Macam-macam Wireless Access Point,Wireless Repeater,Outdoor Wireless Merk TP-LINK

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 220.000
Lokasi Seller : -

Pelayanan Konsultasi 7 x 24 Jam, Selagi Ane Bisa Balas


Macam-Macam Wireless Access Point Merk TP-LINK
Spoiler for "Wireless Access Point":


Macam-Macam Wireless Repeater Merk TP-LINK
Spoiler for "Wireless Repeater":


Macam-Macam Outdoor Wireless Merk TP-LINK
Spoiler for "Outdoor Wireless":



Spoiler for Syarat dan Ketentuan:

Spoiler for Kontak Saya:

Spoiler for Pembayaran:



testimonial dari kaskuser


Quote:Quote:Original Posted By m4rc3l1n0
mau kasih testimonial buat agan yg satu ini
pelayanan sip, barang cepat di kirim
barang sudah saya terima dengan baik dan sudah saya coba
semua nya markotop
very recommended seller


Quote:Original Posted By jovantan91
ane yang beli TP_Link MR_3420 ama antena 8 db gan hehe

Ente ane jadikan : pelayanan mantap bisa nego tapi dikit banget

hehe makasi ya gan barangnya oke


Quote:Original Posted By abu fayyaz
GAN TP-LINK TL-WA701ND UDAH ANE TERIMA DENGAN BAIK...BARANGNYA MANTAP GAN..
ANE NOBATIN AGAN SEBAGI RECOMMENDED SELLER...CEK KULKAS GAN


Quote:Original Posted By rikymaruli
Sore gan.... maaf terlambat nih testinya

Ceritanya tanggal 20 Maret minggu lalu tanya tanya di thread agan boyandrea soalnya sinyal Wi-Fi dilantai 2 dirumah kembang kempis, awalnya mo bikin access point lagi tapi agan boyandrea komunikasi lewat YM saranlan buat pakai repeater dan pilihan jatuh di model 830RE. Gak pake ba bi bu be bo ane langsung transfer aja sesuai perjanjian dan dijanjikan besok sampai.

Besok sore pulang kantor ada paket dirumah dan isinya repeater yang dijanjikan.... begitu coba langsung setting di repeaternya gak nyambung nyambung Wi-Finya langsung kontak YM agan boyandrea tapi bersamaan liat di guidenya ada setting via komputer, iseng inseng coba setting via PC eh bisa konek gak pake susah.... akhirnya gak diterusin lagi deh percakapan YM'nya.

Overall, seller agan boyandrea ini pelayanannya sesuai dengan yang dijanjikan, helpful, gak neko neko, dan hampir siap sedia kalo ada keluh kesah teknis. Jadi sangat bisa direkomendasikan untuk berjualan di kaskus tercinta ini.

Good job gan.... sukses selalu yah bisnisnya.



Quote:Original Posted By endycoolbastard
TP LINK WA830RE range extender sdh aman ditangan ane gan..Thanks gan
Ne agan boyandrea Bandar TP-LINK gak usah diragukan lg dah ..ane transaksi tanpa rekber, paket cepat sampai, nanyain nomor resi, dikasihnya besok, dpt nomor resi gak lama kemudian paket dah nyampai aja ..buat agan2 yg order disini gak usah kejar2 no resi, telat bls sms atau bbm maklumin aja dah, ne agan bukan buat ngelayanin kita sendiri..yakin aja paket pasti sampai,klu alamat yg diberikan lengkap.

Spoiler for Penampakan:


Ngoceh sedikit tentang TP-LINK WA830RE
Ane konsultasi ma ne agan tentang AR.Drone yg koneksi controlnya lewat wifi agar jarak terbangnya bisa jauh, sarannya 830RE range extender, ane cek di mbah youtube, ternyata.. Bagus barangnya gan , bener2 range extender..setup gampang banget..
Power supply nya ane pake lipo battery biar portable dibawa2..

Spoiler for Check this out:


Jarak 200m lebih..masih ok tanpa halangan..ngeri2 sedap terbang lebih jauh lg...eh ternyata ada yg terbang 630m - 750m malah pake 830RE versi terdahulu cek sndiri aja dah.


Courtesy of YouTube
AR Drone 2.0 - 630 Metre FPV flight - TPLink WA830RE Range extender
















Spoiler for 'Awas Banner':

Pelayanan 7x24jam ,Selagi ane bisa bales
Kirim testimonial berhadiah

Pelayanan 7x24jam ,Selagi ane bisa bales
Kirim testimonial berhadiah

Pelayanan 7x24jam ,Selagi ane bisa bales
Kirim testimonial berhadiah

Pelayanan 7x24jam ,Selagi ane bisa bales
Kirim testimonial berhadiah

Pelayanan 7x24jam ,Selagi ane bisa bales
Kirim testimonial berhadiah

Pelayanan 7x24jam ,Selagi ane bisa bales
Kirim testimonial berhadiah
gan bisa jelasin prinsip kerjanya repeater?
Quote:Original Posted By mimr
gan bisa jelasin prinsip kerjanya repeater?


ya gan
: : : : : : :
: : : : : : :
: : : : : :
: : : : : :
: : : : : :