KASKUS

Servis Blackberry Nokia Samsung Sony Apple Jakarta - ITC Cempaka mas dan Ambasador

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999
Lokasi Seller : -
ALFACELL SERVICE CENTER




SPECIALIST :

Blackberry
I phone
Nokia
Samsung
Sony Ericsson
HP China
Tablet
etc




Alfacell Blackberry Launcher - Get Connected With Us !





LINK TESTIMONIAL CUSTOMER ALFACELL'ers :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493811791



Chatting With Us !!!

YM:go_hendra@yahoo.com



BLACKBERRY PIN: 32732089

Whatsapp : 0896 5523 2390

Kunjungi Website Official Kami :
http://hpalfacell.blogspot.com/


Klik "Like" pada Facebook kami :
http://www.facebook.com/alfacellhp





PRODUK KAMI :
• Penjualan HP Baru/Second
• Beli HP Second
• Tukar Tambah
• Service HP Hardware & Software (Blackberry,I Phone, Nokia,Sony,Hp China,dsb) Murah dan Garansi.




[B]TESTIMONIAL CUSTOMER ALFACELL :


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493811791

HARGA WAJAR - HANDAL - GARANSI !

Spoiler for Alfacell Service Center:


Spoiler for Alfacell Service Center:


Spoiler for Alfacell Service Center:



OUTLET KAMI :

JAKARTA PUSAT
ALFACELL CEMPAKA MAS
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK G 473
FLEKSI : 021-27071331, 021 26153864
ESIA : 021-98661599


JAKARTA PUSAT
ALFA 3 CELL CEMPAKA MAS
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK F 348
FLEKSI : 021-27071331, 021 26153864
ESIA : 021-98661599



MURAH-HANDAL-GARANSI !!!


ALFACELL SERVICE CENTER MENANGANI



Alfacell Service Center :
1.Segala kerusakan HP (Blackberry-Nokia-Sony Ericsson-Samsung-HP China-dsb)
2.Peralatan lengkap (Hardware + Software)
3.Teknisi berpengalaman dan handal
4.Harga Wajar dan garansi


Segala jenis kerusakan yang dapat ditangani
Mati total
Ganti Flexible all tipe HP
LCD Blank/ pecah
Suara lemah / tdk terdengar
Tdk bisa charge
Tdk ada sinyal
Contact Service Kerusakan Kamera
Hank
Putus Jalur
Software Problem
Upgrade Software
Ganti Casing
Memory tidak terbaca
Dan sebagainya...



WEBSITE DAN GROUPS :

Website : [url]www.hpalfacell.blogspot.com[/url]
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Jakart...05848989472673
Untuk selalu update harga secara rutin dan informasi promo kami



ALFACELL SERVICE CENTRE MEMBUKA PELATIHAN TEKNISI HP HARDWARE DAN SOFTWARE !!!

HANDAL DAN SIAP KERJA !!!

Spoiler for Alfacell Training Center:


Spoiler for Alfacell Training Center:



PAKET TRAINING YANG DITAWARKAN :

1.PAKET TRAINING BLACKBERRY
2.PAKET TRAINING NOKIA
3. PAKET TRAINING LENGKAP



1.PAKET TRAINING BLACKBERRY

Dengan paket ini siswa akan mampu mengerjakan service Blackberry berbagai kerusakan diantaranya :

Mampu mengatasi kerusakan mati total
Kena air
Upgrade OS firmware
Upgrade language Bahasa Indonesia
Hank keypad
Blank LCD
Jumper trex circuite No charging
Not connected to PC
Boros baterei
Short circuite
Mic rusak
LCD blur/rusak
Software full flashing



Metode Pelatihan :
Sistem pelatihan yang menarik dan Praktek langsung oleh Trainer pengalaman.
Kelas pelatihan max 3 siswa per hari shg bisa lebih fokus dan mendalam.
Cara penggunaan alat yang friendly dan mudah dipahami
Lama Pelatihan 1 bulan
Magang di Alfacell selama 1 minggu
Gratis Konsultasi selamanya !!!
Bersertifikat.

Biaya Pelatihan
Rp2.500.000,- / orang



Free ! buat siswa
Siswa mendapatkan free firmware blackberry senilai Rp. 500.000
Skema blackberry senilai Rp.500.000
Alat service hardware senilai Rp 800.000,- Sorder uap (QUICK 850A)
Solder handphone
Obeng full set
Multi tester
Power supply


2.PAKET TRAINING NOKIA

Dengan paket ini siswa akan mampu mengerjakan service Nokia berbagai kerusakan diantarnya :


Handphone mati total
Kena air/ jatuh
LCD blank
White screen
Contact service
No carging
No ring
Keypad hank
Boros batrei
Ganti fleksibel semua tipe
MMC tidak terbaca


Metode Pelatihan :
Sistem pelatihan yang menarik dan Praktek langsung oleh Trainer pengalaman.
Kelas pelatihan max 3 siswa per hari shg bisa lebih fokus dan mendalam.
Cara penggunaan alat yang friendly dan mudah dipahami
Lama Pelatihan 1 bulan
Magang di Alfacell selama 1 minggu
Gratis Konsultasi selamanya !!!
Bersertifikat.

Biaya Pelatihan
Rp2.500.000,- / orang


Free ! buat siswa
Siswa akan mendapatkan gratis firmware nokia 50GB senilai Rp. 500.000
Gratis skema all nokia solutions senilai Rp.500rb
Siswa mendapatkan alat service gratis senilai Rp.800rbSorder uap (QUICK 850A)
Solder handphone
Obeng full set
Multi tester
Power supply



3.PAKET TRAINING LENGKAP

Materi yang diajarkan mengatasi berbagai kerusakan HARDWARE DAN SOFTWARE SEMUA TIPE HP
BLACKBERRY
NOKIA
SONY ERICSSON
SAMSUNG
HP CHINA
Dsb


Jenis Kerusakan yang dapat ditangani :

Semua Materi Training Blackberry dan segala jenis kerusakannya
Semua Materi Training Nokia dan segala jenis kerusakannya
Semua materi training HP Samsung – Sony ericsson – dsb dan segala jenis kerusakannya
Semua materi training HP China dan segala jenis kerusakannya


Metode Pelatihan :
Sistem pelatihan yang menarik dan Praktek langsung oleh Trainer pengalaman.
Kelas pelatihan max 3 siswa per hari shg bisa lebih fokus dan mendalam.
Cara penggunaan alat yang friendly dan mudah dipahami
Lama Pelatihan 2 bulan
Gratis Konsultasi selamanya !!!
Bersertifikat.

