KASKUS

ini trit muncul lg kepermukaan ya,,
hihihi
Quote:Original Posted By inpamcoindo
Numpang absen min .. :lol:

User newbie di dunia persilatan android .. :hehe:
Baru dapet A7s .. Ini kira" ada tips awal supaya memaksimalkan HH nya ga ya ?
any help sangat dihargai .. .



diperawanin gan, alias root :P

sd card ga ke detek dan koneksi hang

mohon pencerahan gan...
A7 ane sering ga detek sdcard,kadang muncul notifikasi sdcard rusak,setelah diformat bagus..tp ngulang lagi ...
kira2 sdcard rusak ato kena virus ya gan ato sebab yg laen...?
trus masalah satu lagi jaringa internet sering hang,koneksi data ada H atau G tp ga bisa conect..di reboot HH baru bisa..
Knapaa ya gan???
HH A7 ane masih asli belom di root gan...
thanks pencerahanya...
Quote:Original Posted By inpamcoindo
Numpang absen min .. :lol:

User newbie di dunia persilatan android .. :hehe:
Baru dapet A7s .. Ini kira" ada tips awal supaya memaksimalkan HH nya ga ya ?
any help sangat dihargai .. .



andromeda a7s blom ada lounge nya
sementara experiment sendiri dulu

tapi kalo ngeliat spek kayaknya ditambahin root dan link2sd aja dah mantap
Quote:Original Posted By IntipAmpeBintil
andromeda a7s blom ada lounge nya
sementara experiment sendiri dulu

tapi kalo ngeliat spek kayaknya ditambahin root dan link2sd aja dah mantap


maen kesini aja gan
https://www.facebook.com/groups/crossa7s/
gan, mo tanya nih klo nyalain wifi trus Error knapa ya?
Quote:Original Posted By iandfx
ini trit muncul lg kepermukaan ya,,
hihihi

apa krn muncul a7s ya...
byk varian dinamain a7 ya... a7, a7*, a7s
gan kalo ane mau ganti font tp hh ane gak diroot bisa gak?kalo bs nama aplikasinya apa??? oh ya kalo instal game pes 2012bisa jg kan kalo blm diroot? ? thanks agan2
gan ane bru bli a7* nh, 4 tombol sentuh ny ad lampu ny ap ga c gan?
Quote:Original Posted By 5uper9oku
gan ane bru bli a7* nh, 4 tombol sentuh ny ad lampu ny ap ga c gan?


Ga ada lampunya gan, harus diapalin dulu sblm gunain di kegelapan,
Master-master Cross A7, minta bantuan informasinya dong.
Cross A7 saya Touch screen dispaysnya pecah, ada yang tau ga dimana beli part touch screen displays nya dan berapa harganya....terima kasih Gan
Quote:Original Posted By Royhan46


Ga ada lampunya gan, harus diapalin dulu sblm gunain di kegelapan,


oh gitu gan wkwkwk krain ane dpet produk cacat ga mecing y gelap2an
ijin nyimak gan
CWM cross A7S

link : http://www.mediafire.com/?4e0upy2bpa8op0t

gunakan spFlashTool
gan ane baru dpt a7* tapi masih ginger,mau ke ics dah coba2 101 gagal molo di spflashtool,,gak loading2 merah trus
ijin gabung gan,
kalo untuk game game HD mending pilih cross A7star ato A26 ya? menurut sensor sensor dan batre mending pilih mana gan?
ane juga butuh buat pointing AccessPoint juga gan.
tolong berikan rekomendasi untuk saya.
thanks

:)

numpang ninggalin jejak gan, new user A7 here. salam kenal.
misi gan, help ane butuh firmware a7*ics kernel desember yg ori seori-orinya gan..
Disini pengguna a7s bisa gabung? Belum ada loungenya kayaknya
permisi agan agan sesepuh crosseven. ijin gabung gan. ane mau nanya gan. yg dimaksud a7 dan a7* itu gmn ya? trus kita taunya darimana kalo HH kita tu a7 ato a7*. sori gan nanyanya cetek bgt. maklum nubi gan. trus ane cek di info HH ane ada info nomor bentukan cross_a7_09. apa itu artinya HH ane termasuk a7*?
go go
×