KASKUS

Fairing Pulsar 220, 180, 135cc

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
Misi Mimin Momod ijin buka lapak.

Agan2 pecinta pulsar nih ane mau nawarin macam2 fairing buat motor pulsar, mau pulsar 135-220cc ada gan.. dan ada beberapa type.

Quote:Original Posted By harga
Update Harga khusus bulan Desember 2013
- Fairing GSX 220F, 180cc 3,4jt
- Fairing Ninja 850k
- Fairing NSR 800k
- Half Fairing 600k
Harga Fairing di Atas belum termasuk Ongkir / Ongkos Pasang.
*rata2 ongkir bisa cek itungan 12kg X tarif kota buyer karena barang menghitung dimensi
*Ongkos pasang 100k untuk NINJA dan NSR, Untuk GSX 200k, half fairing 50k.

- Singelset 350k
- winshiled 165k
- Spakbor depan/belakang silahkan hubgi seller

Fairing Pulsar Khusus Pulsar 220F :
Spoiler for pulsar _220f:


Fairing Pulsar Khusus Pulsar 180cc :
Spoiler for pulsar _180:



Fairing Pulsar Khusus Pulsar 135cc :
Spoiler for pulsar _135:


Aksesoris Lain
Spoiler for aksesoris:


Minat bisa Hubungi ane di tlp/sms0812-9929-3903
mo tanya dulu ni gan klo half fairing & singleseater buat p135 ny brp ?
ijin tinggalin jejak dulu gan...
kalo full fairing buat p135 nya berapa gan ? trus untuk pemasangannya gimana ?
Spoiler for hasil:


Quote:Original Posted By fsb800
mo tanya dulu ni gan klo half fairing & singleseater buat p135 ny brp ?

p135 g bisa pake singelseater yang kaya di atas gan. harga 650

Quote:Original Posted By ardi.s.kom
ijin tinggalin jejak dulu gan...

sip gan

Quote:Original Posted By glm_gt
kalo full fairing buat p135 nya berapa gan ? trus untuk pemasangannya gimana ?

full fairing buat 135 sama kaya buat p220 3.7jt gan.. itu pasangnya biasa aja pake braket

sebelum pulang
Lokasi dimana gan..?? ane tertarik dengan fairing model "half" buat pulsar 200 ..
Cod bisa gak gan..??
Waaaah wajib ninggalin jejak nih

lokasi

lokasi dimana gan?
Quote:Original Posted By onealgodiel
Lokasi dimana gan..?? ane tertarik dengan fairing model "half" buat pulsar 200 ..
Cod bisa gak gan..??


Quote:Original Posted By lia.kaheru
lokasi dimana gan?

Lokasi Tanggerang n Sukabumi gan.

Quote:Original Posted By cakwekentang
Waaaah wajib ninggalin jejak nih


sip di tunggu pesenanya gan
Gan untuk bahannya bole taw?

Sama alamat lengkapnya gan?
Ane Ciledug - Tangerang...

Agan Tangerang mana??

PM ane gan ..
Mantabz gan , Ijin ninggalin jejak dulu deh, klo ada rejeki minat jg tuh.
Quote:Original Posted By redya20
Gan untuk bahannya bole taw?

Sama alamat lengkapnya gan?
Ane Ciledug - Tangerang...

Agan Tangerang mana??

PM ane gan ..



Quote:Original Posted By r14d35
Mantabz gan , Ijin ninggalin jejak dulu deh, klo ada rejeki minat jg tuh.



siang agan semua
di pagi hari
nanya gan SingleSeater buat p135 emang ga ada apa belom di buat?
Quote:Original Posted By garugagi
nanya gan SingleSeater buat p135 emang ga ada apa belom di buat?


ga ada om
gan, itu udah sama cat?
Quote:Original Posted By mu3lz
gan, itu udah sama cat?


iya donk gan udah di cat.. tinggal pasang