KASKUS

Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4

Quote:-DEAR ALL STORMERS-
berhubung bro bebek666 (ts trit storm part 2) telah menyatakan sedang sibuk dan setelah koordinasi dengan mod jakartadogdown,
saya akan meneruskan trit storm tersebut (tentunya dibantu para suhu storm sekalian) special thx to bro jelounge dan bro bicth dan semua

Quote:-!! Stop !!-
-biasakan baca page 1 dengan teliti sebelum bertanya-
-gunakan ctrl-f untuk search keyword pertanyaan ente-
-thread ini bukan tempat absen, oot boleh, tp jgn keseringan-
-dilarang keras menggunakan kata 'autis' di thread ini-
-tidak melayani pertanyaan via pm, maksimalkan thread ini untuk mendapat bantuan, diskusi dan belajar-
-junker, bot, jualan, flamer, absen, ninggalin jejak, barcen, idiot, hit n run dsb = lapor hansip-




Quote:untuk yg tidak membuka link page kaskus, cukup mengganti / rename
WWW.KASKUS.US menjadi WWW.KASKUS.CO.ID





GROUP STORM PART 4



Uploaded with ImageShack.us

JIKA GROUP STORM 4 FULL SILAHKAN PM-KAN
PIN ENTE KE Blackberry9530 or Baritamanullang
Nb : untuk yang gagal scan barcode grup, bisa langsung PM ane


-------------------------------------------------------------------------

New Hybrid From adhie97



Spoiler for Bahaya !!!!:
Quote:
ini pertanyaan paling sering ditanyakan, sudah saya bold dan kasih huruf besar..
kalo masih ada yang bertanya mengenai hal ini, sungguh ter..la..lu..


Quote:
Q : bb ane kok ga detect ya di komputer?.
A : yg ga detek memori nya maksud nya? kalo gt masuk option > memory gan.. trus mass storage mode nya di "on" dulu.. coba colokin lagi.. kalo masih ga bisa baca ini

Q : bb ane kok ga bisa install ofline yah? Failed mulu..
A : pake paket apa gan? Coba pake paket full dulu,soalnya paket mempengaruhi juga... Kalo udh full ga mau juga ya barti file nya yang corrupt,. Jad dan cod harus satu folder ya.. Tarus kalo msh ga bisa juga coba file nya di download lagi.. Pastikan buat bb anda ya.. 95xx..

Q : lcd ane kok dipencet ini keluar itu? dan beberapa daerah mati ga respon dipencet? LCD blank item tp masih fungsi hp nya? LCD kurang mantul / ga kerasa sure press nya?
A : SEMUA masalah diatas hanya selesai dengan cara ganti LCD.. beberapa hoki yang diinstal ulang bisa idup (tapi pasti ga lama "kasus blank LCD") klo ga respon sudah pasti harus ganti LCD.. loncat2 juga cuman ganti LCD jalan keluar nya.. klo sure press nya ga kerasa / kurang mentul coba dikasih double tape yang item itu 1 x 2mm di pojok kiri kanan atas bawah LCD nya.. smoga bisa mentul lg..

Q : kok ane ga bisa cek pulsa? jadi nya kaya nelpon gt gan?
A : untuk SEMUA bb cdma + gsm kita ga bisa *xxx# kalo paket sedang tidak aktif.. alternatif pengaktifan bis bisa lewat sms.. untuk cek pulsa bisa dilakukan dengan cara : contoh indosat ya : call 388 terus pada saat nelpon show keyboard pencet *388# terus call lagi.. kalo di tsel ya 888 klo di xl ya 123,.,.,. gtu dah pokok nya gan..

Q : kok waktu ane ngetik kaya ada t-9 nya ya gan?.
A : matiin nya gini.. masuk option trus miringin bb nya (landscape) terus masuk ke language and input.. input style nya ganti jadi auto correction.. trus sow text input opt.. uncheck auto correction. .

