Exclamation Mengungkap RAHASIA SCAMMER dalam mencari modal Untuk Trading

Quote:FbiMaster.com jualan Ebook yang berjudul:
"Fbi Master Mengungkap Rahasia Trading Master!"

Dan Kali ini Ane membuat trit yang berjudul:
"Mengungkap RAHASIA SCAMMER dalam mencari modal Untuk Trading"
--> s Kupas tuntas Latar belakang Rizky Lim sang Scammer s <--



Akhir-akhir ini bnyk sekali iklan yg dikirim oleh anggota affiliasi fbimaster.com
Mereka mengiklankan diberbagai web iklan baris, facebook, twitter, forum-forum.

Berawal dari rasa penasaran stlh membaca slh satu comment dikaskus,
akhirnya ane menyelidiki siapakah sebenarnya pemilik FbiMaster.com
Ternyata dia adalah Rizky Lim alias Rizky Limarga
(Dulunya Rizky pemilik ModalEkstra.com dan DepositEkstra.com).

Tahun 2009-2011 Banyak korban akibat ulah Rizky Lim Alias Rizky Limarga.
Modus yg prnh dilakukan Rizky Lim sama persis dengan yg dilakukan
Nur Sigit Cahyo (direktur MandiriInvesta.com yg sudah Scam).
Dulu Rizky Lim menjalankan bisnis berkedok Investasi yg menjanjikan bs
melipatgandakan PROFIT INVESTASI HINGGA 180% Dalam 1 Bulan !.
Tapi ternyata banyak member yg tdk dibayar profitnya,
kemudian Rizky Lim kabur membawa uang member-membernya.

Dan inilah beberapa websitenya yg sudah SCAM:
ModalEkstra.com dan DepositEkstra.com (Saat ini web tsb sudah tdk bs diakses / Expire).
Untuk mengecek bahwa ModalEkstra.com sudah SCAM,
silahkan ketik di google dengan keyword:
ModalEkstra.com Scam atau ModalEkstra.com Penipu atau Rizky Limarga Penipu
Info tentang Bisnis Investasi ModalEkstra.com Klik Disini.
Salah satu iklan ModalEkstra.com dikaskus Klik Disini.

Inilah beberapa websitenya yg masih aktif:
FbiMaster.com, FbiSignal.com, FbiSignalPro.com, ForexBerkualitas.com

Mulai akhir tahun 2011 Rizky Lim Penipu membuka BO lagi,
yaitu FbiMaster.com (berkedok jualan Ebook + Indi + Signal Forex)
Masalah yg dulu aja belum kelar, tp sekarang sudah punya BO lg dgn modus berjualan ebook forex , indi, signal forex.
Lagian semua screenshot/gambar yg ada di web FbiMaster.com semuanya HOAX !!! Hanya rekayasa !!! FbiMaster.com Penipu !!!
Klo berani coba tampilkan history trading 5-9 bulan terakhir pada Account Real/Live (bukan demo) melalui web myfxbook.com,
jangan cuma beraninya menampilkan history trading dalam bentuk gambar yg bs direkayasa !!!
Kita semua pengen liat history trading Rizky Lim melalui web myfxbook.com
Jadi Kita semua bs tau apakah Rizky Lim bs profit konsisten/stabil selama 5 bulan lebih ???
Klo blm bs konsisten jgn blng "bs mengungkap rahasia trading master!".
Jgn cuma bisa omong doang !!! Kita butuh bukti !!!

Ebook yg ada di FbiMaster.com cuma hasil translate dari ebook berbahasa english ke bahasa indonesia,
kemudian dimodif sebagian isinya spy gk ketauan njiplak, selanjutnya di jual !
Salah satu indikator MBFX yg ada di fbimaster itu buatan MOSTAFA BELKHAYATE,
coba baca di forum babypips (Belkhayate system)

Inilah salah satu bukti bahwa Rizky Lim adalah Rizky Limarga:
Spoiler for Bukti 1:

Spoiler for Bukti 2:

Spoiler for Bukti 3:

Spoiler for Bukti 4:

Spoiler for No.rek ModalEkstra.com yg sdh SCAM:

Spoiler for No.rek FbiMaster.com:

Spoiler for Pengalaman salah satu Affiliasi FbiMaster.com:

Spoiler for Salah satu Korban:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for Pepatah yg cocok untuk Rizky:

Spoiler for Download Produk FbiMaster.com:

Spoiler for Pesan TS untuk Semuanya:



mantap om
cocok jadi dedektif nich
wighh ada detektip


Waduh.. Kalo a/n : Ridwan Limarga Gimana boss?? nih situsnya www.bankonlineku.com

Exclamation 

Quote:Original Posted By ridomusicstore


Waduh.. Kalo a/n : Ridwan Limarga Gimana boss?? nih situsnya www.bankonlineku.com



setau ane dulu ridwan limarga itu owner tabunganekstra.com (udah SCAM jg / Web nya udh mati).
Coba searching di google dgn keyword: Ridwan Limarga Penipu

Nemu trit dikaskus:
tabungan ekstra ridwan limarga menipu
{diskusi} Tabungan Ekstra nipu atau gimana sih?

Sumber lainnya:
hutang-admin-scam-1-9.blogspot.com

Rizky Limarga itu adiknya Ridwan Limarga.
Sama-sama Scammers jg (stiap BO yg dikelolanya udh Scam pst no.rek nya ganti2 & web nya jg ganti2. jd waspada-waspadalah).
wah si agan @PiXToR mengerjakan PR ny dengan sunguh2
ane bantu aja deh
utk yg sudah terjerumus dilembah scam.. turut berduka cita saja
thanks for agan pixtor ...

kejahatan seperti ini memang cukup meresahkan ..
kalo menurut saya sih uangnya gak untuk modal trading, tapi memang cara limarga bersaudara ini cari uang lewat web2 scam yang mereka bikin
walah2 dari jaman dulu selalu ada aja penipuan kyk gini,,,,history repeated itself
ane rate 5 deh

rate juja 5* + sent
Cakep Ts-nya

Quote:Original Posted By Bimarpradana
walah2 dari jaman dulu selalu ada aja penipuan kyk gini,,,,history repeated itself


kayak pola candle ya gan
wuihhh..
ternyata udah diselidiki sedemikian dalam :
ini info yang sangat-sangat berguna
Cocok nih gan jadi Intelnya Kaskus : untuk yang scam2.

Good Job
thxs omm ,dah berbagi info ..
jd warning buat yang laen...


cek kolor omm ada ijo2..

:
AYO KITA BURU RAME RAME DIMANA RIZKY LIMARGA SEKARANG
Quote:Original Posted By PiXToR
setau ane dulu ridwan limarga itu owner tabunganekstra.com (udah SCAM jg / Web nya udh mati).
Coba searching di google dgn keyword: Ridwan Limarga Penipu

Nemu trit dikaskus:
tabungan ekstra ridwan limarga menipu
{diskusi} Tabungan Ekstra nipu atau gimana sih?

Sumber lainnya:
hutang-admin-scam-1-9.blogspot.com

Rizky Limarga itu adiknya Ridwan Limarga.
Sama-sama Scammers jg (stiap BO yg dikelolanya udh Scam pst no.rek nya ganti2 & web nya jg ganti2. jd waspada-waspadalah).


sekeluarga bersiang buat siapa paling pinter nipu ya? qqq....
Mantep gan... Sharing kayak gini nih yang harus banyak, biar pada tau yang nipo dan HOAX.
Lanjutkan investigasinya !
Ungkap semua kebobrokan Rizky Lim!