Biaya Pelatihan (SPECIAL PRIZE !!! Harga Paket!)
Rp.3.500.000 per orang.


Free ! buat siswa
Siswa mendapatkan free firmware blackberry senilai Rp. 500.000
Skema blackberry senilai Rp.500.000
Siswa akan mendapatkan gratis firmware nokia 50GB senilai Rp. 500.000
Gratis skema all nokia solutions senilai Rp.500rb
Siswa mendapatkan alat service gratis senilai Rp.800rbSorder uap (QUICK 850A)
Solder handphone
Obeng full set
Multi tester
Power supply



Segera Daftar Sekarang !!! Peserta Terbaik dapat disalurkan di Cabang2 Alfacell Service Center dan Langsung Kerja !
KUMPULAN TESTIMONIAL ALFACELL 'ers

Terima kasih sudah berkunjung ke Alfacell, dan memberikan Testimoni
Dukungan bos2 dan masukan sangat berarti buat kami....



MURAH-RAMAH-GARANSI !



OUTLET KAMI :

JAKARTA SELATAN
ALFA 2 CELL
ITC KUNINGAN AMBASADOR LT 3, JEMBATAN 2 No.71
FLEKSI : 021-27071331
ESIA : 021-98661599


JAKARTA PUSAT
ALFACELL CEMPAKA MAS
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK G 473
FLEKSI : 021-26153864
ESIA : 021-98661599


JAKARTA PUSAT
ALFA 3 CELL CEMPAKA MAS
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK F 348 (main road !!!)
FLEKSI : 021-26153864
ESIA : 021-98661599



Khusus Cabang Alfacell di ITC Kuningan Ambasador :
ALFA 2 CELL
ITC KUNINGAN AMBASADOR LANTAI 3, JEMBATAN 2 NO 71


DENAH TOKO ITC KUNINGAN AMBASADOR


Spoiler for Denah Lokasi Alfa 2 Cell Ambasador:



FOTO TOKO KAMI :

Spoiler for Alfa 2 Cell Ambasador:


Spoiler for AlfaCell Cempaka Mas:


Spoiler for AlfaCell Service Centre:


Testimonial Alfacell' ers dari waktu ke waktu


Testimonial Alfacell ers yang lain


Quote:Original Posted By gandikidz
2hari yg lalu saya abis beli bb onyx dari juragan yg satu ini.cuma butuh waktu kurang daari 15 menit untuk negosiasi via telp dan akhirnya deal!!!
barang langsung diantar ketempat!!
Harga: 100% ok
Pelayanan: 100% ok
Barang: jelas 100% ok
dapet bonus lagi......
Intinya...

SANGAT
Gak perlu ragu dech beli sama juragan yg satu ini


Quote:Original Posted By yunibunny


smalem aku bis dari lapaknya agan di alfa cell cempaka mas..
beli bb gemini buat aku dan temenku yg dah lama ngidam bb wew hehe...
pelayanannya ramah banget, trus sabar secara kita berdua bawel en banyak maunya..dikasih diskon pula,,
pokoknya top markotop de,,


Quote:Original Posted By neeaww
maav gan br isi testii nyah ...
mklum br semped nehh


ane udh belii 7 hp di tempat ini dr bln agustus 09 mulai dr hp nexian xl, nokia 2505 (2buah), nokia 3120, nexian xl wrna n t.akhiir ane belii BB Storm 2 odyn ...
udh jd tmpt langganan nehh
harga nyah oke bgd .... udh gtu service nyah memuaskan ...
apa lagi c tante n mas ule ... beuh ramahh bgd euy


POKO NYA ....
"RECOMMEDED SELLER FOR YU !!"




Quote:Original Posted By martex
Gila ni agan ama sist, makin rame aj toko ny. Tmbh bnyk pegawai ny. Mangtapz!!

Kmrn saya bli hp ama sis ini bwt yg ke 6x ny. Ap lebih y? Wkwkwk...
Si agan n sis selalu ksh harga trbaik, servis trbaik, tentu pake plus2 yg bnyk. :-p
Pokok ny ga ad rugi ny bli ama toko ini.
Sukses selalu y gan..

Gax usa kuatir bintang ny turun d kaskus, fakta toko agan selalu rame ud membuktikan anda "trusted n recommended seller".


Quote:Original Posted By hyuu
wew.. bisa jadi rekmendasi buat beli hape baru neh

bantu sundul ya bro : :

moga laris barang2nya
sambil minta izin nitip dagangan juga

HP SE Modem 3G muraaahhhhh bangetttt http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3270580


Quote:Original Posted By neeaww
beuh ... baliig lg nehh
kmrn malam br ajjh belii hp lg d alfa cell
mantaff bgd dahh ... c tante sabarr bgd ane kerjaiin dr e71 x3 bb smp e63
slasa dtg lg iiah bwd mnt aplikasii gratiisan gan



Quote:Original Posted By cumi57
ane yang kmaren beli bb gemini black di toko agan....
barang nya bagus harga nya bagus juga gan........
pokok nya ---> RECOMENDED SELLER Deh


Quote:Original Posted By hendrawiraputra


Quote:Original Posted By yaseinotulip
Kasih testi dulu ah buat juragan Hendra.

