KASKUS

Kampas racing/drag all matic, pantek kampas dan rem

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
Closed
Quote:Original Posted By StarSoul
Baru kmaren ini ane beli glasswool merek R9 harganya 15rebu perbungkus
Ane beli dua bungkus buat ngisi bobokan ane


@bejokers:
Kampas kopling ente : om :
Di tunggu yeh order berikutnya!

Quote:Original Posted By StarSoul
Buseet si agan, glasswool kok di bakar pake korek api, syg bener! :

Iyeee gan gw pantau terus ke-awetan kampas ente. Hehe
Btw, kampas yg di kasih ke ane itu kampas tipe apa tuh gan? Tipe yg terakhir bukan? Hehe
Ane sih coba neh kampas, pas mesin lg bener2 panas, ane coba betot, kagak selip gan..


Quote:Original Posted By geena_33
great answer...
SW orange gw sejak dapet suplemen (pantekan) bro bejokers... lantjar djaja..... makin cinta nih ma si Orange... pgn jalan jauh aja.... mantap


Quote:Original Posted By dic6000buu
Bravo gan,
Ane yg pernah pantek kopling ganda vespa corsa sama agan, udah 5 bln msh enak dipake harian ampe sekarang.....

Ane minat nih koplingnya bwt SW..
cod dimana?? ane di sekitaran slipi
pm nett nya ya gan.. TQ


Spoiler for galery of order:


contoh testi sekalian kasih contoh gambar

Quote:Original Posted By sateusus
wah pantes ternyata pindah lapak, di cari2 gak ketemu

Maaf gan baru bisa kasih testi, sibuk cari kerja. Maklum baru lulus
Terima kasih gan 1 Set kampas Skywave pantekan+per Sentri MIO ny sudah selamat sampai di Yogyakarta (rumah ane)

Spoiler for Awas 1:


Spoiler for Awas 2:


Spoiler for Awas 3:


Spoiler for Awas 4:


Spoiler for Awas 5:


RECOMMENDED SELLER dah

jangan lupa ane d cendolin yah
(Owh ya jangan lupa kampas rem SW Indpart ane yg ketinggalan. Ane tunggu ya )
lokasinya dimana gan? kl buat mio 75 itu ongkos mantek + kanvas atau kopling udah jadi? thx
Quote:Original Posted By gakurus
lokasinya dimana gan? kl buat mio 75 itu ongkos mantek + kanvas atau kopling udah jadi? thx


lokasi di petukangan masbro

cuma ongkos mantek + kampas masbro..
ga include sepatu koplingnya,, klo mau sepatu koplingnya ada biaya lagi

numpang bukmak dulu gan
Quote:Original Posted By kanyab
numpang bukmak dulu gan


monggo

Murni cari nafkah,, no tipu..
bisa cek testimonial ane disini :
.. :: Bejokers Testimonial :: ..


klo janjian cari motor ini gan
Spoiler for mongstore:



Murni cari nafkah,, no tipu..
bisa cek testimonial ane disini :
.. :: Bejokers Testimonial :: ..


klo janjian cari motor ini gan
Spoiler for mongstore:


om bejo tanya2 donk....bwat motor fu i set brp,klo di kompare sama kampas suzuki ts gmn?

plus minusnya pake kampas bikinan apa.....lebih baik dari kampas racing kah kaya fccl gt? sorry ya om nanya2


bantu
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
om bejo tanya2 donk....bwat motor fu i set brp,klo di kompare sama kampas suzuki ts gmn?

plus minusnya pake kampas bikinan apa.....lebih baik dari kampas racing kah kaya fccl gt? sorry ya om nanya2


bantu


kampasnya kayak kampas racing dari CLD..
satu set nya 90rb

buat saya sama kampas RG sama aja gripnya,, cuma kelebihan kampas RG itu lebih awet

monggo dipilih ane juga jual kampas RG koq 57rb selembar
klo kampas custom made akebono ini 90rb satu set
mau kasih testi nih

puas gue gan bikin kampas pantek drag di lo,barang lo emang ajib
gue udah pasang di mio drag gue 155cc,ngangkat mulu

dengan ini gue nyatakan elo emang
RECOMENDED SELLER!

sorry yak kalo gue agak bawel,fotonya nanti gue kirim :
Quote:Original Posted By bejokers
kampasnya kayak kampas racing dari CLD..
satu set nya 90rb

buat saya sama kampas RG sama aja gripnya,, cuma kelebihan kampas RG itu lebih awet

monggo dipilih ane juga jual kampas RG koq 57rb selembar
klo kampas custom made akebono ini 90rb satu set


thx masukannya gan...bs kurang lg kah harganya

bwat harian bs tahan berapa lama gan?
Quote:Original Posted By jerangkong117
mau kasih testi nih

puas gue gan bikin kampas pantek drag di lo,barang lo emang ajib
gue udah pasang di mio drag gue 155cc,ngangkat mulu

dengan ini gue nyatakan elo emang
RECOMENDED SELLER!

sorry yak kalo gue agak bawel,fotonya nanti gue kirim :


thx gan


Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
thx masukannya gan...bs kurang lg kah harganya

bwat harian bs tahan berapa lama gan?


waduh nego sangat tipis sekali aja ya

klo buat harian ada tuh yang make 4 bulan masih ok ok aja
Quote:Original Posted By bejokers
thx gan




waduh nego sangat tipis sekali aja ya

klo buat harian ada tuh yang make 4 bulan masih ok ok aja


bwat fu yg semi racing brp,yg racing brp...pasnya om?pm aja juga gpp...
sama bisa request ga permukaan kampasnya agak dilebarin gt kaya punya suzuki ts...


sorry bangeeet gan nanya mlulu kaya wartawan....
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
bwat fu yg semi racing brp,yg racing brp...pasnya om?pm aja juga gpp...
sama bisa request ga permukaan kampasnya agak dilebarin gt kaya punya suzuki ts...


sorry bangeeet gan nanya mlulu kaya wartawan....


kampasnya cuma satu jenis klo buat yang bebek,, RACING

tunggu agak lamaan klo gitu yach ,, ane mo bikin replika kampas RG atau TS dlu..

soalnya RG, TS, FU, Raider, Thunder 125 sama semua kampasnya jadi bisa sekalian bikin kampas spesial..
×