thx ya gan

Paket Polibag sdh dikirim hari rabu kemarin ke Cikarang via JNE reguler, thx ya gan

thx ya gan

Tray ke Pasar Kemis sdh terkirim tadi pagi, sorry gan tdk ada layanan YES ke sana, thx ya
Planter bag ukuran 50 liter masi ada ga bos? Ada brapa pcs n garga brapa...tq..gw yg dulu pesen dr jakarta

sorry gan planter bag stok kosong

Quote:Original Posted By arya_9_arz
Planter bag ukuran 50 liter masi ada ga bos? Ada brapa pcs n garga brapa...tq..gw yg dulu pesen dr jakarta


ok thx atas orderannya, tapi sorry nih gan planterbag lagi kosong susah banget supplier kirim barangnya.. nanti klo sdh ready stok ane kabarin ya
sory telat ngasih kabar n testimoni..plastic UV nya dah sampai rumah surabaya gan...makasih banyak kerja samannya...mantab banget pelayanannya...

thx ya gan

Quote:Original Posted By bartek
sory telat ngasih kabar n testimoni..plastic UV nya dah sampai rumah surabaya gan...makasih banyak kerja samannya...mantab banget pelayanannya...


Thx ya gan testinya, ditunggu order berikutnya

Plastik UV ke Kebayoran baru sdh terkirim kemarin via JNE, thx ya gan
mari silahkan yang mau order, kontak ke 08122331741

thx untuk agan yg sdh order ke ane


1.Planter bag sdh dikirim ke kendawangan kemarin via pandulogistic
2. Panterbag dan tray sdh dikirim ke bandarlampung kemarian via JNE reguler
3. tray sdh dikirim kemarin via jne reguler kemarin

thx all, silahkan yg mau order via 08122331741

thx ya gan

1. Panterbag dikirim ke Pondokgede kemarian via JNE reguler
3. Polibag, Paranet, kawat aluminium & decis sdh dikirim kemarin ke Kobon Kacang via jne reguler kemarin

thx all, silahkan yg mau order via 08122331741

update stock

planterbag 50 liter available.. silahkan di order 08122331741

thx ya gan

Quote:Original Posted By pongkis
planterbag 50 liter available.. silahkan di order 08122331741



1. polibag & tray sdh di kirim ke lamongan via JNE OKE kemarin
2. Poibag jg sdh ke cileungsi via JNE OKE kemarin
3. Tray bibit dikirim hari ini Ke Pekayon di tgg ya gan thx

* Sdh tersedia Wall Planter Bag silahkan order ke 08122331741 *
Ijin Ninggalin Jejak dulu gan,., Kalo bibit tanaman jual juga gak gan ??
Quote:Original Posted By pongkis


1. polibag & tray sdh di kirim ke lamongan via JNE OKE kemarin
2. Poibag jg sdh ke cileungsi via JNE OKE kemarin
3. Tray bibit dikirim hari ini Ke Pekayon di tgg ya gan thx

* Sdh tersedia Wall Planter Bag silahkan order ke 08122331741 *


makasih gan polibag kemarin sore dah nyampe ..
buat semai benih bunga mana tray yg cocok gan?
gan, ane yg td br transfer, ditunggu kirimannya ke tangerang ya gan
thanks gan

thx ya gan

Quote:Original Posted By FurniKlik
gan, ane yg td br transfer, ditunggu kirimannya ke tangerang ya gan
thanks gan


Besok pagi ane kirim. Thx atas orderannya

info tray

Quote:Original Posted By keisya.putri
buat semai benih bunga mana tray yg cocok gan?


Pakai yang 32holes aja gan. Silahkan order via sms ke 08122331741, thx sdh mampir

Pesen polybag dan tray semai

Gan, ane mau pesen polybag sama tray semai-ny. rencanany mau bwt budidaya Tomat. Kira2 yg cocok ukuran brp gan.
Ane td sms gan tp blm dibales

thx ya gan

Quote:Original Posted By agdhadh
Gan, ane mau pesen polybag sama tray semai-ny. rencanany mau bwt budidaya Tomat. Kira2 yg cocok ukuran brp gan.
Ane td sms gan tp blm dibales


ok thx atas orderanya gan, silahkan yg mau order sms aja ke 08122331741
gan sorry br ksh kabar
barang pesenan ane da sampe ya gan
wah, semprotannya mantep gan
gak cape teken2 lg, tinggal pompa doang
thx ya gan
cek cp gan