KASKUS

gan klo helm yg bonus dr dealer gitu modelnya yg kaya gimana ya?

terus ada ga helm kaya yg model grand turismo tp harga 300rban?
Quote:Original Posted By Makavelli
@Move_tangsel breakfast at Puncak

Rundown acara 15 November 2012

05.00 kumpul dealer Piaggio Pamulang (bensin fulltank)
05.30 Berangkat riding ke puncak
06.00 Mampir di McDonald Jln Padjajaran Bogor untuk ketemu dgn move chapter bogor
07.00 Puncak pass : foto2 + istirahat
07.30 Berangkat riding ke DJ Resto
08.00 Sarapan + main event
12.00 Riding Pulang ke Jakarta
13.30 Tiba di tempat om Hendi. Msg / bubar jalan

Speed : Max 70km/h


------------------------------------------
RUTE=
Berangkat : Pamulang - Gaplek - Parung - Bogor - Tajur - Puncak - DJ Resto.
Vooridjer : Om Faisal & Micko
Sweeper : makavelli & kingcroc

Pulang : DJ Resto - Tajur - Bogor - Parung - tempat om Hendi.
Vooridjer : Om Hendi & Om Faisal
Sweeper : makavelli & kingcroc

Spoiler for Photo courtesy of om Hendi:


Foto2 hires menyusul. yang ada baru dari group bb

Special thanks

- Move Bogor, Om buditea dan rekan-rekan
- Move Utara, Om Agman aka spidey_nl , bro cholid dan bro putu

Komposisi rider:

30 LX
1 S
4 X9
1 GT


Rame juga ya, Mantabbb
busyet sepi amat
Quote:Original Posted By jangkrikbos
busyet sepi amat


Lagi long weekend, mungkin lg poles vespanya

Talking 

Quote:Original Posted By clavatic


Lagi long weekend, mungkin lg poles vespanya


lg pd masang cutting sticker. ..
gan gw mau beli nih, tapi itu yg tipe lx150 sama s150 bedanay selain bentuknya apa ya? ada rekomen sesuatu kalo mau beli baru?
Quote:Original Posted By NothinPersonal
gan gw mau beli nih, tapi itu yg tipe lx150 sama s150 bedanay selain bentuknya apa ya? ada rekomen sesuatu kalo mau beli baru?


katanya vespa s boros gan. CMIIW

salam kenal

salam kenal agan-agan semuanya ..
vespa ane lx150ie warna putih ..
domisili daerah jatiwaringin ..

sedikit cerita nih gan ..
ane terima vespa kurang sempurna nih gan .. ada beberapa part yg cacat
yg pertama : batok lampu warna puthnya beda
kedua : rmh lampu bagian dlm ada yg pecah
ketiga : hand grip di bagian kromnya ada yg rusak
keempat : handle blkng bagian dlm karat
masalahnya yg pertama trima brng bkn ane gan .. jadi kurang teliti ceknya ..
ane komplain prosesnya sebulan lbh gan tapi untungnya skrg udah diganti semuanya gan ..

yg jadi pertanyaan bnyk part yg cacat tp kok lulus cek ya gan,vespa bisa kluar gitu
ini cerita ane sebelum tdr gan ..
Halo suhu suhu MOVE , salken ya ane Willy Jodhi biasa di panggil Wiljodh!
boleh dong gabung disini? sesama pengguna piaggio

Model : Vespa S 150 ie
Domisili : Jakarta Timur, Cijantung ( biasa nongkrong di cilandak dan sekitarnya )
Aksesoris : ( - )
Warna : Hitam
Plat No : ( - ) Baru turun hari ini.

salam kenal ya buat anggota disini, klo ketemu di sekitaran cilandak boleh dong di ajak mlipir

Spoiler for prologue:


Spoiler for prologue:
Quote:Original Posted By Makavelli

Foto2 hires menyusul. yang ada baru dari group bb


share di WA jg dongs oom

Quote:Original Posted By Makavelli

Hihihiih..maap ane ga gaul soalnya


Iya yah bro...kita udah sampe pegel keliling (lebay) bogor..
tau gitu belah duren


buset belah Duren
wah kmaren ngikutin yang di depan aja ane mah soale takut nyasar oom

Quote:Original Posted By vond
Mau nambahin juga nih foto2 breakfast bareng MoVe TangSel