Tadi gw beli nokia 2505 di tempat juragan hendra n dikasih harga spesial kaskus.
nokia 2505 itu untuk CDMA.
waktu hpnya dicoba ditoko pake kartu fleksi punya agan hendra keadaan hp masih baik2 saja.

ketika ane pulang kerumah trus coba pake kartu fleksi ane sendiri ternyata ga jalan.
akhirnya gw coba di 2505 lama punya gw n ternyata bisa.

jadilah gw telp ke toko agan hendra lagi buat komplain.
kata si mbak yang jaga dateng aja lagi, selama masih 1hari masih bisa tuker.
thx gan buat harga kaskusnya n servicenya yang tobh markotob.

akhir kata:


RECOMMENDED SELLER!!!!!!!


Quote:Original Posted By OhJaOhNein
mo kasih testi neh, sorry blom ada cendol.... blom iso soalnya

ane yg dateng tadi siang beli nokia.....

tempatnya nyempil banget.... tapi bodo ah.... yg penting ketemu
orangnya asik dan baek, tawar ini itu...

rencana mo ambil n97 malah dapet yg laen dah....

pokoknya recomended seller deh.... ntar kalo mo beli lagi.... ane mampir lagi ya...:maho


Quote:Original Posted By blackist88
hari ini gw beli BB Onyx di Alfa...
mantabbb setelah nunggu agan hendra dateng...

ternyata orangnya ramah ... trus solat jumat bareng deh,...
pelayanannya nyaman banget agan2...

dapet banyak keuntungan gw pas mampir ke tokonya...
banyak tau info2 tentang BB..

saran gw seh.. mending dateng k tokonya dari pada COD...
jadi klo mau complain udah tau di mana lokasi sii agan hendra...


BB onyxnya mantabb,,.. gw beli yang no logo...
dapet bnyak diskon neh... pokoknya rekomended seller bgt deh...


Quote:Original Posted By yunilean
helo agan agan

saya yg kemarin beli redberry ( MBA. YUNIS ) xixixixix
pelayanannya TOP MARKOTOP thnx ya gan

lain x saya mo beli lgi bwat ngkong , nya, babeh xixixixixi


PERTAMAX


Quote:Original Posted By kencur2000
tadi siang beli onyx di alfacell. dilayani dengan sangat baik oleh Bro Hendra dan istrinya...puas..pokok'e recommended seller.. ..sukses ya bro bisnisnya


Quote:Original Posted By nzanktop



BUAT DISCOUNT SERVICENYA
.


MAKASIH YA TEH......





Quote:Original Posted By put.pit
kasih testi dulu ahhh...
(maaf gan kalo postnya disini)

hari sabtu kemaren abis beli onyx di toko juragan hendra ini..
pelayanan oke, harga bagus, barang bagus, bonus jg lumayanlah...

pokoknya mantabbbb deh.....

bener2 RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!







oiya, bon saya atas nama B**US ketinggalan ya kang???
saya ambil hari senin aja ya kang...

maaf belom bisa ngasih ijo2 tp kalo ane yg dikasih sih ga nolak...:maho

sukses terus dagangannya ya kang!!!!


Quote:Original Posted By sedapmalam
maaf ts ,,baru beri testi


ts RECOMMEDED seller !!!!!



beli hp dengan ts bener2 mendapatkan pelayanan terbaik dan diskon (khusus kaskuser).......................



awal na cm beli (COD) blackberry aj,,ternyata jadi beli 2 hp lain na....(total 3 hp)

jangan ragu dengan TS


Quote:Original Posted By GoldenCrown921
Bos.. Thank u bwat pelayanan nya yg Te O Pe!

Abis itu pas manjangin garansi malah dapet hadiah lagi hahahaha...

bwat agan yg 1 ini...

Keep up bwat harga murah nya ya gan...
Quote:Original Posted By siapakah.aku
Top markotobbbb wes pokok men...
Recomended seller!!!
Pelayanan menyenangkan dan memuaskan..


:maho


Quote:Original Posted By mikedefrans
RECOMMENDED SELLER
tadi langsung dateng ke toko..
pelayanannya cepat, ramah, dan harga bersaing..
ga usah diragukan lagi...

TOP BGT !!!


Quote:Original Posted By susilowardhani
tadinya ga niat beli di alfacell, tp pas udah muter2 ternyata alhamdulillah nemunya toko si agan ini juga....
kebetulan pas nanya harga javelin, ga banyak basa basi langsung ditawarin harga termurah dari sekian banyak tawaran sebelumnya...:maho
udah gitu masih bisa ditawar dengan harga yg bersahabat, ditambah lagi pelayanannya yg super ruamah bgt...
wuiih...akhirnya jadi deh beli HP idaman...

pokoke, agan yg satu ini mang RECOMENDED SELLER BGT...



Quote:Original Posted By nineoneone
numpang ngasi testi nih mas hendra

buat agan2 kaskuser yg lg bingung mau beli hape dimana skrg udah ada solusinya!!!
dateng aja ke Alfacell atao bsa COD an buat beli hape baru
ane kmrn beli bold disini, br dtng lgsung dilayani dengan ramah, harga top markotob, udah gitu di-install-in aplikasi yg buanyak, plus bnyk bonusnyaa!!

buat agan hendrawiraputra ane nyatain sebagai
recomended seller


pokonya kl mau beli hape atau yg lainnya ane jamin bakal dateng ke tokonya agan hendra lg hhe


Quote:Original Posted By bolz
gan mau lapor barang kenapa cepet banget sampenya..??
ane belom sampe kantor, barang udah nongkrong duluan di meja..
ditunggu cendolnya ya gan..
laen kali belanja2 lagi ke tempat agan..



Quote:Original Posted By iRaYaShA
Agan,nokia yg ane psen ud smpe dgn slamat di Jambi,,,

Cepet bgt smpeny!!!

Ne juragan emang

"TRUSTED SELLER"

G' nyesel bli ma ne juragan!!!


