Jasa root/upgrade/bricked/custom room android sony ericsson xperia x8 | bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Buat agan-agan yang membutuhkan jasa Upgrade Android Bandung Daripada Mahal-mahal ke BEC Mending ke ane aja gan

Ane menawarkan :
1.Rooting, Buat agan yang ingin mengoprek lebih dalam lagi shakira agan ane menawarkan jasa root cuma dengan harga Rp.10.000 aja gan

2.Update,Buat agan yang ingin mengupgrade shakira agan dari versi awal ke versi yang lebih terupdate lagi dari sony ericsson nya ane kasih harga Rp.15.000 aja

3.Rooting + Update Version,cuma Rp.20.000 aja gan

4.Custom Rom,Buat agan yang bosen shakira nya make os eclair dan pengen shakira nya menggunakan os froyo / gingerbread ane kasih tawaran harga Rp.50.000 sudah termasuk (Rooting,Install Root Explorer,Install Xrecovery dan Install Custom Room)

5.Bricked,Buat agan yang shakira nya bricked karena kesalahan kesalahan fatal dan mati total mungkin ane bisa bantu benerin.masalah harga mungkin ane kasih tau setelah agan konsultasi ke ane masalahnya


Beberapa contoh screnshoot Xperia X8 ane yang udah ane oprek,dan sudah menggunakan os gingerbread menggunakan custom room



Bisa dilihat kan gan system android xperia ane udah 2.3.7 dan sudah bisa menggunakan instagram

Quote:Keterangan:
1.Untuk X8 yang Baseband versionnya 3 angka terakhirnya belum 015 (bisa dilihat pada gambar) tidak bisa melakukan proses root & custom rom.jadi harus terlebih dahulu di update.

2.Karena diantara semua cutom rom masih belum ada yang sempurna atau bisa dibilang masih ada beberapa yang bug.custom rom yang ane pakai disini bisa dibilang mendekati sempurna dan hanya bug dibeberapa system saja.

3.Proses rooting membuat garansi resmi hilang.jadi pertimbangkan dulu jika ingin root.

4.Kalau sesudahnya terjadi kesalahan kesalahan akibat agan/sista mengotak atik sendiri yang mengakibatkan kerusakan ane tidak bertanggung jawab karena sudah diluar tanggung jawab ane.


status boleh newbie gan.tapi no tipu tipu deh kalo sama ane.kunjungin juga lapak ane yang lainnya:
Quote:converse black fives edition 100% ori made in vietnam | SOLD

Contact Person :

bisa langsung kirim PM atau
083896339629 (whatsapp) | Fast Response
087771035506(SMS)
22B9B894(Pin BB)
mohon maaf untuk yang kemarin kemarin sms nya tidak dibalas karena ada kesalahan pada handphone ane


Quote:untuk sementara ini hanya melayani untuk tipe hp sony ericsoon xperia karena hanya berpengalaman di tipe hp itu saja.diluar itu tidak mau ambil resiko karena belum menguasai apakah caranya sama atau tidak.


Terima kasih udah mampir ke thread ane,ditunggu kabarnya dari agan agan semua


Spoiler for Testi dari pelanggan ane yang punya id Kaskus:
: : :
:::
waduhh . ane kepengenn nihh buat x8 aneee yg masii Eclairr ..
Tapii sayangnyaa anee dii jakarta ggaann

Jadii anee bantu sunduul aja de gann
Quote:Original Posted By pappahrasta
waduhh . ane kepengenn nihh buat x8 aneee yg masii Eclairr ..
Tapii sayangnyaa anee dii jakarta ggaann

Jadii anee bantu sunduul aja de gann


wahaha kalo lagi main main ke bandung contact ane aja gan
kalau xperia x10 dari GB bisa di upgrade ke ICS ngga gan??
plus isi games+aplikasi
kena berapa duit?
sama2 bandung
Quote:Original Posted By naganet
kalau xperia x10 dari GB bisa di upgrade ke ICS ngga gan??
plus isi games+aplikasi
kena berapa duit?
sama2 bandung


maaf gan sementara cuma bisa X8.kalau untuk update ke versi paling terupdate aja bisa tapi kalau buat make custom rom ane ga ada gan yang buat X10
emang yg terupdate buat x10 belum ada yg ics?
Quote:Original Posted By naganet
emang yg terupdate buat x10 belum ada yg ics?


kalau SE Xperia X10 hanya bisa sampe gingerbread aja gan,kalau mau pake ICS harus make custom ROM
:::
MANSTAP nih lapaknya barusan ane abis upgrade xperia mini pro ane ke OS Ice Cream Sandwich,pelayanan memuaskan, ane nobatkan ente jadi RECOMENDED SELLER!!
Quote:Original Posted By ridhomr
MANSTAP nih lapaknya barusan ane abis upgrade xperia mini pro ane ke OS Ice Cream Sandwich,pelayanan memuaskan, ane nobatkan ente jadi RECOMENDED SELLER!!


sama sama gan
: : :

Mohon maaf buat pelanggan ane yang ane batalin janjinya karena wifi kostan ane sedang bermasalah oleh pengguna netcut
:::
:::
:::
wt19 punya ane brick gan
Quote:Original Posted By CreatorX.
wt19 punya ane brick gan


itu SE bukan gan?kalo iya mungkin ane bisa benerin
Bisa rooting tablet cina 3G chip RK2918 ICS 4.0.4?