KASKUS

Berwirausahaonline : Best Seller Batik Bola [Hight Quality & Low Price]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Lokasi Seller :
Berwirausahaonline
Jual Baju Batik Sepak Bola Terbaru & Termurah



Permisi agan dan sista Nubi Mau numpang buka lapak. Bahan kain dari katun prisma, enak dipakai, warna OK, ukuran M L XL Ready Stock.Langsung aja Diliat-liat Gan (sorry gambarnya rada burem, cz ngapturenya pake HP 2 MB )

Spoiler for : kontak:


Spoiler for : Komentar Kaskuser Yang Udah Beli Ama Ane:


Spoiler for : Bukti no tipu-tipu:


Pesan sekarang Barang langsung Kirim

Quote:
Batik Bola Klub Man.City



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim




Quote:
Batik Bola Klub Man.U Warna Merah 02



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Man.U Warna Merah 01 [Sorry, Sold Out]



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Man.U Warna hitam



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Chelsea [Sorry, Sold Out]



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Arsenal



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
[B]Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Real madrid



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Barcelona 01



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL

Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Barcelona 02



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL

Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub AC Milan



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL

Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Juventus 01 (ada untuk ukuran anak-anak)



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL

Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Juventus 02



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL

Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Intermilan



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim



Quote:
Batik Bola Klub Liverpool [Sorry, Sold Out]



Harga : 85.000 (Harga belum termasuk ongkir)
Bahan : katun prisma Kualitas 01
Size : M, L, XL
Siap Kirim



Spoiler for : Pengiriman dan Pembayaran:


Spoiler for : Pertanyaan yagn sering ane dapat dari kaskuser:
Quote:

Jasa Pembuatan Program Untuk Tugas Kuliah / Skripsi/ Tugas Akhir

021-41508516
atau
085773871239


Menggunakan Bahasa Pemrograman Visual Basic, Php dan MySQL


http://berwirausahaonline.wordpress.com

Jasa Pembuatan Program untuk skripsi dan tugas akhir

Fast Response 02141508516
Pesan sekarang Gan, Batik Bola Murah
::::::
:
::
:::
::::
::
::
fast response 021-41508516
Quote:
FAST RESPONSE 021-41508516
Quote:
FAST RESPONSE 021-41508516

:
::
:::
::::
::
::
Quote:
:
::
:::
::::
::
::

Gan yang Chelsea kagak ada model lain lagi ??
Ane pengennya yg kayak model Barca tp logonya Chelsea
Quote:Original Posted By reynaldy09
Gan yang Chelsea kagak ada model lain lagi ??
Ane pengennya yg kayak model Barca tp logonya Chelsea


Untuk sementara ini modelnya ada yang itu gan, kalo ada yang terbaru ntar ane kabarin.

Atau bisa langsung cek ke TKP. Kalo ada yang oke langsung pesan aja gan ke

021-41508516

Bahan kain dijamin bagus, adem waktu dipake
kualitasnya gmn gan???
ane pernah beli yg ginian, kualitas kain & printnannya jelek bgt, ga rapi...
Quote:Original Posted By bocah.ilank
kualitasnya gmn gan???
ane pernah beli yg ginian, kualitas kain & printnannya jelek bgt, ga rapi...


Bahan kainnya gan, itu dingin, cz katun Prisma, kemaren aja ada temen ane yang mampir beli yang AC Milan ama Man.U Warna Hitam. Dia bilang barangnya lebih bagus dari gambar di Internet. Secara ane ngecapture dari HP gan's. tapi belum ada yang pesen secara online, baru COD aja jadi belum ada bukti resi pengiriman. Kalo agan berminat silahkan pesan di no

021-41508516

Ane jamin agan kaga kecewa
:
::
:::
::::
::
::
Quote:

:
::
:::
::::
::
::

barang bagus nih gan..
ane ninggalin jejak dulu yh
gan yang mancester city ada gak?
di contoh2nya blom ada
Quote:Original Posted By plasticus
barang bagus nih gan..
ane ninggalin jejak dulu yh


kalo mau pesen juga ga pa-pa gan

Quote:Original Posted By dizze2
gan yang mancester city ada gak?
di contoh2nya blom ada


Kalo mau ada gan, cuma barangnya masih belum nyampe dirumah, kalo agan minat ntar ane update lagi untuk Man.City-nya
×