KASKUS

[coykdl] captcha data entry dibayar harian via WMZ, BCA dan MANDIRI



Misi om momod-mimin-mastah, ijin buka lapak . lapak ini merupakan alternatif buat agan-aganwati yang suka berburu dollar atau Rupiah dengan cara yang mudah dan simpel

KERJA DATA ENTRY
DI PERUSAHAAN CAPTCHA


Quote: Sebelumnya silakan di bookmark dulu thread
ini atau tekan CTRL+D untuk mempermudah pencarian trit ini

jika menurut agan-aganwati thread ini memang berguna, silahkan rate 5 bintang



di pojok kanan atas

boleh juga ngasih ane <- ngarep....
dan kalau kesel sama ane, silahkan lempar ke ane


Quote:di trit ini merupakan salah satu dari sekian banyak jenis kerja online, yaitu kerja ketik captcha,yang sudah pasti agan-sist udah pada tau.atau mungkin ada yang masih penasaran,bisa disimak dibawah.
Spoiler for "captcha":


LANGSUNG SAJA, YANG ANE TAWARKAN:
Quote:
TYPETHAT (http://typethat.biz)
- rate $0.6/1000 input good captcha
- tidak case sensitif (semua gambar ditulis kecil semua walau gambar yang keluar besar-kecil)
- tanda baca tidak usah diketik.contoh tanda baca: .,!@#$%&*()/?
- gambar 2 kata dipisah dengan spasi
- minimal request payment/ PO $0.5
- payment via LR (potong 5% dr request PO), WMZ, BCA, MANDIRI, BNI, atau BRI
- waktu paymet harian, maksimal 3x24 jam


Quote:$ boleh kalau mau tau gimana kerjanya
silahkan buka
http://typethat.biz
isi username: cobaduluya
password: gppkog



bagi yang belum punya account di WebMoney, bisa daftar melalui langkah2
berikut:
Quote:
Spoiler for "cara daftar webmoney":

CARA TRANFER DARI WEBMONEY:
Spoiler for "cara tranfer dari webmoney":


Quote:$ agan-sist bisa me-rupiah-kan WMZ ($$$) di sini KLIK!
untuk merupiahkan WMZ disitu, agan-sist harus daftar dan upload identitas (KTP/SIM) dulu dan tunggu konfirmasi (biasanya ditelpon sama adminnya) untuk konfirmasi kalau agan-sist udah bisa merupiahkan WMZ
atau bisa pembayaran langsung via BCA atau MANDIRI,tinggal cantumkan alamat pembayaran agan-sist melalui BCA atau MANDIRI dengan perhitungan 1$=Rp.9.500. jadi,
- minimal agar bisa tranfer ke BCA adalah $1.06 / Rp.10.000
- minimal agar bisa tranfer ke MANDIRI adalah $0.53 / Rp.5.000
atau mau ditukar pulsa di sini KLIK!


Quote:qlinkgroup (qlinkgroup.com)
HIGH RECOMENDATION

  • rate dari $0.45 - $1 / 1000 correct captcha. detail rate KLIK DISINI dibawah,pilih yang qlinkgroup
  • server cepat 24 jam
  • ID silakan request by PM ke TS dg format:
    username / password / jenis pembayaran / detail akun pembayaran (nomer rekening) / atas nama
    contoh: maho / keren / BCA / 7910123987 / subeno
    maksimal request 3 ID, tapi 2 ID aja udah ngacir banget
  • tiap ID minimal input tiap minggu : 900 correct captcha, dibawah itu,hangus
    reset tiap hari jumat
  • pembayaran akan dikirim hari sabtu siang, telat2nya hari minggu
  • potongan 10% dari total earned (hasil akan di SS di lapak tiap PO)
  • pengetikan captcha rekomended pakai software multi ID bubu
  • cara pengetikan: kl captchanya 2,pisahkan dg spasi
  • tanda baca tidak usah diketik
  • lower case, tapi kalau ada captcha yang gambarnya besar semua,ketik besar semua aja
  • kl di software bubu ada salah 1 ID yang error, centang ID yang error tersebut, lalu klik F12
  • TERSEDIA REWARD, KETERANGAN DIBAWAH

POINT REWARD
- tiap minggu mencapai 2000 correcct captcha = dapet tambahan $0.1
- tiap minggu mencapai 3000 correcct captcha = dapet tambahan $0.2
- tiap minggu mencapai 4000 dst correcct captcha = dapet tambahan $0.3
CARA MENDAPATKAN ID:
PM form pendaftaran ke TS,tambah keterangan "daftar di qlink"
lalu posting dilapak ini


Quote:untuk mendapatkan ID silakan kirimkan form via PM
DAFTAR / nama ID member yang di inginkan / PASSWORD yang diinginkan / ALAT PEMBAYARAN (WMZ/BCA/MANDIRI) / nomer rekening atau e-currency / atas nama rekening / ID YahooMessenger atau alamat email yahoo

contoh:
1.DAFTAR / paijo / 24434 / BCA / 7960123456/ paijo subeno / tomingshe@yahoo.co.id
2. DAFTAR / tumini / 12345 / WMZ / Z60123456/ WMZ / tumini_imut@yahoo.com


Bagi yang mau daftar,WAJIB posting di trit ini untuk mempermudah TS memberi kabar/berita yang sifatnya umum ataupun private melalui PM
contoh: gan,ane ngikut ya..cek PM





Quote:cara bekerja dan keterangannya:(typethat)
1. Login/masuk di
- http://typethat.biz
2. Masukkan username dan password yang sudah agan-sist daftarkan
3. Setelah berhasil masuk, klik tab setting dan isi kolom:
Images on page: 2
payment info: Rekening webmoney agan-sist. Contoh: Z785565547 ==> kalau alat pembayarannya via webmoney
payment info: Bca/nomer rekening bca agan-sist/atas nama rekening. Contoh: Bca/7960123456/tumini ==> kalau alat pembayaran via bca
Spoiler for "gambar":

4. Mulailah bekerja dengan klik tab work place
Spoiler for "kerja":

pengetikan tidak case sensitif, jadi semua huruf diketik kecil aja walau gambar captcha yang muncul huruf besar. Dan tanda baca tidak usah diketik
contoh: suges&ti"on=>ketik: Sugestion

contoh ketikan:
Spoiler for "kayak gini":

5. Request pambayaran bisa dilakukan setiap hari setelah balance/saldo sudah mencapai $1 untuk dicairkan di webmoney dan minimal $1,13=rp.10.000. Maximal pembayaran 1x24 jam
caranya: Klik tab payments dan klik request payment.maka akan muncul halaman request paymen yang diinginkan.pastikan z purse/rekening bca,mandiri sudah benar!!
6. Di tab stats, akan ada 4 keterangan, yaitu:
- very good = kerja anda sudah benar dan sangat bagus
- good = kerja standart dan aman dari banned karena kalau sering melakukan kesalahan akan dipecat alias dibanned!.
- bad = kerjanya asal, segera perbaiki dalam menginput captcha supaya jadi good lagi
- very bad = udah parah ni, siap2 aja dipecat


Quote:Quote:pixandprofit (pixandprofit.com)
HIGH RECOMENDATION


- rate dari $0.5 - $1/1000 captcha (tergantung prio)
Quote:+prio 0 = $1/1000 captcha
Prio 1 = $0.95/1000 captcha
Prio 2 = $0.9/1000 capthca
Prio 3 = $0.85/1000 captcha
Prio 4 = $0.8/1000 captcha
Prio 5 = $0.75/1000 captcha
Prio 6 = $0.7/1000 captcha
Prio 7 = $0.65/1000 captcha
Prio 8 = $0.6/1000 captcha
Prio 9 = $0.55/1000 captcha

- server 24 jam keluar captcha tapi lebih cepet pas jam betmen
- case sensitif (besar kecil ditulis apa adanya)
- 2 gambar dipisah dengan spasi
- tanda baca diketik. Contoh tanda baca: .,!@#$%&*()/?
- pembayaran via wmz, lr, bca, mandiri, bri
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui
- minimal payment $1 (atau dibawah $1 juga bisa )
- untuk request payment,silakan posting di trit ini atau kontak TS by YM
- pembayaran maksimal 1x24 setelah request payment

syarat mendapatkan ID
- tiap ID harus pakai jaminan $2 / Rp.20.000
- ada jaminan karena kalau ada ID kena banned,maka TS kena denda dari pixprofit sebesar $3 tiap ID.jadi $3 itu untuk nebus denda kalau ID yang didapat kena banned
- jaminan bisa diminta sewaktu2 kalau sudah mau tidak ngetik di pix lagi, dengan catatan ID yang dikembalikan dalam kondisi segar bugar (tidak kena banned)
- setelah dapat ID akan dapat ID dengan prio 4


Quote:CAPTCHATYPERS.COM
http://captchatypers.com/Forms/Login.aspx

HIGH RECOMENDATION

- rate $0.8/1000 input correct captcha
- server fast (terlebih malam - pagi)
- pengetikan sesuai instruksi server (ada tulisannya di atas kotak ketik bahwa captcha yang muncul diketik CASE SENSITIF ATAU NON CASE SENSITIF)
- tanda baca semua diketik.contoh tanda baca: .,!@$%&*()-?/
- gambar 2 kata pisah dg spasi
- pembayaran maksimal 2x24 jam setelah request payment via posting di trit ini via WMZ, LR, BCA, MANDIRI atau BRI
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui
- minimal payment 2000 good captcha ($1.6) => boleh dari penggabungan jumlah ID yang dimiliki (maksimal akumulasi dari 3 ID)
- diperbolehkan buat beberapa ID untuk dimainkan di software (recoment software bubu)
- tapi recomended dari TS main 1 ID aja,tapi main 2 jendela captcha
- ID trial:
__username: cobaduluya
__password: gppkog

SILAKAN POSTING DI TRIT INI DAN HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID

Quote:payment proof (bukti pembayaran):
Spoiler for "payment proof":
reserved
threadh nya rapih banget brad cuman sayang ente gak baca rules dulu heheheh
Quote:Original Posted By upwsquad
threadh nya rapih banget brad cuman sayang ente gak baca rules dulu heheheh


makasih mastah....iya,ane baru baca rules ane g tau,kirain kayak buat trit selain di HYIP/Money Game/PTC/Autosurf,etc.sekarang udah bener belum ya?terus ane kena hukuman g nie...
ini kalo sama protypers hampir sama ?
Quote:Original Posted By iyandri
ini kalo sama protypers hampir sama ?


beda jauh mas gan,ini pembayaran lebih cepet..untuk server,bisa dicoba,ane udah siapin ID untuk percobaan di atas..kalo mau coba daftar kan gpp gan,toh minimal payment $0.5
agan ane udah daftar cek pm ya.. hehe mohon bantuanya ..
Quote:Original Posted By housemaid
agan ane udah daftar cek pm ya.. hehe mohon bantuanya ..

DONE.selamat mencoba gan.tapi kalau siang ada delay keluar captchanya.untuk siang ini yang lancar di http://typethat.biz/
olahraga tangan dulu,biyar lancar nyapcainya....
server nya lambat kalo jam 8-11..
tadi juga lmbat jam 5an kurang..
Quote:Original Posted By yanzrebel
server nya lambat kalo jam 8-11..
tadi juga lmbat jam 5an kurang..

emang kadang lambat gan,tapi paling tidak captcha keluar terus walau ada delai.ditempat ane typethat keluar terus walau ada delai 1-3 detik/captcha.kalau typeit,kalau udah keluar 15-an capcai,harus STOP WORK (diamkan 1menitan)-STAR WORK lagi..kecepatan inet juga pengaruh gan
iyahh nihh lambat..coba klw stabil mantap..
Quote:Original Posted By yanzrebel
iyahh nihh lambat..coba klw stabil mantap..


iya pasti mantab,tapi paling tidak payment lancar lah
Quote:Original Posted By coykdl
iya pasti mantab,tapi paling tidak payment lancar lah


recomended nya jam berapa yah..
sore2 kya nya lambat..
Quote:Original Posted By yanzrebel
recomended nya jam berapa yah..
sore2 kya nya lambat..

dini hari jam 02.00-08.00 lancar gan,tanpa delai.kalau jam diluar itu ane main typethat ada delai 1-3 detikan/captcha,tapi keluar terus.kalau typeit selalu bengong setelah 15an capcai .untuk setting,Images on Page udah diisi 2 kan?
om coy...
request aktivasi, check peem ...

mkasih
Gan makasih id baru typeit ane, soalnya kemarin ane kena banned gara-gara coba2 pake software. langsung dah gak sampai 1/2 jam gak bisa dipake kerja alias dipecat. Ati ati lho yang pake software kalo typeit ato typethat , disamping earningnya gak nambah nambah bisa bisa langsung "BAN ALERT"hammer
Quote:Original Posted By kodokkk
om coy...
request aktivasi, check peem ...

mkasih

dipanggil gitu teringat masa putih abu2 ane .uke,dah aktip ya ID agan,selamat menikmati capcai gan
Quote:Original Posted By radialemce
Gan makasih id baru typeit ane, soalnya kemarin ane kena banned gara-gara coba2 pake software. langsung dah gak sampai 1/2 jam gak bisa dipake kerja alias dipecat. Ati ati lho yang pake software kalo typeit ato typethat , disamping earningnya gak nambah nambah bisa bisa langsung "BAN ALERT"hammer

masama mas gan,moga g ketahuan bos besar kalo agan pernah dipecat .ane ikutan .moga temen2 yang lain tau postingan ini.sayang kan kalo mau gajian udah dipecat duluan tanpa digaji..
typethat.biz - typeit.biz + software = 95% BANNED
cek gan