KASKUS

Yang IDM nya ga bisa download youtube masuk gan, ga pake update n re-instal

Asik dah kalo nyari di google di arahin kesini
Spoiler for google search:

IDM tidak bisa / bermasalah download youtube . nih solusinya, tanpa re-instal
makasih mod ronieyuan.. maaf ngerepotin
ini buat yang IDM nya bermasalah kalo download video dari youtube (1.69mb) tapi download video dari website lain, atau segala file tidak bermasalah
mohon maaf kalo repost
numpang share trik buat yang ga bisa donlot yutub pake IDM nya,
setiap klik kotak donlot nya size nya selalu 1.69mb
kalo di paksain download sih bisa cuma ga bisa di puter di player, "cannot render file"
dulu pernah kaya gitu , kalo di reload page.. normal lagi, sekarang tetep 1.69mb terus..
ada yang bilang browser n add on nya ga kompatible (kan pernah work, kalo ga kompatible kan crash dari awal)
ada yang bilang browser n add on nya ga update (ada beberapa orang yang ga berani/ belum tau link donlot IDM yang oke gan)
bisa di akalin, ga perlu update browser n add on, atau re-install IDM, di bawah ane kasih SS ngakalin nya
ane pake xp sp2, idm nya 6.05 Build 5 full, mozila firefox nya 3.6.28 (hahaha jadul ya.. yang penting flash playernya update terus)
Spoiler for awalnya kaya gini gan:


kalo keluar sizenya 1.69 / 1.39.. di donlot sih bisa cuma ga bisa di putar di player (ane pake K-lite codec megacodec v5 kebawah) "cannot render file"

Spoiler for ketemu triknya gan:

kalo di pilih 240p, hasil donlot video youtube, frame nya jadi kecil dan kualitas gambar kurang bagus, untuk video yang ada teks / subtitle, rada sulit kebaca, ane coba ubah ke 480p / 720p ternyata keluar juga size video yang masuk akal, di donlot trus di putar di player tidak bermasalah, kualitas gambar juga oke banget apalagi kalo pilih yang 720p (kalo ada) trus pilih size nya yang paling terbesar (maaf ane baru sempet nyoba) kan harus fully tested baru di share
ANE COBA LAGI RUBAH KE 480p
Spoiler for default:

Spoiler for ternyata di rubah 480p bisa juga:

Spoiler for IDM lg nyedot:

Spoiler for TAPI TERNYATA GAN:

mungkin udah ada yang lebih dulu tau, mohon maaf yang penting niatnya baik, "sharing"
ini cuma buat yang punya masalah sama kaya ane, donlot video youtube bermasalah (1.69) bisa di donlot tapi ga bisa di putar
ane udah uji coba ini ber ulang-ulang, dan berhasil terus,
mudah-mudahan berguna
kalo repost mohon di maafkan
kalo salah kamar.. yaaa kan udah di moved sama om momod,
kalo ga penting.. ga mungkin.. bayak temen2 message ane bilang it works ..
ada yang ngasih cendol juga malah
Spoiler for YANG NGASIH CENDOL:

Spoiler for thanks to agan rasydan:

kalo ga work, mohon di maklumi, karena ane belum nyoba di OS lain atau di browser or IDM versi lain
kalo work mohon di rate, biar yang lain bisa tau
kalo ga work jangan marah dan jangan di bata, karena ane niatnya baik "SHARING"
ANJURAN UNTUK TIDAK TAKUT UPDATE, KENAPA..? KARENA ADA KASKUS DAN IDM LOVERS :
sekali lagi, solusi ini buat yang males/ belum tau link donlot IDM yang oke gan.. ga mau update browser dan update IDM, ada beberapa orang mengalami kejadian IDM nya ga kompatibel dengan browser yang di update, lalu setelah IDM nya di update,
kena block "fake serial" walaupun solusi telah di share di thread agan Lazlo.en.Kuldes

Cara mengatasi SN IDM yang kena blok atau fake serial number 100% bisa ganz!!
bahkan banyak juga yang share link donlot IDM terbaru lengkap dengan pacth / keygen / serial number
lansung aja menuju SARANG PENCINTA IDM

IDM LOVERS
karena udah tau tempat sedot IDM yang oke "thanks to KASKUS and IDM LOVERS" Ane sekarang update browser versi 12.0 trus IDM nya pake yang 6.10 Build 2, ternyata lancar jaya, dan ane ga takut lagi buat update
sekian dari ane da coba deh mampir ke trid ane yang lain, seru deh
Quote:Original Posted By THREAD ANE YANG LAIN
Balapan Need For Speed Underground 2 nge-LAN