Quote:Original Posted By adamantine
HIGHLY RECOMMENDED SELLER

kmaren beli 9650, harga nya pas banget, pelayanan nya okeh, sama si teteh

gak nyesel dah, ada service center dan tempat kongkow anak kaskus juga di counter satunya lagi, kalo ada rusak2 hp merk apa aja ke sini aja

bisa kongkow bareng, sharing masalah hp de es be













Testimoni lagi dari Sahabat Alfacell


Quote:Original Posted By andikagogo
lapor gan....bb curve 3g + venera boss 301 sudah sampai dengan selamat di kendari :d :d :d

gak salah saya pilih beli disini

harganya kompetitif dan pelayanannya maknyus...cepat, mantap, profesional, dan meyakinkan

ane gak banyak omong lagi dah...cuman mao bilang kl juragan yg satu ini...



jangan ragu beli disini




Quote:Original Posted By blackvoltage
Kemaren ane transaksi di ALFACELL, ketemu si teteh, enak orangnya euy, asik2 aj ga ribet klo nanya2, kmrn trnsksi BB Bold 9650 karena enak transaksinya jadi ane nambah NEXIAN SHE dah buat bini ane + batre N95,

Banyak Discount nya, tar ane jd pelanggan ALFACELL dah biarpun ane jauh dari Tangerang (secara pan ROXY lebih deket klo mang mau)

Harga KASKUSER BANGAD dah.....






Quote:Original Posted By skymic888
WAH ANE BENER2X PUAS DEH BRO , KMRN SMPT TT SM BOSS YG SATU INI DAN PELAYANANNYA MANTAP BGT, ADA MBA IRA YG RAMAH BGT DAN GK LUPA DGN MAS HENDRA NYA , ORGNYA ASYIK BRO , ONE SENTENCE FOR YOU BRO:

RECOMMENDED SELLER , TOP MARKOTOP!!!!!!





Quote:Original Posted By martex
Gan sory lama y br ksh testi.
Hehe..
Wah walo toko ny ngumpet, tp pelayanan ny top markotob. Ad harga spesial bwt kaskuser lho. Ap lg sbr bgt orgny. Full servis d. Hehehe..
Ane bli m3510 samsung kmrn, makasi bgt d cr in yg item sampai dpt. Bsk klo mo bli hp lg ane k tmpt agan lg y.
Sukses gan..


Quote:Original Posted By The Golden Boy
setelah berkali2 telp tanya2 di jawab dengan sabar [ maklum nubi ]

COD di toko sabtu kemaren..TT ama punya gw, tanya2 di ladenin apalagi tante nya :maho ramah banget . di bela2in layanin sendiri padahal anak buahnya banyak, harga bersaing banget

akhirnya jadi beli BB ma dia, over all

RECOMMEDED SELLER !!

TOP BANGET SERVICE NYA...
.

nga pantes kalo masih abu2..cek kulkas boss

sukses boss jualannya


Quote:Original Posted By single_d89
gann maaf br isa bales skrg.

agan 1 ni bnr2 terpecayaa. mantaabh abiss
walopun gw gak liat dan gak transaksi lgsg ma agan ini tp agan ini
sangat2 profesional..
gak ada yg nmnya deal brg A tp dikasi brg B. brgnya sampe ke tmpt tmn sayaa,
dan tmn saya seneng bangeett..
brgnya nyampe aga cepat 1 hr gan. hahaha.. but no problem..
yg penting tmn saya puas dan saya gak ditipuu...

pokoknyaa recommended seller dh..


o ya gan. tolong cek PM. ada sedikit transaksi kecil lagi. tolong bls PM saya ya
gan.. serius ni!! thx


Quote:Original Posted By koda
Just testimoni karena saya cukup puas.

Thanks Mas Hendra,

Dah beli huawei dance nya lgsng ke Toko, hrg nya juga OK .
Seller yang sangat bisa dipercaya, ramah dan sopan.

Semoga bisa menjadi rekomendasi bagi yang lain.

Terima kasih


Quote:Original Posted By sulkhan77
Cuma mau kasih tau aja kalo ini pasangan suami istri ini "RECOMMENDEED SELLER BY ME". Sy beli pas puasa kemarin bareng sama bapak ane langsung ke toko di itc


Quote:Original Posted By m4dy79
Sory gan baru bisa kasi testimoni nih..hehe

Kmrn hari Rabu malem plg gawe ane ke Alfacell beli Nokia C3 yg Gaey buat bokin.
Ane bilang kaskuser langsung ga pake nawar diturunin tuh harga, mayan turun ceban gan, haha.
Udh gt ane beli skalian Micro SD nya yg 2gb, Eh trus dicopy in lagu2..gratis lg, enak2 lagunya.

POKOKE JGN RAGU BLANJA DI ALFACELL, GA BAKALAN KECEWA.
BARANG BAGUS, GARANSI OK ! POKOKE RECOMMENDED SELLER DEH GAN!!



THANKS BANG HENDRA
ENTE UDH BIKIN BOKIN ANE TAMBAH SAYANG MA ANE GARA2 DIKASI TUH HP










Quote:Original Posted By endris1979
maaf nih, bru skrg kasih testi , tgl 28/10/10 ane mau cri2 HP Samaung B7320 Omnia Pro, trus ane browsing deh internet, eh dpt deh alfa cell. coba2 lah ane telp buat nanya2. stlh lumayan agak lama (+ pelayanan di telp pun ndak kalah ok lho) akhirnya disarankan u/ dikirim saja HPnya. oh ya ane tinggal nya di serang, banten (lumayan jauh u/ ke ITC cempaka mas) + biaya asuransi dgn asumsi hari sabtu 29/10 dtg brgnya ke serang. tdnya sempet khawatir (maklum skrg bnyak modus operandi penipuan) . akhir ane putusin u/ sabtunya (30/10) jalan deh ke ITC cempaka mas (bela2in jauh nih). setelah muter2 akhirnya ketemu jg ama counternya. ya udah deh ane bli aja HP yg ane pingin, harganya pun sama dgn deal wktu di telp . nah top seller deh buat alfa cell , ntar ane klo mo bli HP lg tinggal order by phone, nyampe deh tuh brg.... TOP deh...
Quote:Original Posted By bolz
mau testi pembelian ke 2 ane..
respond agak lambat kalo di thread, akhirnya lewat sms dan langsung di reply..

harga juga bersaing dan lebih murah dibanding yang lain..