Sekian dari saya, maap kl fotonya kebanyakan
sama sering jalan2 ke Bogor juga ya om hehe


wah thanks sharingnya bro

misi om2 ganteng semua

salam kenal om2 semua, ijin nimbrung nih

nama: Muh.Ricky M.A (Ricky)
domisili: Taman titian Indah,aleksindo. deket sama Harapan Baru and HI
kendaraan: vespa LX 150 ie midnight blue
plat no : B 3401 KHY(Baru keluar STNK nya )
aksesories: masih Polos
cara gabung ke regional bekasi and jabodetabek gmn ya om2 semua?mau ikutan gabung om2 semua.sekalian mau nanya2 masalah modifikasi nih om.
mohon petunjuknya om2 semua

Foto Menyusul

Thx
Quote:Original Posted By gendhut63
salam kenal om2 semua, ijin nimbrung nih

nama: Muh.Ricky M.A (Ricky)
domisili: Taman titian Indah,aleksindo. deket sama Harapan Baru and HI
kendaraan: vespa LX 150 ie midnight blue
plat no : B 3401 KHY(Baru keluar STNK nya )
aksesories: masih Polos
cara gabung ke regional bekasi and jabodetabek gmn ya om2 semua?mau ikutan gabung om2 semua.sekalian mau nanya2 masalah modifikasi nih om.
mohon petunjuknya om2 semua

Foto Menyusul

Thx


welcome ya bro..
untuk info kopdar di page 1 ada, wilayah bekasi gabung sama jaktim
kebetulan ane juga bekasi..
klo bekasi bsa hub bro yedi
Quote:Original Posted By emir.


waduh simpenannya byk bener om..
bagi satu boleh ga om..

klo menurut sy byk pengendara vespa matic yg belum tau bgmn didunia per vepsa an om..
bs jd awalnya mereka penunggnag motor jepung ato motor2 lainnya, dan kebetulan skr byk yg suka dan beralih ke piaggio vespa.. dan ketika byk pengendara vespa matic yg memang sblm nya tidak tau history & dunia per vespaan seperti apa..

wal hasil ketika on the spot / di jln, misal contoh kecilnya ketika berpapasan dng sesama vespa saling menegor/menyapa/ato plg tidak klakson/geber2 an knalpot dan lain sbg nya.. ya mereka cuek2 aja, krn memang belum tau..

apalagi dng hal2 yg besar, misal ketika ada vespa yg mogok dipinggir jln, dan mereka yg melihat berhenti ikut membantu utak-atik sana-sini sampe mesinnya ga hidup2 jg, krn yg berhenti jg ga ngerti mesin sm sekali.. (seprti sy bs nya make doang.. haha..), klo memang kt sblmnya tdk tau akan hal2 seperti itu, wal hasil ya di jln cuek2 aja..

klo sy seh ga mslh om.. sy kadang sering klaksonin, vespa butut, vespa yg naik bokap2 tua, ato lain sbg nya, tp boro2 nengok yg ada nyelonong dan di cuekin saya.. yg penting saya udah sapa & senyumin mereka, krn senyum itu ibadah.. haha..

ya seperti itu lah om, nah skr mungkin saat nya informasi seperti ini byk di share kpd sesama, agar solid yg sudah di pupuk sejak lama trs tercipta dan semakin solid.. sory ya om klo ane rada2 sotoy.. ane jg newbie soalnya di vespa.. jng di..


stuju gan,
kita ambil dari dua sudut pandang aja. kadang emang yang beli vespa matic
kan blom tentu penggemar vespa dari dulu. mereka baru beli, ada juga yg ga ngerti "salam vespa". emang ga maksud sombong, saya awal2 juga gitu. tp stelah baca2 jd ngerti skrg ..btw pengalaman beberapa kali saya nglaksonin
vespa lama juga kaga dibales tuh..

Ganti Klakson

Temans,

Ada yang udah ganti klakson model Hella yang disk (warna merah). Muat gak?

Rada pait juga dipepet orang terus, dah diklaksonin juga. Mungkin suara klakson ori nya terlalu imut.

