KASKUS

Quote:Original Posted By macman123


oooh, total kirim ke pekanbaru berapa gan?


Rp. 200.000 gan
mau pesen ?
Quote:Original Posted By rizvanfawk
Rp. 200.000 gan
mau pesen ?


boleh deh gan, ane pesen, xxxl yah
Quote:Original Posted By macman123


boleh deh gan, ane pesen, xxxl yah


kalo udah transfer langsung sms aja, atas nama siapa
oke gan sms ke 08562320068
Quote:Original Posted By rizvanfawk
kalo udah transfer langsung sms aja, atas nama siapa
oke gan sms ke 08562320068


ok gan,
Quote:Original Posted By Ralgy
gan , kalo 1 set jaket dll nya trafalgar law yang uda new world sekarang berapaan ?
ga usah pake pedang , jaketnya aja hahaha
yang panjang itu lho gan
yang lagi di bio hazard


Spoiler for bb:


yang kaya gini gan ?
gan nanya info harga bajunya vampire knight yg fullset dong. spa tau pas ama dompet ane
Quote:Original Posted By ZhelordQi
gan nanya info harga bajunya vampire knight yg fullset dong. spa tau pas ama dompet ane


sms sent
gan, ane mau bikin kostum cosu, dah dikirim via email ya gan..
Quote:Original Posted By ardidevin
gan, ane mau bikin kostum cosu, dah dikirim via email ya gan..


email diterima,
tunggu rincian harganya ya gan. kalo ga besok pagi. nanti malem
Update !
Hajime Saito Hakuoki, Monkey D. Luffy, Air Gear Jacket
bro, buat yang sama kaya gini bisa ga? cari bahan yang enak, soalnya bukan buat cosplay... hhe, buat di pake sehari-hari aja ^^











ini web nya : http://knstrct.com/tag/the-knights-armor-hoodie/
buat gambar lebih jelas,,
PM yah, kisaran harganya berapa ^^
thanks.. btw, ukuran XL berat ane 80kg, jd lumayan gede yah, jgn sempit-sempit, hhe
harga termahal maximal brapa gan?
harga termahal maximal brapa gan?
gan ada baju cosplay squall ff8 gk ??? gambarnya aneh post nih





trus sama jaket




ane nyari it gan



sekalian ane minta facebook agan
Quote:Original Posted By boam
bro, buat yang sama kaya gini bisa ga? cari bahan yang enak, soalnya bukan buat cosplay... hhe, buat di pake sehari-hari aja ^^











ini web nya : http://knstrct.com/tag/the-knights-armor-hoodie/
buat gambar lebih jelas,,
PM yah, kisaran harganya berapa ^^
thanks.. btw, ukuran XL berat ane 80kg, jd lumayan gede yah, jgn sempit-sempit, hhe


sorry baru dibales, postingan ane nyangkut di betty
di sms aja gan, kayanya kita rada susah bikin jaketnya

Quote:Original Posted By OPVINZ
harga termahal maximal brapa gan?


ada yang sampe 350 per baju/jaket
tergantung design juga tapi.

Quote:Original Posted By ryuzakicloud
gan ada baju cosplay squall ff8 gk ??? gambarnya aneh post nih





trus sama jaket




ane nyari it gan



sekalian ane minta facebook agan


facebook kan udah ada di pejwan
bisa di msg ke sana kok.
Quote:Original Posted By ryuzakicloud
gan ada baju cosplay squall ff8 gk ??? gambarnya aneh post nih





trus sama jaket




ane nyari it gan



sekalian ane minta facebook agan
rompi + kaos jouninnya brapaan gan ?

Quote:Original Posted By segelasusu
rompi + kaos jouninnya brapaan gan ?



sms gan
Update !
Roxas Full Set, Sora Full Set, Baju Marine Staff
gan,ane mau jacket yang begini....
yang Design 3 gan...