KASKUS

Paket Internet Unlimited Non Kuota Speed 7,2 Mbps

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : -


PRODUK YANG TERSEDIA SAAT INI ADALAH PERDANA INTERNET TELKOMSEL UNLIMITED NON KUOTA SELAMA 1 BULAN
Cocok untuk penggunaan di Modem USB, IPAD, ANDROID & SMARTPHONE lainnya.






NOTE : Speed Download sangat tergantung dengan tingkat kestabilan sinyal HSDPA & kepadatan traffic BTS di lokasi masing-masing

Bukti Resi Pengiriman








Quote:
ASK & QUESTION

A : PM detailnya donk Gan.
Q : Detailnya adalah menggunakan Kartu GSM Telkomsel

A : Berapa Harganya Gan ?
Q : Harga 110 ribu gan

A: Speednya Gimana Gan ?
Q : Speednya up to 7,2 Mbps (Download via IDM max bisa 900an KBps).

A : Gan Ini Polosan/Langsung Connect Atau Menggunakan Software Tambahan Lagi ?
Q : POLOSAN gan, Langsung Connect Aja setelah dipasang di modem ataupun gadget

A : Gan Itu Ada FUP harian ?
Q : Ga Ada Gan ! Pure Unlimited !

A: Bisa Dipakai Dimana Saja ?
Q : Bisa Di pakai Di Modem USB, Android, Ipad dsb

A : Garansi gimana Gan ?
Q : Ga Ada Garansi Gan, gambling saja,, karena ini hasil errorin paket karena bukan paket resmi (paket resmi kan ga ada yang non kuota)

A : Kartu Ane yang Aktifkan Senidiri Atau diaktifkan dulu ama ente gan?
Q : Kartunya ane aktifkan dulu gan sebelum ane kirim ke tempat agan, jadi pas kartu sampai agan tinggal pakai aja




HARGA :
IDR 110.000

COD ONLY HARI MINGGU AREA CIPUTAT - PAMULANG TANGERANG SELATAN
CUSTOMER SERVICE ONLINE



Yahoo Messenger : ricky_hideaki
SMS, WhatsApp, LINE : 0899-8199-445
PIN BB : 32a1d877
testimonial


Quote:Original Posted By conak11


gan, mantap nih, posisi ane di kp rambutan jakarta timur. Buka download youtube kenceng banget! Kalo di kantor sudirman kecepatan upload download 1.9mbps,
mudah2an kedepannya bisa lebih murah nih biaya bulanannya hehe.

Sukses gan!

Tambahan nih, barusan ngiseng download dri youtube...




Quote:Original Posted By skrillers
anjrit!!! Parah nih tsnya

gw ditipu!!!


speednya ngebut banget!!!

katanya cuma 2mbps, tapi dirumah gw lebih!!!
Ngebut wuzz....wuzz....

You tube, gak ada buffering!!!
Nonton online tv, gak ada buffering!!!
Download film, cepet....

Cod tadi dirumah gw
gw sms, 2 jam datang dirumah gw
registrasi kartu, langsung pake ktp gw
kartu masih dibungkus dan disegel!!!
Gak pake vpn segala

di gal-tab gw lancar
di modem lancar
di routers lancar

gak usah ragu dah!





Quote:Original Posted By daun.selada
loha gan,ini ane kostumer dari kota pangkalpinang,pulau bangka,paket kartu unlimitednya udah sampai gan ke tangan ane,td malem udah ane cb download film pakai idm,didaerah ane bisa tembus sampai angka 300 kb/s





Quote:Original Posted By skrillers
bukan mau promosiin TS
tapi TS sangat membantu sekali

bukti speed yang gw gak bisa dpt di operator mana pun,
padahal ini gw lagi sharing 2 devices via wifi



keren dah tsnya, mau pesen lagi.
eh, bisa pake nomor tsel gw yang dah lama lom yah.
malas nambah kartu lagi



Quote:Original Posted By Acoy83
awalnya ane ga yakin, tapi pass dicoba koneksi Luar biasa, ngebut banget. penjual ramah. hari ini pesan besok langsung nyampe. Pokoknya ga nyesel deh transaksi sama agan yang satu ini. Pokokna mah ...



Quote:Original Posted By nyozky
kesan pertama sedikit kecewa dengan pelayanan jne (bukan ts ya)... karena yg katanya pake jne yes bisa 1 hari sampe tenyata 2 hari baru nyampe....

kesan kedua setelah barang dateng, di coba, wuih... ternyata speednya mantap. memang agan 1 ini jual barang bagus....

speedtest nyusul ya....


Quote:Original Posted By mastoh
Paket udah ane terima siang tadi..
Ga sabaran, langsung ane sobek2.. (plastiknya)
Sempet was2.. karena setelah diaktifin ternyata sinyal modem ga ada.. "no service" katenye..
Ane SMS juragannya, dengan sabar beliau membantu..
Tarraa... sekarang sudah bisa.
Silahkan dipelototin transfer rate-nya. MANTAP.



RECOMMENDED SELLER-lah pokoke.