Q : bb ane 9530 kalo dicolokin ke pc restat gan.. kenapa ya?.
A : baca ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=75495352 atau klo ane pake cara istal ulang pake pc laen..



Quote:Q : activation required?
A : for verizon vendor only ya... cara ngatasin nya gini :
1. Tekan ##000000 + Call

2. Ubah Mobile Directory Number. formatnya 628XXXXXXXX gunakan 62 depannya Agar dapat telp langsung menggunakan 021 atau 0812 tanpa menggunakan +62 didepannya.

3. Ubah Mobile Country Networknya ke 510 (Indonesia)

4. Mobile Network Code ganti ke 11(XL) 10(Telkomsel) 08(AXIS) 01(Indosat) 89(3Three) 21(im3). * Yang lain tidak perlu diganti.

5. Setelah itu tekan menuBB -> save, maka bb akan restart, setelah restart silahkan ditest. setelah nyala lagi coba ketik “mynumber” lalu spasi, maka akan langsung keluar nomor kita seperti saat kita ketik “mypin” langsung keluar pin kita. saat dial telepon juga di bagian atas akan muncul nomor kita, ngak 000 000 000 000 lagi
(thx to agan rexchaos)

Q : settingan touch yang enak berapa gan hover period dan swipe sensitif nya?.
A : thx for agan cijambe2008... jawaban nya disini : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6029 tentuin sendiri ya

Q : Baru beli BB nih gan, apa itu BIS & gmn cara langganannya?
A1: [BIS 3] [BIS Axis] [BIS Indosat] [BIS Telkomsel] [BIS XL]
A2 : Thread yg membahas masing² operator

Q : Kok OS nya banyak bener gan? Bedanya apa sih?
A1 : Official ? OS yg resmi dikeluarkan oleh operator (biasanya telah melalui tahap uji coba, meski tidak tertutup kemungkinan tetap terdapat BUG.)
A2 : Leaked ? Sesuai namanya : bocoran / tidak resmi / blm mendapat 'lampu hijau' dr operator
A3 : Hybrid

Q : Tidak bs kirim/terima email, notifikasi tidak masuk dll ? HRT & SSB
A1 : HRT = Host Routing Table ? option - advance - HRT ? Register!
A2 : SSB = Send Servis Book ? masuk ke email setting ? servis book ? Send!

Q : Desktop Manager (DM) stopped working (crash)
A1 : DM crash bs akibat CJK ? solusi : jgn gunakan CJK OS tsb.
A2 : Update DM

Q : Gimana cara mindain contact dll dr HP lama ? BB?
A : Baca disini

Q : Buka dokumen Office & PDF pake apa gan?
A : pakai Docs to Go + PDF to Go

Q : Tiap berapa hari storm musti direstart / cabut batre?
A : Behubung storm RAM nya 128, 1 hari sekali kalo bisa..

Q : ADR apa sih gan? Dimana liatnya?
A : ADR ? Average Discharge Rate, Gunakan MeterBerry untuk cek ADR

Q : Gimana cara rubah setting SMS biar ga ke-send kalo mencet Enter?
A : Options - SMS Text ? Press Enter Key to Send : NO

Q : Cara transfer file via Blutut?
A : Baca di sini

Q : Gan, kalo ane upgred pake OS dr operator lain void ga garansi BB ane?
A : Tergantung operatornya. musti tanya / baca ketentuan garansinya

Q : Cara Backup Contact dll gmn gan? restorenya? Cara backup Aplikasi?
A1 : DesktopManager (DM) ? Backup/Restore ? Backup
A2 : DesktopManager (DM) ? Backup/Restore ? Restore
A3 : Cara Backup 3rd party apps

Q : Cara install Aplikasi & themes gmn gan?
A : Baca "Readme"


Q : JVM Error code xxx artinya apa yah? & gimana solusinya?
A1 : BB Error code
A2 : Paling gampang ya cabut batre, kalo ga mempan terpaksa install ulang OS nya

