelipatan 2



KUALITAS DAN PELAYANAN DIJAMIN ,boleh diadu

Quote:intermezo :

masker balaclava ini sudah dikenal oleh para bikers di indonesia, karena bahannya yang awet , tidak panas, tipis tapi kuat,bahannya tidak gampang beludru, dll,kenyamanan sudah dibuktikan oleh TS sendiri
:


saran ane : setiap 3 hari sekali untuk pemakaian terus menerus ,ganti dengan yang lebih bersih,,atau cuci ,karena meskipun tidak bau atau tidak kotor,saran ane dicuci

Quote:



Quote:Quote:

TIPE : tiger hat
COLOR : 10 BLACK
CODE : 475853
SIZE : OS




Quote:










Quote:

Quote: PROMO : BELI DUA HANYA Rp.60.000,-
UPDAAATEEEE masa promosi :
masa promosi : sampai dengan bulan DESEMBER

*harga promo tidak berlaku kelipatan

contact 081513764616








Quote:
Quote:update stock













Quote:

murah HARGA SATUAN : Rp.40.000,-

beli paket paket salah satu dibawah ini dijamin lebih murah daripada harga satuan ,,




contact person : 081513764616
or


COD menerima di daerah :

1.Blok M plaza
2.rawakemiri
3.seskoal



RESELLER ARE VERY WELCOME

Quote:
MENJUAL juga Sarung Tangan MODEL :

SCOYCO : MC08,09,10,14,44
FOX : 360, BOMBER
PROBIKER : FULL
MAESTRO : FULL, HALF
KULIT BALAP : BIOS,Dll


photo send by BB



pin BB : 2A267519


PAKET-PAKET UNTUK RESELLER DAN UMUM
1, 2(promo) , 6 , 12 , [20]
semakin banyak semakin muraaaaaaaah dijamin


NOTE : RESeller dihitung jika membeli 20 keatas (harga BY
*************************************************************************** ***********************
UPDATE : DIATAS SEKODI HARGA LEBIH FANTASTIS MURAH GAN ,


Quote:
Quote:
RESI pengiriman : [JNE] econnote-manual/ [BEX] / [HERONA]


MASIH RAGU?? UNTUK TRANSAKSI ONLINE DENGAN AGAN SI MOTUL??




TEMPAT TERPERCAYA UNTUK MEMBELI ONLINE / COD




Quote:
Quote:
pengiriman uang melalui :







Quote:
Quote:
pengiriman melalui :





note : ongkir ditanggung oleh buyers.

Quote:contoh packing 2 dan 6 untuk paket seterusnya samaseperti pake6


Spoiler for contoh paket:



testimonial part 1

update testi 29/9/12>> no kloningan : dijamin 100persen

Quote:Original Posted By 711MY


Barang pesanan ane Balaclava dah sampai gan



Jangan ragu" sama seller satu ini.. Barang sesuai dengan deskripsi, Proses begitu cepat ^.^

sukses terus bro Rynaldi



Quote:Original Posted By raven0875
RECOMENDED SELLER

Terima kasih gan, barangnya sudah sampe/diterima tadi siang.
Jangan ragu belanja dengan agan ini....pokoknya dijamin puas









Quote:Original Posted By 5oulmate
HATI-HATI AMA AGAN YANG SATU INI...!!!

Karena:
kalo DI SMS langsung di respon

kalo duit dah di TRANSFER, trus barangnya LANGSUNG dikirim

PACKAGING barangnya rapet bgt jadi aman dari benturan


INI yang lebih PARAH lagi
PAS di pake dikepala Adem banget.

mantep
thanks gan. >> cendol +2 sent


Quote:Original Posted By dave chuck
Laporan!!!!!
Barang sudah sampai dengan selamat..
Terimakasih gan..



Laporan selesai!!!!!


Quote:Original Posted By BoKuWa
Lapor bang, Masker nya udh ane pake td pagi,,heheh
nyaman benerr dipake nya,, g berasa panas..
ane yg kemaren COD an di sevel blok m gan,,
nanti mo pesen lg..heheh

pokoknya jgn ragu sm agan yg satu ini,,,

RECOMEND SELLER




Quote:Original Posted By parkdrive
laporr coy..
balaclava alpinestar sudah sampe di bogor dalam kondisi mantap..

testinya sih jangan ragu ama agan yang satu ini.. gak pernah pake rekber tapi gak ngecewain..

malah dibonusin paket YES pluussss TTD..

balaclavanya nyaman dan kualitasnya baik (alpinestar gitu loh), gw pake nyentul dan harian gak panas.. malah nyerap keringat pas jalan lagi nyaman2nya (baca :macet total)..

pokoknya jangan ragu ama agan rynaldi..

cek kolor suh..