Quote:Original Posted By tidakpercaya
sedikit ngasih testi buat speednya

speed download dapet sekitar 100 kb/s silahkan di cek
Spoiler for "SPEED DOWNLOAD":


buat kecepatan memang kurang cuman memang sesuai ama thread

dan mudah-mudahan ga ada troble di kedepannya,kalau sudah gitu memang patut bahwa seller ini di kasih cap RECCOMENDED SELLER
sory baru kasih testi malam ini soalnya masih ngecek buat streming dan download
biasanya ane quota 1gb bisa abis 1 hari dan 5GB bisa abis 3 hari mudah-mudahan dengan ini bisa lebih irit

jangan lupa kasih ane
pengen bangun rumah soalnya status masih pegi mati dhe



Quote:Original Posted By tutorialis
ga usa ragu dah ma agan satu ini ditanya"i langsung dibales...
fast respon dan sabar orgnya paketnya rapi, kecepatan d Malang ngebut padahal pake hp ga tau lagi kalo pake modem pasti tambah wuzz wuzz
Recommended Seller agan satu ini
maaf ya gan ane banyak tanya




Quote:Original Posted By daun.selada
loha gan... koneksi selama 2 minggu ini masih tetep seperti pertama kali ane pakai .....sipppp


:





Quote:Original Posted By lapokuwe
mantab ne paket nya,udah bisa ane nikmatin.cuman jaringan ditempat ane yg msh naek turun.
tp buat seller nya sih
thanks ya gan.



Quote:Original Posted By fakhrudin45

bukti downloadnya tetap kenceng meski 2 file ekaligus


Quote:Original Posted By elkhasa
Ane mo share pengalaman order :
  • Ngobrol - ngobrol dengan agan ini minggu malem
  • Senin siang transfer
  • Selasa siang paket sudah datang
  • Rabu Malam paket sudah aktif


Sekarang saya bisa berselancar dengan nyaman,, Speed OK,, No Quota mau download seenak jidat juga OK,, Streaming kagak pake buffer bufferan..

Saya merasa beruntung membaca postingan agan dan lebih beruntung lagi sekarang bisa menikmati fasilitas ini..

Terima Kasih




Quote:Original Posted By skyreve
, Paket 2 Mbps nya daah nyampe d Tanjungpandan,,
...Awal Pemakaian Agak Terseok2 Kemaren...Untuk Download cuma dpt 150 kbps mungkin krna Jaringan ma Masa Perkenalan tapi pagi ini speed Download bisa Tembus 440-510 kbps (Bukti Speed Download Ane Ada YM k Seller)..Mau Posting disini Kuatir Kejadian yg Lalu2...
,,Respon Baik & Recomended SELLER bt yg mau Transaksi,,
,,jangan ragu bt yang mau Order ma Agan
ricky_hideaki ,,


Quote:Original Posted By viezz
halo bos, mo kasih testi nih,,,,,,

setelah perjuangan yang cukup panjang, ganti2 seting, akhirnya konek juga
si agan ini tetep sabar ane komplen terus n terus ngusahain supaya ane bisa konek,,,,,dan akhirnya ane bisa menikmati paketnya,,,,,,

pokonya RECOMENDED deh :


Quote:Original Posted By tidakpercaya
sekarang udah masuk ane di bulan ke dua........
jujur aja mantep banget /bulan cuman ngeluarin buat internet Rp.350.000
dulu ane bisa bisa abis lebih dari segitu,ga usah lagi takut buffer dan download mantep dah..........
thx yah bro
udah ane TRF yah buat perpanjang,kalau bisa buat perpanjang sms aja kenomor yang di jadiin modemnya,kadang nomor ane ga ada signal hehehehehe


Quote:Original Posted By elkhasa
Gannn order paket ke 2 ane sudah sampe nih, barusan ajah

Paket yang pertama masih mulus gan,, internetnya ga pernah mengalami gangguan

Sekarang tunggu aktivasi yang ke 2 gan

Mantap dah sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By mocsuksak
NYESEL BANGET TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI, kenapa gak dari dulu-dulu ane pesan?


Fast and responsive seller. Jangan ragu, segera transaksi, kalo nggak,
ente bakalan nyesel kalo keburu abis!

sundul
:::
sambil nunggu derby manchester

sundul lapak dan update speed dulu ah



download di IDM

ini ada indentnya ga mesennya? kalo indent bisa brp lama?
Quote:Original Posted By coix
ini ada indentnya ga mesennya? kalo indent bisa brp lama?


klo agan minat ane masukkin waiting list kayak yg laen,,karena untuk aktivasinya tidak menentu kapan aja bisanya,,,


download dulu

:::
Agan jual perdananya gitu ?
jadi ane tinggal siapin modem gsm ?
Quote:Original Posted By ApRock
Agan jual perdananya gitu ?
jadi ane tinggal siapin modem gsm ?


Iya betul gan,,jadi utk bulan pertama agan bayar 375rb yg terdiri dari biaya bulanan pertama 350rb & biaya aktivasi + kartu sebesar 25rb, untuk bulan kedua dst bayar 350rb/bulan,,,klo agan minat ane masukkin waiting list, agan sms aja dulu sesuai format di post #1
Hari Jum'at ada 4 aktivasi baru, jadi jatahnya untuk yg waiting list nomor 1 sampai 4




time for download
:::
sundul gan
nih gan screenshot speedtest ane.



gan, mantap nih, posisi ane di kp rambutan jakarta timur. buka download youtube kenceng banget! kalo di kantor sudirman kecepatan upload download 1.9mbps,
mudah2an kedepannya bisa lebih murah nih biaya bulanannya hehe.

sukses gan!

tambahan nih, barusan ngiseng download dri youtube...

Quote:Original Posted By conak11

gan, mantap nih, posisi ane di kp rambutan jakarta timur. buka download youtube kenceng banget! kalo di kantor sudirman kecepatan upload download 1.9mbps,
mudah2an kedepannya bisa lebih murah nih biaya bulanannya hehe.

sukses gan!

tambahan nih, barusan ngiseng download dri youtube...



thx gan testinya, cendol sent
mantap banget nih
ane minat tapi tgu tar dolo yach, ngetes semarfren dolo ^^
anggap aja bantu nyundul
Ini program apa ya gan? Promo atau seterusnya..posisi ane semarang gan, bisa ga?