Q : Error UNCAUGHT EXCEPTION gimana solusinya?
A : Install ulang OS

Q : Gimana cara ganti mynumber? kok tulisannnya unknown number mulu?
A : baca di sini

Q : Wipe tu apa sih? dan gmn caranya?
A : [Wipe dr BB] [Wipe dgn JLCMDR] [Wipe dgn BBSAK]

Q : VendorID xxx kepunyaan operator mana gan?
A : List vendorID
special thanks for agan bebek666
Quote:" Kenapa ADR tinggi? berarti boros ya? kenapa bisa begitu? "

Selain OS itu bisa mempengaruhi hal ini dan cocok2an dengan handheldnya masing2, setting pada contrast/brightness, profiles ( sound/vibrate ), audible roll, dll juga bisa mempengaruhi...

Pada umumnya kinerja os baik itu memory / battery drain tergantung juga pada :

Kualitas sinyal dari provider yg anda pakai
jika sinyal tidak bagus/stabil maka traffic sinyal akan terus bekerja sehingga akan memboroskan batere, sedikit tips buat anda bila menggunakan blackberry yang ada 3G dan 2G, setting saja ke 2G only supaya traffic sinyal tidak sibuk mencari sinyal 3G yg belum merata di lokasi anda

Banyaknya aplikasi dan fitur yg terinstall pada blackberry anda
banyaknya aplikasi dan fitur yg terload pada blackberry akan cukup menguras memory anda bahkan bisa menimbulkan lag dan bisa juga mempengaruhi booting time karena banyaknya data yg dibaca oleh system , oleh karena itu Shrink OS ( membuang aplikasi dan fitur yg tidak diperlukan/jarang digunakan ) sangatlah membantu

Aplikasi yg berjalan di background
aplikasi seperti FB & ubertwitter, coba perhatikan refresh timenya dalam jangka waktu berapa lama, ketika system me-refresh newsfeed atau tweets, otomatis traffic sinyal akan bekerja, semakin sering refresh timenya maka semakin menguras batere anda. perhatikan juga cache yang anda setting, karena bisa mempengaruhi memory leak anda

Banyaknya Contact data pada instant messaging anda seperti bbm & ym
ketika anda/teman anda melakukan update status/apapun, maka traffic sinyal bekerja untuk mengirimkan data, bayangkan jika contact anda banyak dan semuanya aktif dalam melakukan update, pastinya traffic sinyal akan terus bekerja. Banyaknya jumlah Contact data dan group pada BBM di iringi oleh aktifitasnya sangatlah mempengaruhi...

Intensitas pemakaian

bagaimana dgn intensitas pemakaian anda, seberapa sering anda mengoperasikan blackberry anda?
special thanks for agan holicbox

Spoiler for about storm 1:



(Offline Installer Apps)

Untuk Link download tolong hilangkan salah satu tanda titik / . dibelakang tulisan mediafire



(Kumpulan Tips dan Tutorial)
Spoiler for tips & tutorial:

special thanks for agan bicth

Heart 

Quote:
KASKUS STORMERS

LANGSUNG DISEDOT AJA GAN


Quote:
New Update


Facebook v4.0.0.13
BBM v8.0.0.44 (Beta)
Ziplorer
Multiple Copy
Copy Goo.gl
Memory Indicator
BBM 7.0.123
Best Viewer and Composer for BBM
Zoom for Blackberry Virtual Lens
Super Memo
Lock Tilt Storm Series
WhatsApp v.2.8.5325 (OS 5-7)
AppWorld v.4.0.0.63
Line v.1.2.4 (OS 5.0-7.x)
BBM v7.0.0.100 (BETA) (OS 5.0-7.1)
Blink
Kaskus
GoogleMaps
Facebook_3.1.0.9_Beta.zip - 1.9 Mb
TweetCaster.zip utk Holly dr sang terkasih Ryo
BBM Amatersu Created agan Rhesa en HollKity for "Beta Tester"
FileScout2.9.0.7.zip - 480 Kb
LightKeyboard.zip - 251 Kb "need lisensi key, PM PIN agan ke KyosGin"
UberSocial_1.353_9530.zip - 675 Kb
Facebook 3.1.0.7 BETA - 2.0 Mb
UberSocial 1.352_9530.zip - 675 kb




Quote:

OLD VERSION
BBM Tsukuyomi Created agan Rhesa
twitter.v3.0.0.24.os.50.zip - 1.2 mb
blackberrymessenger_6.2.0.44_9530.zip - 3.3 mb
facebook_3.0.0.17_9530.zip - 2.0 mb
ScreenMuncherPro.rar - 489 kb (thx to KyosGin)
TweetCaster - 615 kb (HollyKidz)
PatternLock2.1.0_Touch_Full.zip (Om BAR)

bbid.v2.0.1.6.os5.rar - 680 kb
beepus.v1.0.2.rar - 719 kb
camera mute.zip - 4 kb
facebbm.zip - 426 kb
filemanagerpro1.7.0.2.zip - 181 kb
filescout2.9.0.5.zip - 317 kb
instaphoto.zip - 7.6 mb
memo.zip - 17 kb
net turtle (beta).zip - 59 kb
networkacc2.6.zip - 82 kb
operamininext_7.0_9530.zip - 359 kb
rock.file.manager.v0.9.1.os5.rar - 179 kb
signalbooster3.0.1.zip - 165 kb
ucbrowser7.8.0.zip - 425 kb
unzipme1.0.1.zip - 34 kb



Ps : klo para STORMERS punya aplikasi yg sekiranya bermanfaat untuk dipergunakan di 9500/9530 bisa diShare di Thread Tercinta Ini
semua aplikasi ini terUpdate atas bantuan RyoMaho dan semua penghuni Thread ini ataupun para penghuni Thread tetangga yg berkenan memberikan Masukan Informasi ataupun Shared Aplikasi...Love U All




Quote:Alternatif Loader
kelebihannya :

- loader ini bekerja auto run saat di jalankan
-bisa memperbaiki BB yang stuck saat reconnect jvm waktu install OS
-load OS ke HH sangat cepat ( kurang dari 10 menit )


kekurangan :
-tidak bisa memlihi versi OS yang diinginkan ( jadi kalo pengen versi lain ya habis pake ini terusin lagi pake apploader/dm )

tutorialnya :
-download programnya sesuai tipe yang anda inginkan
-jalankan loadernya
-lalu hubungkan BB ke PC dan pastikan battre tidak kosong minimal 60%
-cara kerja loader ini : -booting - erase - write -finish
Download


Quote:
KASKUS STORMERS
LANGSUNG DISEDOT AJA GAN
ONLY OTA
LOCK PLUS
TwitCaster
HootSuite


Quote:*PRADAN24 COLLECTION*

~GAME~

~AVATAR BUILDER~

~TRANSLATOR~

~CAPTURE~

~FONT OPTIONS~

~DEKSTOP UTILITIES~



special thanks for agan pradan24


Quote:Share Theme 95xx

Spoiler for Notes Theme:


Spoiler for Attire 95xx:


Spoiler for iLike_v1.1_95xx:


Spoiler for vintage 95xx:




special thanks for agan hermanarya

Quote:tambahan dari bro ch33se

Quote:TUTORIAL GANTI FONT TANPA APP

1.Font dari Computer download dari mana aj asal size gak usah gede dari 70kb(menurut ane)

2.Masukin Font hasil Download tadi ke BB.

3.Rename format font yang di download dengan format .TTF menjadi .font

4.cut/copy hasil rename tadi melalu explorer bawaan BB ato 3rp APPS terserah asalkan di show hidden files.
cara show hidden di explorer bawaan :klik tombol bb - pilih show hidden
setelah terlihat smua yang di hidden
PASTE-kan file .font ke Device Memmory/appdata/rim/fonts(buat folder sendiri kalo gak ada)

5.RESTART PULLBAT

6.Check di screen And Keyboard Fontsnya udah masuk..

