KASKUS

Quote:Original Posted By Halasson1999
Dear Suhu,

Kebetulan saya masih awam mengenai seting final gir utk trek 500 m.
Motor Satria FU dg spek :
a. seher 70 mm
b. strok 2 mm

Baiknya pakai gir brp ya suhu?
Note: Bagi yg sudah berpengalaman mohon pencerahanya. Thanks



Quote:Original Posted By sange vagina

wah kalau ngitung akuratnya repot juga koh
setng gir banyak penyesuasian..
dar setingan karbu,bobot,rasio dll
ada baiknya di cobain atau d seting trs aja biar ketemu yang pasti atau gir depan pakein mata 15 blakang ngikutin kata kata gw diatas

ikya nih koh sepi
masih blm ada koh


Dear suhu Sange,

Suhu aku ingin sharing mengenai gir depan dinaikan 1mata dri standarnya menjadi 15 mata.
1.Apa pengaruhnya ((rasanya)bila gir depan menjadi 15 mata ?
2.Memang kenapa suhu apabila masih pakai gir 14 (standar) ?

Mohon suhu solusinya?

Suhu Sange boleh minta no hp nya saya juga ingin sharing dgn suhu mengenai satria fu (Di inbox saja suhu).Terimakasih
ada yang berangkat ke bdg buat event di brigif gk ya tgl 16 bsk ?
ijin nyimak


10 penyakit teraneh di dunia
malam suhu balap
pada kemana ya?
sepi bgt nih treath...
ud lm ga melipit dimari..
nge lo kmn aj..ga jln2 pagenya..
yg nanti balap di BSD semoga sukses ya...
semoga dapat time yg trbaik dr motor2 kalian....
keep sportivitas kawan ..
Quote:Original Posted By Halasson1999




Dear suhu Sange,

Suhu aku ingin sharing mengenai gir depan dinaikan 1mata dri standarnya menjadi 15 mata.
1.Apa pengaruhnya ((rasanya)bila gir depan menjadi 15 mata ?
2.Memang kenapa suhu apabila masih pakai gir 14 (standar) ?

Mohon suhu solusinya?

Suhu Sange boleh minta no hp nya saya juga ingin sharing dgn suhu mengenai satria fu (Di inbox saja suhu).Terimakasih

cek PM ya suhu ...

Quote:Original Posted By firststand
ada yang berangkat ke bdg buat event di brigif gk ya tgl 16 bsk ?

ane ga berangkat suhu
Quote:Original Posted By flyingkamakiri
malam suhu balap
pada kemana ya?

malam juga suhu ..
saya hader :
Quote:Original Posted By bogelkataji
sepi bgt nih treath...
ud lm ga melipit dimari..
nge lo kmn aj..ga jln2 pagenya..
yg nanti balap di BSD semoga sukses ya...
semoga dapat time yg trbaik dr motor2 kalian....
keep sportivitas kawan ..


ane lagi menyibukan diri koh ...sorry dah hampir ga sempet ngaskus ...
yuk ah di ramein lagi thread balapkus ..
partai liaran lagi ramai nih sekarang
numpang nanya gan,, pada pakai bahan bakar apa ni tuk balap agan2 disini biasanya??
met malem para suhu kentjang dimarih..sepi
Quote:
Salam Kenal Kk
Barangkali ada orang bandung? liaran dibandung biasanya daerah mana yah?
Terimakasih


ane lagi menyibukan diri koh ...sorry dah hampir ga sempet ngaskus ...
yuk ah di ramein lagi thread balapkus ..
partai liaran lagi ramai nih sekarang [/QUOTE]
wah sibuk bener roman2nya nih..hahahaha..ampe ga sempet ngaskus.
iya nih masih sepi2 aja...
banyak partai liaran..tapi itu2 mulu yang keluar..blum ada yang baru tampaknya..
Quote:Original Posted By auroradoank
numpang nanya gan,, pada pakai bahan bakar apa ni tuk balap agan2 disini biasanya??

paling enak itu balap pake bahan bakar VP racing fuel, klo gak ada VP Bensol jadi solusi utama untuk saat ini

========================
@Acer4535 : kalo daerah bandung biasanya pada latihan dragbike di Brigif Kujang Cimahi om..klo liaran malamnya ada di pasopati, supratman, maupun di buah batu depan carefour..

Quote:Original Posted By sange vagina

cek PM ya suhu ...


ane ga berangkat suhu

malam juga suhu ..
saya hader :


ane lagi menyibukan diri koh ...sorry dah hampir ga sempet ngaskus ...
yuk ah di ramein lagi thread balapkus ..
partai liaran lagi ramai nih sekarang

wah sibuk bener roman2nya nih..hahahaha..ampe ga sempet ngaskus.
iya nih masih sepi2 aja...
banyak partai liaran..tapi itu2 mulu yang keluar..blum ada yang baru tampaknya..
Quote:Original Posted By auroradoank
numpang nanya gan,, pada pakai bahan bakar apa ni tuk balap agan2 disini biasanya??

paling enak itu balap pake bahan bakar VP racing fuel, klo gak ada VP Bensol jadi solusi utama untuk saat ini
Quote:Original Posted By RidersUnited
met malem para suhu kentjang dimarih..sepi

selamat siang gan..salam kenal

=============================
@Acer4535 : kalo daerah bandung biasanya pada latihan dragbike di Brigif Kujang Cimahi om..klo liaran malamnya ada di pasopati, supratman, maupun di buah batu depan carefour.

Quote:Original Posted By bogelkataji

wah sibuk bener roman2nya nih..hahahaha..ampe ga sempet ngaskus.
iya nih masih sepi2 aja...
banyak partai liaran..tapi itu2 mulu yang keluar..blum ada yang baru tampaknya..

paling enak itu balap pake bahan bakar VP racing fuel, klo gak ada VP Bensol jadi solusi utama untuk saat ini

selamat siang gan..salam kenal

=============================
@Acer4535 : kalo daerah bandung biasanya pada latihan dragbike di Brigif Kujang Cimahi om..klo liaran malamnya ada di pasopati, supratman, maupun di buah batu depan carefour.



biasanya latihan dmn kk? diconfirm dlo dong kk request friend nya
Quote:Original Posted By Acer4535
biasanya latihan dmn kk? diconfirm dlo dong kk request friend nya

konfirm oke..biasanya latihan dragbike di brigif cimahi om. road racenya juga ada..
yang makai BB
PMin dong suhu pin bb nya
Dear Suhu,

Mohon suhu pencerahanya mengenai spek packingan (motor satria f) ;
apabila packing selembar 2 mili vs 5 mili menurut pendapat suhu utk trek 400 m siapa yg cepat finish ?
Apakah spek 2 mili bisa menang melawan spek 5 mili (trek 400 m) adapun spek 2 mili dgn kondisi motor sbb :
1. seher scorpio
2. pwk sudco 28
3. noken as cms
4. klep gede
5. close ratio by koh nanang gunawan mcc
6. CDI chetah power
mohon suhu diberikan pendapatnya. Terimakasih
Quote:Original Posted By bogelkataji
ane lagi menyibukan diri koh ...sorry dah hampir ga sempet ngaskus ...
yuk ah di ramein lagi thread balapkus ..
partai liaran lagi ramai nih sekarang

iya juga sih ...
tapi lumayan sengit walau cuma itu2 aja koh

wah sibuk bener roman2nya nih..hahahaha..ampe ga sempet ngaskus.
iya nih masih sepi2 aja...
banyak partai liaran..tapi itu2 mulu yang keluar..blum ada yang baru tampaknya..

paling enak itu balap pake bahan bakar VP racing fuel, klo gak ada VP Bensol jadi solusi utama untuk saat ini

========================
@Acer4535 : kalo daerah bandung biasanya pada latihan dragbike di Brigif Kujang Cimahi om..klo liaran malamnya ada di pasopati, supratman, maupun di buah batu depan carefour..

[/QUOTE]
serem pakainya VP

Quote:Original Posted By bogelkataji

wah sibuk bener roman2nya nih..hahahaha..ampe ga sempet ngaskus.
iya nih masih sepi2 aja...
banyak partai liaran..tapi itu2 mulu yang keluar..blum ada yang baru tampaknya..

paling enak itu balap pake bahan bakar VP racing fuel, klo gak ada VP Bensol jadi solusi utama untuk saat ini

selamat siang gan..salam kenal

=============================
@Acer4535 : kalo daerah bandung biasanya pada latihan dragbike di Brigif Kujang Cimahi om..klo liaran malamnya ada di pasopati, supratman, maupun di buah batu depan carefour.



Quote:Original Posted By flyingkamakiri
yang makai BB
PMin dong suhu pin bb nya

saya ga pakai BB ...
saya pakainya hp jangkrik
Quote:Original Posted By Halasson1999
Dear Suhu,

Mohon suhu pencerahanya mengenai spek packingan (motor satria f) ;
apabila packing selembar 2 mili vs 5 mili menurut pendapat suhu utk trek 400 m siapa yg cepat finish ?
Apakah spek 2 mili bisa menang melawan spek 5 mili (trek 400 m) adapun spek 2 mili dgn kondisi motor sbb :
1. seher scorpio
2. pwk sudco 28
3. noken as cms
4. klep gede
5. close ratio by koh nanang gunawan mcc
6. CDI chetah power
mohon suhu diberikan pendapatnya. Terimakasih

sebenarnya kembali lg gimana mekanik meracik motor itu sendiri & joki yang mengendalikan di lapangan..
bisa menjadi 50-50 antar yg menang paking 2 mili & paking 5 mili..
klo diliat dr spek paking 2 mili yang oke..bisa kemungkinan menang paking 2 mili..tp jika keadaannya paking 5 mili speknya sm..untuk trek 400meter bisa tipis yang menang paking 5 mili karena keuntungan langkah yg lebih panjang..tapi semua kembali lg joki yang memegang kondisi dilapangan..
CMIIW.......
Quote:Original Posted By sange vagina

iya juga sih ...
tapi lumayan sengit walau cuma itu2 aja koh

wah sibuk bener roman2nya nih..hahahaha..ampe ga sempet ngaskus.
iya nih masih sepi2 aja...
banyak partai liaran..tapi itu2 mulu yang keluar..blum ada yang baru tampaknya..

paling enak itu balap pake bahan bakar VP racing fuel, klo gak ada VP Bensol jadi solusi utama untuk saat ini

========================
@Acer4535 : kalo daerah bandung biasanya pada latihan dragbike di Brigif Kujang Cimahi om..klo liaran malamnya ada di pasopati, supratman, maupun di buah batu depan carefour..


serem pakainya VP




saya ga pakai BB ...
saya pakainya hp jangkrik
[/QUOTE]
hahahahahahahaha...

Quote:Original Posted By sange vagina

iya juga sih ...
tapi lumayan sengit walau cuma itu2 aja koh

wah sibuk bener roman2nya nih..hahahaha..ampe ga sempet ngaskus.
iya nih masih sepi2 aja...
banyak partai liaran..tapi itu2 mulu yang keluar..blum ada yang baru tampaknya..

paling enak itu balap pake bahan bakar VP racing fuel, klo gak ada VP Bensol jadi solusi utama untuk saat ini

========================
@Acer4535 : kalo daerah bandung biasanya pada latihan dragbike di Brigif Kujang Cimahi om..klo liaran malamnya ada di pasopati, supratman, maupun di buah batu depan carefour..


serem pakainya VP




saya ga pakai BB ...
saya pakainya hp jangkrik
[/QUOTE]

mau nanya suhu nge mx ane udh pakai piston 65mm kalau ane stroke up 3mm buat harian gmana ya suhu nge?
Quote:Original Posted By bogelkataji

sebenarnya kembali lg gimana mekanik meracik motor itu sendiri & joki yang mengendalikan di lapangan..
bisa menjadi 50-50 antar yg menang paking 2 mili & paking 5 mili..
klo diliat dr spek paking 2 mili yang oke..bisa kemungkinan menang paking 2 mili..tp jika keadaannya paking 5 mili speknya sm..untuk trek 400meter bisa tipis yang menang paking 5 mili karena keuntungan langkah yg lebih panjang..tapi semua kembali lg joki yang memegang kondisi dilapangan..
CMIIW.......

serem pakainya VP




saya ga pakai BB ...
saya pakainya hp jangkrik

hahahahahahahaha...

[/QUOTE]

Dear Suhu,
Terimakasih suhu atas pendapatnya...artinya tinggal di jadiin saja nih..

Suhu ada kenal jocky yg biasa bawa satria fu tidak ?kalau ada berapa biaya jasanya ?
go go
×