KASKUS

AC Portable Mini (Sejuk dan murah Gan)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
Jumpa lagi dengan uchokbaba, mengingat banyaknya permintaan untuk AC Portable, maka ane buka lapak lagi nih gan...

AC Portable ini adalah semacam Air Cooler mini gan yang proses sejuknya berasal dari penguapan air yang ada di dalamnya, untuk tenaganya bisa menggunakan baterai atau tenaga USB gan....

Ini penampakannya gan :





Setiap pembelian 1 unit akan mendapatkan:

1 pcs Portable Handle AC mini
1 pcs Kabel USB
1 pcs Buku intruksi pemakaian
1 pcs Botol kecil untuk isi air

Dimensi :

Panjang : 9cm
Lebar : 5cm
Tinggi : 12cm
untuk AC Portable cooler warna yang tersedia : abu-abu, pink, hijau

Kalau yang ini AC portable tapi tanpa baling-baling gan, jadi lebih aman bila digunakan ama anak-anak...untuk AC Tanpa baling warna yang tersedia : pink, biru, hijau dan ungu



Harga Rp 75.000/pcs

Cara Pemesanan :



PM atau sms ke

0818-2605-69

Cara Pembayaran :
Spoiler for cara pembayaran:


Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By TIKI JNE.
Oh iya, harga di atas belum termasuk ongkir ya...

No resi bisa dicek di

Bookmark dulu Gan.. CTRL + D siapa tau butuh tinggal klik bookmarknya...

Bonus untuk setiap pembeli yang memberikan testinya di sini...

Lapak ane lainnya

Universal Charger (untuk semua jenis baterai Hp)
Skin Relief Massager
Korek Kuping Led (Termurah)
Rolex Daytona Murah banget gan....
Ozen Body Slimmer Murah banget!!!
Jam Dinding keren, bentuk unik (murah gan!!)
Monaco Calibre 36 KW1 murah gan..
Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 Murah banget!!!
Headset Onto paling murah sekaskus!!!
Sunmas foot massager & peninggi badan (Murah banget)
Wirelles Remote Control Doorbell
Wirelles Presenter Pointer
Pencukur kumis elektrik (murah gan!!!)
Kongsui Sabuk Koyo
Jogging Body Plate (Nikita Magnetic Trimmer)
Electronic Kitchen Scale
Alat2 pelangsing dan kesehatan (murah gan!!!)
Quantum Pendant Fusion Excel ORI (Non MLM)
Pengusir tikus, nyamuk dan kecoa ULTRA SONIC dan AVITRON
Notebook Cooling Table (murah gan!!!)

Sebagian Testimonial dari pembeli ane gan...

Quote:Original Posted By TuaNunna
MAAP TELAT TESTINYA BANG UCOK
AC PORTABLE NYA DAH SAMPE DENGAN SELAMAT
POKOKNYA JANGAAAANN RAGU SAMA BANG UCOK
SOALNYA DIA


Quote:Original Posted By sinanut
Weeeh barangnya dah nyampe Gan Saatnya menggerus lemak

Ane nyatakan ente RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By DhoElAnshory
barang udah nyampai dengan selamat kemaren gan...... buat agan yg satu in RECOMMENDED SELLER deh....


Quote:Original Posted By Killmatred


7. 1798542840008 - HIKMAT KURNIASYAH, KEBON SIRIH


udah nyampe gan tadi sebelom makan siang...top markotop dah agan yang satu ini

Quote:Original Posted By bdpriono
kmaren tanya2 via sms am agan ini..
walaupun pertanyaannya sedikit keras..
sore transfer eh skrg barang udah diterima..
cepet bner..

ente emg



Quote:Original Posted By londolah
BOS KIRIMAN NYA SUDAH SAMPAI KE PEKANBARU DENGAN SELAMAT... TKS Y BOS.. Bagi Cendol BOS.. hehehe

Quote:Original Posted By Dwiiey
gan ane yang dr cirebon. barang udah nyampe dg rapih,aman dan cepat. pokoknya jangan ragu beli sama agan ini karena
maaf ane posting disini soalnya di thread yg 1nya kagak bisa gan. ane tunggu cendolnya nih gan.makasih

Quote:Original Posted By aslibukan
Pesenan Ane uda nyampe gan, ini yang kedua loh.