Quote:Original Posted By urobot
Om manteb banget ente deh..jujur dan terpercaya
MURAH SENYUM
MURAH BARANGNYA
MURAH HATINYA



kasih harga bagus lagi yoooo


Quote:Original Posted By Cloudsnake
RECOMMENDED SELLER



Testi ane yg di page sebelumnya mudah2an tidak menjadikan agan2 ragu akan lapak ini, karna manusia kadang ada salahnya.

LG Optimus 1 ada di tangan, diantar oleh agan Hendra langsung ke kantor ane. Luar biasa, jarang2 ada penjual yg seperti ini!!!

Pokonya tak ada kata2 lagi dah, selain klo nt mau beli hape, silakan datangi Alfacell..

Thx to Alfacell, impian ane memiliki
O1 dibawah harga pasar ahirnya terwujud juga..


Quote:Original Posted By 4lf0ns0
misi juragan new bie mau ngasih testi yah....ane yg ngambil LG optimus one p500 nich
ane mau ngasih cap k alfacel...pokonya jgn ragu deh untuk transaksi sama alfa cel...pelayananya memuaskan (ampe ane lemes )...plus harga nya jg lumayan murah...

NB:jgn mentang2 stock langka HRGa d naekin dong...hehehe..but no problem..

intinya alfacel deh

thx


Quote:Original Posted By m4rdy
Hehe, maaf ya Mbak Ira, Mas Hendra, n Mbak Lina... baru bisa kasih Testi sekarang, padahal dah 4 kali transaksi

Pengalaman beli Esia Online, MicroSD 2GB, Onyx2, n terakhir Keppler bikin ane bener2 ga ragu untuk menyematkan tag


SUPER RECOMMENDED SELLER









untuk agan
hendrawiraputra


Karena, pelayanan sangat memuaskan, sangat ramah dan tidak segan2 segera mengganti barang yang defect. Selain itu, dengan keminiman pengetahuan konsumen akan gadget yang akan dibeli, tidak bosan2nya mengedukasi konsumen hingga paham betul akan gadget yang akan dibeli. Selain itu lagi, harga yang ditawarkan juga sangat amat bersaing, dan masih bisa dinego lagi.

Kesimpulannya, ane bener2 puas beli gadget di


alfacell

Thanks a lot Mbak Ira, Mas Hendra n Mbak Lina


Quote:Original Posted By p3huL
Kemaren beli Curve 9300 garansi TAM warna Grey ama agan ini...
Ceritanya gini... sore2 (06/01/2011) nelpon tanya barangnya, tyt stoknya ada.
Ya udah saya langsung deal
Akhirnya saya minta malam itu juga COD ke tempat pacar saya di Taman Setiabudi b'cos saya kerja di Kalimantan
Minta dianter jam 8 ditunggu2 baru nongol jam 10
Tp ga masalah yang penting barang sampe, daripada repot2 minta pacar saya ke ITC (KASIAN MODE: ON)

Yang pasti agan ini Recommended Seller !!!
\t\t\t\t\t\t

Pokoknya jangan ragu dah beli di sini !!!


Quote:Original Posted By Gewatch
wah hebat sih agan yang satu ini bener bener

TOP RECOMMEND SELLER DAHHHH........

ane dateng ke toko jam setengah sembilan malam

tanya LG Optimus One P 500

harga masih sama dengan harga yang dipajang di Kaskus

nunggu gak begitu lama barang dateng.

dan yang hebatnnya Sih Agan Mau nungguin ane cari ATM Bank Mega....

Toko semua udah tutup sih agan dengan setia dan sabar nungguin ane

Pelayanannya memuaskan

Thaks agan, Sukses dagangannya yah

ane mau main sama sahabat baru ane Optimus One P500 dulu

Sekali lagi

TOP RECOMMEND SELLER DAHHHH........







Quote:Original Posted By onyekcell
thread ini no tipu menipu jangan ragu ane bahkan gak pernah rekber transaksi ma agan yang satu ini bukan 1 atw 2 barang ane belanja ma agan yang satu ini tp sudah belasan unit blackberry harga murah pelayanan bagus aman n bisa dipercaya dilapak lain mungkin agan agan nya juga manis tapi pada saat kita belinya aja giliran kita komplain mulai ribet urusannya tp klo agan yg satu ini kita komplain dia siap melayani sesuai aturan benar benar mantap sebagai pertimbangan bwt buyer lainnya posisi ane dikalimantan sedangkan agan yang satu ne dijakarta


thxz kaskus




Quote:Original Posted By arbazena
testi untuk alfacell itc cempaka mas,

pelayanan dan harganya bagus, ane demen dah, datang cukup bilang dari kaskus lsg dikasih harga bagus



semoga sukses terus lapaknya


arbazena
[url]www.3ortune.com[/url]



Quote:Original Posted By nitrogliserin
memberikan sedikit testimoni untuk mas hendra dan mbak ira.

Ga setiap hari dapet testimoni dari ccpb enthusiast kan?

ini nano yang kemaren pesan 23 unit samsung b7320.

Testimoni gw singkat:
- seller ini sangat dapat dipercaya, bahkan untuk pembelian dengan quantity sebanyak itu.
- tetap mau mengikuti aturan maen buyer
- respon cepat dan tanggap terhadap kondisi
- harga murah

jadi, buat yg masih mikir mau beli hp dimana,
gw dan segenap jajaran ccpb portableholicz menyematkan tanda recommended seller untuk alfacel


selamat


terima kasih atas kerja baiknya, keep that!



Quote:Original Posted By longjack

bro yg satu ini bener2 bsa melayani konsumen..dtg2 ke toko langsung bilang dari kaskus langsung dijamu sampe puas..:d
n yg gak kalah pentingnya,:harganya ok bangett!!!:

Jadi sekali lg ane nyatakan klo ne seller,

recommended seller


Quote:Original Posted By idzo
samsung e2120 dah nyampe kalsel dgn selamat.
Gw kasi penilaian recommended seller!
Gw kirim ga pk rekber, awalnya ragu ni, tp gw suka harganya.


Quote:Original Posted By maria82


well....

"recommendeed seller for you"


[/center][/quote]

Quote:Original Posted By onyekcell
thread ini no tipu menipu jangan ragu ane bahkan gak pernah rekber transaksi ma agan yang satu ini bukan 1 atw 2 barang ane belanja ma agan yang satu ini tp sudah belasan unit blackberry harga murah pelayanan bagus aman n bisa dipercaya dilapak lain mungkin agan agan nya juga manis tapi pada saat kita belinya aja giliran kita komplain mulai ribet urusannya tp klo agan yg satu ini kita komplain dia siap melayani sesuai aturan benar benar mantap sebagai pertimbangan bwt buyer lainnya posisi ane dikalimantan sedangkan agan yang satu ne dijakarta


thxz kaskus




Quote:Original Posted By arbazena
testi untuk alfacell itc cempaka mas,

pelayanan dan harganya bagus, ane demen dah, datang cukup bilang dari kaskus lsg dikasih harga bagus



semoga sukses terus lapaknya


arbazena
[url]www.3ortune.com[/url]



[quote=nitrogliserin;270652921]memberikan sedikit testimoni untuk mas hendra dan mbak ira.

Ga setiap hari dapet testimoni dari ccpb
Quote:Original Posted By hedgeguy
Thanks for repair my E71 @ Alfacell ITC kuningan


Quote:Original Posted By aritompelino
Misi gan, numpang kasih testimoni

Beberapa hari yang lalu Hp cewe ane BB Gemini 3G rusak, utak-utik kaskus ketemu deh sama agan hendra, lalu ane coba ke toko alfa2cell, pas ane coba ternyata hasilnya perfect banget. Diluar perkiraan.... mana cepet banget cuma 2 hari selesai. Trus servicenya Luar biasa dah Gak ngecewain. Penjelasan kerusakannya memuaskan, sabar dan ramah.
Bagi agan2 yg bingung klu Hp nya rusak terutama LCD. Coba aja di toko ini ketemu sama si agan hendra dijamin kaga bakal nyesell dah.
Memang agan hendra recomended service.

Thx gan



Quote:Original Posted By singgih666
ngasi testi nih

kemaren baru servis ganti lcd ipin 2g..
ternyata lebih cepet dari prakiraan. kirain lama, karena harus ngasih barang dari kuningan ke cempakanya.. nggak taunya cepet juga jadinya...
trus dikasih harga bersahabat sama teknisinya

makasih banyak gan..


Quote:Original Posted By Z3pH
Ga sia2 ane service di alfacell cempaka mas..ketemu kang ulle..pelayanan sangat ramah dan hasil service sangat memuaskan..udah gitu harga'a coy bersahabat padahal ane udah tanya2 dilapak laen trnyata di alfacell lebih murah n bisa nego lagi..udah gitu bergaransi coy..bnyak dikasih saran pula..SANGAT MEMUASKAN
Pokok'a
Sukses slalu buat alfacell..
Buat yg laen jgn ragu untuk service disini..


Quote:Original Posted By hepiebox
Ane barusan benerin bb onyx 2 ktemu langsung dgn mas ule..pelayanan yg super manteb,ramah dan gamblang jelAsin kira2 ap yg hrs diganti(masuk akal n no tipu2)..ga sprti dibeberapa counter2 lain yg pernah g alamin di cemas.ampun parah!!scr ksuluruhan gw puas n dr segi ongkos manteblah..
Gw nyatakan sebagai


Quote:Original Posted By deevaapineraka
thx gan udh berhasil service nokia 3230 punya saya...
{tambah maju usaha nya =) }


Quote:Original Posted By Innocent87
Kemarin ane abis benerin BB ane di alfa cell ITC kuningan..
Mantep abis lah pokoknya..HP ane udah sehat sekarang..
Pelayanannya top markotop!
Quote:Original Posted By Deriz
Bro Hendra, BB servisan dah sampe tempat ane. Kondisi dah normal kembali, agan yang satu ini emang:

"RECOMENNDED SELLER"

Thanks, yah ganz. Laen kali kalo ada servisan ane lempar ke ente lagi deh
Cek kulkas yahhh


Quote:Original Posted By B19_1_6ER
Gan ni gw yg tadi service HT G30... Walaupun sempet cari" tapi akhirnya ktemu juga.. sorry kmrn ga jadi dateng coz ujan gan..
Pelayanannya OK.. n servicenya juga Cepet..

So dengan ini gw menyatakan

ane ga nolak cendol gan


Quote:Original Posted By cavanela
Nah ini dia nih toko service yg bisa ngidupin BB BOLD WHITE ane dari MATOT alias MATI TOTALLLLLLLLLL jadi kembali NORMALLLLL !!!
Pelayanan yang ramah, kaya dah kenal lama, memberikan solusi & saran2 yg sangat masuk diakal, harga pun masih bisa NEGOO, dan yg penting ne toko jujur BB ane kondisi fisik dan dalam masih sama kaya kasih awal repair alias kaga lecet2 dan dituker2, ampe2 sapre part yg rusak dikasi ke ane jg
dan ini dia, saya sah kan agan "ULE" (nyang punye toko) memang

RECOMMENDED SELLER + REPAIR






Regards
Ario bramandito suparjo diryo mangun kusumo neng kono ono opo


Quote:Original Posted By deecalm
Barusan ane service 5230 di tempat ini..orang2nya ramah.. ga lama hp ane udah betul aja,,pokok top bgt deh ini tempat service... recommended banget buat yang mau service hp..teknisi nya handal.. ditunggu part buat camera n5230nya ya gan..


Quote:Original Posted By ara-shop



Ane nyang kmaren service BB 8320 + ganti Batre gan...
Pelayanan OKE + Harga Ngaskus Banged Dah...


bagi cendolnya dikit dong gan...