TUTORIAL WITH PIC




special thanks for agan Virgananta93

Quote:Tools dan perlengkapan untuk blackberry

DM 7 Beta : Download
BHybridsTool v2.4.9.2 : Download
Sonic-N Multi Tools v.3 : Download
BB Boss 2.2 : Download
vnbbUtils v2.0.3.4 : Download
BBSAK v1.9.11 : Download
Dekstop Manager v6.1.0 Build 35 : Download


Quote:
Kode-Kode Perintah Rahasia Blackberry Anda..
Quote:Perhatian : yang akan dijelaskan di tuts ini terbatas pada BlackBerry yg error karena OS, bukan karena kerusakan hardware/fisik (ic rusak, jatoh, kecemplung air dll), dan TIDAK ada jaminan apapun bahwa tuts ini bs menyelamatkan semua BB yg Nuked...semua kembali ke kondisi BB tsb (seberapa parah Nuked nya) dan kegigihan anda mencoba

README!! (SEMUA INFO SUDAH ANE TULIS DISINI, JADI GA PERLU PM² NGELUH PUSING INI ITU OKE!)


The Nuked Berry Problem
Masalah ini terjadi ketika BB secara terus menerus mengulang proses booting. Dimana ketika hal ini terjadi, akan sangat sulit bagi kita untuk melakukan proses Wipe dan re-load firmware, karena saat di sambungkan ke USB, BB akan terus menerus nyala dan mati (looping).
Hal ini dapat terjadi karena OS yg korup (bisa terjadi karena penambahan aplikasi pihak ke-3 yg tidak kompatible)

Gejala :
ketika dinyalakan : Led indikator akan menyala beberapa saat, di Layar akan muncul the hourglass of death, kemudian BB akan mati, setelah beberapa saat akan menyala kembali dan akan mengulang proses yg sama terus menerus.

Penyebab :
  • 1. Firmware yg tidak cocok, jika baru melakukan upgrade firmware kemudian nuked, sebaiknya downgrade kembali ke firmware semula

  • 2. Proses Install OS yg gagal karena mati lampu / putus di tengah jalan

  • 3. Themes / aplikasi yg tidak cocok

  • 4. Batre yg suda / mau jebol

  • 5. Ada yg mo nambahin?





Pertolongan Pertama : cabut batre, sim card + memory card, coba nyalakan lagi....kalo ga berhasil, lanjut ke cara di bawah


Yg diperlukan :
-BB Desktop manager (DM) v 4.6 or later
-BB Firmware (OS) (disarankan untuk menggunakan last known good stable firmware)
install firmware, jgn lupa delete file vendor.xml di Program Files → Common Files → Research in Motion → AppLoader → vendor.xml
-Komputer + Windows)


Cara ke#1 : The Windows Way

Step #1:
-Pastikan BB tidak terhubung ke kompie.
-Lepaskan simcard & memorycard
-Buka App Loader. Browse ke Program Files → Common Files → Research In Motion → AppLoader.



klik Next dan lanjut ke Step #2

Step #2:
Setelah Klik Next, App Loader akan menunggu koneksi BB ke USB (lihat pic),



perhatikan : yg kita perlukan adalah koneksi BB dgn DM (lihat pic). bagaimana caranya supaya BB terdetek di USB? sedangkan BB sedang dalam keadaan Nuked?



triknya adalah :
Lepaskan Battery BB, kemudian sambungkan BB ke USB.

!!!!PENTING!!!!!!!
Sesaat ketika BB di sambungkan ke USB, Led indikator akan menyala, perhatikan di window app loader, ketika tulisan berubah menjadi USB-PIN:UNKNOWN segera tekan NEXT

jika koneksi gagal, ulangi langkah diatas sampai terdeteksi PIN UNKNOWN.

