Matras Yoga Murah tapi Berkualitas merek i.care [Import]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller :

Matras Yoga i.care [ Import ]
MY HEALTH COLLECTION


Matras i.care di design untuk indoor,outdoor dan water use.
Digunakan untuk Yoga,aerobics dan exercise




Kelebihan matras i.care adalah:
Quote:
-Tidak beracun,tidak berbau,dapat di daur ulang.
-Tidak lengket kepada alas,seperti ubin,kayu,dll.
-Berbahan Fibre Layer yg lembut dan awet.
-Anti Slip.
-Sudah teruji aman untuk kegiatan yoga anda.


Spoiler for Detail Product:


Matras Yoga i.care Model 2



Spoiler for Detail Product:

Matras i.care ini Import bisa langsung cek di www.joerex.net


Tunggu apa lagi agan2 dan sista2 langsung saja di pesan Matras Yoga nya,Sisa 5pcs nih jadi buruan saja di pesen



Cara pemesanan:
Quote:
Kirim sms berisikan

Nama:
Alamat jelas:
Barang: Matras i.care / Matras i.care Model 2 (Warna (biru/pink) )

nanti saya akan membalas dengan total biaya,dan harus transfer kemana.
Kirim sms ke nomor: 081213766751




Spoiler for Bukti pengiriman ane gan:


Contact Person: 081213766751(SMS only).
Pembayaran melalui transfer ke rek BCA / Mandiri.
Pengiriman melalui JNE.


testimonial
01Quote:Original Posted By matdamon


mantep banget gan...... Bener2 fast response!!!.......
begitu ane bayar, besoknya barang sudah ditangan... :
pertahankan terus gan !!! Recommended seller!!!




02Quote:Original Posted By gipur
sorry gan, baru sempet ngasih testimoni:yb

kalo pesen agan satu ini, dijamin no tipu menipu...
Pelayanan===> fast response
packing, pengiriman ::::
Dengan ini ane nobatin

03Quote:Original Posted By zangetsuÂ
lapor gan
cat oles livina putih sudah diterima dengan baik,walaupun kemarin ada kendala pengiriman ( dari pihak jne )
jangan khawatir beli dari agan kevin

respon :::::
Packing :::::
Pelayanan :::::
Pengiriman :::::

Berhubung belum bisa kasih cendol,ane bantu rate aja gan

sukses terus gan jualannya



04Quote:Original Posted By jinkutuapi
gan sesuai janji ane beri testi nih
Barang udah mendarat dirumah dengan selamat
fast response, good service, dan packaging nya juara, rapi dan melindungi dengan aman barang didalamnya..

Buat agan
goodluck gan..:d


05Quote:Original Posted By h2k2
halow gan, ane nih yang pesen jersey euro 2012 spanyol & belanda kemaren,hee...maaf baru kasih testi

buat yang laennya, jangan ragu beli di lapak masbro satu ini, pelayanannya ciamik bener dah, baru senin kemaren order selasanya dah sampe,ckckck...mantab masbro!!

Pokoke agan layak mendapatkan predikat:
recommended seller !



06Quote:Original Posted By kangchandra
terima kasih gan, alhamdulillah barang udah ane terima. Fyi, agan yg satu ini mantap, pelayanannya ok dan ramah. Gak nyesel deh, pokoknya penjualnya


07Quote:Original Posted By yayanagito
sore om kev, mau kasih testi nih...

Kemaren sempat ada masalah sih tapi udah selesai nih gan dengan damai

pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini dah, orangnya sabar bener padahal ane nanyanya kayak anak tk

Terima kasih atas penjualannya yang bertanggung jawab gan gan :beer

cuma 1 kata


08 Quote:Original Posted By yayanagito
sore om kev, mau kasih testi nih...

Kemaren sempat ada masalah sih tapi udah selesai nih gan dengan damai

pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini dah, orangnya sabar bener padahal ane nanyanya kayak anak tk

Terima kasih atas penjualannya yang bertanggung jawab gan gan :beer

cuma 1 kata


09 Quote:Original Posted By mizzuu
semua comment sudah deleted... Masalah sudah diselesaikan dengan seller...
Ini salah satu seller yg bertanggung jawab...


10 Quote:Original Posted By rp.dept.store
mau kasih testimonial gan,

ane cari jersey munchen buat nobar final ucl,

tapi ane ga ada waktu untuk muter" buat nyari nya,

trus ane tanya ada ga kw grade ori munchen,

ternyata dah abis, trus ga lama kemudian agan kev cariin dan ketemu yg kw

lokal, ya lumayan lah daripada ga pake jersey hehehe,

padahal ane minta free ongkir, eh tapi mengingat final champ dah mepet

banget waktu nonton final nya,

eh malah dikasih paket yg 1 hari sampe ( jne yes )

biar ga pada penasaran ini ane fotoin bukti resi dan baju bola nya yah gan :






buat yg lain jgn ragu beli sama agan kevin pokok nya recomended seller banget deh,

cek kulkas nya gan, ane timpukin banyak cendol tuh


Quote:Original Posted By hollowpaws
Pagi Gan..

Mo report.. barangnya udh nyampe...
Belum sempet ane coba tp secara keseluruhan mantap lah... packing bagus, barang jg sesuai ama yg dijanjiin...

Thanks gan, semoga lapaksnya sukses selalu



Quote:Original Posted By wiser
cat oles bust civic silverstone dah diterima, respon sangat cepat walaupun udah malam pesennya masih dilayani .....

ntar mo pesen lagi gan buat mobil yg satunya ... makasih gan .