KASKUS

Rumah Kopling 6 Per 250rb untuk CBR/Cb/Tiger/GL/Megapro

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Rumah Kopling 6 Per 250rb untuk CBR/Cb/Tiger/GL/Megapro

https://www.facebook.com/photo.php?f...1152540&type=1

https://www.facebook.com/photo.php?f...1152540&type=1

https://www.facebook.com/photo.php?f...1152540&type=1

https://www.facebook.com/photo.php?f...1152540&type=1

ket:
-PNP for CBR/Cb/Tiger/Gl/Megapro
-kampas kopling
-rumah kopling
-per kopling

Danger=
-Pemasanga bisa membuat motor anda lebih ngacir
hehehe

PRICE=ONLY 250rb NETT


Berminat gan??
Bisa hubungin ane di
021-980-10-234
0856-1200-234
(SMS ONLY)

klo gak agan kirim PM aja ke ane..
COD Di Wilayah Jakarta Timur aja ya gan (Diluar hari kerja ya gan Sabtu and Minggu)
Ane ngirim paketnya Setiap HARI gan

BARANG MURAH!
NO TIPU-TIPU GAN


klo gak percaya ini FB ane gan
http://www.facebook.com/kikybonen

Dengan tambahan biaya pengiriman Tiki/JNE ya gan
http://www.tiki-online.com/
http://www.jne.co.id/


Kunjungin Thread Ane Yg Lain Ya Gan

(WTS) "INCHI SHOP" Vest jeans, Blouse Apricot, Dress and Many More. HARGA KASKUSER

Tas Laptop Batik !! Banyak Ukuran N' Motif

== Jual Rumah Di Pondok Kelapa ==

WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA KASKUSER MURAH MERIAH

WTS Sarung Tangan / Glove ALPINESTARS GP PRO & GP PLUS TERMURAH SEKASKUS!!!

WTS Sepatu Touring Alpinestar SMX

Wts hid pry 6000k bergaransi 1 tahun all risk! Hid murah harga mahasiswa berkwalitas!

WTS Jeans LEVIS 505, LACOSTE, BOSS, GUESS, LOGO CWE/CWO MURAH MERIAH HARGA MAHASISWA

WTS CUSTOM BODY FIBER HONDA CBR 150 LIKE HONDA CBR 600 Plug N Play


Klo Merasa Puas ama pelayaan ane tolong di VOTE sama di SUNDUL ya gan
Thank's


Kumpulan Testi

1.
Quote:Original Posted By ZayKusumaP
:
::
:::
::::
:::::
::::::
::
::
::



Bantu Sundul Gan.....

RECOMENDED SELLER


2.
Quote:Original Posted By abangfras
Ane mau kasi testi ne gan,,

Wah tank padnya bagus gan , ,
ini buat agan - agan semua yang mau beli ,jangan ragu,...
kualitas barang dagangannya bagus ko,..,
nanti,kalo ane ada uang lagi ,,
ane beli huggernya gan ,,


3.
Quote:Original Posted By flysmart
bro, stoplamp-nya dah kepasang, mantab bro. nte jual murah tapi barangnya ga murahan. kokoh bgt trus ada seal di sekelilingnya so air ga masuk. apalagi ada garansi kalo stoplamp-nya dipake sebentar ada led-nya yg mati bisa dibalikin. buat agan2 yg laen bro BonenAnakTupai "RECOMMENDED SELLER" dah, ga nyesel beli ma dia, apalagi ni org komunikatif bgt, kita nanya2 pasti di jawab. sukses dah bro BonenAnakTupai, moga laris manis jualannya


4.
Quote:Original Posted By chunghop
Abis COD sama Juragan di sekitaran LA alias Lenteng Agung

Pokoknya sellernya

Laen kali ane dikasih diskon ya, gan


5.
Quote:Original Posted By gymaxx
Tadi siang udah dateng barangnya gan
Kondisi barangnya mantap, sesuai dengan yang dijabarkan, pelayanan cepat, gak neko2, SMS dijawab semua dengan ramah, dan yang paling penting... Harganya Maknyusss.....
Pokoknya agan Kiky emang recomended seller Dah!





6.
Quote:Original Posted By celesboy1
Permisi...punten....nyuwun sewu....
Mau nulis testi buat agan bonen...

Recommended seller bgt...barang sehari sampe dan memang ukuran sesuai dgn yg dijanjikan oleh bro bonen yaitu GP plus size M

Gw ngebatalin COD pun dia ngga marah...tp malem itu langsung gw transfer sih

Moga2 makin sukses ya gan....makasih bgt


7.
Quote:Original Posted By Jr.bz72
TESTI:
SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER Dijamin No Tipu Tipu
Ane Sendiri Sudah Mesen ngarbonin DBS SLIM Ke Agan Ini
dan hasilnya memuaskan banget... !!!
berikut hasilnya:
Spoiler for :


Dan Barang Sampai Dengan Selamat
Agan BONENANAKTUPAI Ini Memang


8.
Quote:Original Posted By chealskey
GAN TANKPAD CARBON DAH SAMPE DI BALI........... RESPON AGAN YANG SATU INI CEPAT BANGET,...........RECOMENDED SELLERhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif

KONDISI BARANG:
cuma sayang patah dikit diujung bawah,....mungkin pengirimannya kurang bagus, gan ato bisa dibungkus sedikit steroform diujung yang agakruncing biar kagak rentan patah.