NOTE: TIDAK SELALU BB YG NUKED TIDAK TERDETEKSI OLEH DM, DALAM HAL PIN BB TERDETEKSI (TIDAK SELALU HARUS PIN: UNKNOWN) SILAHKAN LANJUTKAN DGN PROSES INSTALL OS (Step #3)

Tujuannya : menghentikan BB dari proses booting yg berulang terus supaya kita bs reload firmware

Jika berhasil, tinggal dilanjutkan ke Step #3 (JANGAN LUPA, SEGERA PASANG KEMBALI BATTEREY BB)


Step #3:
Reload Firmware dengan App Loader



Cara Ke#2: Old Skull Dos Prompt Mode

Yg diperlukan :
-BB Desktop manager v 4.6 or later
-BB Firmware (disarankan untuk menggunakan last known good stable firmware)
install firmware, jgn lupa delete file vendor.xml di Program Files → Common Files → Research in Motion → AppLoader → vendor.xml
-Komputer + windows + DOS

Pastikan Desktop Manager tidak sedang berjalan dan HUBUNGKAN BB ke USB

Step#1:
Pada windows, tekan Alt+R untuk menampilkan Menu RUN
ketik : command atau cmd

bisa jg cari shortcut dospromt jika ada.

Step#2:
Pada Dos Prompt, ketik : (setiap baris di enter ya...)



Untuk Vista :
Code:

CD \
CD PROGRAM FILES
CD COMMON FILES
CD RESEARCH IN MOTION
CD APPLOADER
LOADER /NOJVM


Untuk XP :
Code:

CD \
CD PROGRA~1
CD COMMON~1
CD RESEAR~1
CD APPLOA~1
LOADER /NOJVM


Tunggu sampai proses selesai ±30 Menit


Step#3:
Reload Firmware dengan App Loader


special thanks for agan jelounge


Quote:
Apa itu OS Hybrid ?????
Spoiler for Answer:


Gimana cara install file Hybrid ??
Spoiler for Answer:



Dibawah ini ane sertakan installasi Hybrid OS yang pada umumnya berformat *.rar / *.zip / *.exe

Spoiler for Installasi Standart:


List Hybrid

Quote:
Quote:IndonesianHybrid
Spoiler for Click Here:


Quote: World Hybrid



Perlengkapan Perang
Quote:

Spoiler for Wajib Di Pc:


Spoiler for App Wajib Dalam HH:

Exclamation Tutor Tips Trick GPS dan Map di Blackberry

Quote:BlackBerry� Mapsmemungkinkan anda untuk melihat peta dan menerima petunjuk pada smartphone BlackBerry�, apakah anda memerlukan petunjuk arah ke tujuan anda, atau sedang mencari bisnis, dan alamat restoran terdekat, BlackBerry Maps akan membantu menunjukkan anda mendapatkan jalannya.

Spoiler for Detail BBMaps:

Quote:
Google Maps Adalah aplikasi yang dapat didownload dari handheld blackberry anda, masuk ke http://m.google.com kemudian pilih Maps selanjutnya ikuti tahapan2 untuk menginstall aplikasi tersebut, secara umumnya Google Maps hampir sama dengan BlackBerry Maps, namun ada beberapa kelebihan Google Maps dibandingkan BlackBerry Maps, antara lain :

Spoiler for Detail GMaps:

Quote:
Q : Gan ko posisi ane ga ke detect terus ?
A1 : itu kemungkinan GPS nya belum ke LOCK, gunakan Engineering Screen untuk solve problem seperti itu
A2 : Coba pake aplikasi GPSed biar gampang LOCK GPS kita.

Q : Ada aplikasi buat tracking perjalanan kita ga gan ?
A : Coba pake GPSLogger II, fiturnya udah cukup lengkap ko gan.
GPSLogger OTA | Offline Installer

Q : Gan ko BB ane ga ada BBMaps nya ?
A : Coba Cek di option > application > add on > udah ke install belum bbmpasnya.

