Poll: Apa lapak ini lebih baik juga menjual Backup Games (installer) sekalian?

This poll is closed View Polling Result
Ya 88% (101 votes)
Tidak 12% (14 votes)

Game PC Original - Serial Key / CD Key Steam, Origin & Jasa Beli Game

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999.999
Lokasi Seller :
Budayakan membaca sebelum bertanya

*Tidak menjual CD/DVD/Installer game.
*HANYA menjual game yang tertera di list. Tidak menerima request pembelian game.


Quote:Mau simpan lapak ini ? catat >> kask.us/gVQmz (huruf VQ harus besar) atau CTRL+D untuk bookmark
CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli

- Game agan download sendiri (tidak dikirimkan dvd)
- Harga bisa naik (ketika stok menipis/habis) / turun tanpa pemberitahuan
- Untuk tahapan transaksi post #5
- Ingin tanya-tanya? sebelumnya agan silakan baca tanya jawab post #4
- Untuk testi bisa lihat page 2
- Game yang stok dikirim hitungan menit kalau ane lagi di deket komputer
- Games tanpa tanda stok dikirim 1-24 jam setelah pembayaran diterima
- Harga dalam ribuan (contoh 100 = Rp 100.000).


Quote:----------------------------------
Promo
----------------------------------
Kingdoms of Amalur: Reckoning™ 80 - stok
Beat Hazard 50 - stok

Aliens: Colonial Marines 50 - stok
Sniper Elite: Nazi Zombie Army 50 - stok
Brothers - A Tale of Two Sons 99 - stok sisa 1

Tomb Raider Collection 190 - stok
Includes 10 items: Tomb Raider, Tomb Raider I, Tomb Raider II, Tomb Raider III, Tomb Raider IV: The Last Revelation, Tomb Raider V: Chronicles, Tomb Raider VI: The Angel of Darkness, Tomb Raider: Anniversary, Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Underworld


Quote:----------------------------------
New Game
----------------------------------
Divinity Original Sin Early Access 450 - stok sisa 1
Includes 3 items: Divine Divinity, Beyond Divinity, Divinity: Original Sin

Starbound 200 - stok


Quote:----------------------------------
Best Seller
----------------------------------
Garry's Mod - 60 stok

Counter-Strike: Global Offensive - kosong
Counter-Strike Complete - kosong
Includes 4 items: Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source

Left 4 Dead 2 100 - stok
Saints Row: The Third - The Full Package 120 - stok
Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle 150 - stok
Includes 2 items: Euro Truck Simulator 2, Euro Truck Simulator 2 - Going East!

Grand Theft Auto IV 100 - stok
Grand Theft Auto Complete Pack 190 - stok
Includes 5 items: Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City


Quote:
-------------------------------------------
Great Steam Bundle
-------------------------------------------

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition 300 - stok
Includes 4 items: The Elder Scrolls V: Skyrim, The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard, The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn, The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire

Darksiders Franchise Pack 190 - stok sisa 1
Includes 15 items: Darksiders™, Darksiders II, Darksiders II - Death Rides, Darksiders II - Angel of Death, Darksiders II - Deadly Despair, Darksiders II - Shadow of Death, Darksiders II - Mortis Pack, Darksiders II - Rusanov's Axe, Darksiders II - Van Der Schmash Hammer, Darksiders II - Fletcher's Crow Hammer, Darksiders II - Mace Maximus, Darksiders II - Season Pass, Darksiders II - Argul's Tomb, Darksiders II - Abyssal Forge, Darksiders II - The Demon Lord Belial

Half-Life Complete 150 - stok
Includes 10 items: Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life: Blue Shift, Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Source, Team Fortress Classic

Borderlands 2 Game of the Year 250 - stok
Includes 10 items: Borderlands 2, Borderlands 2 - Captain Scarlett and her Pirate's Booty, Borderlands 2 - Psycho Pack, Borderlands 2: Collector's Edition Pack, Borderlands 2: Creature Slaughterdome, Borderlands 2: Mechromancer Pack, Borderlands 2: Mr. Torgue’s Campaign of Carnage, Borderlands 2: Sir Hammerlock’s Big Game Hunt, Borderlands 2: Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack

SPORE™ Complete Pack 190 - stok
Includes 3 items: SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack, SPORE™ Galactic Adventures, SPORE™

Mass Effect Collection 190 - stok
Includes 2 items: Mass Effect, Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition

Killing Floor Bundle 150 - stok
Includes 14 items: Killing Floor, Killing Floor "London's Finest" Character Pack, Killing Floor - Ash Harding Character Pack , Killing Floor - Community Weapon Pack, Killing Floor - Golden Weapons Pack, Killing Floor - Harold Lott Character Pack, Killing Floor - Robot Special Character Pack, Killing Floor - Steampunk Character Pack 2, Killing Floor - The Chickenator Pack, Killing Floor - Urban Nightmare Character Pack, Killing Floor Outbreak Character Pack, Killing Floor: Nightfall Character Pack, Killing Floor: PostMortem Character Pack, Killing Floor: Steampunk Character Pack

ARMA X: Anniversary Edition (steam) 190 - stok
Includes 6 items: ARMA II, ARMA II: Operation Arrowhead, ARMA II: British Armed Forces, ARMA II: Private Military Company, ARMA: Cold War Assault, ARMA: Gold Edition

Wargame Franchise Pack 190 - stok sisa 1
Includes 2 items: Wargame: Airland Battle, Wargame: European Escalation

Music Creator 6 + Sound Pack Bundle (steam) 390 - stok sisa 1
Includes 6 items: Cakewalk Expansion Pack - Guitars, Cakewalk Expansion Pack - Modern Strings, Cakewalk Expansion Pack - Steinway Grand Piano, Cakewalk Expansion Pack - Vintage Keyboards, Cakewalk Expansion Pack - World Instruments, Music Creator 6 Touch


Quote:
---------------------------------------------
Game Steam Kurang Dari 51rb
---------------------------------------------

FEZ 50 - stok
Jet Set Radio 50 - stok
Ninja Blade 50 - stok
Mark of the Ninja 50 - stok
SEGA Bass Fishing 50 stok
Sonic Adventure DX 50 - stok
Space Channel 5 Part 2 50 - stok
ORION: Dino Horde 50 - stok
Sanctum 2 50 - stok
Terraria 50 - stok
Deponia 50 - stok
Half-Life 2 50 - stok
Krater 50 - stok
Just Cause 20 - stok
Shank 2 30 - stok
A.R.E.S.: Extinction Agenda 30 - stok
Magicka + DLC Vietnam 30 - stok
Nuclear Dawn 30 - stok
Victoria II 30 - stok
Nation Red 40 - stok
Awesomenauts 50 - stok
Cities in Motion 50 - stok
Hitman: Blood Money 50 - stok
King Arthur - The Role-playing Wargame 50 - stok
Plants vs. Zombies GOTY Edition 50 - stok
Quantum Conundrum 50 - stok
Red Faction Guerrilla 50 - stok
Sword of the Stars - Complete Collection 50 - stok
The Showdown Effect 30 - stok
Warlock: Master of the Arcane 50 - stok
Bastion 50 - stok
E.Y.E: Divine Cybermancy 50 - stok
FTL: Faster Than Light 50 - stok


Quote:SMS & Whatsapp : 0856 2269 333 (mohon tidak telepon, message saja ya )
Pin BBM :744C88B6
Email : gamekuori AT gmail DOT com

Jam Layanan : 08:00-20:00 WIB ~ Buka Setiap Hari
*untuk sabtu-minggu mungkin akan lama dibalas ~ karena liburan.

Spoiler for lainnya:

Harga dikali 1.000 (1 = Rp 1.000)

CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli

Post #2 ini jarang update, untuk memastikan stok & harga tanyakan langsung
Steam
Alan Wake Franchise 110 - stok
Alan Wake's American Nightmare 50 - stok
Anno 2070™ 150 - stok
ARMA X: Anniversary Edition 190 - stok
Assassin's Creed™: Director's Cut Edition 90 - stok
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition 100 - stok
Assassin's Creed® Revelations 100 - stok
Assassin’s Creed® Brotherhood 100 - stok
Assassin’s Creed® III 120 - stok
Awesomenauts 50 - stok
Bastion 50 - stok
Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition 80 - stok
Batman: Arkham City - Game of the Year Edition 120 - stok
Batman™: Arkham Origins 150 - stok
Battlefield: Bad Company™2 100 - stok
Bioshock 70 - stok
Bioshock Infinite 150 - stok
Burnout Paradise: The Ultimate Box 70 - stok
Brütal Legend 60 - stok
Castle of Illusion 90 - stok
Cities in Motion 50 - stok
Crusader Kings II 90- stok
Crysis 90 - stok
Crysis Warhead® 90 - stok
Crysis 2 Maximum Edition 120 - stok
Darkness 2 90- stok
Darksiders 70 - stok
Darksiders 2 140 - stok
Dark Souls™: Prepare to Die™ Edition 150 - stok
Dead Space 90 - stok
Dead Island: Game of the Year Edition 120 - stok sisa 1
Deus Ex Collection 190 - stok
Deus Ex: Human Revolution - Standard Edition 70 - stok
Dishonored 150 - stok
DiRT 2 90 - stok
DmC: Devil May Cry (2013) 190 - stok
Don't Starve 90 - stok
Dragon Age: Origins 100 - stok
E.Y.E: Divine Cybermancy 50 - stok
Far Cry 3 150 - stok sisa 1
FTL: Faster Than Light 60 - stok
FEZ 50 - stok
Garry's Mod 60 - stok
Giana Sisters: Twisted Dreams 60 - stok
Hard Reset 50 - stok
Hitman: Blood Money 50 - stok
Hitman Absolution: Professional Edition 150 - stok
Homefront 60 - stok
Just Cause 20 - stok
Just Cause Collection 150 - stok
Joe Danger + Joe Danger 2: The Movie 90 - stok sisa 1
Kane and Lynch 2 70 - stok
Killing Floor 70 - stok
Killing Floor Bundle 150 - stok
Kingdoms of Amalur: Reckoning™ 100 - stok
King Arthur - The Role-playing Wargame 50 - stok
Lara Croft and the Guardian of Light 60 - stok
LEGO Batman 100 - stok
LEGO® Batman 2 DC Super Heroes™ 100 - stok
LEGO The Lord of the Rings 100 - stok
Left 4 Dead 2 100 - stok
LOST PLANET® 3 200 - stok
Max Payne 50 - stok
Max Payne 2 The Fall of Max Payne 50 - stok
Max Payne 3 80 - stok
Magicka + DLC Vietnam 30 - stok
Metro: Last Light 190 - stok
Medal of Honor 90 - stok
Medal of Honor: Airborne 60 - stok
Mirror's Edge 80 - stok
Mount & Blade Collection 150 - stok
Mortal Kombat Komplete Edition 190 - stok
Monaco: What's Yours Is Mine 70 - stok
Need for Speed: Shift 100 - stok
Need For Speed: Hot Pursuit 100 - stok
Need for Speed Undercover 50 - stok
Outlast 90 - stok
Nation Red 40 - stok
Nuclear Dawn 30 - stok
Plants vs. Zombies GOTY Edition 50 - stok
PAYDAY™ The Heist 60 - stok
Portal 2 90 - stok
Prototype 2 + DLC RADNET Access Pack 190 - stok
Quantum Conundrum 50 - stok
Rage 100 - stok
Rage: The Scorchers™ 50 - stok
Red Faction Armageddon 70 - stok
Red Faction Guerrilla 50 - stok
Renegade Ops (with DLC) 70 - stok
Resident Evil™ 5 90 - stok
Resident Evil 6 Complete Pack 200 - stok
Resident Evil Revelations 190 - stok
Rising Storm 90 - stok
Risen 2: Dark Waters Gold Edition 150 - stok
Saints Row: The Third - The Full Package 120 - stok
Scribblenauts Unmasked 190 - stok
Scribblenauts Unlimited 90 - stok
Spec Ops: The Line 90 - stok
Sleeping Dogs 100 - stok
Sonic & All-Stars Racing Transformed 100 - stok
Sid Meier's Civilization® V 120 - stok
Upgrade Civ V Standard to Gold Edition 90 - stok
State of Decay 200 - stok
Star Wars: Knights of the Old Republic 70 - stok
STAR WARS®: Knights of the Old Republic™ II 70 - stok
Street Fighter X Tekken 150 - stok
Strike Suit Zero Mega Bundle 120 - stok
Surgeon Simulator 2013 90 - stok
Super Street Fighter® IV Arcade Edition 150 - stok
Sword of the Stars - Complete Collection 50 - stok
Terraria 50 - stok
The Amazing Spider-Man™ 190 - stok
The Bureau: XCOM Declassified 120 - stok
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition 100 - stok
The Last Remnant 70 - stok
The Walking Dead 120 - stok
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition 120 - stok
Tomb Raider (2013) 150 - stok
Tomb Raider Collection 200 - stok
Total War: SHOGUN 2 130 - stok
Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai 130 - stok
Trine 2: Complete Story 60 - stok
Tropico 4 Collector's Bundle 120
Victoria II 30 - stok
Wargame: European Escalation 100 - stok
Warhammer 40,000: Space Marine 90 - stok
Warlock: Master of the Arcane 50 - stok


Origin
Need for Speed: The Run 90 - stok
Need for Speed ProStreet 60 - stok
Need for Speed Undercover 50 - stok
Need for Speed Most Wanted 150 - stok
Burnout Paradise: The Ultimate Box 60 - stok
Dragon Age Origin : Ultimate Edition 150 - stok sisa 1
Mass Effect 2 90 - stok

Tutup dulu - Jasa pembelian game pc yang tersedia di steam

Untuk sementara tidak menerima request pembelian game

Spoiler for tutup dulu:

Tanya Jawab / F.A.Q

Kalau pertanyaan agan ga ada disini, silakan googling atau kontak ane.

Steam itu apa? download & mainnya gimana ?
Singkatnya, steam itu toko game online. Agan beli lisensi game yang nantinya nempel di id steam agan. Dengan lisensi tsb, agan bisa download dan mainkan gamenya via aplikasi steam.

Belinya gimana ?
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00681008919/5/

Masih bingung & mau detailnya ? silakan klik
Spoiler for Lebih Detail:

Tahapan Transaksi

1. Agan harus punya id steam (belum punya ? silakan daftar disini)

2. Kirim keterangan nama game yang akan dibeli
(contoh: gan, harga CS:GO, L4D2, & Payday berapa?)

3. Saya balas harganya, kalau jadi saya kirim nomor rekening

4. Agan transfer pembayaran dan konfirmasi berisi bank apa, a/n rekening pemilik rekening dan email
(contoh: sudah transfer 165rb a/n Joko Widodo via BCA, email: joko**12@gmail.com)

5. Saya kirimkan gamenya (berupa key/gift) ke email agan

6. Agan buka email
-Game Gift: login steam di browser > klik link di email > accept > add to library > download gamenya (via aplikasi steam)
-Game Key: login aplikasi steam > klik ADD A GAME > Add a Produck on Steam > Next > I Agree > masukan key yang di email > Next (loading cukup lama, kadang terlihat seperti hang) > download gamenya

*untuk origin key, cara aktivasinya klik disini

*pengiriman game tidak harus masuk ke friendlist dulu, akan lebih mudah jika agan kirim email yang dipakai untuk daftar steam.


Pembayaran bisa dilakukan via BCA/Mandiri
*untuk game non-steam (origin, uplay, dll) tahapannya sama saja

Cara suntik game pak tani (bajakan) ke steam

Cara suntik game b ajakan ke steam (tidak semua game bisa tapi silakan dicoba)

Spoiler for tidak semua berhasil:


*update : banyak yang bilang cara ini sudah tidak bisa, tapi tidak ada salahya dicoba

Game RU & Region Free

Game yang ada embel-embel Region Free apa sih gan ?
sebenarnya 99% key game yang dijual di sini region free (bisa aktivasi di negara manapun), embel-embel region free hanya ditambahkan karena game tersebut memiliki alternatif key RU yang lebih murah.