Quote:Original Posted By cranium
sori baru ngasih testi nih bro,

hari senin tanggal 1 desember hp istri saya jatuh, lcd retak...
saya bawa ke alfacell sekitar 15 menitan kelar...

aman, sangat disarankan untuk service di tempat ini!!!

thanks yah


Quote:Original Posted By Yosef Dimas
Thanks gan bener" service memuaskan
Saya merekomendasikan tempat ini puas,harga terjangkau, pelayanan menyenangkan orgnya humoris
UPDATE HARGA MEI 2013

HP BARU-SECOND-SERVICE HP SPECIALIST




FREE COD (Cash on Delivery) !!!
Pesan Pagi/ Siang - Sore/malam barang sampai !
Biaya kirim Free !
Bayar ditempat oke ! (Cash / Transfer di ATM)


Khusus Area :
- Jakarta (Pusat, Utara, Timur)
- Jakarta Selatan (daerah tertentu, Silahkan call)
- Bekasi (daerah tertentu, silahkan call)
- Harga HP diatas 1,5jt.
- Waktu Pengiriman diatas jam 16.30.

Silahkan call, untuk keterangan lebih lanjut.




HARGA SPECIAL DI ALFACELL !!!

KASKUS RECOMMENDED SELLER !!!

MURAH-RAMAH-GARANSI !




FREE !!! SETIAP PEMBELIAN BLACKBERRY DAPATKAN BONUS SPECIAL SENILAI RP. 200.000 !!! (Selama masa Garansi Berlaku, dtg lgs ke outlet kami)
1. Free 1x Upgrade OS Senilai Rp.75.000
2. Free 1x Upgrade Aplikasi Standard (BBM,FB,YM, Twitter) Senilai Rp.25.000
3. Free 1x Penanganan Problem Software/OS Senilai RP.100.000








LINK TESTIMONIAL CUSTOMER ALFACELL'ers :

KLIK DISINI ! KUMPULAN TESTIMONIAL ALFACELL'ERS


Chatting With Us !!!
YM:go_hendra@yahoo.com



BLACKBERRY PIN: 28CBD039

Kunjungi Website Official Kami :
WEBSITE OFFICIAL ALFACELL

Klik "Like" pada Facebook kami :
http://www.facebook.com/alfacellhp


Follow us Twitter :@hpalfacell


KAMI MELAYANI :
  • Penjualan HP Baru GARANSI RESMI
  • JUAL/BELI HP Second
  • Tukar Tambah
  • Service HP Hardware & Software (Blackberry,I Phone, Nokia,Sony,Hp China,dsb) Murah dan Garansi.
  • Training Teknisi HP (BB,Nokia, All type)


Thread kami yang lain :

TERIMA SERVICE BLACKBERRY - IPHONE - NOKIA - SAMSUNG - DSB - KASKUS RECOMMENDED SERVICE CENTER.
Klik Disini ! Link ALFACELL SERVICE CENTER - Kaskus Recommended Service Center!

[size="4"][color=purple]STOCK HP SECOND ALFACELL , MULUS, LENGKAP. TERIMA TUKAR TAMBAH. (Blackberry-Nokia-Samsung-Iphone-Ipad-dsb)

Klik Disini ! Stock Second Harga Oke, Kualitas oke !



OUTLET KAMI :

JAKARTA PUSAT
ALFACELL CEMPAKA MAS
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK G 473
FLEKSI : 021-27071331, 021 26153864
ESIA : 021-98661599


JAKARTA PUSAT
ALFA 3 CELL CEMPAKA MAS
ITC CEMPAKA MAS LT 4 BLOK F 348
FLEKSI : 021-27071331, 021 26153864
ESIA : 021-98661599



FOTO TOKO KAMI :

[SPOILER=AlfaCell Cempaka Mas][/SPOILER]

[SPOILER=AlfaCell Service Centre][/SPOILER]




PENGIRIMAN COD DLM KOTA/ VIA JNE
• Bisa COD dlm kota Jakarta.
• Bisa Kirim seluruh Indonesia, Via JNE.
• Aman, Cepat dan Terpercaya (Cek testimoni kami di kaskus)
• Ongkos kirim ditanggung pembeli, prosedur pengiriman silahkan kontak kami.



PEMBAYARAN KARTU KREDIT
Bisa pembayaran dengan KARTU KREDIT, charge 3% dr transaksi

WEBSITE DAN GROUPS :
- Website : [url]http://www.hpalfacell.blogspot.com/
- Facebook http://www.facebook.com/alfacellhp



KETENTUAN :
HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, UNTUK UPDATE STOK DAN KONFIRMASI HARGA SILAHKAN CALL TELP DIATAS.


BLACKBERRY



BLACKBERRY

Davis 9220
Black (TAM/SS/CTN) 1.710Jt
White (TAM/SS/CTN) 1.710Jt
Black (Distributor) 1.610Jt
White (Distributor) 1.610Jt

Amstrong 9320
Black (TAM/SS/CTN) 2.280Jt
White (TAM/SS/CTN) 2.280Jt
Black (Distributor) 1.880Jt
White (Distributor) 1.880Jt

BB CDMA INJECT
8530 + Smart/AHA 950Rb
9330 + smart 1.250Jt
9670 Style +smart/aha 1.800Jt

Kepler Curve 3G 9300
Grey (ctn) 1.890Jt
Grey (Distibutor) 1.810Jt

Pearl
9105 black (Distibutor) 1.930Jt

Appolo 9360
Black (SS/CTN) 2.800Jt
9360 (Distibutor) 2.440Jt

Onyx 2 9780
Black/White (TAM) 3.100Jt
Black (Distibutor) 2.780Jt

Onyx 3 9790 Bellagio
Black(TAM/SS/CTN) 3.250Jt
White (TAM/SS/CTN) 3.280Jt
Black (Distibutor) 2.980Jt
White (Distibutor) 3.030Jt

Torch 9800
Black (TAM/SS/CTN) 3.450Jt
Black polos (Distibutor) 2.730Jt

Torch 2 9810
9810 polos (Distibutor) 3.500Jt

Dakota 9900
Black (Distibutor) 4.280Jt
White (Distibutor) 4.380Jt
Black (TAM/SS/CTN) 4.580Jt
White (TAM/SS/CTN) 4.630Jt

Dakota cdma 9930 black (distributor) 3.700Jt

9981 Porche (TAM) 21.800Jt

Z10
Z10 Black (Distributor) 5.900Jt
Z10 White (Distributor 6.000Jt
Z10 Black (TAM) 7.000Jt
Z10 White (TAM) 7.000Jt

Q10 (distributor) 8.050Jt

BB Full Touchscreen
Stroom 2 9550 (Distibutor) 1.830Jt
9850 Verizon (Distibutor) 2.830Jt
9860 Monza (Distibutor) 2.660Jt
9860 Monza (TAM/SS/CTN) 3.750Jt
9380 Orlando (Distibutor) 2.550Jt
9380 Orlando (TAM/SS/CTN) 3.000Jt

I PHONE
I Phone 3gs 8GB 2.950Jt
I Phone 4S 16GB6.100Jt
I phone 4S 32GB6.600Jt
I phone 4S 64GB 8.650Jt
I phone 5 16gb 7.300Jt
I phone 5 32gb 8.300Jt
I phone 5 64gb 9.300Jt

IPAD
IPAD 2 16GB 5.800Jt
IPAD 2 32GB 6.500Jt
IPAD 2 64GB7.100Jt
IPAD 3 16GB 6.350Jt
IPAD 3 32GB 7.500Jt
IPAD 3 64GB 7.900Jt
IPAD 4 16GB 6.700Jt
IPAD 4 32GB 7.500Jt
IPAD 4 64GB 8.400Jt
Ipad Mini 16gb wifi 4.200Jt
Ipad Mini 16gb 4g+wifi 5.300Jt
Ipad Mini 32gb 4g+wifi 6.300Jt
Ipad Mini 64gb 4g+wifi 7.300Jt

Ipod Touch Gen 4
16gb 2.500Jt
32gb 3.000Jt

Ipod Touch Gen 5
32gb Black/White 3.500Jt

Ipod Nano gen 6 (watch) unit only 2.200Jt

SAMSUNG GALAXY TAB
Galaxy Note N7000 Inch 5.200Jt
TAB 2 3100, 7" 3.200Jt
TAB 2, 5100, 10" 4.880Jt
Galaxy Note N8000 10.1 6.980Jt
Galaxy Note 2 N7100 5.5 Inch 6.850Jt

TABLET ANDROID CHINA
Advance Vandroid S5 (note model) 1.480Jt
Advance Vandroid T1a 1.590Jt
Advance Vandroid T2V 1.380Jt
Advance Vandroid T4i 1.080Jt
Smartfren Andromax i 1.220Jt
Smartfren Andro Tab 2 1.700Jt
Movi P3 Tab 1.250Jt

NOKIA
1280 270Rb
C1-01 540Rb
C2 630Rb
C2-01 860Rb
C2-03 880Rb
C31.010Jt
C5-00 1.500Jt
C5-02 1.610Jt
C5-03 1.590Jt
Lumia 710 2.620Jt
Lumia 800 4.600Jt
Lumia 900 5.420Jt
Lumia 610 2.190Jt
N100 310Rb
N200 770Rb
N110 500Rb
N300 1.100Jt
N302 1.190Jt
N305 890Rb
N308 980Rb
N311 1.150Jt
X1-01 450Rb
X2970Rb
X2-01 730Rb
X3-00 1.170Jt
X3-02 1.510Jt

ERICSSON
Arc S LT 183.210Jt
Xperia V 5.230Jt
Xperia Sola 2.710Jt
Xperia Miro st23 2.030Jt
Xperia LT 26w Acro S 4.750Jt
Xperia P LT 22 3.330Jt
Xperia E1.710Jt
Xperia U ST 252.080Jt
Xperia J ST26I 2.360Jt
Xperia Z 7.450Jt
Xperia GO 2.850Jt
Xperia Tipo ST 21 1.400Jt
Xperia Tipo Dual Sim 1.530Jt
Walkman Live WT 19i1.910Jt
Xperia mini ST 15 1.490Jt

SAMSUNG
C3262 Neo Duos 600Rb
B299 Bronx Cmda Flip 530Rb
Champ Deluxe Duos 720Rb
Galaxy mini 2 65001.520Jt
Galaxy Ace + s7500 2.280Jt
Galaxy S Advance 9070 3.420Jt
Galaxy Ace 2 8160 2.470Jt
Galaxy Ace Duos 2.000Jt
Galaxy W 81502.330Jt
Galaxy Y 5360960Rb
Galaxy S36.080Jt
Galaxy S4 7.500Jt
Galaxy S3 Mini 3.350Jt
Grand 3.800Jt

HTC
HTC ONE V 2.530Jt
HTC ONE S 4.780Jt
HTC ONE X 5.130Jt
HTC desire VC GSM+CDMA 2.950Jt
Desire V Dual Sim GSM-GSM 2.530Jt

MOTOROLA
XT 530 New Fire 1.400Jt
XT 321 DELVI 2.030Jt
XT 910 Razor4.050Jt

LG
E612 OPTIMUS L5 1.890Jt
E400 OPTIMUS L3 1.050Jt
P705 OPTIMUS L7 2.350Jt
P765 OPTIMUS L9 3.150Jt
Optimus G 5.930Jt
Nexus 4 E960 4.900Jt

HP CHINA (TIPE LAIN CALL)

MAXTRON
MG 391 1.430Jt
MG 519 320Rb

MITO
S500430Rb

CROSS
A7 Andromeda 1.280Jt
G900T 410Rb




::::::
::::
::::::
:::::
:::::
:::::
::::::
:::::
:::::
:::::
:::::
kalo ganti keytone soner c902 kena berapa gan ??
tolong di pm in yaa
::::::