Quote:Original Posted By THREAD ANE YANG LAIN
Ane jadi sadar kalo Tompi salah nyanyi Balon ku (menurut ane)

Quote:Original Posted By THREAD ANE YANG LAIN
Ayo hancurkan komputer

Quote:Original Posted By THREAD ANE YANG LAIN
Tunas-tunas pakar IT hebat

Quote:Original Posted By THREAD ANE YANG LAIN
Kejadian aneh di game NFSU2

Quote:Original Posted By THREAD ANE YANG LAIN
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ga ada pertamax
kan udah ada trit masternya disini > http://kaskus.co.id/thread/000000000...761/idm-lovers
Quote:Original Posted By Fadli.
kan udah ada trit masternya disini > http://kaskus.co.id/thread/000000000...761/idm-lovers

wah ane baru tau tuh gan.. maklum kan nubi, masih ngeraba-raba di beti
Quote:Original Posted By NIDPORSPID

wah ane baru tau tuh gan.. maklum kan nubi, masih ngeraba-raba di beti

hehe ya gpp gan, tp next usahakan pake Search dulu
Quote:Original Posted By Fadli.
kan udah ada trit masternya disini > http://kaskus.co.id/thread/000000000...761/idm-lovers

Quote:Original Posted By NIDPORSPID

wah ane baru tau tuh gan.. maklum kan nubi, masih ngeraba-raba di beti

Quote:Original Posted By Fadli.

hehe ya gpp gan, tp next usahakan pake Search dulu

iya deh gan.. masih bingung nih di bety, ane udh pm momod minta di pindahin kalo bisa, jadi
Moved
Baru mampir, tau" udah dipindah ke lounge
Sekalian numpang ngejunk




wkwkwkkw...
skalian numpang deh
hehehehehe....




Best Regards,
WSSChanger
ane bisa kok gan download adari utube



posted by kambora


Quote:Original Posted By ronieyuan
Moved
wkwkwkwk di moved

Quote:Original Posted By kambora
ane bisa kok gan download adari utube



posted by kambora


ya berarti trit ini bukan buat ente
Quote:Original Posted By ronieyuan
Moved

maksih mod ronieyuan maaf ngerepotin
Quote:Original Posted By azureusvuze
Baru mampir, tau" udah dipindah ke lounge
Sekalian numpang ngejunk

terserah agan itu mah, ane mah nubi cuma niat baik mo share solusi yang punya masalah sama kaya ane, (bukan cuma ane, banyak kok yang bermasalah donlot video yutub pake IDM, trus males update karena udah PW dan takut kena blok fake serial n males re-instal)
Quote:Original Posted By kambora
ane bisa kok gan download adari utube

Quote:Original Posted By Fadli
ya berarti trit ini bukan buat ente
wkwkwkwk di moved

iya gan,,, jadi . makasih ya gan
owh gitu yak, tapi sayangnya idm ane lancar tros..
dapat pejwan ga ya
Quote:Original Posted By .RUIN.
owh gitu yak, tapi sayangnya idm ane lancar tros..

yah sukur deh.. kalo ada temen nya yang bermasalah donlot yutub kasih tau ya, mudah2an berguna

thanks bro infonya
pantesan barusan donlod yg muncul videoplayback yg 1,69m
ternyata semuanya kena toh..
ane pikir cuma kompi ane..
thanks TS atas triknya..
maaf masih abu2..
Quote:Original Posted By zanetty
thanks bro infonya

iya sama-sama
Quote:Original Posted By dukuncaboel
pantesan barusan donlod yg muncul videoplayback yg 1,69m ternyata semuanya kena toh.. ane pikir cuma kompi ane..
thanks TS atas triknya.. maaf masih abu2..

sama-sama gan.. gpp ko.. ane cuma berbagi..
ane iseng-iseng update firefox ane jadi yang versi 12.0 trus IDM nya pake yang 6.10 Build 2, ternyata lancar jaya.. dulunya ane takut banget update, takut IDM nya ga kompatible dengan browser, sekarang di kaskus CCPB -IDM LOVERS banyak yang ngasih link donlot IDM versi terbaru dan +keygen/krack jadi ga takut update lagi deh
thx sharing nya gan....ane jd tau mslh nya skrng,soal nya ane ngalamin yg kyk gini kmrn...
makasih buat agan "misterius" ga nyebutin nama id nya sih..
makasih atas cendolnya, ane akan berusaha buat thread sharing dan solution yang lebih banyak lagi deh.. insya Allah
Spoiler for YANG NGASIH CENDOL: