KASKUS

multiMAN ver 04.14.00

Quote:Original Posted By regio2000
DEVELOPER paling sibuk hampir hitung hari update aja kerjaannya

multiMAN ver 04.14.00 BASE CEX (20121128) (34.79MB)
link 1
http://www.sendspace.com/file/vw7v1m
link 2
http://www.putlocker.com/file/262182D7D3A8B538
link 3
http://billionuploads.com/vfn8cxso22r5
link 4
http://www7.zippyshare.com/v/76596422/file.html
link 5
http://uploaded.net/file/f4e71kfi

multiMAN ver 04.14.00 FULL (20121128) (291.65MB) (CEX/DEX)
http://www.sendspace.com/file/m4l0nw

**************************************************************************

mM 04.14.00

Changes related only to 4.20-4.30 CEX/DEX CFWs:

BD-Mirror:
* BD-Mirror option now supports USB HDDs mounted as /dev_usb000 to /dev_usb127
* BD-Mirror option uses different approach now and doesn't move the PS3_GAME folder of USB games and doesn't modify the mount table
* After using BD-Mirror for USB games, the usb drive is still accessible in XMB (Video/Music/Photo/Saves)
* Improved disc-less support with BD-Mirror option enabled

USB Ports issues:
* When using more than one USB device mM will disconnect/reconnect them from/to the USB bus in the proper order
* This fixes games that crash when started from USB when multiple devices are connected

NTFS/PFS usage:
* It is now possible to use any NTFS usb drive without configuring its Vendor/Device IDs in USB.CFG
* When switching to NTFS/PFS mode use only one USB HDD connected (mM supports up to 2 partitions: FAT32+NTFS, NTFS+NTFS, FAT32+FAT32)
* To access the contents of NTFS drives use mmOS and /pvd_usb000 /pvd_usb001 (games from NTFS drives won't show in other display modes)

Other:
* Better support for data CD/DVD/BD discs and improved "Enable Direct Disc Access" function
* Improved BD-Mirror function for games on internal HDD
* Games started from mmOS icons/shortcuts handle BD-Mirror/Ext.Game Data options properly
* Online update server updated (5320 PS3 game covers and 3420 PS1/PS2 game covers)
* Updated showTIME media player (for mM) to version 04.01.264
* Updated 8 translation files

Install Package Files (standalone application):
* Supports split pkg files named in the following format:
filename.pkg.0 -> filename.pkg.63
filename.pkg.001 -> filename.pkg.064
filename.pkg.66600 -> filename.pkg.66663

* Upon launch/refresh the following folders are scanned:
/dev_usb***/
/dev_usb***/PKG
/dev_usb***/packages
/dev_hdd0/PKG
/dev_hdd0/packages

* Updated stDISC application (better drive reset timing and support for 4.30CFW)
* Updated gameDATA, bdRESET and lastGAME applications to support 4.30CFW
* Updated showTIME media player (standalone) to version 04.01.264 (CEX/DEX)

http://www.ps3crunch.net/forum/threa...eleases/page73

kalo gak ngerti bhs bule kesini gan
http://translate.google.com/
http://www.bing.com/translator


Calibrate Your BD Drive

Quote:Original Posted By FenrirZX
ane baca beberapa Post kebelakang ada yang bermasalah setelah pindah ke CFW 4.30 BDPnya malah gak kebaca,ane punya sedikit Tips yang pernah ane baca di Tortuga mudah2an bisa Works

1.Keluarin BDP dari Tray
2.Tahan Tombol Eject Selama 02:00 Menit (harus pas 2 menit,silahkan pake stopwatch biar akurat)
3.selama proses lampu eject akan berkedip2 lalu berhenti sekitar 10 detik lalu berkedip2 lagi diikuti dengan suara BD Drive yg berputar di dalam
4.setelah berkedip2 dan BD Drive berputar2 selama 2 menit lepas tombol eject dan masukin kembali BDP,bila sukses harusnya Discnya bisa kebaca dan maen

bila sukses gak nolak yg ijo2 tp klo gak berhasil mungkin emang BD Drivenya udah lemah