Game yang ada embel-embel RU apa sih gan ?
ini key game legal versi russia yang harganya lebih murah dari key region free. Versi RU biasanya memakai vpn untuk aktivasi di steam. Kadang perlu patch agar game berbahasa inggris

*untuk versi RU tidak ada garansi JIKA NANTI steam membuat kebijakan baru tentang pembatasan regional, bahasa atau hal lainnya


Perbedaan antara game region free & RU apa gan ?
isi game tetap sama, bedanya cara aktivasi keynya & hal lain seperti keterangan diatas


Cara aktivasi game RU via VPN
- Jika agan sudah login aplikasi steam, silakan exit/logout
- Download http://www.usaip.eu/en/USAIPDEMO.pbk dan jalankan
- Pilih ukraine PPTP dari list dan klik connect (username:demo | Password:demo)
- Login steam kemudian aktivasi key, tunggu sampai masuk ke proses download
- Exit aplikasi steam, restart komputer
- Login dan lanjutkan download sampai selesai

Testi

Karena kebanyakan, ane pindahin di halaman 2 http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sa-beli-game/2 < silakan klik

Aktivasi / Redeem Steam Code

- Pastikan agan sudah install aplikasi steam http://store.steampowered.com/about/

- Login aplikasi steam

- Pilih Games (menu di bagian atas) > Activate a Product on Steam

- Klik Next > I AGREE > Masukan code/key yang kedalamnya

- Klik Next dan silakan lanjutkan sesuai instruksi
*ditahap ini kadang terlihat seperti freeze or crash, tunggu aja 1-2 menit

- Agan akan melihat game baru di bagian library, silakan tunggu sampai selesai downloadnya dan mainkan

Aktivasi / Redeem Uplay Code

- Pastikan sudah punya id uplay (belum punya? silakan daftar)

- Download gamenya (biasanya ane sediakan download managernya) / pakai installer yg ada tanpa krack (pastikan yg full bukan hasil Rip)

- Install game

- Setelah installasi selesai, uplay akan muncul meminta login dan meminta update game

- Setelah itu silakan masukan product code dan klik next

- Installasi dan aktivasi selesai. Selamat bermain
gan pengen battlefield 3, ini jual cd key utk redem di originnya aja kan ya kalo misalnya pesen sama instalernya gmn gan?
Quote:Original Posted By saidegoingcrazy
gan pengen battlefield 3, ini jual cd key utk redem di originnya aja kan ya kalo misalnya pesen sama instalernya gmn gan?


udah di pm ya gan
Penjelasan
Salah satu akun steam (syilpid) kena pembatasan gift oleh steam dikarenakan pembelian game beberapa bulan lalu dibatalkan (charged back) oleh pihak kartu kredit tanpa sepengetahuan ane. Semua game yang di revoke hanya beberapa game yane ane beli tanggal 22 juli 2013

Quote:Game yg kena revoke & berdasarkan laporan
- Borderlands 2 ROW > agan adabi***@yahoo.co.id > Transfer balik

- Just Cause 2 > agan albert.**@gmail.com > jadi kredit untuk membeli game lain

- Just Cause 2 > agan arya

- Beat Hazard Complete > agan Naoow > Transfer balik

- Spiral Knights: Operation Crimson Hammer, Guardians Armor Pack, Borderlands 2 ROW, > agan sharp**@gmail.com > Transfer balik

- RAGE The Scorchers DLC > agan morte > Transfer balik

-The Last Remnant, Rock of Ages, Elder Scrolls V: Skyrim Legendary > agan social***@gmail.com > Transfer balik

-Natural Selection II, Rogue Legacy > agan bayu1***@gmail.com > jadi kredit untuk membeli game lain






Quote:Update
18:19 12-11-2013
Dari laporan agan-agan yg kena revoke, akhirnya ditemukan penyebabnya. ternyata transaksi pembelian games yang ane lakukan tanggal 22 Juli 2013 berupa:

Spoiler for bukti di revoke karena charged back :


Gambar di atas menunjukan kena Charged back atau penarikan kembali oleh pihak kartu kredit , padahal ane sendiri tidak merasa melakukan hal tersebut. Selanjutnya akan menanyakan bank yang mengeluarkan kartu kredit.


Quote:Update
16:20 14-11-2013
Setelah 2 hari mengirimkan support tiket akhirnya mendapatkan balasan dari steam support yg isinya agar ane membatalkan charged back. Padahal sebelumnya ane sudah jelaskan tidak melakukan charged back. Steam support memang terkenal seperti robot sering skip detail dan membalas berdasarkan template. Mudah-mudahan pertanyaan selanjutnya mereka balas lebih baik dan lebih cepat.

Setelah menelepon bank, mereka mengatakan tidak ada charged back bulan juli ataupun bulan ini. Ane masih mempertanyakan hal ini, berdasar catatan ane, history pembelian steam & tagihan kartu kredit semua ada dan sudah dibayar. Langkah selanjutnya akan menelepon bank lagi & jika belum ada solusinya akan mendatangi bank langsung. Untuk membuktikan tidak ada charged back.

*FYI: Bulan juli bertepatan dengan summer sale, history transaksi ane ada puluhan, apa mungkin ada kesalahan sistem atau sistem anti fraud yang mereject transaki yg terlalu banyak?

Mohon kesabaran agan-agan untuk menunggu, respon dari steam support memang terkenal lambat jadi ane pun tidak bisa berbuat banyak.


Quote:Update
10:33 15-11-2013
*sampai saat ini tidak ada lagi laporan game hilang dari akun, ane rasa sudah semua. Ini berdasarkan history penjualan dan log pembelian di steam yg terjadi tgl 22 juli.

Pagi ini ane telepon bank dan menyakan kembali apakah ada charged back ke steam dari bulan juli s.d. saat ini. Hasilnya? tidak ada charged back. Untuk langkah awal ane sudah menyakan langsung pengurusan masalah kartu kredit yg lebih detail dan mendapatkan alamat menara mandiri di sudirman. Semoga mandiri bisa berhubungan langsung dengan steam support untuk membuktikan tidak ada charged back.

Pagi ini juga ane kembali menanyakan kepada steam support apa yg harus dilakukan untuk pembuktian bahwa charged back tidak terjadi.

Semoga steam support dapat memberikan penjelasan, agar bisa ane prosesnya di Bank bersangkutan.


Quote:Update
17:52 19-11-2013
Untuk penyelesaian masalah & refund sudah saya email semua.

Sebagian sudah menerima refund : transfer balik / kredit untuk membeli game lain.

Sekarang menunggu balasan dari agan lainnya .


Mohon maaf sekali lagi atas ketidaknyamanan.

Tips Aman Membeli Game Steam di FJB

1. Paling aman minta seller memberikan game via trade. Ini agak merepotkan karena keduanya musti online bersamaan.

2. Kalau tidak bisa online bersamaan, ketika menerima gift dari seller silakan Accept kemudian Add to my Steam Gift Inventory. Lihat gamenya di inventory agan dan pastikan ada Tags: Tradable
*update no.2, ternyata tradable masih bisa bermasalah jika seller diduga charged back tapi ini jauh lebih aman dibanding yang tag: Not Tradable

3. Tidak semua gift dengan tag not tradable itu scam (tapi sebaiknya dihindari), kadang ane sendiri beli 4 pack buat temen dan 3 sisanya dijual. Karena pakai id steam yang baru pertama kali beli di steam store, game yang dibeli ada tag not tradable sampai 30 hari. Pastikan seller bisa jamin kalau di revoke dia bersedia refund.

4. Yang paling susah jika game dalam bentuk key. Intinya kepercayaan buyer kepada seller. Pastikan reputasi seller dan history penjualannya baik (lihat profile, terutama post) dan lagi-lagi "yang paling penting seller mau refund kalau game di revoke"

mudah-mudahan bermanfaat