Buat yang request keygen/crack/patch/serial number...bisa disini!!!! - Part 4


Thread ini buat request serial number/kracks/keygen/patch,
daripada brantakan subforumnya dan pada bikin thread baru buat minta2 keygen dll


- MAIN RULES -
- Rules from TS -
  • NO SARA
  • NO EMOSI
  • KALAU MINTA,NAMA PROGRAMNYA HARUS LENGKAP,JANGAN PAKAI SINGKATAN
  • LIAT INDEX & PENJARA DULU SEBELUM REQUEST
  • BUDAYAKAN TERIMAKASIH


beberapa progie yang masuk penjara di bawah ini akan terus bertambah dan bisa juga hilang dari blacklist...
Spoiler for Penjara Blacklist:

Spoiler for Penjara List of Software Bandel:


Quote: kalo ga ada tanggapan bukan berarti ga mau bantu..
tapi mungkin ga ada krack/patch/keygen yg di minta..
jadi harap maklum..
kami hanya seorang kaskuser biasa..

Quote:Original Posted By yoyosaja (TS lama)

Mohon mengerti kalo keygen/krack/patch/serial number yang diminta tidak ada,karena kita pencari keygen/krack/patch/serial number juga harus bertarung dengan virus dll untuk memberikan yang terbaik buat anda...^^


nb: karena penulisan crack di kaskus dialihkan menjadi krack,
mohon maaf kalau ada url yang tidak sesuai
Quote:Quote:Original Posted By lord_nara
@TS

maintenance terus thread ini yak
SIP MOD...haha...

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10468889 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
wah ane dulu kesini mau nanyain keygen DJ..
skrng udah pindahan lagi aja..
Quote:Original Posted By xdrag0n

atas ane lawas smua ya??setelah menunggu berbulan"
akhirnya pindah rumah juga...


wogh, top skorer agan ampuniaku..
kalo ga ada tanggapan bukan berarti ga mau bantu..
tapi mungkin ga ada crack/patch/keygen yg di minta..
jadi harap maklum..
kami hanya seorang kaskuser biasa..


Quote:Original Posted By yoyosaja

Mohon mengerti kalo keygen/crack/patch/serial number yang diminta tidak ada,karena kita pencari keygen/crack/patch/serial number juga harus bertarung dengan virus dll untuk memberikan yang terbaik buat anda...^^
wow.. rumah baru
semoga sering update yah
oh iya skalian ane mau request ini dong,
Code:
Franson Coordtrans v2.3
ada yang bisa bantu ane
makasih banyak yahh
nongkrong di pejwan..
rumah barunyaaa...


selamat bertugas
mastah ampuniaku
wah.. rumah baru yah

ane req ulang dari rumah lama "req sopwer Go2pdf versi 2.01" yg full versi.

jiahh..gagal mejeng di pejwan nih
request pertama nih.

Quote:
Email Recovery for Outlook Express v.3.2.0
dari hxxp://www.emailadept.com/Outlook-Express-Recovery.htm


+3 bagi nyang punya/ 100k terserah pilih yg mana.

thengkyu sebelum dan sesudahnya.
ada yg punya crackan atau keygen buat Helicon Focus versi 5.2.16 gak ? butuh banget nih
dah pindahan rumah

rikues patch TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.1.52 donk..
softwarenya ada disini:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12936206

makasih boz..
Pesen piring satu yah...
BTW, ga bilang" kalo pindah rumah, jadi telat deh...
kak ada crak untuk: powersuite 2012 gak kak, kalau ada minta dong.. tq
Quote:Original Posted By d3w4_n4k4l
kak ada crak untuk: powersuite 2012 gak kak, kalau ada minta dong.. tq


Uniblue ga pernah ada kreknya bero...
Karena software keluaran uniblue itu bandel (baca pejwan)
rumah baru
sekalian mau request nih , kali aja ada yg punya crack Express Scribe Pro
ga ada hansip di part 4 jadi ketinggalan deh ane...
tapi gpp lah.. yg penting dapet pejwan..

Gan, minta sn, crack, atau patch buat Adobe Acrobat 10.1.3 Pro (update-an terbaru).

Thx
DB
Quote:Original Posted By phenomx2
rumah baru
sekalian mau request nih , kali aja ada yg punya crack Express Scribe Pro


Silahkan tunggu detektif lain.
Terima kasih.

Quote:Original Posted By xdrag0n
ga ada hansip di part 4 jadi ketinggalan deh ane...
tapi gpp lah.. yg penting dapet pejwan..


Ckckckck... sama" ketinggalan
Tapi yang lain kemana nih?

Quote:Original Posted By Denbagus2010
Gan, minta sn, krack, atau patch buat Adobe Acrobat 10.1.3 Pro (update-an terbaru).

Thx
DB



MEDiCiNE
Code:
http://ngaco.googlecode.com/files/Adobe.CS5.5.CS5.and.CS4.Universal.Keymaker.v1.30-CORE.rar

iNSTALL NOTES
Code:
Add the following line in your hosts file located in
C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts:
127.0.0.1 activate.adobe.com

Then use our keymaker to register the application.

N/B: NOT TESTED, BUT TRUSTED.

---
Tutup pejwan dulu bero...
gan ada yang tau krack untuk Allway Sync Pro 12.0.12 nga???

ato ada nga aplikasi sejenisnya yang bagus ?? thanks