Quote:Original Posted By regio2000
multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB)
http://www.sendspace.com/file/4qmmxw
==================================

For 4.30CFW ROGERO version 2.03:

How to install:

Method #1:
==========

* Copy installPKG.pkg and report_data.txt to the root of a USB stick/drive
* Install "installPKG", reboot, install from the bubble
* Start [* Install Package Files] standalone from the icon in XMB (not from /app_home)
* It should look as in the screenshot
* Press [START] to "Update and Load Stealth multiMAN"


Method #2:
==========
* Rename report_data.txt to anyFileName.self and Copy to USB stick or PS3 HDD
* Use multiMAN mmOS, locate the file and double-click on it
* mM stealth will install and start



Once you booted stealth mM at least once you can safely delete the 'regular' mM from XMB if you wish.
You can delete the standalone [* Install Package Files] application from XMB if you wish.


How to load the stealth multiMAN:

1) Restart your PS3
2) Go go /app_home (which will change to the last game you loaded or to [* Install Package Files]) and press [X]
3) If you hold [SELECT] pressed it will load stealth multiMAN directly.

The updated [* Install Package Files] supports the stealth multiMAN and you can launch it by pressing [SELECT].

The stealth multiMAN supports online update which doesn't require PKG file installation and is a seamless process.

=============================================

Q: Why is it stealth?
A:
- It is not present in XMB (not present in /dev_hdd0/game/*)
- Each time the /app_home (* Install Package Files) gets different TITLE ID and TITLE NAME
- Every time you load a game it will change the TITLE of /app_home thus not looking suspicious
- You can use mM while your XMB looks totally OFW (with no homebrew installed which may be detected)


Quote:Original Posted By IndraEMC



muncul juga versi 4.14 -nya

buat yang pengen main Online COD Black Ops 2, bagus nih... modalnya CFW Rogero 4.30 v 2.03 (udah di spoof jadi 4.31) + Multiman STEALTH + PSNinja, kemungkinan kena banned menjadi kecil

Tapi PSNinjanya musti dihapus sebelum masuk ke game COD black ops, history yang sudah di replace tetap sama koq (gak balik ke default)


Quote:Original Posted By Albatawy
[QUOTE=Nicolas19;494133]

[MENTION=114607]deank[/MENTION] has now released a stealth version of the popular multiMAN (04.13.03) application, which now allows you to start up the application via the * app_home/PS3_GAME/ XMB slot, while booting up the Install Package Files application first - and once stealth mM is installed and a backed up game is booted, it will now show up on the XMB as the previously booted up game, but be aware that this application is STRICTLY for those who are using Rogero's 4.30 v2.03 firmware only for the time being - read below for usage instructions:

==================================

For 4.30CFW ROGERO version 2.03:

How to install:

Method #1:
==========

* Copy installPKG.pkg and report_data.txt to the root of a USB stick/drive
* Install "installPKG", reboot, install from the bubble
* Start [* Install Package Files] standalone from the icon in XMB (not from /app_home)
* It should look as in the screenshot
* Press [START] to "Update and Load Stealth multiMAN"


Method #2:
==========
* Rename report_data.txt to anyFileName.self and Copy to USB stick or PS3 HDD
* Use multiMAN mmOS, locate the file and double-click on it
* mM stealth will install and start

Once you booted stealth mM at least once you can safely delete the 'regular' mM from XMB if you wish.
You can delete the standalone [* Install Package Files] application from XMB if you wish.

How to load the stealth multiMAN:

1) Restart your PS3
2) Go go /app_home (which will change to the last game you loaded or to [* Install Package Files]) and press [X]
3) If you hold [SELECT] pressed it will load stealth multiMAN directly.