Finishing juga kebaret dikit gan ...kaya ada bekas lipatan di sisi kanan bawah dan sedikit "berutuk" karena ditindih ama barang di JNE ato gimana tuh gan

trus......selotip bolak baliknya kok kagak keliling isinya gan, cuma atas ma bawah ????? kagak kaya foto di page -1,.......cuma anyway ane udah kegatelan pingin cepat pasang......so cuek aja ,......cuma khawatir kalo nyuci tar kemasukan air kalo pas disemprot dari bawah...


9.
Quote:Original Posted By askgan
carbon'nya sumpah keren abis
biarpun agak lama kelarnya, tapi hasilnya sangat memuaskan banget :
kmaren malem abis jemput stem speda yg ud 2minggu diproses,
gak sia2 nunggu lama, hasilnya bner2 rapi banget.

gak banyak bacot lagi
bro satu ini ane anugrahin sbgai
RECOMENDED CARBON
skali lg tenkyu y bro.
kapan2 kalo mau ngarbon ama bro aj y


10.
Quote:Original Posted By Jemz69
Siang gan..It sepatu ud sampe dgn selamat dirmh ane..Ga sabar buat nyobainnya..Hehehe..Salut dah buat si agan in..Pelayanannya cepat & ramah..Skrg pesen brg,bsk tiba..Mantap dah..Jd jgn ragu utk beli brg di agan ini..Rekomended seller dah..


11.
Quote:Original Posted By chealskey
GAN TANKPAD CARBON DAH SAMPE DI BALI........... RESPON AGAN YANG SATU INI CEPAT BANGET,...........RECOMENDED SELLERhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif

KONDISI BARANG:
cuma sayang patah dikit diujung bawah,....mungkin pengirimannya kurang bagus, gan ato bisa dibungkus sedikit steroform diujung yang agakruncing biar kagak rentan patah.

Finishing juga kebaret dikit gan ...kaya ada bekas lipatan di sisi kanan bawah dan sedikit "berutuk" karena ditindih ama barang di JNE ato gimana tuh gan

trus......selotip bolak baliknya kok kagak keliling isinya gan, cuma atas ma bawah ????? kagak kaya foto di page -1,.......cuma anyway ane udah kegatelan pingin cepat pasang......so cuek aja ,......cuma khawatir kalo nyuci tar kemasukan air kalo pas disemprot dari bawah...


12.
Quote:Original Posted By yogie90
gan barangnya sdh dateng nih, meskipun ada yg salah di kode 31 nya tpp ttp agan aen rekomendasikan sebagai jangan lupa bagi2 cendolnya ya gan..


13.
Quote:Original Posted By satriabl4ck.
sori bro gw lupa mau kasih testi
carbon keren abis bro motor gw sampe di lirik2 n di satronin org pas di parkir gw kira mo di colong sambil maen gaplek gua tongkrongin tuh motor ternyata di liat2 aje btw dah walapun lama jadi nya tp hasil nya TOP


14.
Quote:Original Posted By shree
barang udah diterima dengan baik gan..,
anda layak menjadi
recomended seller


15.
Quote:Original Posted By ransa
gan bonen stoplamp smoke nya udah sampe ke solo dengan selamat.. packing rapih sampe susah bukanya


16.
Quote:Original Posted By DRAKNOT
Mau Testimoni Gan ,
ane beli barang dari bonen anak tupai barangnya bagus dan harganya bener terjangkau .....


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL MINGGU SIANG GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL SENIN SUBUH GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL SLASA PAGI GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL KAMIS PAGI GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL MINGGU PAGI GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL SENIN PAGI GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL KAMIS PAGI GAN

Rumah koplingnya buatan mana nih gan? Izin bookmark dulu sembari nunggu pic nya keluar.
Quote:Original Posted By aisbond
Rumah koplingnya buatan mana nih gan? Izin bookmark dulu sembari nunggu pic nya keluar.


buatan thailand gan
pic nya udah ke luargan..
tapi bukanya ke fb ya hehehe


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL MINGGU SIANG GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL SENIN PAGI GAN





---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL RABU SUBUH GAN





---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL JUMAD MALEM GAN



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL SABTU PAGI GAN

buat motor bebek ga ada ya gan.
bookmark dulu sob


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



SUNDUL SENIN PAGI GAN

sundul rabu siang gan