Constanta - Polisi di jalanan Constanta, Rumania dibikin heboh oleh aksi pria pengendara motor dan wanita yang diboncengnya. Apa sebab? Wanita itu tak mengenakan baju alias tanpa busana!
Tersenyum sana-sini, wanita ini asyik membonceng motor. Tak lupa dia pun melambai-lambaikan tangannya. Merasa jadi selebriti mungkin ya?
Apakah wanita dan pengendara yang kemungkinan teman prianya itu ditilang polisi? Hemm, satu-satunya pelanggaran yang dilakukan wanita itu adalah tidak mengenakan helm saja. Di sana polisi tidak bisa menilang karena wanita ini sudah tanpa busana di depan umum.
"Polisi yang mencegat adalah polisi lalu lintas. Dan pelanggaran lalu lintas yang dilakukannya adalah tidak menggunakan helm," ujar seorang saksi seperti dilansir visordown, Kamis (26/4/2012).
Setelah memberikan bukti tilang, polisi pun meminta wanita itu mengenakan helm saja. Dan wanita itu akhirnya mau menggunakan helm. Ya lumayan tidak kelihatan lah wajahnya.
Belum diketahui apakah aksi ini hanya bagian dari pemasaran atau gimmick lainnya.
Sumber: detik..com
Spoiler for Gambar:
Spoiler for Komentar TS:
Mantap ini gan.. Cewe diboncen cowonya tapi ga pke baju itu cewe..
Polisi ga bs berbuat apa2..
nilang jg cm krn ga pake help doank..
serasa tontonan gratis bagi mereka..