The updated [* Install Package Files] supports the stealth multiMAN and you can launch it by pressing [SELECT].

The stealth multiMAN supports online update which doesn't require PKG file installation and is a seamless process.

=============================================

Q: Why is it stealth?
A:
- It is not present in XMB (not present in /dev_hdd0/game/*)
- Each time the /app_home (* Install Package Files) gets different TITLE ID and TITLE NAME
- Every time you load a game it will change the TITLE of /app_home thus not looking suspicious
- You can use mM while your XMB looks totally OFW (with no homebrew installed which may be detected)

multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB) SendSpace
multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB) BayFiles
multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB) Putlocker
multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB) Zippyshare
multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB) Turbobit
multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB) Mediafire
multiMAN ver 04.14.03 STEALTH (20121204) (18.55MB) MultiUpload

Second source: PS3Hax.net

@IndraEMC tolong terjemahin ke Bahasa Banjar.


FIFA13 fix after update 1.04

Quote:Original Posted By sundha85
http://www.ps3ita.it/download/homebr...date_4.21+.pkg

How to use the pkg:

1) Run a game from Multiman
2. Returning to the XMB, if you have not already done so, start the game and download the update, at this point if the update is greater than 4.21 will give the usual error 0x80010009 and return to xmb..

3. Run Fix_Update_4.21+

4. Start the game again

The fix for that game is permanent

NOTE: If you have already downloaded the update just run the game from multiMAN, back to the XMB, run the pkg and run the game.
works on all cfw 4.xx

source


Tutor Unban ID dan Konsol

Quote:Original Posted By HeilMeinFuhrer
mungkin ada yg ID ato console nya di BAN....
abis muter2 forum ada yang berhasil ada yang ngga...
Tutor Unban ID dan Konsol

Quote:Original Posted By berbagai sumber
Download PSID patch: http://ps3.brewology.com/downloads/g....php?id=12682.
Install .pkg on ps3.
Start PSID patch.
Click "X" about 5-6 times(spoofs PSID).
Click "[]" about 5-6 times(spoofs Console
ID).
Click "^"(Triangle) to exit the homebrew.
Reboot PS3.
Sign in.
That is exactly what I did to sign back in
on my banned 3.55 KMEAW PS3.


dan hati2 ketika menerima teman baru di PSN dan mulai bertanya tentang konsol dan firmware yg digunakan ada beberapa laporan dari forum lain, mereka mengirim email ke SEN dengan bukti percakapan chat, di capture melalui HD PVR ato dengan HP biasa.....dan ternyata beberapa server ngecek harddisk kita ketika online "SPYWARE"....seperti BO 2...
ini hanya sebuah pengingat tidak lebih tidak kurang....happy gaming boys!

extract file PKG

Quote:Original Posted By DragonDojima
Gan, ane mau nanya nih. URGENT!

Jadi begini, ane punya game Far Cry 3 di 3.55 kmeaw copy dari temen ane punya. Nah temen ane iseng kayanya, setelah ane install pkg-nya, pas mau main di play dari XMB, picture-nya malah foto porno gan bukan picture Far Cry 3

Masalahnya ane punya adik cewek suka main PS3 juga dan ane mainnya di ruang keluarga jadi tiap ane mau main Far Cry 3 ane jadi dag dig dug gan takut keliatan itu picture sama keluarga ane, alhasil itu game ane delete dan ga pernah gw install lagi.

Kalo game di multiman sih ane tau cara ngubah pic-nya tapi ini game file PKG gan gmana caranya?

Tolong bantuin gan ane ga nyaman nih tiap mau main game-nya


Quote:Original Posted By IndraEMC


Kalau mau main lagi ya "RE-install" lagi gamenya

Re-Install dengan yang default aja, gak bakalan ada foto pornonya, lagian temen lu iseng banget ngubah file "PIC1.PNG" di dalam folder "PS3_GAME" di dev_HDD0/game/BLUS30455/PS3_GAME jadi gambar BOKEP hahahaha

oh iya, kalau elu cuma ngedelete PKG-nya doang ya gak perlu RE-install seluruh game-nya, cukup PKG-nya aje

*BTW share bokepnya dong


Quote:Original Posted By DragonDojima


Berhasil gan ps3 gambarnya berubah tapi masalahnya gw ga bisa sharing file ini ke temen-temen yang lain nih. Gmana ya caranya jadi yang gw pengen tuh ini game walau filenya diinstall dari awal juga yang keluar gambarnya tuh Far Cry 3 bukan gambar porno. Soalnya temen-temen ane pada minta file game ini ga ane kasih, ane disangka pelit gan padahal bukannya pelit tapi picture-nya porno



Gmana gan cara extract file-nya? repkg? ane kurang ngerti gan bisa jelasin lebih detail?


Quote:Original Posted By IndraEMC


Ekstrak PKG-nya pakai "PS3Tools" (google aje, pasti ketemu ), terus ganti file "PIC1.PNG" dari folder "PS3_GAME" yang bokep dengan gambar lain (terserah, yang penitng formatnya sesama PNG) mau diganti sama muka gue yang tampan rupawan juga boleh

Terus REPACK lagi pakai PKG Toolkit GUI (di PS3Hax.net ada koq)

selesai, Farcry 3 elu gak bakalan munculin gambar bokep


Quote:Original Posted By DragonDojima


Gan ane udah extract file PKG Far Cry 3 ane dan udah replace PIC1.PNG tapi ane bingung nih soal repack-nya. Ane udah coba utak-atik PKG Toolkit GUI semaleman tapi kaga ngerti-ngerti gan padahal ane udah baca readme-nya.

Tolong bantuannya gan.



Quote:Original Posted By yayes


download aldostools trus install
Code:
http://aldostools.org/ps3tools.zip


trus klik kanan pada folder NPEB01096 pilih make pkg

tips: cukup extract kracknya aja trus ganti PIC1.PNG (ato apalh namanya) lalu repack install

nggak usah extract semua file


fix far cry 3 duplex

Quote:Original Posted By trainzell


ane cmn pake cara ini udah lancar gan

1) install duplex-far.cry.3-install.part1.pkg
2) install duplex-far.cry.3-install.part2.pkg
3) install duplex-far.cry.3.krack.pkg >> bawaan duplex fix buat 4.xx
4) Fix Farcry 3 CFW 3.55 >> https://cdn.anonfiles.com/1354110026694.zip



Quote:Original Posted By CRiMSoN


gampang gan, cari aja yg jual PSN Card di fjb, biasanya mereka hanya jual PSN Card untuk ID US. udah ntar tinggal beli, biasanya sih pada jualnya $10 $20 sama $50 , tinggal transfer ke mereka, ntar mereka kasih kode buat redeem.

Selanjutnya tinggal ke
PSN -> Acc Management -> Redeem codes -> Masukin 12 digit kode walletnya, ntar langsung ke isi sesuai yg kita request, kalo sukses kita dapet surat tanda kasih dari Sonice, begitupun setiap kita transaksi di store, kita dapet surat cinta tanda konfirmasi.

Trus, kl misalnya tiba2 (jangan sampe) PS lo trouble trus harus direset, kan otomatis sgala macem online pass dan game data jadi ilang. Jangan sedih, bgitu PSnya sembuh, asalkan User PSnya sama (di gue User 1) dan PSN loginnya sama, lo bisa redownload smua online pass for free. Caranya tinggal ke PSN -> Acc Management -> Download History , tinggal pilih donload dlc, online pass, p0rn yang pernah ditransaksikan di store .

selamat online


--
@SayaTablo : ada online passnya buat BF3 harganya 9,99$


Quote:Original Posted By Albatawy


MW 1, MW 2, MW3, BLACK OPS 1, NFS SHIFT2 UNLEASHED, DIRT2, NFS HOT PURSUIT, STREET FIGHTER IV, SAINTS ROW 2, KILLZONE3, FEAR3, PES12, GRID RACEDRIVER, UNCHARTED 2. ini semua game yang ga pake Online Pass.



Quote:Original Posted By sundha85
BLES01676 - Fifa 13 Online Pass
Activation PKG:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...odwhYuRBCo.pkg
RAP File:
http://rghost.net/42133760

install the PKG and put the RAP file to exdata folder in usb and open reactpsn.then restart the ps3.if don't work delet the files in exdata folder and retype the steps from the beginning

ga bisa tes punya ane masuh rogero v1.00
ayo dtes yg dah rogero v2.03 pake react psn


Quote:Original Posted By sundha85
Online Pass and RAP Files

BLES01676 - Fifa 13 Online Pass
Activation PKG:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...odwhYuRBCo.pkg
RAP File:
http://rghost.net/42133760

BLES01708 - Pro Evolution Soccer 2013 Online Pass
Activation PKG:
http://rghost.net/42156838
RAP File:
http://rghost.net/42155242

BLES01275 - Battlefield 3 Online Pass
Activation PKG:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...pEXHKyZegY.pkg
RAP File:
http://rghost.net/42155208


BLES01342 - Saints Row The Third Online Pass
Activation PKG:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...ePOoOkBVus.pkg
RAP File:
http://rghost.net/42155220


BLES01342 - Saints Row The Third DLC Pre-Order
Activation PKG:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...CDjoKyzgSg.pkg
RAP File:
http://rghost.net/42155233


BLES01717 - Black Ops 2 Nuketown
Just Fast Download Link
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...OcaqoKVacB.pkg

Quick Guide: On Rogero 4.30 v2.3

1. Download and install New reActPSN v2.23 CFW341-421(works great Rogero 4.30 v2.3)-LINK!!-

2. Setup USB in root create a new folder named exdata and download the .RAP file(s) you want to use, and put them in the folder

3. Download the Activation .PKG and put in root of USB and install it on the PS3.

4. NOW put the USB, this is a MUST DO! The FIRST USB-PORT FROM RIGHT, the one closest to BLU-RAY Drive

5. Create a new PS3 Account name it "aa" (no you do not have to login to it)

6. Now run reActPSN v2.23 you do NOT need to hold in any buttons just let it run and it will restart ur PS3, ignore the error message just press O

7. If it all went well your "aa" acount would have now renamed it self to Reactpsn........ Thats it ur DONE!!
-Now just use your Main account to enjoy this you do not use the aa account ever, its just for activating .RAP files-
(plus important do not delete the account, or you have to do it all over again)

source


Deep Black PSN [NTSC-US/Action/2012] WORK 3.41-3.55-4.21+

Quote:Original Posted By RX93
permisi....mo sharing dikit

Deep Black PSN [NTSC-US/Action/2012]


Region: [US] NPUB30532
Release by: propJOE
Size: 4.5 GB
Language: English + others

WORK 3.41-3.55-4.21+

HOW TO PLAY
1) install GAME.pkg
2) install fix for 3.41 / 3.55 or 4.21+
3) play from xmb!

LINK
Spoiler for KEDALAMAN HITAM:


credits ps3gameroom


SLEEPING DOGS DLC (BLUS & BLES)

Quote:Original Posted By RX93
SLEEPING DOGS DLC (BLUS & BLES)



LINK Komplit
Spoiler for GukGuk Bobok:


(Worked with REBUG 4.21 too & 3.41/3.55)
Content:
- Community Gift Pack
- Tactical Soldier Pack
- Retro Triad Pack
- Deep Undercover Pack
- Accessory Pack

credits b3ft ps3gameroom



Quote:Original Posted By dengkul86


ente pakek CFW apah..???
rogero or masih di kmeaw..???
barangkali EBOOTnya tuuh...

========================

PASS OL MOH WF
da yg pernah nyoba..????

SUMBER

ntu lom ada fix buat blackscreen pas abis menara yak

==========================================
Pass OL Tukang Pukul

SUMBER


patch 1.02 AC3 3.41/3.55
update 1.02

da yg berkenan jajal


Tutorial Share File dari PC/Laptop ke PS3 dengan Multiman 04.15.00

Quote:Original Posted By IndraEMC
File yang dibutuhkan :
-Untuk PS3-
Code:
Multiman 04.14.00 FULL version
Link download : http://www.putlocker.com/file/1CCD635BF4914D3E
Multiman Update 04.15.00
Link download : http://www.sendspace.com/file/xvss7k

-Untuk PC/Laptop-
Code:
AldosTools 2.0.51
Link download : http://aldostools.org/ps3tools.zip


PRE-TUTORIAL
  • PC/Laptop dan PS3 musti dalam keadaan ONLINE (Terkoneksi internet baik via LAN ataupun via Wireless)
  • PC/Laptop harus dalam keadaan "ENABLE FILE SHARING" atau pada windows 7 minimal "Enable Public Folder Sharing" musti dalam keadaan ON (gak ngerti ? google aje)
  • Untuk mengetahui iP pada PC/Laptop ? buka run command (Run), ketik "cmd" (tanpa tanda kutip) begitu "command prompt" terbuka, ketik "IPCONFIG/ALL", hasilnya sepert gambar dibawah ini :
    Spoiler for IP Address PC:

  • Untuk mengetahui ip pada PS3, cukup buka XMB bagian "settings"==>"system settings"==>"system information" sebagaimana gambar dibawah :
    Spoiler for IP Address PS3:


Tutorial Sharing File (Games, Music, Pictures, Videos, dan lain sebagainya)

Quote:Di PC/Laptop

1. Install "Aldostools 2.0.51" di PC/Laptop
2. Jalankan program tersebut
3. Pilih "PS3 NET SEVER"
4. Pilih folder yang ingin di share (contoh : mau share Musik ? ya pilih folder "music"/sesuai nama foldernya kamu)
5. Port Setting biarkan di : 38008
6. Jangan tekan "start" dulu, lanjut ke PS3

Quote:Di PS3

7. Install Multiman 04.14.00 FULL VERSION pada PS3 anda (jika sebelumnya sudah terinstall, tidak perlu di lakukan lagi)
8. Install update Multiman 04.15.00 SETELAH installasi Multiman 04.14.00 (Update tidak akan bisa dipergunakan apabila tidak ada multiman versi 04.14.00 belum terinstall pada PS3)
9. Masuk ke XMMB multiman.
10. Di bagian "Settings" terdapat pilihan network server, pilih dan tekan "dev_host0/Enable" masukkan IPv4 PC/Laptop kamu yang ingin di share, sedangkan untuk "PORT" sendiri biarkan di "38008" (gak usah diubah)

Quote:Balik lagi ke PC/LAPTOP

11. Tekan "START" pada program "PS3 NET SERVER", biarkan program tersebut jalan dengan sendirinya.

Quote:Terakhir, Balik ke PS3

12. Masuk ke MmOS/File Manager di Multiman, pilih "PS3 ROOT" dan masuk ke "Net_Host 0", maka semua file yang tersimpan di folder yang anda SHARE dari PC/Laptop akan muncul disana.

SELAMAT, PS3 ANDA SUDAH TERKONEKSI DENGAN PC/LAPTOP ANDA

Sekarang anda bisa transfer File/Data/Games/Music/dan lain sebagainya dari PC atau Laptop langsung ke HDD internal (maupun eksternal) PS3, cara ini sangat berguna termasuk bagi pemilik rental, tidak perlu lagi cabut-pasang flashdisk/eks HDD jika ingin share games dan lain sebagainya dari PC-Server ke masing-masing PS3 (apalagi jika unit PS3nya banyak)

Spoiler for contoh hasil transfer file:


Quote:Tutorial Tambahan

13. Jika anda memiliki lebih dari 1 unit PS3, anda bisa masuk ke menu "Connect to Another PS3", lalu masukin IPv4 PS3 yang lain, ingat ! PS3 yang lain musti dalam keadaan ON, dan sedang berada di menu XMMB multiman, sehingga kedua belah pihak saling terkoneksi satu sama lain.

catatan:

1. Fitur "Connect ke PS3 di seluruh dunia" belum berfungsi, makanya tutorial ini hanya berlaku sebatas LAN saja.

2. Buat yang tidak mengerti sama sekali maupun tidak membutuhkan fitur seperti ini, abaikan saja tutorial ini , itu jauh lebih baik daripada bertanya "ane sama sekali gak ngerti"


Mengkonversi Assembly PPC Code To Hex Code

Quote:Original Posted By fennes
Peralatan :
1. Vdappc (Click Here)
2. Hex Editor
3. Text Editor Yang Bisa Menghandle Text File Yang Sizenya Besar (ex: Notepad ++)
4. Niat + Brain.

Bahan :
1. Hack Code Assembly PPC
2. EBOOT.ELF
Spoiler for TUTORIAL:


Tutorial Ini Dibuat Dari NOL, All Credit Belong To Me, And The Hacker (medo) For The Code.

Tx



Quote:Original Posted By aldimanx
Spoiler for pes:


Quote:Original Posted By aldimanx
]CAPTAIN TSUBASA OPTION FILE 2.0 PS3 By Renzomix.



Compatible with PES2013 Data Pack 2.0 Ver. 1.02


IF YOU ALREADY HAVE OPTION FILE AND IF YOU DON'T LOOSE YOUR MASTER LIGUE OR OTHERS SAVE IT'S POSSIBLE TO CREATE A NEW SESSION WITH YOUR PS3 AND HAVE 2 OPTIONS FILES, YOU HAVE THE CHOICE

Explication to create 2 sessions :
http://manuals.playstation.net/docum...s/newuser.html

La plus part des noms sont en français et jap pour ceux dont j'avais pas la traduction. Par contre pour les pro fans de la série sachez que tous les noms sont en JAP sur le dos des maillots !!!!

DOWNLOAD OPTION FILE:

LINK 01 :
http://www.mediafire.com/?71d1dzlc1lk23qk

MIRROR :
http://www.2shared.com/file/WxMZFvux..._Renzomix.html

File contain :

- 13 Teams Captain Tsubasa + 1 Team Japan Tsubasa ( All-Star )
- Kits / Faces / Logos : 100%
- Based on Option File " Onix and Wenb "
- 1 Stadium Tsubasa ( Shizuoka school stadium ) by Phenix-White.
- Chants / Musics from anime
Play without commentary for more fun !!!!



1- Download the file " CAPTAIN TSUBASA V2 By Renzomix"
2- Dezip File.
3- Place the folder to PS3 racine on Usb Key.
4- Push Usb key toPS3, start PS3.
5- Run utility save PS3.
6 - Copy Multiple
7- Valider & Enjoy.


Installation des chants:
Copy the folder " MUSIC " On Usb key connected to PS3, Start the console and run to " Music ", Go to usb key & push Triangle and " Copy " the folder " CHANTS TSUBASA ". When the file are in PS3 PES2013 run to modification / Teams ( choose team ) / Ambiances et Chants. And attribute the chants by team.


VIDEO MAMBO FC VS FLYNET :
[url]


[TUTORIAL] Save Unlocker

Quote:Original Posted By fennes
Tools :

1. MM Atau FTP
2. Save Unlocker
3. Niat Dan Brain

Bahan :

1. Game Save Original Kita
2. Game Save Download

Spoiler for TUTORIAL:



NB : Selalu Membackup File Save Original Karena Ada Kemungkinan Bisa Mengcorupt Game Save, Dan Tidak Bisa Direstore Kembali.

Tutorial By Fennes
Tx


Quote:Original Posted By IndraEMC


Character space gue sudah habis

Tapi sebenarnya ada koq yang tutorial yang LEBIH GAMPANG daripada tutorialnya fennes yaitu pakai "PS3 save unlocker"



instruksinya cuma begini :

1. Ada save data milik sendiri (dari PS3 sendiri, judul game yang sama dengan save download-an)
2. Ada save data hasil download.
3. Buka "PS3 save unlocker"
4. Klik "LOAD" your param.SFO yaitu browse param.SFO ori (milik save sendiri)
5. klik "LOAD" other param.SFO yaitu brows param.SFO dari save downloadan
6. pilih "SAVE" Param SFO yang di convert, terus OVERWRITE param.SFO save file hasil download.
7. Copy save file tersebut ke konsol PS3 (cukup copy via XMB), ini bakan bisa dilakukan pada PS3 OFW (gak harus PS3 CFW)
8. selesai.


catatan :

kalau programnya gak mau jalan di windows 7 maupun 8 (error xxxxx.dll not found, dan yang sejenis) berarti Net Framework 4.0 maupun microsoft C++ SDK kit belum terinstall. atau coba "Run as administrator"

Unbann 3.55 CFW

Quote:Original Posted By HeilMeinFuhrer
met malem semua...udah maem? jgn maen mulu....perut juga perlu diisi...hehehehe....cuma mo berbagi ajah...

Spoiler for Unbann 3.55:

SONY ARE YOU MAD BRO?!!!


[TUTORIAL] Game Save Hacking / Mod

Quote:Original Posted By fennes
Tools :
1. PS3 Bruteforce Save Data
2. HxD ( HexEditor)
3. HexCalculator
4. Niat dan Brain

Bahan :
1. Save Game Yang Mau DiMod
2. Address Buat Mod Save Gamenya

Spoiler for TuToRiAl ::


NB : Selalu Membackup Save Game Yang Original Buat Jaga2 Kalau Terjadi Corupt.
Sebelum Bertanya Tolong Dibaca Dulu Tutorialnya Lagi 10x, Saya Tahu Pasti Akan Banyak Yang Nanya, Saya Tidak Akan Menjawab Pertanyaan Yang Terlalu Spesifik. Target Saya Minimal Bisa Menerapkan Apa Yang Ada dan Dishare di Internet.

Tx

Tutorial By Fennes





Quote:Original Posted By IndraEMC


Tools yang dibutuhkan

PS Unban v 0.1.2

Code:
Download : http://www.sendspace.com/file/o4q6en

SEN ENABLER/DISABLER 4.31 for CFW 3.55 KMEAW
Code:
Download : http://rghost.net/users/Evilnat/releases/SEN-Enabler-and-Disabler-431/files/41292670


Tutorial UNBAN Console PS3 dari PSN.

1. Jika anda pengguna CFW 4.30, downgrade dulu Firmwarenya ke 3.55 (lebih stabil daripada ke 4.21), tutorial downgrade ke 3.55 bisa dilihat disini :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...200010e/12435/

2. Sudah berada di CFW 3.55 KMEAW ? install "PSUnban v 0.1.2"

3. Jalankan program tersebut, dan tekan "START"

4. Ps3nya secara otomatis akan balik ke XMB, restart konsol anda secara manual (Matikan terus nyalakan lagi sebagaimana biasa)

5. Buat account PS3 baru, install dan jalankan SEN Enabler 4.31 for 3.55 KMEAW, terus coba daftar lagi ....

6. Kalau BERHASIL, ya SEN Enabler-nya tinggal di matikan dan di uninstall (pastikan "system version"-nya balik ke 3.55 terlebih dahulu), selanjutnya Upgrade kembali ke CFW 4.30 dan ENJOY ONLINE PSN