Thanks infonya.
kenapa ane ga bs cek last page kaskus ya dmari...udah ktinggalan lama jauh ni kayanya,...salam kenal ya
Quote:Original Posted By wiljodh
Halo suhu suhu MOVE , salken ya ane Willy Jodhi biasa di panggil Wiljodh!
boleh dong gabung disini? sesama pengguna piaggio

Model : Vespa S 150 ie
Domisili : Jakarta Timur, Cijantung ( biasa nongkrong di cilandak dan sekitarnya )
Aksesoris : ( - )
Warna : Hitam
Plat No : ( - ) Baru turun hari ini.

salam kenal ya buat anggota disini, klo ketemu di sekitaran cilandak boleh dong di ajak mlipir

Spoiler for prologue:


Spoiler for prologue:


Quote:Original Posted By gendhut63
salam kenal om2 semua, ijin nimbrung nih

nama: Muh.Ricky M.A (Ricky)
domisili: Taman titian Indah,aleksindo. deket sama Harapan Baru and HI
kendaraan: vespa LX 150 ie midnight blue
plat no : B 3401 KHY(Baru keluar STNK nya )
aksesories: masih Polos
cara gabung ke regional bekasi and jabodetabek gmn ya om2 semua?mau ikutan gabung om2 semua.sekalian mau nanya2 masalah modifikasi nih om.
mohon petunjuknya om2 semua

Foto Menyusul

Thx


gabung sama move timur aja gan asik asik loh anaknya tadi abis pada futsalan anak timur
Quote:Original Posted By yogamon
kenapa ane ga bs cek last page kaskus ya dmari...udah ktinggalan lama jauh ni kayanya,...salam kenal ya


pas buka last page halaman link nya di kurangin satu aja gan.. misal nya sekarang di halaam 234 kalau last page nya 235 rubah dulu jadi 234
Quote:Original Posted By mr.cp




gabung sama move timur aja gan asik asik loh anaknya tadi abis pada futsalan anak timur


siap masbro nunggu hari kopdar ane pasti melipir
btw salken bro ane willy
Quote:Original Posted By scooterkoe
salam kenal agan-agan semuanya ..
vespa ane lx150ie warna putih ..
domisili daerah jatiwaringin ..

sedikit cerita nih gan ..
ane terima vespa kurang sempurna nih gan .. ada beberapa part yg cacat
yg pertama : batok lampu warna puthnya beda
kedua : rmh lampu bagian dlm ada yg pecah
ketiga : hand grip di bagian kromnya ada yg rusak
keempat : handle blkng bagian dlm karat
masalahnya yg pertama trima brng bkn ane gan .. jadi kurang teliti ceknya ..
ane komplain prosesnya sebulan lbh gan tapi untungnya skrg udah diganti semuanya gan ..

yg jadi pertanyaan bnyk part yg cacat tp kok lulus cek ya gan,vespa bisa kluar gitu
ini cerita ane sebelum tdr gan ..


sayang nya, ente bukan orang pertama yg ngalamin kek gitu om
makanya di page1, di tulis sama om ts tentang hal2 yg perlu di perhatikan saat penerimaan unit (halah bahasa gue lebay )
btw, ikut gabung aja om kopdar di sevel pondok bambu tiap jumat malam
tinggal lurus doangan dari jatiwaringin
For more info follow our Twitter : @MoVe_JakTimBks Contact Person : Yedi : 2813AE79 Ikar : 27F93BBC
https://www.facebook.com/MoVeJakarta...Bekasi?fref=ts

Quote:Original Posted By wiljodh
Halo suhu suhu MOVE , salken ya ane Willy Jodhi biasa di panggil Wiljodh!
boleh dong gabung disini? sesama pengguna piaggio

Model : Vespa S 150 ie
Domisili : Jakarta Timur, Cijantung ( biasa nongkrong di cilandak dan sekitarnya )
Aksesoris : ( - )
Warna : Hitam
Plat No : ( - ) Baru turun hari ini.

salam kenal ya buat anggota disini, klo ketemu di sekitaran cilandak boleh dong di ajak mlipir

Spoiler for prologue:


Spoiler for prologue:


wah mayan jauh juga tuh om di cijantung
bisa hubungi Rico : 21BCBB9E (domisili di condet)

Quote:Original Posted By edcha


welcome ya bro..
untuk info kopdar di page 1 ada, wilayah bekasi gabung sama jaktim
kebetulan ane juga bekasi..
klo bekasi bsa hub bro yedi


kemarin ikut kopdar ya? :
Spoiler for sepi:


Quote:Original Posted By mr.cp

gabung sama move timur aja gan asik asik loh anaknya tadi abis pada futsalan anak timur


gue ampe sekarang malah kaga pernah ikut futsal
Quote:Original Posted By androski


LX gw yg pk cutting stiker 05 mod ...



Om Yudi?

Spoiler for tambahan foto tangsel ke puncak:

Spoiler for tambahan foto tangsel ke puncak lagi:

go go