KASKUS

JAVA SPICES-Jual bumbu masak dan rempah2 TERLENGKAP kualitas EKSPOR 100% Indonesia

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :





Java Spice - Menjual Bumbu masak dan rempah - rempah TERLENGKAP dan mempunya kualitas EKSPOR dengan harga yang sangat terjangkau , bisa dipakai untuk keperluan sehari-hari , untuk usaha catering , untuk gift dan lain - lain


Ok produk kami terdiri dari beberapa variasi , so langsung aja cekidot

1. Powder Spices : seluruh jenis rempah rempah dan bumbu dalam bentuk serbuk , praktis digunakan dan tetap fresh , berikut katalog barang untuk Powder Spices :

-white pepper powder ( Lada Putih bubuk )
Spoiler for White pepper powder:


-Tumeric Powder ( Kunyit bubuk )
Spoiler for Tumeric powder:


-Star Anise Powder ( bunga lawang bubuk )
Spoiler for Star Anise powder:


-Sea Salt ( Garam Laut )
Spoiler for Sea Salt:


-Paprika Powder ( Paprika bubuk )
Spoiler for Paprika Powder:


-Onion Powder
Spoiler for Onion Powder:


-Nutmeg Powder ( pala bubuk )
Spoiler for Onion Powder:


-Ginger powder ) jahe bubuk )
Spoiler for Ginger Powder:


-Garlic Powder ( bawang putih bubuk )
Spoiler for Garlic Powder:


-Galanggal Powder ( Lengkuas bubuk )
Spoiler for Galanggal Powder:


-Coriander Powder ( ketumbar bubuk )
Spoiler for Coriander Powder:


-Clove Whole ( cengkeh bubuk )
Spoiler for Clove Powder:


-Cinammon Powder ( kayu manis bubuk )
Spoiler for Cinammon Powder:


-Chili powder ( cabai bubuk )
Spoiler for Chili Powder:


-Cayenne Pepper
Spoiler for Cayenne Pepper:


-Black pepper powder ( lada hitam bubuk )
Spoiler for Black pepper Powder:


2. Whole Spices : seluruh jenis rempah rempah dan bumbu dalam bentuk Whole ( utuh ) , mudah dan dapat langsung digunakan untuk berbagai jenis masakkan dan kebutuhan lainnya , berikut katalog barang untuk Whole Spices :

-White Pepper Whole ( Lada Putih Utuh )
Spoiler for White pepper Whole:


-Yellow Mustard Seed ( biji sawi kuning utuh )
Spoiler for Yellow Mustard Seed:


-Black Mustard Seed ( biji sawi hitam utuh )
Spoiler for Black Mustard Seed:


-fennel seed whole ( adas Manis utuh )
Spoiler for Fennel Seed Whole:


-Cumin Whole ( Jinten Utuh )
Spoiler for Cumin Whole:


-Clove Whole ( biji Cengkeh utuh )
Spoiler for Clove Whole:


-Coriander Whole ( biji ketumbar utuh )
Spoiler for Coriander Whole:


-Vanilla Bean ( Kacang Vanilla )
Spoiler for Vanilla Bean:


3. Dried Spices : Daun daunan ( Herb ) yang telah dikeringkan sehingga mengeluarkan rasa dan aroma yang lebih dalam , tapi masih memiliki karakter herb yang sangat khas , berikut katalog barang untuk dried Spices :

-Thyme Leaf ( Daun Thyme )
Spoiler for Thyme leaf:


-Rosemary ( daun Rosemary )
Spoiler for Rosemary:


-Parshley ( daun parshley )
Spoiler for Parshley:


-Oregano Leaf ( daun oregano )
Spoiler for Oregano leaf:


-Mint ( daun mint )
Spoiler for Mint:


-Marjoram ( daun marjoram )
Spoiler for Marjoram:


Sertifikat Produksi


RESELLER ARE VERY VERY WELCOME !!!

