KASKUS

[WTS] Jual Snack Anak Mas hanya Rp 574,- (include ONGKIR JAKARTA), banyak BONUS loh!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 574
Lokasi Seller :
Halo agan dan aganwati, salam kenal
Ane selaku distributor retail dari Indofood mau nawarin snack Anak Mas nih, snack mie jaman dulu tahun 90'an yang sangat booming.
Termasuk ane waktu itu masih SD doyan banget makan snack Anak Mas

Snack Anak Mas saat ini masih diproduksi, namun konsep produknya berbeda dengan snack Anak Mas pada tahun 90'an.
Apabila sebelumnya mie harus diremas dan dikocok bersama bumbu, snack Anak Mas yang dipasarkan sekarang sudah langsung siap disantap karena bumbu sudah ditaburin dan mie sudah diremas *PRAKTIS!

Snack Anak Mas dipasarkan dalam 2 (dua) rasa yaitu:
1. Rasa Keju
2. Rasa Ayam Panggang

Berat bersih snack Anak Mas = 15 gram.
Desain kemasan dibuat menarik dengan menggunakan karakter 'manga' yang digemari anak-anak.

Spoiler for Penampakan snack Anak Mas:


Sebelumnya ane jualan snack Anak Mas ini via Blackberry dan Social Media. Selama 3 bulan ga nyangka udah laku terjual sekitar 13.000 bungkus yang dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mencakup pulau Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi dll.

Spoiler for Bukti kirim via JNE:


Spoiler for Testimonial dari customer ane:


Untuk bro dan sis, ane kasih harga special price dan banyak bonus untuk bro dan sis. Harga tertera udah INCLUDE ONGKOS KIRIM ke JAKARTA via JNE. Untuk daerah lain, PM ane aja ya gan!

Spoiler for List harga:


Untuk tata cara pemesanan akan ane infoin yang detail dan memudahkan agan-aganwati sekalian

Spoiler for Cara pemesanan:




Ditunggu ordernya yah gan!

Reseller and Dropship are very WELCOME

jd reseller gmna gan ?
Quote:Original Posted By cozplay23
jd reseller gmna gan ?


gan
:
gile,inikan snackny waktu ane sd,hehe



Quote:Original Posted By jufb11
gile,inikan snackny waktu ane sd,hehe


Iya gan bener, kita sepantaran nih berarti.
Soalnya ane juga masih SD waktu jamannya snack Anak Mas

Btw mau order ga gan?
:
:
:
thanks gan cod tdi malam snack mantap pelayanan ok
Quote:Original Posted By kenkate
thanks gan cod tdi malam snack mantap pelayanan ok


Thank u gan uda order

Kalo udah abis, order lagi sama ane ya gan
: