KASKUS

Quote:Original Posted By JMBN
C'ONE Pulomas dengan C'ONE Cempaka Putih mendingg mana yaa suhuuu???



lebih tertarik yg ada private garasi soalnya....hehehheeee

moo bawa kuda besi atw gerobak roda 4 amann ajeeee dahh

ada rekomen laenn suhu penginapan yg serupa dengan C'ONe n NO ID REQUIRED?????


kamarnya bagus yang pulomas bro.
semua jg ada private garage kok, baik di pulomas maupun cempaka putih

btw,
pondok wisata di jakarta selatan sudah tidak ada
gedung sudah dibongkar
tau deh mau dibangun apaan
edit..........
edit..........

newbie ask??????

thanks suhu suhu.........buat infonyaaa

klo Hotel Bintang Baru............... ada yg punya reportnya???

apa ada private garage jga ???? perlu ID Card ga gan???

thanks b4
edit..........
Quote:Original Posted By JMBN
thanks suhu suhu.........buat infonyaaa

klo Hotel Bintang Baru............... ada yg punya reportnya???

apa ada private garage jga ???? perlu ID Card ga gan???

thanks b4


beberapa bulan lalu ane pernah nyobain dsana, gak perlu id card, cmn gak ada private garage
room standar, lumayanlah buat DC 190
untuk short time dsana, petugasny berbeda..kalo lagi rame, kita musti antri dulu
sekedar info gan.
ane belom lama ke Pondok Nirwana Jl. MT Haryono, sekarang 315.000/6jam.
ada garasinya, ga perlu pake KTP.
gan, biasanya di tempat gini menyediakan "selimut" juga gak sih?
Quote:Original Posted By surbeq
gan, biasanya di tempat gini menyediakan "selimut" juga gak sih?


Bisanya mereka menyediakan gan Handuk, selimut, sabun Dll
Quote:Original Posted By okkynaufal
sekedar info gan.
ane belom lama ke Pondok Nirwana Jl. MT Haryono, sekarang 315.000/6jam.
ada garasinya, ga perlu pake KTP.


Makasih Gan Infonya lumayan buat nambah"
Quote:Original Posted By fasterthh
hotel Kebayoran Inn, No.87 Jalan Senayan 12180 Kebayoran Baru Jakarta Selatan , lokasi deket mampang, ada plangnya terus ada jalanan turun ke bawah, parkir mobil luas tempat mayan

dc 250 rebu/hari


Makasih Infonya gan
Quote:Original Posted By SB_James
hotel Fiducia yg di serpong tangerang bisa untuk ++ jg kah?
rate nya berapa?


Bisa gan tapi lebih nyaman dan aman ya di FM3 aja.
edit..........
... ...

C'ONE Pulomas Report

sorry dopost

C'ONE Pulomas Report

Quote:Original Posted By fasterthh
hotel Kebayoran Inn, No.87 Jalan Senayan 12180 Kebayoran Baru Jakarta Selatan , lokasi deket mampang, ada plangnya terus ada jalanan turun ke bawah, parkir mobil luas tempat mayan

dc 250 rebu/hari


bukannya nehh hotell udah ga ada yak?? alias tutup

Quote:Original Posted By caravanlover
gimana gan, udah jajal c'one blm ?

tarif nya brp ya per 6 jam ?
yg pulomas jejeran nya gudang PLN yg di a. yani (bypass) kan ?

pengen genti suasana, mosok ke PTS halim mulu, hehehehe.


hehehheeee iya gan lapor utk yg C'ONE Pulomas ane udahh cobainn , dan utk fasilitas dan harga sesuai dengan di Page1 ,

Gan klo PTS (Pondok Tirta Sentosa) di halim , ada private garage jga??? need ID CARD or not??

... ...

PTS n Pondok Nirwana ask??

Quote:Original Posted By caravanlover
hmm, brarti lebih murah PTS ya. selisih ceban buat yg std.

PTS ada 2 model, yg satu kendaraan parkir disamping semacam
kontener kecil gitu. tp ada tutup owning atas buat parkir kend, sama plat nomer kend ditutup sama papan yang bisa digeser2. ini namanya caravan. rate bln lalu 275rb / 6jam.

satu lagi model bangunan. jd garasi dibawah, kamar diatas. garasi
ditutup pake rolling door.
kalo yg ini, ada room std, vip ama suite. std terakhir 285rb.

gak pake ktp2an, lgsg masuk aja. trus selipin duit dibawah pintu
termasuk tips (5rb aja cukup).

kalo bisa bawa air mineral botol. disitu dapet sih mineral gelas 2 botol,
tp pasti kurang. kl beli disitu mahal.

kecuali room vip, ada kulkas kecil di kamar, ada minumannya bbrp.

btw, yang c'one jg sama kan dengan penjelasan gw diatas ..?


yup betull bgt gan sama ama penjelasan ente, cuman di sana, lumayan padat sering penuhh, ane dapet coba yg STD = DC 295 ama VIP = DC 315 ....... overall kamarnya emg bagus bersih, so farr sehh ga ada suasana mistik

klo di PTS rekomen yg tipe apa gan yg kgak seremmmm??? klo di Pondok Nirwana gmna gan??

hehehehehheeheeee
... ...
edit..........
×