KASKUS

Poll: Apa lapak ini lebih baik juga menjual Backup Games (installer) sekalian?

This poll is closed View Polling Result
Ya 88% (101 votes)
Tidak 12% (14 votes)

Game PC Original - Serial Key / CD Key Steam, Origin

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999.999
Lokasi Seller :
Budayakan membaca sebelum bertanya

*Tidak menjual DVD/Installer game
*Pembayaran hanya ke BCA/Mandiri. Pulsa TIDAK BISA
*HANYA menjual game yang tertera di list. Untuk saat ini tidak menerima request / jasa pembelian game


Quote:Mau simpan lapak ini ? catat >> kask.us/gVQmz (huruf VQ harus besar) atau CTRL+D untuk bookmark
CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli

- Game agan download sendiri (tidak dikirimkan dvd)
- Harga bisa naik (ketika stok menipis/habis) / turun tanpa pemberitahuan
- Untuk tahapan transaksi post #5
- Ingin tanya-tanya?
sebelumnya agan silakan baca tanya jawab post #4
- Untuk testi bisa lihat page 2
- Game yang stok dikirim hitungan menit kalau ane lagi di deket komputer
- Games tanpa tanda stok dikirim 1-24 jam setelah pembayaran diterima
- Harga dalam ribuan (contoh 100 = Rp 100.000).


Quote:----------------------------------
Promo
----------------------------------
CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli

Valve Complete Pack (steam) 390 - stok sisa 1
Includes 24 items: Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source, Day of Defeat, Day of Defeat: Source, Deathmatch Classic, Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life: Blue Shift, Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Source, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal, Portal 2, Ricochet, Team Fortress 2, Team Fortress Classic

The Walking Dead Season 2 90- stok
The Elder Scrolls V: Skyrim 80 - stok
Need for Speed: Shift 80 - stok
Need For Speed: Hot Pursuit 80 - stok
Need for Speed Undercover 40 - stok
THE KING OF FIGHTERS XIII STEAM EDITION 100 - stok 1

Killing Floor Bundle 90 - stok
Includes 14 items: Killing Floor, Killing Floor "London's Finest" Character Pack, Killing Floor - Ash Harding Character Pack , Killing Floor - Community Weapon Pack, Killing Floor - Golden Weapons Pack, Killing Floor - Harold Lott Character Pack, Killing Floor - Robot Special Character Pack, Killing Floor - Steampunk Character Pack 2, Killing Floor - The Chickenator Pack, Killing Floor - Urban Nightmare Character Pack, Killing Floor Outbreak Character Pack, Killing Floor: Nightfall Character Pack, Killing Floor: PostMortem Character Pack, Killing Floor: Steampunk Character Pack



Quote:----------------------------------
Best Seller
----------------------------------
The Elder Scrolls V: Skyrim 80- stok
Garry's Mod 50 - stok
Counter-Strike: Source + Garry's Mod (tidak bisa dipisah) 100 - stok

Saints Row: The Third - The Full Package 100 - stok

Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle - kosong
Includes 2 items: Euro Truck Simulator 2, Euro Truck Simulator 2 - Going East!

Grand Theft Auto IV 90 - stok
Grand Theft Auto IV: Complete Edition 120 - stok
includes 2 itmes: Grand Theft Auto IV and Episodes from Liberty City.

Grand Theft Auto Complete Pack 190 - stok
Includes 5 items: Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City

Counter-Strike: Global Offensive - kosong

Counter-Strike Complete (tidak bisa terpisah) 150 - stok
Includes 4 items: Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source


Quote:
-------------------------------------------
Great Steam Bundle
-------------------------------------------

BioShock Triple Pack 190 - stok
Includes 3 items: BioShock™, BioShock® 2, BioShock Infinite

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition 180 - stok
Includes 4 items: The Elder Scrolls V: Skyrim, The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard, The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn, The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire

Tomb Raider Collection 180 - stok
Includes 10 items: Tomb Raider, Tomb Raider I, Tomb Raider II, Tomb Raider III, Tomb Raider IV: The Last Revelation, Tomb Raider V: Chronicles, Tomb Raider VI: The Angel of Darkness, Tomb Raider: Anniversary, Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Underworld

Dead Island Franchise Pack 150 - stok
Includes 6 items: Dead Island, Dead Island Ripper Mod, Dead Island Riptide, Dead Island: Riptide - Fashion Victim, Dead Island: Riptide - Survivor Pack, Dead Island: Ryder White DLC

SPORE™ Complete Pack 160 - stok
Includes 3 items: SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack, SPORE™ Galactic Adventures, SPORE™

Mass Effect Collection 160 - stok
Includes 2 items: Mass Effect, Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition

ARMA X: Anniversary Edition (steam) 190 - stok
Includes 6 items: ARMA II, ARMA II: Operation Arrowhead, ARMA II: British Armed Forces, ARMA II: Private Military Company, ARMA: Cold War Assault, ARMA: Gold Edition

Wargame Franchise Pack 150 - stok sisa 1
Includes 2 items: Wargame: Airland Battle, Wargame: European Escalation

Saints Row Ultimate Franchise Pack 250 - stok sisa 1
Includes 48 items: Saints Row 2, Saints Row: The Third, Saints Row: The Third Shark Attack Pack, Saints Row: The Third Invincible Pack, Saints Row: The Third Z Style Pack, Saints Row: The Third Explosive Combat Pack, Saints Row: The Third Warrior Pack, Saints Row The Third - Genkibowl VII, Saints Row IV, Saints Row: The Third - Money Shot Pack, Saints Row: The Third - FUNTIME! Pack, Saints Row: The Third - Gangstas in Space, Saints Row: The Third - Bloodsucker Pack, Saints Row: The Third - The Trouble with Clones DLC, Saints Row: The Third - Nyte Blayde Pack, Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack, Saints Row: The Third - Steelport Gangs Pack, Saints Row: The Third - Unlockable Pack, Saints Row: The Third - Penthouse Pack, Saints Row: The Third Witches & Wieners Pack, Saints Row: The Third - Genki Girl Pack, Saints Row: The Third - Horror Pack, Saints Row IV: Commander-In-Chief Pack, Saints Row IV: Volition Comics Pack, Saints Row IV: Season Pass, Saints Row IV - The Rectifier, Saints Row IV: The Executive Privilege Pack, Saints Row IV: Brady Games Pack, Saints Row IV: Grass Roots Pack, Saints Row IV: Presidential Pack, Saints Row IV: Dubstep Gun (Remix) Pack, Saints Row IV - Wild West Pack, Saints Row IV - GAT V Pack, Saints Row IV - Enter The Dominatrix, Saints Row IV - The Super Saints Pack, Saints Row IV - Pirate's Booty Pack, Saints Row IV - Element of Destruction Pack, Saints Row IV - Zinyak Attack Pack, Saints Row IV - Hey Ash Whatcha Playin? Pack, Saints Row IV - How the Saints Save Christmas, Saints Row IV - Anime Pack, Saints Row IV - Stone Age Pack, Saints Row IV - Bling Bling Pack, Saints Row IV - Reverse Cosplay Pack, Saints Row IV - Game On Pack, Saints Row IV - College Daze Pack, Saints Row IV - Thank You Pack, Saints Row IV - Gamestop Warped Weapon Challenge

Music Creator 6 + Sound Pack Bundle (steam) 290 - stok sisa 1
Includes 6 items: Cakewalk Expansion Pack - Guitars, Cakewalk Expansion Pack - Modern Strings, Cakewalk Expansion Pack - Steinway Grand Piano, Cakewalk Expansion Pack - Vintage Keyboards, Cakewalk Expansion Pack - World Instruments, Music Creator 6 Touch

Valve Complete Pack (steam) 390 - stok sisa 1
Includes 24 items: Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source, Day of Defeat, Day of Defeat: Source, Deathmatch Classic, Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life: Blue Shift, Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Source, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal, Portal 2, Ricochet, Team Fortress 2, Team Fortress Classic


Quote:
---------------------------------------------
Game Steam Kurang Dari 51rb
---------------------------------------------

FEZ 40 - stok
Bastion 50 - stok
Terraria 50 - stok
Deponia 30 - stok
Half-Life 2 50 - stok
Mark of the Ninja 30 - stok
FTL: Faster Than Light 40 - stok
Fable - The Lost Chapters 50 - stok

Trine Enchanted Edition 30 - stok
Trine 2: Complete Story 40 - stok
Trine Enchanted Edition + Trine 2: Complete Story 60 - stok

Shank 2 30 - stok
Ninja Blade 40 - stok
Beat Hazard 30 - stok
Awesomenauts 30 - stok
Cities in Motion 30 - stok
Jet Set Radio 40 - stok

SEGA Bass Fishing 30 stok
Sonic Adventure DX 30 - stok
Space Channel 5 Part 2 30 - stok
ORION: Dino Horde 30 - stok
Sanctum 2 30 - stok
Krater 30 - stok
Just Cause 20 - stok
A.R.E.S.: Extinction Agenda 30 - stok
Magicka + DLC Vietnam 30 - stok
Nuclear Dawn 30 - stok
Victoria II 30 - stok
Nation Red 30 - stok
King Arthur - The Role-playing Wargame 30 - stok
Plants vs. Zombies GOTY Edition 40 - stok
Quantum Conundrum 30 - stok
Red Faction Guerrilla 30 - stok
Sword of the Stars - Complete Collection 20 - stok
The Showdown Effect 20 - stok
Warlock: Master of the Arcane 20 - stok


Quote:
Friendly reminder:
Untuk yg mau tanya, silakan baca dulu lapak ini. Mungkin sudah dijelaskan

SMS & Whatsapp : 0856 2269 333 (mohon tidak telepon, message saja ya )
Pin BBM :744C88B6
Email : gamekuori AT gmail DOT com

Jam Layanan : 08:00-20:00 WIB ~ Buka Setiap Hari
*untuk sabtu-minggu mungkin akan lama dibalas ~ karena liburan.

Spoiler for lainnya:

Harga dikali 1.000 (1 = Rp 1.000)

CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli

Post #2 ini jarang update, untuk memastikan stok & harga tanyakan langsung
Steam
Alan Wake Franchise 110 - stok
Alan Wake's American Nightmare 50 - stok
Anno 2070™ 150 - stok
ARMA X: Anniversary Edition 190 - stok
Assassin's Creed™: Director's Cut Edition 90 - stok
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition 100 - stok
Assassin's Creed® Revelations 100 - stok
Assassin’s Creed® Brotherhood 100 - stok
Assassin’s Creed® III 120 - stok
Awesomenauts 50 - stok
Bastion 50 - stok
Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition 80 - stok
Batman: Arkham City - Game of the Year Edition 100 - stok
Batman™: Arkham Origins 130 - stok
Battlefield: Bad Company™2 100 - stok
Bioshock 70 - stok
Bioshock Infinite 130 - stok
Burnout Paradise: The Ultimate Box 70 - stok
Brütal Legend 50 - stok
Castle of Illusion 90 - stok
Cities in Motion 50 - stok
Crusader Kings II 90- stok
Crysis 90 - stok
Crysis Warhead® 90 - stok
Crysis 2 Maximum Edition 100 - stok
Darkness 2 90- stok
Darksiders 70 - stok
Darksiders 2 - kosong
Dark Souls™: Prepare to Die™ Edition - 150
Dead Space 90 - stok
Dead Space™ 2 100 - stok 1
Dead Island Riptide 100 - stok 1
Deus Ex Collection 190 - stok
Deus Ex: Human Revolution - Standard Edition 70 - stok
Dishonored 130 - stok
Dishonored - Game of the Year Edition 190 - stok
DmC: Devil May Cry (2013) 190 - stok 1
Don't Starve 90 - stok
Dragon Age: Origins 100 - stok
E.Y.E: Divine Cybermancy 50 - stok
Far Cry 3 130 - stok
Fallout 3: Game of the Year Edition 100 - stok
FTL: Faster Than Light 60 - stok
FEZ 50 - stok
Garry's Mod 60 - stok
Giana Sisters: Twisted Dreams 60 - stok
Hard Reset 50 - stok
Hitman Absolution: Professional Edition 150 - stok
Homefront 70 - stok
Just Cause 20 - stok
Just Cause 2 60 - stok
Joe Danger + Joe Danger 2: The Movie 90 - stok
Kane and Lynch 2 70 - stok
Kingdoms of Amalur: Reckoning™ 100 - stok
King Arthur - The Role-playing Wargame 50 - stok
Lara Croft and the Guardian of Light 60 - stok
LEGO Batman 100 - stok
LEGO® Batman 2 DC Super Heroes™ 100 - stok
LEGO Harry Potter: Years 1-4 100 - stok
LEGO Harry Potter: Years 5-7 100 - stok
LEGO The Lord of the Rings 100 - stok
LEGO® The Hobbit™ 130 - stok
The LEGO® Movie - Videogame 130 - stok
LEGO® Marvel™ Super Heroes 100 - stok
LOST PLANET® 3 200 - stok
Max Payne 50 - stok
Max Payne 2 The Fall of Max Payne 50 - stok
Max Payne 3 80 - stok
Magicka + DLC Vietnam 30 - stok
Metro: Last Light 100 - stok
Medal of Honor 90 - stok
Medal of Honor: Airborne 60 - stok
Mirror's Edge 80 - stok
Mount & Blade Collection 150 - stok
Mortal Kombat Komplete Edition 100 - stok
Monaco: What's Yours Is Mine 70 - stok
Need for Speed: Shift 100 - stok
Need For Speed: Hot Pursuit 100 - stok
Need for Speed Undercover 50 - stok
Nation Red 40 - stok
Nuclear Dawn 30 - stok
Plants vs. Zombies GOTY Edition 50 - stok
Portal 2 90 - stok
Prototype 2 + DLC RADNET Access Pack 150 - stok
Quantum Conundrum 50 - stok
Rage: The Scorchers™ 30 - stok
Rayman® Legends 150 - stok
Red Faction Armageddon 70 - stok
Red Faction Guerrilla 50 - stok
Renegade Ops (with DLC) 70 - stok
Resident Evil™ 5 90 - stok
Resident Evil 6 Complete 190 - stok
Resident Evil Revelations 190 - stok
Rising Storm 90 - stok
Risen 2: Dark Waters Gold Edition 150 - stok
Saints Row: The Third - The Full Package 120 - stok
Scribblenauts Unmasked 190 - stok
Scribblenauts Unlimited 90 - stok
Spec Ops: The Line 90 - stok
Sleeping Dogs Collection 150 - stok
Sonic & All-Stars Racing Transformed 100 - stok
Sid Meier's Civilization® V 120 - stok
State of Decay 100 - stok
Street Fighter X Tekken 150 - stok
Super Street Fighter® IV Arcade Edition 150 - stok
Strike Suit Zero Mega Bundle 120 - stok
Surgeon Simulator 2013 90 - stok
Sword of the Stars - Complete Collection 50 - stok
Terraria 50 - stok
The Amazing Spider-Man™ 190 - stok
The Bureau: XCOM Declassified 120 - stok
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition 100 - stok
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition 90 - stok
The Testament of Sherlock Holmes 100 - stok 1
Tomb Raider (2013) 100 - stok
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist 130 - stok 1
Total War: SHOGUN 2 130 - stok
Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai 130 - stok
Trine Enchanted Edition 30 - stok
Trine 2: Complete Story 40 - stok
Trine Enchanted Edition + Trine 2: Complete Story 60 - stok
Victoria II 30 - stok
Wargame: European Escalation 100 - stok
Warhammer 40,000: Space Marine 90 - stok
Warlock: Master of the Arcane 50 - stok


Origin
Dead Space 3 100 - stok
Need for Speed: The Run 90 - stok
Need for Speed ProStreet 60 - stok
Need for Speed Undercover 50 - stok
Burnout Paradise: The Ultimate Box 60 - stok
Dragon Age Origin : Ultimate Edition 150 - stok sisa 1
Mass Effect 2 90 - stok

Tutup dulu - Jasa pembelian game pc yang tersedia di steam

Untuk sementara tidak menerima request pembelian game

Spoiler for tutup dulu:

Tanya Jawab / F.A.Q

Kalau pertanyaan agan ga ada disini, silakan googling atau kontak ane.

Steam itu apa? download & mainnya gimana ?
Singkatnya, steam itu toko game online. Agan beli lisensi game yang nantinya nempel di id steam agan. Dengan lisensi tsb, agan bisa download dan mainkan gamenya via aplikasi steam.

Belinya gimana ?
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00681008919/5/

Masih bingung & mau detailnya ? silakan klik
Spoiler for Lebih Detail:

Tahapan Transaksi

1. Agan harus punya id steam (belum punya ? silakan daftar disini)

2. Kirim keterangan nama game yang akan dibeli
(contoh: gan, harga CS:GO, L4D2, & Payday berapa?)

3. Saya balas harganya, kalau jadi saya kirim nomor rekening

4. Agan transfer pembayaran dan konfirmasi berisi bank apa, a/n rekening pemilik rekening dan email
(contoh: sudah transfer 165rb a/n Joko Widodo via BCA, email: joko**12@gmail.com)

5. Saya kirimkan gamenya (berupa key/gift) ke email agan

6. Agan buka email
-Game Gift: login steam di browser > klik link di email > accept > add to library > download gamenya (via aplikasi steam)
-Game Key: login aplikasi steam > klik ADD A GAME > Add a Produck on Steam > Next > I Agree > masukan key yang di email > Next (loading cukup lama, kadang terlihat seperti hang) > download gamenya

*untuk origin key, cara aktivasinya klik disini

*pengiriman game tidak harus masuk ke friendlist dulu, akan lebih mudah jika agan kirim email yang dipakai untuk daftar steam.


Pembayaran bisa dilakukan via BCA/Mandiri
*untuk game non-steam (origin, uplay, dll) tahapannya sama saja

Cara suntik game pak tani (bajakan) ke steam

Cara suntik game b ajakan ke steam (tidak semua game bisa tapi silakan dicoba)

Spoiler for tidak semua berhasil:


*update : banyak yang bilang cara ini sudah tidak bisa, tapi tidak ada salahya dicoba

Game RU & Region Free

Game yang ada embel-embel Region Free apa sih gan ?
sebenarnya 99% key game yang dijual di sini region free (bisa aktivasi di negara manapun), embel-embel region free hanya ditambahkan karena game tersebut memiliki alternatif key RU yang lebih murah.


Game yang ada embel-embel RU apa sih gan ?
ini key game legal versi russia yang harganya lebih murah dari key region free. Versi RU biasanya memakai vpn untuk aktivasi di steam. Kadang perlu patch agar game berbahasa inggris

*untuk versi RU tidak ada garansi JIKA NANTI steam membuat kebijakan baru tentang pembatasan regional, bahasa atau hal lainnya


Perbedaan antara game region free & RU apa gan ?
isi game tetap sama, bedanya cara aktivasi keynya & hal lain seperti keterangan diatas


Cara aktivasi game RU via VPN
- Jika agan sudah login aplikasi steam, silakan exit/logout
- Download http://www.usaip.eu/en/USAIPDEMO.pbk dan jalankan
- Pilih ukraine PPTP dari list dan klik connect (username:demo | Password:demo)
- Login steam kemudian aktivasi key, tunggu sampai masuk ke proses download
- Exit aplikasi steam, restart komputer
- Login dan lanjutkan download sampai selesai

Testi

Karena kebanyakan, ane pindahin di halaman 2 http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sa-beli-game/2 < silakan klik

Aktivasi / Redeem Steam Code

- Pastikan agan sudah install aplikasi steam http://store.steampowered.com/about/

- Login aplikasi steam

- Pilih Games (menu di bagian atas) > Activate a Product on Steam

- Klik Next > I AGREE > Masukan code/key yang kedalamnya

- Klik Next dan silakan lanjutkan sesuai instruksi
*ditahap ini kadang terlihat seperti freeze or crash, tunggu aja 1-2 menit

- Agan akan melihat game baru di bagian library, silakan tunggu sampai selesai downloadnya dan mainkan

Aktivasi / Redeem Uplay Code

- Pastikan sudah punya id uplay (belum punya? silakan daftar)

- Download gamenya (biasanya ane sediakan download managernya) / pakai installer yg ada tanpa krack (pastikan yg full bukan hasil Rip)

- Install game

- Setelah installasi selesai, uplay akan muncul meminta login dan meminta update game

- Setelah itu silakan masukan product code dan klik next

- Installasi dan aktivasi selesai. Selamat bermain
gan pengen battlefield 3, ini jual cd key utk redem di originnya aja kan ya kalo misalnya pesen sama instalernya gmn gan?
Quote:Original Posted By saidegoingcrazy
gan pengen battlefield 3, ini jual cd key utk redem di originnya aja kan ya kalo misalnya pesen sama instalernya gmn gan?


udah di pm ya gan
Spoiler for sudah selesai masalahnya:

Tips Aman Membeli Game Steam di FJB

1. Paling aman minta seller memberikan game via trade. Ini agak merepotkan karena keduanya musti online bersamaan.

2. Kalau tidak bisa online bersamaan, ketika menerima gift dari seller silakan Accept kemudian Add to my Steam Gift Inventory. Lihat gamenya di inventory agan dan pastikan ada Tags: Tradable
*update no.2, ternyata tradable masih bisa bermasalah jika seller diduga charged back tapi ini jauh lebih aman dibanding yang tag: Not Tradable

3. Tidak semua gift dengan tag not tradable itu scam (tapi sebaiknya dihindari), kadang ane sendiri beli 4 pack buat temen dan 3 sisanya dijual. Karena pakai id steam yang baru pertama kali beli di steam store, game yang dibeli ada tag not tradable sampai 30 hari. Pastikan seller bisa jamin kalau di revoke dia bersedia refund.

4. Yang paling susah jika game dalam bentuk key. Intinya kepercayaan buyer kepada seller. Pastikan reputasi seller dan history penjualannya baik (lihat profile, terutama post) dan lagi-lagi "yang paling penting seller mau refund kalau game di revoke"

mudah-mudahan bermanfaat