Lucky-Ceberus (CBR on Kaskus)
bukti :
Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By stanXX
Halo gan,

Dunia emang sempit ya ternyata

Gw kmrn COD-an sm si agan ini di blok M. Orgnya on-time, jujur, ramah, dan bersemangat

Ga nyesel deh gw beli Baclava Alpinestar dari si agan ini. Beli 2 diskon dpt 20rb + stiker Alpin keren. Packing rapih dan personal (liat aja gambar di bawah, dikasih nama gw padahal dy cm liat dari profile BBM). Makasih ya gan, kpn2 gw order lg pas bth lagi. Sukses lapaknya dan bisa punya toko sendiri

Spoiler for packing baclava alpine star:


Salam dari sesama rider cibie



Quote:Original Posted By C.Chaplin
Permisi gan... ane yang mesen 2 balaclava dari bogor. Barangnya udah nyampe kemaren gan. Maaf baru sempet bikin testimony sekarang.

Ga usah ragu deh belanja ama agan satu ini. responnya cepet, kemaren mesen, langsung hari ini nyampe barangnya. Dibungkusnya rapet bener, ampe susah bukanya.

Bonus stiker juga, Mantabs deh, makasih banyakya.....






Quote:Original Posted By tedongify
gan ane ngasih kabar nih...kalo maskernya udah ane terima
satu hal yg ane ke agan motul_76 ini.. adalah doi care banget dengan barang yang uda doi kirim... beberapa kali sms ngecek/mastiin kalo barang yg dikirim udah ane terima.
nih penampakannya gan:

Spoiler for "for masker yg ane order":

dari komunikasi/pelayanan sebelum pembelian sampai ane order
dari waktu order sampai barang diterima... tepat waktu
dari segi kemasan barang, rapi banget
barangnya juga okeh punya

terakhir..... agan motul_76 ini ane kasih "pangkat"


sekali lagi makasih gan ane puas belanja sama agan



Quote:Original Posted By bigguns
sore gan....
laporan gan, barang dah sampe kemarin sore dengan selamat...
sorry testinya telat.....


ane mau cerita dikit dah....
Ane pesen 3 pcs, senin siang transfer. TS konfirm n sore di krim berikut sms no resi nya... menjelang mlm si TS sms lg katanya blm sempet ngirim karna lg di suruh ortu ke permata h*ja*. mlm di sms lg nomer resi nya, hampir lupa lg dikirim karna ts dah rebahan di rmh br keinget mau ngirimin pesenan ane.... wkwkwkwk


jadi ane nobatkan TS sebagai:
"RECOMMENDED SELLER"

Pelayanan , fast respons dan ramah
pengiriman , 1 hr dah sampe di rmh ane
Kualitas barang , sesuai dengan isi lapak tentunya
Packing , rapih dah pokoknya


sory gan, ga ada fotonya... eror mulu ga bs upload...

sukses terus dagangannya gan...





Quote:Original Posted By mister.bean
gaaan....sorry yaa telat ksh testinyaa

agak lucu jg ya ni transaksi...berawal dr krna antar BNI-BCA ga bs transfer,jadinya gir yg ane jual di barter ama balaclava yg ente jual

ya udah akhirna tu gir d tukerin ama 2 balaclava,barang nyampe,ane cobain...wuiiihhhh lembut benerrrrr : : biar helm ane ga bau keringet lg

agan rynaldi tuh bae bgt, asik diajak ngbrol, fast response, ramah...top deh pokoknya , dengan ini gw nyatain ente sebagai RECOMMENDED SELLER... ga usah ragu pkoknya agan2 yg lain klo mau transaksi

thx berat masbro atas kerjasamanya


Quote:Original Posted By vashDeStunt
Ane bingung mo ngomong apaan

Pokoknya agan 1 ne dan

Barang 2 Hari aj udah nyampe udah gitu kocak lagi

maap gan gak bisa ngasih poto soalnya gak bisa upload


Quote:Original Posted By standalone9
maap gan baru sempet ngasih testi
ane yang cod di pombensin cidodol niy

balaclava nyaman dipake, tipis, adem, dan murah dah, soalnya temen yg sama-sama make bilang, dia belinya harga 75k

kesimpulannya, ane puas transaksi sama agan motul_76 ini, patut dinobatkan sebagai



sukses jualannya ya gan..

btw, harga resellernya berapa gan? minimal ambil berapa unit? pm yak




Quote:Original Posted By fakeme
agan ini pelayanan ramah, kmaren cod sama agan ini di samperin sampe kantor

barang adem, sarung tangannya jg mantap

gak ragu deh blanja disini
berhubung ane ga paham amat bahasa inggris...ini maskernya yg bentuk kaya mana? bisa rekber ga
testimonial part 2

Quote:Original Posted By anthonyai
Barang udah sampai gan..