Uda dapet diskon, di kasi bonus pula,
Thanks banget yah gan

anda sangat berhak menyandang Gelar :





Quote:Original Posted By olovyannaya
malam... ane mau ninggalin caci maki gan..

bener2 ya.. agan emang penjual yang baik n responsif... hahahha
barang uda ane terima... maaf baru ngasi testi...

jamna bagus bos... n ga cacat,,, cuma tetap minta pendampingan buat mompa jamnya ya... soalnya kadang2 berhenti...

makasi banyak gan...


Recomennded selllerr



Quote:Original Posted By farah.fathiyah
jamnya dua2nya dah nyampe:maho:maho:maho
kali ini ane ga kecewa.. yg lalu ane beli fullblack di thread sebelah tp asli kecewa berat.
udah itu fast response en sabar hadapi ane yg bawel en bungkus na ada "handle with care" barang pecah belah. si agan satu ini
nanti ane tawarin ke temen2 ane biar dagangan agan makin laku
makasih yah gan
atas keramahan agan, ane anugrahin

Quote:Original Posted By Adem.Ljajic
Barang udah sampe Gan...
Wew JAKARTA - TARAKAN capet banget...........

Order Selasa, Kamis pagi dah sampe................
emang bener2 agan satu ini,

RECOMENDED SELLER



**Jangan ragu dah yg mau cari jam tangan**


Quote:Original Posted By farah.fathiyah
orderan ane yg ke 11 (maybe) dah nyampe dengan selamat dan seperti biasa barangnya dikantor ane ada julukan jam sejuta umat hehehehe



Quote:Original Posted By farah.fathiyah
hari sabtu maren barang ente dah nyampe gan. ane baru buka hari minggu eh ada bonus cincin kesehatan, walopun longgar tp ane seneng. makasih yah gan


Quote:Original Posted By Normantse
mau kasih testi gan

kemaren sempet PM2an ama TS nya buat milih n tawar2an Rolex antimagnetic..
setelah deal..langsung ane transfer uang...langsung dikirim saat itu juga...n 2 hari setelah transfer(hari ini) barang udah di tangan...keren bener dah...jadi tambah ganteng ane

menurut ane :
1.TS komunikatif n transparan dalam segi harga n barangnya :
2.ramah n respon cept :maho
3.harga nego abis
4.kemasan rapi n aman bgt
5.barang bener2 maknyus :
6.no tipu tipu

DENGAN INI (BERDASARKAN PENGALAMAN ANE TRANSAKSI SAMA TS)....ANE NYATAKAN......


RECOMENDED SELLER!!!!!!!!




*klo ane pesen lg jgn lupa kasih discount yaw :

Quote:Original Posted By farah.fathiyah
kedua barang dah nyampe dgn selamat.. full goldnya ane suka banget. makasih yah gan


Quote:Original Posted By HaphoRusH
Rolex Daytona Full Black nya dah nyampe bos...

PAket Rapi,,,Kondisi woookehhhhhh...Smua berfungsi dengan baik..
Nice stuff....


REKOMENDIT SELLER DAH POKOKNYA




Quote:Original Posted By Griff
Gann. Testi neh order ane.
Orangnya ramah amat teramat gan :maho

Agan ini ramah banget., harga bersaing gan., pastinya ok banget transaksi ma agan ini

Mantap deh gan, transaksi sama gan ini. Pasti ane rekomendasi sama lainnya gan.



Biar tambah meyakinkan., ane posting penampakan neh^^




Bagi bos .. hehe



Quote:Original Posted By akumaua
Barang dah sampe gan...

Agan ini orangnya ramah, fast response, barang sesuai dengan kondisi...

Pokoknya jangan ragu...



RECOMMENDED SELLER...

Thank's Gan...

Thank' Kaksus...


Quote:Original Posted By dhiasyayas
gan sudah sampai barangnya, keren :
udah fast respon, langsung kirim pula bener2
thankyou


Quote:Original Posted By gemboy6684
barang udah nyampe di tangan gan, br aj nyampe...paket rapi nd kondisi barang mulus...

agan yg atu ini emank mak nyos dahhh, respon cepet, sabar nd ramah...buyer tanya apa aj psti di jawab...

JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN YANG ATU INI...

RECOMMENDED SELLER DAHHH...!!!

Quote:Original Posted By farah.fathiyah
maafin ane baru kabarin, jamnya dah nyampe kamis lalu gan dan bagusss.. ama yg nyampe barusan ini orderan ane dah 8 jam yah? tenkiu yah gan, nanti aku order lg
si agan satu ini kagak nyesal beli ama dia.
RESI JNE 26 April 2012

1. CGKAD00862930812 - Chairil Anwar / Ariel - Balikpapan
2. CGKAD00862880212 - M Yogi Friansyah - Bekasi Utara
3. CGKAD00862831212 - Fjar Adhi Prasetya - Depok
4. CGKAD00865640912 - Achmad Mualif - Poso

Thanks ya agan-agan....
bang ucok.. ace portablenya masih ada.. yang genggam...
minat 1 aja nih..
klq boleh cod bang
ane di klp gading. seputran rawamangun harmoni mangga dua boleh deh ane samperin

di tunggu kabarnya bang
Quote:Original Posted By tongibeh
bang ucok.. ace portablenya masih ada.. yang genggam...
minat 1 aja nih..
klq boleh cod bang
ane di klp gading. seputran rawamangun harmoni mangga dua boleh deh ane samperin

di tunggu kabarnya bang


gan...
emang dingin gan?
Quote:Original Posted By devantaism
emang dingin gan?


Sejuk gan.. bukan dingin...


masih ada barangnya gan? ane mau 1 gan yg warna item (kalo ga ada abu2 jg gpp )
pm-in nett+ongkir ampe depok ya gan, thnks
Quote:Original Posted By sayursop


masih ada barangnya gan? ane mau 1 gan yg warna item (kalo ga ada abu2 jg gpp )
pm-in nett+ongkir ampe depok ya gan, thnks


gan...

RESI JNE 27 April 2012

1. CGKAD00870074012 - Rahmad Mulyono (Jakarta)
2. CGKAD00870015212 - Andriyansyah (Jakarta)
3. CGKAD00870304212 - Yulisma Fatqhi (Karawang)
4. CGKAD00870154012 - Fitriani (Kolaka)
5. CGKAD00870114812 - Suryadi Widjaya (Bekasi)
6. CGKAD00870224212 - Achmad Rizal Fauzi (Tarakan)
7. Resi Indah Cargo - 2030218 - Dhonna Widya (Sidoarjo)

Thanks ya agan-agan dan sista-sista...
ane ternyata belum ada tuh dari agan
kirim lagi ya gan
Quote:Original Posted By sayursop
ane ternyata belum ada tuh dari agan
kirim lagi ya gan


Ok, gan...

RESI JNE 28 April 2012

CGKAD00875181912 - Manciz (Depok)
CGKAD00875172112 - Betsy (Semarang)
1 8727630 80006 - Ririe (Jakarta)
1 8727630 60008 - Yogawati Desi Kris (Jakarta)

Thanks ya agan-agan dan sista-sista
Mas saya minat 1 nih harga total sampai cikarang berapa?tolong PM yah
Quote:Original Posted By chensiong
Mas saya minat 1 nih harga total sampai cikarang berapa?tolong PM yah


gan...
RESI JNE 29 April 2012

1 765042 040009 - Toga Pardomuan Marbun - Medan
1 765042 050008 - Arya - Jakarta

Thanks ya agan-agan...
RESI JNE 30 April 2012

1 849798 490001 - Rahmad (Jakarta)
1 890150 950008 - Dicky (Bandung)
1 890150 960007 - Hendrawan Susilo (Manado)
1 890150 970006 - Bamby (Bekasi)
1 890150 980005 - Surya Adi Sapoetra (Jakarta)
1 890150 990004 - Prabowo (Jakarta)
1 890150 000009 - Dian (Cikarang)

Thanks ya agan-agan dan sista-sista
×