Q : BBMaps udah ke install nih gan, tp ko tetep ga ada iconnya d homescreen ?
A : Harus pake paket FULL BIS biar bisa gunain BBMaps

Q : Bisa ga gan, paket gaul GPS an pake BBMaps ?
A : bisa ko gan, tp mungkin motong pulsa

Q : Gmana gan caranya kan ga ada icon BBMaps nya ga muncul ?
A : Coming Soon ya ? lg d rapihin dl tutornya


Inject Badai 9530 - Rubah Nama Mobile Network

DO WITH YOUR OWN RISK
Quote:
Spoiler for Peralatan Perang:




Quote:
Spoiler for Pemanasan:



Bikin Kopi dolo sambil nunggu HH nyala

Lanjut...Siap berperang
Spoiler for Start:


Ngerokok dolo nunggu HH nyala

Quote:
Spoiler for HH nyala:



Rubah Mobile Network Name

Quote:
Spoiler for Start:


ALL MISSION CLEAR

Quote:
Spoiler for Hasil:



Quote:
Tambahan Shrink Badai CDMA
Spoiler for Shrink:

*Shrink With u'r own risk
Quote:
Spoiler for Click:

BlackBerry Protect

BlackBerry® Protect
Spoiler for buka:
dapet pej berapa di rumah baru :

AVATAR KASKUS STORMERS !!

Dear all, beberapa waktu ini ane lagi seneng utek ava..
kali aja agan2 ada yng suka, silahkan mesen jadi buat ane sekalian belajar juga..

contoh ava yg bisa di pesen sementara 5 format ini yah, yg mau custom bisa ngasi masukan..

untuk konsep 1,2,3 bisa di rubah ID dan tipe badainya 9530 atau 9500 <<<< credits to agan Tompsky atas idenya.
untuk konsep 4,5 tanpa type badainya

Quote:
1. 2. 3. 4. 5.


Quote:
UPDATE BARU BELAJAR

6. 7. 8.

Spoiler for isenk:

syarat :
1. udah ngedeprok di mari paling enggak 20 post.
2. iso gak iso gak masalah, juga boleh, tp jgn --
3. tlg yang sabar. - request cuma boleh satu kali dan jgn disundul, karena ini bukan bengkel tapi tempat discuss, jadi sebisa mungkin saat request jangan OOT
4. fyi, image ane uplod di photobucket yah. kalau ada info webhosting yg photonya bisa tahan lama, mohon info yah

Theme



Spoiler for Open:

List member aktif storm 9500/9530

Spoiler for Open:
wah dah ada rumah yg baru aja... gw dah 3 tahun nih pake storm,sampe sekarang ogah buat ganti, karena kebutuhan BBM masih terpenuhi
Quote:Original Posted By tompsky
waduh ga di baca ya page one nya
....disana kan lengkap....
NK4


maap oom...
keburu panik
thx buat linknya

Dokumen & Files

MiniGathering Stormers 9500 & 9530 16 Juni 2012 @Depok

HollyKidz
Indramahardika
adhie97@yahoo
Soey
muchawahyu
Tompsky


Terima Kasih untuk yg telah hadir dalam acara MiniGath ini
terutama buat Indramahardika yg udah siapin lapak selonjoran, rebahan walaupun terdapat musibah karena Helm kesayangannya hilang di gondol orang saat mau ambil LCD dan alhasil dia pulang pake helm anak kecil, bayangin aja nanti di foto orang kaya gt pake helm ank kecil , malang ta dapat di hindar..untuk ga keraih (ga dpt LCD Ijo) mungkin akan di musyawarahkan apakah akan di adakan koin peduli untuk helm indra apa tidak (tergantung keputusan bersama)
dan HollyKidz yg udah nyempetin buat hadir jauh2 dari solo - jakarta >


Foto-foto dibawah ini adalah benar ada nya, jika ada kesama'an muka atau perubahan bentuk wajah, coba anda mengaca dulu apakah benar itu muka anda apa bukan, jika bukan silahkan komplain >


Spoiler for MiniGath:
selamat rumah barunya dunk...
slamat rmah anyare
wah uda rumah baru... horeeeeeeeeeeee

TS nya galak banget
post di pekiwan ane di delete semua
×