Agannya ramah..
Pengirimannya cepat..


Quote:Original Posted By Imationsoul
REKOMENDED SELLER DAH POKOKNYA BUAT AGAN YANG SATU INI

Gak usah ragu bagi yang trx ama agan ini baik kirim apalagi COD an.

Baek, ramah, nurut sama orang tua & rajin menabung.

Sekalian nyundul gan.

Makasie ya gan buat servicenya.



Quote:Original Posted By kaosmurahgrosir
Thanks gan barangnya bagus enak dan nyaman di pakainya TOP MARGOTOP DAH:




Quote:Original Posted By Luiciveres
sedikit testi dari ane

gak pake lama ane langsung order 2 gan, lumayan 1 buat cadangan kalo yg 1 lagi di cuci

harga gak usah diragukan, murah banget deh..

pelayanan juga oke, sellernya ramah

jangan ragu beli disini, pokoknya recommended seller deh



Quote:Original Posted By vtra09
masbro..barang udah dateng masbro..makasih..


kirain tadi beneran 4 kodi,bro..



Quote:Original Posted By suzuki_8637
Gan sudah sampai Balaclava-nya...
Bahannya tipis tapi adem...mirip sarung lengan utk biker biar gak panas...
cuman 1 hari sampe..salut untuk paketnya...



Quote:Original Posted By d8310
pren, balaclava ini sebagai "skin" sebelum pake helm.
only this seller are recommeded
1 hari sudah sampe ke tujuan. mantrap



Quote:Original Posted By espadakingbar
ahoy gan..
barangnya sudah sampe medan inih..

tipis bgt sih
cuman ya yang okehnya adem

overal mantap deh.. hahaaa

Dan ANDA BERHAK MENDAPATKAN :


tq ya gan..



Quote:Original Posted By bandrul
Barang sudah sampai dengan selamat gan
Barang seperti yg dceritakan

thx gan...


Quote:Original Posted By itsmylive
isi testi dulu deh:
cibier nya manteb daahh
klo ga di modif sih ane ga tertarik... minat krna modifannya doank
overall gut lah....








Quote:Original Posted By quickeudara
bedehhhhhhh mantep banget dah P90 nya gan

jangan ragu ama agan ini dahhh seriusan

saya sms beberapa kali tetep di jawab :





thx before gan
cek kulkas



Quote:Original Posted By kaskustikus
SOLD to me ya gann , COD di St.Gambir
recsell deh agan , sukses dagangannya .
Quote:Original Posted By bhiem
berhubung ane ga paham amat bahasa inggris...ini maskernya yg bentuk kaya mana? bisa rekber ga


:harga 6pcs brp gan??? kalo ukuran OS tuh brp yah?? kalo kepalanya gede masih muat? PM gan..
Quote:Original Posted By monkeypussy
:harga 6pcs brp gan??? kalo ukuran OS tuh brp yah?? kalo kepalanya gede masih muat? PM gan..


Thumbs up 

ahoy gan..
barangnya sudah sampe medan inih..

tipis bgt sih
cuman ya yang okehnya adem

overal mantap deh.. hahaaa

Dan ANDA BERHAK MENDAPATKAN :


tq ya gan..
Quote:Original Posted By espadakingbar
ahoy gan..
barangnya sudah sampe medan inih..

tipis bgt sih
cuman ya yang okehnya adem

overal mantap deh.. hahaaa

Dan ANDA BERHAK MENDAPATKAN :


tq ya gan..


wisss mantaab gan,,alhamdulilah sampai di tujuan,, :

iya kan udah dibilang,,tipis,cuman boleh deh dicoba adu tahan lama ama balaclava yang lain,,gak ada bedanya,,tipis tipis kuat gan,hahaha

kalau udah make rasanya kayak gak pernah make balaclavanya,,adem beneeeeerrr

oke ditunggu orderan berikutnya
:
::
:::
::::
::
::
:
:
::
:::
::::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
:
×