Pemesanan :
Contact Person :
Yohanes
Call / SMS : 081281294136 ( Call / Sms for fast response )
Pin BB : 27F93801
Yahoo Messenger yoh_prant

BULK SPICES : Penjualan untuk wholesale atau pengambilan kuota massal , memiliki minimum order , berikut produk katalog untuk BULK SPICES :

-EXTRACT spices : penjualan berupa cairan konsentrat , minimum ORDER : 1000 Liter , harga berdasarkan FOB jakarta dan belum include PPN 10%
Spoiler for Contoh EXTRACT SPICES( extract Nutmeg ):

Price List untuk EXTRACT Spices ( updated weekly)
1.Anis , Harga per Liter : RP 157,000
2.Teh hitam , Harga Per Liter : RP 146,500
3.Coklat , Harga Per Liter : Rp 176,000
4.Kayu Manis , Harga Per liter : RP 134,500
5.Kopi , harga per liter : RP 218,000
6.Jahe , harga per liter : RP 156,800
7.Teh hijau , harga per liter : RP 158,000
8.Pala , harga Per Liter : Rp236,500
9.Orange , harga per liter : RP 148,000
10.Asam ( tamarin ) , harga per Liter : 129,000
11.Vanilla , harga per liter : Rp 142,300

-FRESH SPICES : penjualan bumbu secara utuh ( fresh ) tanpa proses apapun , benar-benar fresh , Minimum order : 1 ton ( 1000 kg) , harga berdasarkan FOB jakarta dan belum include PPN 10%
Spoiler for Contoh Fresh spices ( fresh ginger ):

Price List untuk FRESH SPICES ( updated weekly)
1.Curcuma ( Temulawak) , Harga per Kg : RP 7000
2.Galanggal ( Lengkuas ) , Harga per Kg : RP 7150
3.Tumeric ( Kunyit ) , Harga per Kg : RP 7380
4.Ginger (Jahe ) , Harga per Kg : RP 18,750
5.Gritter Galanggal ( Kencur ) , Harga per Kg : RP 33,550

-DRIED SLICES SPICES : penjualan bumbu yang sudah berupa potongan kering , Minimum order : 1 ton ( 1000 kg) , harga berdasarkan FOB jakarta dan belum include PPN 10%

Price List untuk DRIED SPICES ( updated weekly)
1.Curcuma ( Temulawak) , Harga per Kg : RP RP 20,800
2.Galanggal ( Lengkuas ) , Harga per Kg : RP 19,250
3.Tumeric ( Kunyit ) , Harga per Kg : RP 65,700
4.Ginger (Jahe ) , Harga per Kg : RP 20,550
5.Gritter Galanggal ( Kencur ) , Harga per Kg : RP 80.700

Pemesanan :
Contact Person :
Yohanes
Call / SMS : 081281294136 ( Call / Sms for fast response )
Pin BB : 27F93801
Yahoo Messenger yoh_prant

:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
lokasi dimana gan? oia produk ini dijual di supermarket ga?
boleh beli eceran ga si gan????

Thaaaaaaaaaaanksss

mantabz nih boz....

very recomended seller..


1. Orang nya baek....ramah...respon cepet bgt biarpun lagi belanja - nonton - tetep sempetin jawab message.
2. Rajinnnnnnnn packing nya super toooooooooop
3. kwalitas nya juga supeeeeeeeeeeeeeeeeerrrr toooppp
4. banyak lagi pokoknya..

jangan ragu transaksi ma agan satu ini
nih bukti nyaaaaaaaaaaaaaa gw langsung potoin dan postingin disini

pekingan rapiiii



barang berkwalitas sama seperti foto
*gak malu2 innn*






Sukses Lapknya Boz...
sorry gw beli cuman dikit
Quote:Original Posted By Pepz06
boleh beli eceran ga si gan????


eceran boleh kok :3

Quote:Original Posted By cicpit
mantabz nih boz....

very recomended seller..


1. Orang nya baek....ramah...respon cepet bgt biarpun lagi belanja - nonton - tetep sempetin jawab message.
2. Rajinnnnnnnn packing nya super toooooooooop
3. kwalitas nya juga supeeeeeeeeeeeeeeeeerrrr toooppp
4. banyak lagi pokoknya..

jangan ragu transaksi ma agan satu ini
nih bukti nyaaaaaaaaaaaaaa gw langsung potoin dan postingin disini

pekingan rapiiii



barang berkwalitas sama seperti foto
*gak malu2 innn*






Sukses Lapknya Boz...
sorry gw beli cuman dikit


thx banget testinya sissssssssss , testi pertama \ O /
:
:
: