KASKUS

Animal Kaiser Evolution 3, Sangokushi Taisen versi 1 full set (mulus, lengkap, murah)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.677
Lokasi Seller :
permisi para juragan, ane numpang jualan ya,

mau jual kartu animal kaiser khusus di thread ini ane mau jual kartu

animal kaiser evolution 3.. STOCK akan diupdate

stock yang tersedia:

Ultra Rare:
Kaiser Coral
Ninja Train Siegfried

Spoiler for ultra rare:


Spoiler for ultra rare:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Gold Rare: @150rb
Lowland Gorilla
Goemon

Silver Rare <- Ready Stock @50rb
Bronze Rare <- Ready Stock @20rb
Normal card isi 49 jenis kartu 100rb..

FULL SET EVO 3 isi 79 kartu = rp 1.500.000

Jual Kartu Sangokushi Taisen versi 1 full set / satuan..

Jual Heroes of robots full set / satuan juga bisa...


Spoiler for heroes of robots:



berminat bisa langsung contact ane di:
082123334993 - Ronald.
iMessage: nutz87@ymail.com
Whatsapp: 0821 2333 4993
BB: 744DE7A8


LOKASI Sunter - Jakarta Utara


sedikit testi buat ane, thx ya agan2 yg uda kasi..


Quote:Original Posted By cyber m
Sms tengah malam, ternyata lgs dibalas. Transaksi COD 4 kartu gold siangnya jam 12.30. Barang asli dan mulus. Tergolong murah nih.
Quote:Original Posted By victor pribadi
Mau kasih testi!

COD di Mall of Indonesia....

Great White Shark
Bengal Tiger
Bald Eagle
Polar Bear

Kondisi kartu sempurna, Harga cocok banget...



Thanks!!

Quote:Original Posted By victor pribadi
Testi....testi.....

Beli Lion, Red Scorpion, Hammerhead, Hippo Larry Ver 2 buat anak tercinta.

Kondisi Kartu: Sangat Baik
Harga: Murah
Komunikasi: Baik
COD berjalan sempurna



Thanks Bro........


Quote:Original Posted By hispeed
Barusan borong kartu gold animal kaiser v2 dari bro Ronald, kartunya mulus habis, orangnya baik ama ramah...
Anak saya sampai kegirangan ama bangga main kartu animal kaiser v2...

Thx berat buat bro Ronald....


Quote:Original Posted By victor pribadi
Testi....testi:

COD kartu Animal Kaiser ver 2 dgn bro Ronald tadi pagi di Kelapa Gading. Beli 1 Gold, 2 silver, 5 bronze, 5 regular.

Komunikasi: Baik
Kondisi kartu: Baik
Harga: Reasonable
Transaksi berjalan dengan mulus n sempurna.

Ini pembelian yg ketiga, krn seller barangnya lengkap, COD deket banget.



Thanks bro.....


Quote:Original Posted By jasonlin
Udh COD di MOI sry klo lama testinya...

HARGA TERJANGKAU Kualitas bgus bisa digesek pokoknya


INI A*YA pke ID tmen


Quote:Original Posted By vlanikov
kaks ini ane yg waktu hari minggu COD di gunung sahari..
hehehe..

recommended seller nie..mau sabar orangnya, maap gan ane telat..coz jemput temen ane dulu..jd aja telat.. malu

tp



nice bro..thx yahh..


Quote:Original Posted By namakuandre
makasih gan bwt id HEAVENnya...

bener2 recomended seller ni agan sellandbuy...

-orangnya ramah
-komunikasi gampang
-trusted seller

sukses gan bwt dagangan2nya...
sorry blm bs ksih cendol blm dpt iso gan...hehhehehe


Quote:Original Posted By widjaja_ys
Barang udah sampe Semarang. Kartu nya mulus bgt.

Thanks....


Quote:Original Posted By widjaja_ys
Testi lagi...

Pertama beli Red Scorpion, Bald Eagle, Secret Moonlight, Black Hole. Barang mulus bgt.
Kedua repeat order beli Hammerhead Shark, Hippo Larry, Hippo Barry, paket bronze, barang udah sampe sesuai janji. Barang juga mulus sekali....

Pokoknya RECOMMENDED SELLER lah. Gak nyesel kl beli dr bos RONALD....

Thx ya bro. Tol kabarin kl kartu yg versi 3 udah keluar......


Quote:Original Posted By yodhie
Muaaannttaaaapppp Broooo...
nih, speed test pake yang paket silver


Spoiler for speedtest#1:


Kereeennnn GANNNNN !!!!

Makasih yo...lain kali klo ada barang bagus PM ane yoo...hehehhehe






Quote:Original Posted By atjandra
Kartu sudah saya terima bos...


Thanks banged atas service nya yg TOP banged...kartunya yang keren2....Thanks ya!!!


Quote:Original Posted By kaiserxerox
Gan!!!!! ane yg waktu itu mesen Kid tiger, Sea lord insignia , egg alien a ama king insignia. Barang nya tadi bru nyampe , Barang nya 100% mulus!



Jangan Takut klo beli ama agan yg stu ini pokoknya agan ini
RECOMENDED SELLER
Tar Kapan2 ane beli lagi deh!


Quote:Original Posted By natheo1213
Numpang testy dulu, gan...
Baca trit, lgsg kontek2-an sama ini agan, terus janjian...
sayang banget sempet batal sampe 2x gara2 ane ada urusan , untung nih agan tetep ngertiin, sampe akhirnya tadi siang berhasil juga ketemuan...
3 Bronze Card ori langsung disamber, kondisi kartu mulus, pilihan jg mayan banyak dan yg penting harganya gak nahaaaan... bersaing bgt...
Agan Ronald emang pantes dapet cap

Nanti klo ane pesen lagi jangan lupa bonusnya ya, gan...


Quote:Original Posted By mfshinkawa
gan, saya yang kemaren beli kartu GWS, black hole n icarus v3 ke sunter itu.

saya mo ngasi testi nih.. agan ronald emang TOP BGD BGD!! super duper RECCOMENDED SELLER! baikkkk lagi.


Quote:Original Posted By souleat
mau ksh testi bro...,

ane mau bilang 2 kata saja.....
RECOMENDED SELLER!!!!!
ane beli disini ga kapok deh.....
di ksh bonus lg

pkoknya
thx gan!


ga nolak , kalo di kasih




Quote:Original Posted By ndradv
gan barang dah nyampek semalem ..
buat agan yg lain jgn ragu lagi sama nie agan selain ramah jelasinnya detail bgt.....
bener" RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By natheo1213
Bantu :::

BTW pesanan kedua dah diterima dg baek, bonus jg sudah diamankan...
Semalem anak ane langsung sibuk ngebungkusin koleksinya, makasih banyak, gan...

Agan Ronald emang asli



Quote:Original Posted By hapeel1750
*** Gan ane mo lapor ***

Std Card Ver.4 (paket 53)
sudah sampai mataram sore ini
diterima dengan selamat dan utuh

** TERIMA KASIH **

agan satu nih bagus pelayanannya
sukses gan ya





Quote:Original Posted By red.wangyi
Mau testi nich....

Gw pesen 7 kartu Gold dan Silver dr Agan dan diresponse dg sangat cepat.
Dg ditambah bonus 1 kartu Silver plus tambahan discount lagi.....

Kartu langsung dikirim via Tiki ONS (padahal waktu itu hr minggu loh) dan hr senin udah nyampe.....

Thanks banget Gan

Recommended service...........


Quote:Original Posted By widyantokujang
Terimakasih om..
kartunya udah sampai dalam kondisi baek lagi..

aku buy malam, besok barang udah aku terima lagi..

emang paten...

emang ci, belum sempet pake, tapi yakin jalan pasti
×