KASKUS

Cara install Stronghold 2

Agan2 ane mau tanya, cara install Stronghold 2 gmna sh gan? cz pas selesai ane install ada pesan "failed to run autorun", nah pas ane mo buka game di krack nya malah ga kebuka2, gmna cara installnya gan?

mohon bantuannya
Quote:Original Posted By Roy9137
Agan2 ane mau tanya, cara install Stronghold 2 gmna sh gan? cz pas selesai ane install ada pesan "failed to run autorun", nah pas ane mo buka game di krack nya malah ga kebuka2, gmna cara installnya gan?

mohon bantuannya


disabled dulu antivirusnya
ooh gtu, tpi klo ada part datanya yang missing gmna tuh gan? ada di google ga ya klo ane nyari??
kerak ato patch ya gan??
setau ane kalo patch, antivirusnya emang harus di'disabled', kalo kerak cm perlu ditimpa (copas) aja.. CMIIW

kalo ane dulu install semuanya, abis itu buka isi disc 2, buka folder HOODLUM, isinya ane timpain (copy-paste) ke hasil installan yg ada didrive C.

coba buka disini buat penjelasannya, caranya kurang lebih sama kok..

semoga membantu gan.
Quote:Original Posted By doyan.rendang
kerak ato patch ya gan??
setau ane kalo patch, antivirusnya emang harus di'disabled', kalo kerak cm perlu ditimpa (copas) aja.. CMIIW

kalo ane dulu install semuanya, abis itu buka isi disc 2, buka folder HOODLUM, isinya ane timpain (copy-paste) ke hasil installan yg ada didrive C.

coba buka disini buat penjelasannya, caranya kurang lebih sama kok..

semoga membantu gan.


wah ane punya cma 1 disk, itupun beli di fjb, haduuh
gan bagi link donload yg work donk

thks
antivirus nya matiin dulu tuh gan. makanya gak bisa buka
Quote:Original Posted By Roy9137
Agan2 ane mau tanya, cara install Stronghold 2 gmna sh gan? cz pas selesai ane install ada pesan "failed to run autorun", nah pas ane mo buka game di krack nya malah ga kebuka2, gmna cara installnya gan?

mohon bantuannya

matiin dulu anti virusnya copas aja ke folder tuh kracknya

go go
×