KASKUS

Misi gan,

Misi aganagan ane juga mau cari fs khs flite 100 2012 black uk 53 ato 55 cari dmn? Ato ada temen yg punya tolong pm ane ato hub 089637754897 thx
numpang mejeng lagi yah gan



thank you
DICARI dengan harga wajar, hanya pengen bangun sepeda nostalgia

Frame KHS Alite Team tahun 2006

Penampakannya :



PM me



KHS on the beach

Numpang Nampang

KHS on the beach

nostagila gan, dulu pernah pakai khs jg
Quote:KHS DJ150 Single Speed


Quote:Brakeless


jgn dicontoh yah gan gak pake rem
keren
banget
gan

ikut absen gan ..

pecinta sepeda lawas gan .. KHS Alite 1000 frame allu 7005 .. sekedar absen ikut meramaikan .. oh iya nama sepeda ane Kirana Hasna Saraswati (KHS) gan ..



recomended seller KHS 204 didaerah bekasi / jakarta timur

permisi agan2 , sy baru mau cari KHS 204 new , mohon infonya recomended seller di daerah bekasi barat/jatibening/jakarta timur. Dan juga mohon reviewnya untuk KHS 204 ini worth to buy ga.....makasih

Nuhun,

GABUNG.

Permisi juragan2, saya juga punya sepeda KHS XC-204 nya...boleh neh mejeng disini berarti, kalo ada ngumpul2 bareng sepeda KHS nya bolelah kabarin saya nih... sekarang sih lagi pake KHS XC-204...
Quote:Original Posted By EnsVictory
nostagila gan, dulu pernah pakai khs jg




jgn dicontoh yah gan gak pake rem


om itu anting RDnya daripada nganggur saya bayarin aja ato kalo boleh dipinjem buat di duplikat...
Mohon izin MEJENG lagi Gan....

KHS ALITE 2000 by Wendy Cagur

Quote:Original Posted By majuroyal
Mohon izin MEJENG lagi Gan....

Spoiler for KHS ALITE 2000 by Wendy Cagur:




wahhh..kayaknya kalo mau beli sepeda emang harus ke tempat om kayaknya nih...
buat kaskuser ada harga khusus gak nih om?



Ijin Numpang Penampakan



KHS scara dipakai cukup mumpuni dalam beradaptasi dengan medan
Bisa Nanjak Makadam
Bisa Onroad kenceng walau pake Maxxis Ranchero 2.00
Bisa Masuk Hutan Bertanah
Kalo lagi TTB dalem hutan belantara cukup enteng gan ditenteng



Kebetulan yang ane pake KHS XC 204 gan.

Sebelum nya ane ijin dulu nih sama Mimin,Momod dan TS untuk ngePost ini


Ane dari KOSKAS DEPOK mengadakan Gathring Antar Komunitas Sepeda dan Mengundang Komunitas Sepeda lain untuk Join dalam acara ini



Yang Bertempat di Mall Cibubur Junction
pada Hari Minggu 24 Maret 2013
pukul 09.00 - selesai


Kita ada berbagai Lomba Lomba Menarik juga loh, Khusus nya dalam Hal Bersepeda


dan untuk 50 pendaftar pertama akan mendapatkan Free Snack dengan Mengirim SMS berformat : [Daftar Gathring, Nama, ID, Komunitas] Kirim ke 085691006568

jadi tunggu apa lagi, ayooo daftar
nubi ikutan pajang sepeda lama ya, khs montana S
pose lain, pas menggembala sepeda di kaliurang jogjay
pas istirahat di kamar
numpang nanya gan?
frame khs dj 150 yang cocok buat ane ukuran berapa ya gan? tinggi ane sekitar 170cm.
misi agan2. nyari frame khs sj 330/dj 300/dj 150 di bandung dimana yah gan? ane keliling di veteran-kosambi-naripan g nemu2. mohon pencerahannya.
×